X



沖縄の感染状況、飛び抜けて悪く コロナ分科会、6指標の数値更新 [首都圏の虎★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/08/21(金) 20:08:49.77ID:wvHn55MJ9


沖縄の「最大確保病床」の逼迫具合を示す使用率は入院者全体で71.1%で全国ワースト、2番目の東京(43.1%)と差がついた。重症者に限った使用率も最も悪く32.4%だった。2番目は大阪(22.8%)。

 また13日時点で「1週間当たりの新規感染者数」も10万人当たり42.74人で最も多かった。

全文はソース元で
https://this.kiji.is/669497879302800481?c=39550187727945729
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:09:28.52ID:97dfi82e0
中国から新しい種を試されてるんでしょ
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:09:32.39ID:ObgveX5J0
法則 怖ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:09:52.88ID:8znQjhr30
安倍の呪い
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:09:56.20ID:xgPQpH7/0
優しくされると切なくなる
冷たくされると泣きたくなる
追いかけられると逃げたくなる
背を向けられると不安になる
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:10:20.26ID:X01zvrzZ0
>>5
ほんと、それな
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:11:16.61ID:kmfsnuVD0
政府はピーク越えたからもう大丈夫つってるぞ
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:11:40.16ID:0M2y9fBJ0
 
 
 
 
 
今度の新党は悪夢の民主党より相当酷いと考えられる

言うならば、「地獄の社会党」に近い
前は米ソ冷戦、今回は米中冷戦が背景となって、中国韓国がスポンサー

見逃せない点は、民主党よりも
反日極左と帰化人政治家の割合が大幅に増えている上に
共産党とも連携している
ということ
 
 
 
 
 
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:11:53.47ID:sPQzOlCq0
パヨクによると吉村のせいらしい
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:12:25.78ID:V0TxvtKI0
沖縄から出るなよ?
絶対だぞ?
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:12:59.54ID:g3frFJoj0
県はなにやってるんだ?
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:13:05.79ID:Br0TT2wx0
米菌とトン菌のミックスだからな
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:13:12.71ID:pJxyQHlT0
ナイチャーへ

島を荒らすな

土人より
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:13:38.94ID:zCPe8YEc0
なんで米兵の息子なんて知事にしたんだろう…
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:13:48.53ID:1cLDT+fC0
>>1
明らかに米軍やんけ
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:14:06.49ID:FTcJfHR/0
普通にまずゴートゥーやめろよ(´・ω・`)

