X



【集団免疫】 クイーンズ地区のコロナ陽性率51・6%・・・ニューヨークタイムズ 「第2波が来ても被害が大きくならない可能性がある」 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2020/08/20(木) 17:35:40.28ID:cAoC4o5/9
米東部ニューヨーク市は19日までに、新型コロナウイルスの感染歴を調べる抗体検査を市民約840万人のうち約146万人に実施し、
陽性率が地区によっては最高で51・6%に達した。ニューヨーク・タイムズ紙によると、市全体の平均は27%超だった。

新型コロナの抗体の強さなどは不明だが、同紙は「3〜4月に感染した住民が多い地域は、第2波が来ても被害が大きくならない可能性がある」と分析。

ニューヨークの感染状況が最近沈静化していることと関係している可能性も指摘した。

陽性率が最高だったのは市東部クイーンズのコロナ地区。
https://www.chunichi.co.jp/article/107269
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:37:10.86ID:2K5OSIZs0
これで安心ですね
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:37:28.08ID:R2rhDDJ00
 


(゜Д゜)ゴルァ !
キムチの腐った在日バーーーーーカサヨチョオオオオオオオオオオオオン!

命のビザ ( 杉原らのユダヤ人むけ発給活動 )などで、
ナチスに対して毅然と対応し多くのユダヤ人を救った人物がA級戦犯にされたのを知ってるのか?? ( 怒り )


東条英機
ソ連から満州に逃げてきた2万人のユダヤ人が入国できるよう関東軍樋口季一郎少佐に指示。
ドイツから孟抗議を受けたが 「 民族協和と八紘一宇の精神 」 として一蹴。

松岡洋石
満州で凍死寸前のユダヤ人難民のために列車を手配。
神戸から入国後もユダヤ人のために便宜を計らう。

荒木貞夫
文部大臣の時、ドイツから在日ユダヤ人教師の追放を要求されるも、
民族差別には 同意できないと拒否。

東郷重徳
亡命ユダヤ人医師の婚約者を救出。
恩義を感じたその医師は、東郷の主治医となり、日本で死去。

広田弘毅
リトアニアで6千人のユダヤ人むけ命のビザを発給した杉原千畝の尊敬する人物。
亡命ユダヤ人音楽家の身元保証人となる。

板垣征四郎
五相会議において、ユダヤ人も公平に扱うべきと主張。
その結果、ユダヤ人を公平に扱うのが日本の国策となった。

※尚、
杉原千畝のドキュメンタリーや映画では、
ビザ発給に対し 「 訓令違反を受けた 」 だの 「 解雇された 」 だのとしているが、
大嘘 ( 怒り )
杉原はリトアニアから帰国後も順調に昇進し、
昭和19年に勲章 ( 勲五等瑞宝章 ) を授与された。
ビザ発給が問題視されたなら叙勲はありえない。
杉原が昭和22年に外務省を退職したのも、
敗戦後外交事務が激減し人員整理されたため。
ビザ発給による懲罰解雇なら退職金と年金は支給されないが、杉原にはこれらがちゃんと支払われている。
日本政府がユダヤ人へのビザ発給を拒否ったと捏造されたのは、
バカサヨチョンがどうしても日本国を反ユダヤの悪者にしたかったからだ! ( 怒り )