看護師や医師を県外から呼んでおいて、
感染拡大の原因であるゴートゥーを続けるとか、
無礼身勝手にもほどがあるわな。

こんなんじゃ感染拡大が止められないで
支援お代わりの繰り返しにしかならんわ。
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:14:12.20ID:e7pDK8vc0
goto時点で予想出来てんのになんで対策しとかないんだ
沖縄県の役人も政府も専門家も遊んでないで仕事しろよ
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:14:12.26ID:S6F5qeGK0
熱と日光に弱いから夏になると勢力弱まるんじゃなかったの?
よく分からんね。
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:14:13.90ID:rnlbXF9/0
>>21
反日パヨクが、全力投球やろ
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:14:35.14ID:j1K39czv0
米軍由来かねえ
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:14:55.40ID:c3QYERsj0
なんくるないさー
とかボケてっから痛い目見るだろ こいつらは
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:14:58.16ID:r5wE7Q/P0
マスコミが検査絞った沖縄を叩かないのはおかしい
陽性増えたら検査絞るってのはマスコミが今まで叩いてた手法なんだから
検査拡大を要求する論調をだすべき
そうでないならマスコミはコロナ対策でウソを主張していたという事
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:15:01.79ID:X408qbTv0
多分デニーと下地幹夫のせい
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:15:40.06ID:nGZ5JA3E0
安倍ちゃんに逆らったんだから、gotoで制裁されるのは仕方ないよ・・・
沖縄県民は猛省してね
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:15:44.38ID:LKbZyDCq0
沖縄はなにをやらせても駄目
日本のお荷物
まあ、出生率だけは貢献してくれてるけど
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:15:50.28ID:c3QYERsj0
>>23
来年にできるわけねーだろ馬鹿
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:15:59.79ID:85c8O3L70
習近平チャンスやで
沖縄に大量の医療スタッフとPCR検査キットと
プレハブ病院資材の提供を沖縄に打診しちゃれ
日本政府、ことにスガが敵対心マンマンで助けてくれないんだから
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:16:17.52ID:VBcK/rYc0
そりゃ人口密度の高い都市に、観光客ウェルカムの飲食店へいらっしゃい状態でこうならない方が不思議だ。
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:16:56.21ID:GZBxhAxD0
夏は沖縄冬は北海道で増える法則なんでは
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:18:10.26ID:xgPQpH7/0
>>36
プロスポーツ解禁してる以上は開催するやろ
プロ野球やっといてオリンピック中止とか矛盾するしね。
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:18:49.60ID:GZBxhAxD0
>>24
沖縄側がやめないて進めたいと言ってるんだってさ
今さっき見たわ
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:18:58.56ID:RW41Umgk0
自分が東京から帰ってきて緊急事態宣言を出して、
逆に旧盆までの期間入れればいいのになぜか入れない、恣意的な運用をする玉城デニーよ
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:20:14.49ID:4H4ZgfbZ0
観光シーズンが終わったらデニーがgotoを叩きまくるんだろうな
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:20:14.63ID:GZBxhAxD0
>>26
沖縄の真夏は暑すぎて、どっか屋内で涼んでるんでは。
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:21:00.42ID:HOFLKFdV0
>>35
基地があるだろ
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:21:59.54ID:2WeozGih0
>>26
感染力は落ちるけど元の感染力が強すぎるからね
気温上がると免疫強くなるから感染したときの重症率は下がるはず
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:22:12.55ID:QSAdHyAF0
>>42
盆前に、帰省客は逆に控えてくれって言ってたな。
帰省客は特に地元に金落とすわけじゃないしね。
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:22:14.41ID:oER2QrZq0
観光産業に打撃で
他国資本がホワイトナイトしてくるかもね

北海道は初期に流行
北海道も観光産業だよな。。

GOTOは間違ってないのかもな
感染第二波が痛すぎる・・・
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:22:15.11ID:wwgOvAyV0
辺野古反対してるのを止めない連中なんだから分かるやろ
中華に渡したいんだよ
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:22:50.51ID:s81OUcqqO
沖縄は米軍経由もあるからなぁ
とりあえず日本人は遊びにいくの止めとけ
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:23:25.36ID:VBcK/rYc0
>>54
沖縄が全都道府県の中で一番に完全に経済に舵を切ったようなもんだからな。結局は金無いとどうしようもない。
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:23:57.01ID:Kk/ArYTV0
独立の予行演習やと思って自力で頑張れ
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:24:22.54ID:0ny8NNDt0
今日も死んでるぞ
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:24:39.08ID:FGHhnN7N0
>>7
誰より好きなのに・・・
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:25:08.32ID:jjix26UR0
民度
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:25:31.67ID:dzK2Q7xjO
ウイルスの島になったな
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:26:11.17ID:TfbgINiT0
沖縄の感染状況、飛び抜けて悪く ×

しっかり検査している ○
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:26:27.78ID:TfbgINiT0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
アベ公よ
最後のご奉公ユダー
お前の空っぽの頭をもってジャップでパンデミックを引き起こさせるユダー
徹底したPCR検査こそ院内感染や家庭内感染、不顕性感染者による感染拡大を防止し、
パンデミックを阻止できる唯一の方法ユダー
ジャップでパンデミックがより甚大なものになるか否かはお前たちがどれだけ隠蔽できるかに掛かっているユダよqqq
励めや励めポチどもよ!qqq
このウィルスは完全隔離、完全排除させない限り、いずれモンゴロイド系ジャップそのものが絶えるほどのウィルスユダーqqq
ジャップの根絶、種無し、奇形(アビガンを服用すると奇形児が生まれる)、経済崩壊のためのお膳立てをするユダーqqq
その後は誰かに消費税減税を行わせてハイパーインフレを引き起こさせるユダーqqq


     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I    ははーーーーーーーーっっ!!!!
     |  .ノ(__)ヽ  .|   
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;

えwfw
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:26:56.66ID:TfbgINiT0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。
えrげrh
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:27:32.76ID:TfbgINiT0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナはACE2受容体が多く持続的に感染する東アジア人にとってはHIVと同義ユダーqqq
というのは、新型コロナはHIVと同様に免疫細胞を作り出すT細胞(CD4陽性)も攻撃するから
体内からウィルスを完全に排除できない限り時が経つにつれてどんどんT細胞がなくなっていって重症化するユダーqqq
でもね、東アジア人(特に男)は肺にACE2受容体が多くあるから一度肺に感染したら完全な排除はほぼ不可能だと思うユダよ
このT細胞というのは子供のうちはたくさん作られるから免疫細胞>ウィルスの状態になり
体内からウィルスが除去されるかもしれないユダけど(もしかしたら免疫系が強いだけで完全な排除は子供でも無理かもしれない)
大人になってからだとT細胞はわずかしか作られないから必然的に免疫細胞<ウィルスの状態になっていくユダーqqq
T細胞(CD4陽性)はそのほとんどが子供の時分に作られ、後はそのストックで免疫機能を司るユダよqqq
だから東アジア人の大人(特に男)が一度でも感染したら回復したとしても寿命が縮むのはほぼ間違いと思うユダよqqq
サイトカインによる肺炎が起きなくてもHIVと同じような日和見感染を起こしたり癌などに掛かりやすくなったりしてねqqq
最初はたいしたことのない風邪だと思ったらどんどん人が死んでいったという小松左京の「復活の日」で暗示しといてあげたユダでしょqqq
HIVだってAIDSを発症するまでは健常者とほとんど変わりがないユダからねqqq

■ インド工科大学の論文通り、新型コロナウイルスは、挿入されたHIVと同一のたんぱく質GP120(スパイク=突起)の作用により、
免疫機能(T細胞)に侵入し、それを破壊することが確認される。
http://nytyyt.yumenogotoshi.com/ewfrr.htm

■「Covid-19 は HIV」:米ペンシルバニア大学の研究
https://boiukjuty.yumenogotoshi.com/4t4343.htm

このウィルスは東アジア人にとっては何度もPCR検査を行い、もしその者の持続的な感染が明らかになったならば
ウィルスが増殖しないように投薬したり養生したり住環境を改善しなければならないほどのウィルスユダーqqq
でも、アベ公たちはPCR検査を拒否してジャップのみんなの根絶に励んでくれているユダよqqq

えふぇえ
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:27:52.08ID:TfbgINiT0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスには起源の異なる2つの系統(S型系統、L型系統)があり、感染するウィルスの型、重複感染か単一感染か、

また、どの型を先に感染するかで症状が変わってくる(抗体が出来る出来ない)ユダーqqq

欧米では抗体の出来るタイプが先に流行し、かつ、白人や黒人はこのウィルスに強いから問題ないユダーqqq

一方、ジャップのみんなは抗体の出来ないタイプが先に流行し(特に東京)、かつ、東アジア人はこのウィルスに弱いから最悪ユダーqqq

ジャップのみんなの後遺症というのは持続的な感染だから、いずれ新型コロナに存するHIVと同様の機能により

免疫機能が破壊され死ぬと思うユダよqqq

これもみんなポチのアベ公や自民党や公明党、維新のおかげユダーqqq

★新型コロナ「第二波がこない」スウェーデン
https://news.yahoo.co.jp/articles/05f46c06143037d9a0846403ca65db2f756f6f12
えうぇぐぇ
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:27:57.91ID:ljGqGhsz0
良くも悪くも警戒心なさ過ぎだわ沖縄の人らは
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:28:10.44ID:gKmnDkHQ0
解析で米軍由来は微でGOTOヒャッハー由来と明らかになっているからな
専門家も複数が述べていたが政府の責任は重い
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:28:19.86ID:0ny8NNDt0
死者は愛知で3人、千葉、神奈川、岐阜、沖縄で各1人が確認された。
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:28:31.43ID:tVYUTBB00
>>11
基地からの外出禁止令発令しれてんだが
お前少しは勉強しろよ!