 
28
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:38:21.59ID:HImtqXqO0
これでニューヨークは安心?
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:38:34.20ID:xHSemyEB0
ストリートギャングのイメージしかない
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:38:38.41ID:A52BuPLh0
スウェーデンもびっくり
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:39:06.75ID:nwxUwV7q0
すごいやん!俺は抗体検査そのものに疑問があるけど試しに規制解いてみようや
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:39:20.55ID:oQF5HNGx0
コロナってつまんねえな
パニック映画みたいに身体中の穴という穴から出血すれば面白いのに
現状、老人がヒーヒー息切れしてるだけでコメディ感すらある
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:39:20.62ID:JPbK7ycZ0
ドーンと感染爆発した甲斐があったな
こまけえことを気にしないのがアメリカってもんよ
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:39:33.01ID:v1HzYKBN0
結局これしか方法無いのに
検査だの隔離だのやってんのアホやろ
先送りにするだけで何の意味もないわ
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:41:36.87ID:DGdWblaF0
>>14
それを楽しみたければアフリカだな
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:42:10.03ID:SRJ9YjvT0
行ったことなんかないけど
音楽ビデオでよく見るデカい地球儀の近辺?
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:42:11.27ID:SzZrt+I/0
NYは蔓延してるんだね日本には来ないでね
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:42:24.20ID:VV1oK0sa0
>>16
実態がまだよくわかってないのに進んで感染するとかアホやろ
後遺症があるかもしれないんやで
それにウイルスは変異するもんや
感染したから2度と感染しないとは限らない
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:43:14.91ID:GGADNFdg0
パヨクだんまり
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:44:09.23ID:Gv8wcwFq0
平均で27%ということは、ニューヨーク市全体で少なくとも既に約40万人が感染していなければならないことになるのだが、
検査しまくりのニューヨーク市はその感染者をほぼ全て拾い上げたのだろうな?
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:44:25.54ID:auKlvifr0
風邪だから抗体ができても安心かというとそうではない。
ついでに1ヶ月おきに抗体検査をやってデータをだしてくれるといいな。
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:44:30.29ID:nChUilN50
クオモ!クオモ!

クオモ 「たくさん感染して医療崩壊で集団免疫。これがニューヨーク方式」
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:44:31.85ID:a8joaPJx0
>>1
ニューヨークは



中国ウイルスの



培養シャーレだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:45:01.04ID:Bz4iY1EC0
もう抗体切れかかってんじゃねw
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:45:07.74ID:JPbK7ycZ0
>>18
日本みたいにクラスター潰しでスーパースプレッダーを捕まえに行くのをやってないからね
検査を求める大勢の人間を待ってるだけだと感染爆発を起こすのは当然だね
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:45:18.10ID:MHLeukSb0
な?アメリカ人てアホだろ?
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:45:32.30ID:VV1oK0sa0
>>14
そういう強力なウイルスは感染者をすぐに殺してしまうから大規模に広がらないのよ
エボラも症状が弱くなることで感染力を強めていった
コロナは地味だからこそやっかいなんだよ
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:45:57.27ID:O+mhCc2k0
>>26
あながち無くはないな
ジジババが死に絶えれば
死亡率も下がるわけで
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:45:58.02ID:BMA4hC8Z0
しかも抗体3か月で消滅する話もあるし
命かけて全員感染した結果がこれじゃ
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:46:16.32ID:4oClmau90
||<二> <二>\ヽ 見せて貰おうか、集団免疫の効果とやらを
//レ―-个ー―-、」\\
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:46:31.29ID:OJVZGiC60
>>1
コロナ地区でコロナが大流行かよ
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:46:47.65ID:vPpS9Qxx0
いやすでにどれだけ死んでると思ってるんだよ…
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:47:17.96ID:C5zi7LhB0
日本みたいに予備検査やってんのかね?
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:47:24.45ID:TMjog+ui0
隅田川の東側みたいなポジションだな
トランプもクイーンズ出身だけど
貧乏人しか住んでない
MobbDeepって感じ
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:47:50.95ID:nChUilN50
>>39
これ自体は朗報

しかしそこに至るまでは悲報
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:48:22.81ID:OJVZGiC60
こういう前例があると、免疫が有効かどうかがはっきりするな
これからもクイーンズコロナ地区を注視していかなければ
この地区に住むアジア系はどうなんだろうね、ヒスパニックが多い地区だとは思うけど
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:48:28.35ID:SRJ9YjvT0
最近日本の左派メディアが
ニューヨークはうまく抑え込んでる成功例
みたいに言ってるのが眉唾ものなんだが
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:48:34.17ID:VV1oK0sa0
>>37
死に絶えない程度の威力で
生かさず殺さずだからコロナはやっかいなんだぞ
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:48:39.09ID:I0WYJ8xN0
地球<5%減らします。
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:48:51.84ID:auKlvifr0
これだけはハッキリいえる。
日本人でよかった。
そして医療関係者さまありがとう。
みんなも努力して抑え込んでくれてありがとう。
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:49:11.87ID:iJTt4NYr0
スパイダーマンが助けてやれよ
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:49:15.63ID:v1HzYKBN0
>>22
風邪なんだから何回でも感染するに決まってるやん
そんな心配なら一生引きこもってろってマジで
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:49:59.76ID:OJVZGiC60
>>48
左の記者の書く記事って、結論ありきで書いてるから何の信用もない
なんでそれで報道を名乗れるのか不思議レベル
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:50:33.15ID:7qjGfzIy0
ウイルスは変異するし抗体は消えるし