お馬鹿さん
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:28:32.37ID:ajlvcGne0
gotoに米兵の直輸入まで有るんだから減る訳が無いが
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:28:52.66ID:r5wE7Q/P0
とりあえずマスコミが沖縄を批判しないなら、大量検査論は明らかな間違いだったという事
陽性が増えて困ったら絞るんだったら、何のための検査なのか
マスコミは大量検査がどのように感染拡大を抑制できるものなのか説明する義務がある
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:29:53.72ID:gKmnDkHQ0
それに夏になったら収束するとかテキトーなことを言ってたオマエ
オマエだよオマエ m9 反省しろよ自分の愚かさを
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:30:27.13ID:tVYUTBB00
>>73
だからー、沖縄に来て14日間は隔離されてるって
同じアメリカ人でも感染したくないだろ!

ばか!
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:30:27.42ID:SpnYyrDg0
>>70
夜の街を封鎖できていればと思うわ
法改正が必要だね
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:30:50.75ID:FSpDHN/O0
もう捨てよう
チャイナに揚チャイナ
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:31:48.07ID:/Jw0KZ3e0
政府に文句言うだけで飯食えてたのは、誰がやっても回せるくらい平和だったからやね。
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:31:54.57ID:tVYUTBB00
>>70
米軍は無制限で外出禁止令だしてるよ

お馬鹿さん
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:32:28.42ID:K0VZW4tJ0
ワイ沖縄県民、Gotoをゴリ押しした二階と大量に押し寄せて松山にコロナバラまいたホスト連中に大激怒。
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:32:49.04ID:zl/r+0nm0
なんで国は各県ごとに緊急事態宣言出してやらないんだ
緊急事態宣言出したら負けとでも思ってんのか
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:32:58.50ID:r6FFxWhq0
どこのどいつだ?!
仕事の打ち合わせ沖縄旅行した
不倫は文化は!?
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:35:37.24ID:ewkZWWZn0
医療も心配だけど、沖縄県経済は持ちこたえられるのかね。いいとこ取りの外資買収なら嫌だな。特に中国資本なら。
持ちこたえられるように政府は支援すべきだと思うね。菅のように感情で政治をやってはダメだ。あいつ弱者切り捨てみたいなクズだ
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:36:24.43ID:SpnYyrDg0
>>82
沖縄県の知事さんと県の観光協会に文句言ったら?
いまだにGoTo ウェルカムだってさ
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:37:07.20ID:tVYUTBB00
お前ら米兵のせいにしようとしてるが、沖縄駐留米軍は夜間外出禁止
それに沖縄でクラスターが起きてるの把握してるから
昼間でも規制されてるよ、何故なら基地でクラスター対策してんだよ馬鹿じゃねか
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:39:03.12ID:LKbZyDCq0
>>48
それもおかしな話じゃね?
だったら第一波で真っ先に沖縄が感染者で溢れかえってたはずだろ
でも実際にはそうならなかった
基地は関係ないと思う
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:40:03.74ID:e7pDK8vc0
GoTo沖縄で非日常の解放感求めてくるんだもん
みんな感染なんかに気使うような奴は来ねえか
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:40:37.02ID:r5wE7Q/P0
それでもgotoは止めないだろうな
goto止めるなら観光業界に何百兆円も休業補助金を出さなきゃならん
gotoやってもらってるんだから観光業界が自衛対策しろってのが政府の方針だし
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:42:11.56ID:HEwoD7uO0
おっパブといい、沖縄といい、マホに感染する事がわかるね。
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:43:52.30ID:Q1j5wWOK0
 

 
「 沖縄独立 」 に中国暗躍! 外交、偽情報、投資で工作。。。米有力シンクタンク 「 衝撃の 」 報告書
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597314951/

沖縄分離運動を中国が支援! 公安調査庁が発表 ネット 「 でしょうね、沖縄県知事を見ればわかる 」 「 支援どころか侵略 」
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1597309622/


沖縄で見た左翼活動家の醜い実像  2014年7月11日
「 平和 」 「 人権 」 とは真逆のヘイトデモ、環境破壊、未然事故の悪質で危険な行為!!
www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140711/dms1407111140004-n1.htm
> 沖縄の米軍基地前では毎朝、活動家が米兵の車を取り囲み、
> 「 ファック ・ ユー! 」 「 ヤンキー ・ ゴー ・ ホーム! 」 など
> 聞くに堪えないヘイトスピーチを投げかけている。
> 米兵だけでなく、妻や子供たちにも、罵声や卑猥な言葉を投げかけている。  ←←←←★★★
> 子供は 「 日本は嫌だ 」 と泣いている。
.
> 普天間の移設予定地である名護市辺野古では、
> 左翼活動家がテント村を設置し反対を訴えていた。
> 名護市所有地を10年近く不法占拠しているが、
> どうして市や警察は放置しているんだ?
.
> 地元住民はほとんどおらず、大半が本土から来た活動家だ。
> 話し合いを申し込んだが、逃げ回るだけ。
> 対話にも応じないなんて卑怯者のやることだ。
.
> 隣接するキャンプ ・ シュワブのフェンスには、左翼活動家らが汚いテープを巻き付け、
> 「 NO BASE ( 基地はいらない ) 」 「 9条 」 垂れ幕を結び付けていた。
> 「 落ちプレイ ( = オスプレイ落ちろ ) 」 というメッセージもあった。
.
> 彼らは墜落事故を望んでいるのか?
> 犠牲者や家族のことを考えないとすれば、最低だ!
> テープや垂れ幕は風で飛ばされ、フェンスが面する海を汚している。
> 彼らは 「 海を汚すな 」 といって移設に反対しているが、嘘八百だと良く分かる。
.
> 沖縄訪問で分かったことは、
> 表向きは 「 平和 」 「 人権 」 を主張する左翼活動家たちの醜い実像だ。


米兵家族の車に死体写真! 完全な憎悪犯罪  2016年10月28日
www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20161028/dms1610281700011-n1.htm
> 俺と友人が、米軍基地近くに違法に建てられたテントを見学に行ったところ、
> いきなり数十人の活動家に囲まれて、「 出ていけ! 」「 ファック ・ ユー 」「 死ね! 」などと、
> 聞くに堪えない罵声を浴びた。
> 体をぶつけてくるなど、暴力攻撃も受けた。
.
> ちなみに、テント内には、
> ハングルや、中国でしか使われていない漢字で書かれたプラカードや横断幕を見た。
> えたいの知れない死体写真を車のガラスに押し付ける者もいる。
.
> どうして、沖縄県警はあれを放置しているんだ?
> 沖縄県知事は恥ずかしくないのか?
> 不法行為を見逃すから、活動家はどんどん過激になっていく。

 
77
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:44:34.27ID:qXzjs0nI0
wwwwwww腐れ糞土人どもが選んだ能無しバカ知事と一緒に死ねwww
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:47:49.16ID:tVNrX/Md0
安倍晋三のマイノリティー民族虐殺

まんま中国がウイグル人を虐殺してのと同じ
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:48:19.17ID:ImEaw7MZ0
>>56
経済大切なのはわかるけど医療スタッフクレクレしといてそれはどうなんだ
沖縄には元々かなりの金額が投入されているはずだけどそれどこいった?流用禁止の費用ならごめん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況