第2波に備えろよ
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:50:35.73ID:VV1oK0sa0
>>48
なぜ左派メディアがアメリカの肩を持つの?
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:50:42.06ID:Rx927JPK0
死ぬ奴はシネって清々しいなw
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:51:34.64ID:os0hc2WS0
841万人口 ニューヨーク
死者数 3.2万人
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:51:45.03ID:v5lY/whb0
死ぬべき者は既に死んだか
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:52:01.77ID:0mzhwH8e0
インフルエンザみたいに罹るやつは毎月、毎年罹るだろう
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:52:10.38ID:waiGX3En0
ニューヨークが収束してきてるのは検査しまくってるから!
とか言ってたやつどうすんのこれ
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:52:10.62ID:VV1oK0sa0
>>55
左も右も結論ありきやで
その点はどっちも同じや
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:52:14.81ID:64XJKYeH0
インフルエンザが何度もかかるように、コロナも変わらないよ、同じウイルスなんだから
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:52:23.36ID:OJVZGiC60
>>56
フラッシングにアジア系が多いのであって
クイーンズ全体は数多くの人種がそれぞれの地区にいると思うよ
フラッシングの隣のコロナ地区にはアジア系の住んでる一角があるかもしれんけどね
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:52:26.13ID:SRJ9YjvT0
>>58
本当はただのアメポチだから説
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:52:56.84ID:os0hc2WS0
このあと、抗体検査の精度がダメだったニュースが入ります
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:52:58.49ID:ESp4hmh50
>>1
どれだけの期間、抗体が有効なのか、まだわからないのに?
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:53:48.48ID:LEJgnXjf0
NZのように徹底的に抑え込むのもダメ
NYのように爆発させるのもダメ

日本のように緩やかに感染を拡大させるのが唯一の正解であろう
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:53:50.18ID:v1HzYKBN0
>>67
ほんまアホすぎてどうしようもないよな
6月頃の抗体検査の時にすでに30%とかあったんだから
感染広がりきってるのなんて明白なのに
「全員感染したら終息」これ以外の解決方法はない
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:54:31.17ID:mxOV0Hw30
またチャイナが違う抗体をばら蒔くよ。
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:55:06.17ID:xEtoCOBg0
オリンピックできるな
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:55:34.48ID:kY4eWu/u0
ニューヨーク市東部のクイーンズのコロナ地区で、コロナ陽性率が51%
  
素直に納得できた
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:56:14.99ID:wSp3C8ki0
しかし新型は大半の人の免疫がすぐ消えるというね
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:56:25.04ID:6NL6h/Jz0
これはこれで良い比較データが取れるな
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:56:25.69ID:1txsxFt/0
>>16
再感染する確率は減るけど、いざ再感染したときにヤバくなる確率がアップするって話がある
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:56:56.51ID:v1HzYKBN0
>>87
免疫は消えないし
抗体が数ヶ月でなくなるのは新型に限らず風邪も同じだし
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:57:34.41ID:fjp88nry0
抗体が消える3ヵ月後?に第2派来るんだろ?知ってるw
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:59:00.13ID:glYtUGhk0
>>90
で、なんでお前はそんなに怒ってるの?
俺は今の自粛生活で何も困ってないんだけど。
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:59:08.64ID:7qjGfzIy0
>抗体が数ヶ月でなくなるのは新型に限らず風邪も同じだし

そういうところだけ風邪と同じでも困るんだけどw
なんといっても新型コロナは感染したらだめなやつだから
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:59:33.18ID:TTVU8Ew40
ウイルスが変異してるのに大丈夫なのか
それとも根本的にアホなのか
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:59:34.62ID:ox9GC4MH0
ノーガードで普通に生活するのが正解
日本は意味ないマスクで感染広げ経済も縮小させる愚策
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 18:00:08.51ID:mJRW40DR0
母親と毎日セックスしてるのを自認してる寄生虫ウヨクは大好物の犬のウンコ食べて落ち着け !
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況