X



【名古屋】パトカーの追跡から逃走中の白のセダンを避けようとして別の車2台が衝突…セダンはそのまま逃走 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/08/23(日) 23:16:20.94ID:0t3d7ZKJ9
 名古屋市南区の信号交差点で23日未明、パトカーから逃走中の車を避けようとした乗用車2台が衝突する事故がありました。

 23日午前0時半過ぎ、南区豊田5丁目の交差点で、左から信号を無視して進入してきた車を避けようとした乗用車が、隣の車線を走っていた乗用車に衝突しました。ケガ人はいませんでした。

 進入してきた車は、この事故の数分前におよそ300m離れた別の交差点でも信号を無視して右折していて、パトカーが追跡していました。

 調べによりますと車は白のセダンで、事故の後もそのまま逃走していて、警察が行方を追っています。

8/23(日) 18:38 東海テレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/782b031306e0fa0bb02b905916402d0167be5a27
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200823-00030525-tokaiv-000-1-view.jpg
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:16:55.42ID:zHbNiv+a0
パトカーがすべて悪い
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:17:50.91ID:NE/WITDM0
アイサイトがあれば
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:18:45.95ID:/4Afh7U70
そもそもカメラ付いてるんだからナンバーで後から逮捕すればいいだろ

民間人安全軽視は違法警察
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:19:06.74ID:vkcCvi/k0
まーたポリ公の深追いかよ
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:22:07.21ID:YCIZyw4V0
男が乗る車だから「背男(せだん)」
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:22:41.98ID:ecng1cop0
事故を起こすまで追跡する昭和のやり方は、やめなよ。
ドローンを使えよ。
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:23:27.44ID:j704xhOL0
>>7
ナンバープレートだけ盗難とか
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:24:35.96ID:2R5c7QBE0
信号待ちしてたらパトカーから逃げてる原付DQNが逆走してきた
でも俺の車のサイドミラーに当たらないよう気をつけてくれたしいい奴だよ
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:27:02.26ID:0IcKUxHS0
>>1
まぁ、福岡・大阪・名古屋はDQNばっかだからな

たまに健常者を見掛けて「普通の人も住んでる」って感動できるレベル
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:28:35.65ID:A3bJq05S0
>>1
避けようとした乗用車2台、修理は自腹かね
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:29:04.15ID:fA1B2UMU0
射殺
しろ
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:29:56.78ID:RLufZ4q+0
で、追跡に問題はなかった だろ? もういいよ
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:32:58.56ID:13LvudtJ0
>>1
愛知荒れすぎだろ
0032名無し
垢版 |
2020/08/23(日) 23:34:16.05ID:SXc4Bt670
>>26
違う
避けて車線を超えた車が9割負担だろう
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:34:46.84ID:Dg+quEpa0
パトカーが追跡してなかったら絶対に事故は起きなかった
よほどノルマに追われた警官だったのかね
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:34:54.68ID:hXrbO/Ac0
これも自民党&経団連案件だろ。
毎週どっかで外国人が警察とカーチェイスしてるじゃねーかよ?
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:35:20.92ID:cgmcPD5R0
職失った外人が窃盗団結成しまくってる。現金持ち歩かない方が良い
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:37:51.54ID:A3bJq05S0
>>32
いやそう言うことじゃなく、犯人捕まったら賠償責任はあんのかな
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:38:03.61ID:FjogSeYs0
これが田舎名古屋走りか
飲酒か盗難だな
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:38:07.10ID:vgOLbIc90
防犯カメラとドライブレコーダーで追跡できるだろ
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:41:31.36ID:Vo+dxjU60
これクスリだったらどうすんだよ証拠隠滅されるぞ
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:41:36.70ID:dDkU01JZ0
名古屋だねぇ。。
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:42:16.74ID:y5UQXxgz0
ジャップ警察には捕まらないニダ
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:45:15.74ID:+ozydht50
こういうニュースってなんで逃走車のナンバーとか車種を公表しないんだよ
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:45:28.70ID:o+woCQCg0
愛知県警は取り逃がしが最近多い
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:46:27.81ID:w97BAFkM0
情報が白のセダンだけ
無能かよ
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:46:35.20ID:SOryMhsc0
必ず捕まえて重罪に。
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:46:58.48ID:rR0UulhG0
愛知県警は無能
立てこもりで身内殉職させるし、今回は追跡巻き添え

昨日の警察24時でやっていたけど
ほぼ殺人のひき逃げやらかした車のマナー最悪の土地だしな

民度低いは警察もレベル低いし・・・終わったな
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:47:33.79ID:ILaLlhc30
なんとなくプリウスかアクアのような気がする
セダンとは言わないかな
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:48:12.76ID:E494+qwm0
いつも同じ
物事を無駄に複雑に したがる

逃げるヤツが全部悪い
全 責任 は逃げるヤツにある
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:48:27.52ID:pqqBnPpU0
市長があれじゃなw
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:48:52.51ID:C0Aj+7rm0
警察はドローン追跡部隊を今すぐ編成しろ
一機は射殺型として追跡させろ
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:50:47.73ID:flqti/Fv0
黒豹隊を大量出動させろ
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:50:59.33ID:MdjKn/Bn0
サイレントが聞こえたら止まれっての
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:53:24.38ID:lqWAISTq0
昔なら渡哲也が銃を構えて待ち伏せているのに。
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:53:28.16ID:aWN4Aryf0
日本だけだよな
こんな逃げられてるのw
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:54:19.14ID:xr8lh7E10
何で撃ち殺さないんだよ
中国のスパイ逃がすんじゃねえよ使えねえな
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:05:46.71ID:PkFd5Rq30
おまわりどうなんの
出世街道はずれちゃった?
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:05:57.11ID:dxf1jnOq0
夜中の珍相だって全員検挙・長期拘留されないから
毎年毎晩わいて出て、ひと晩中ワンワンピーピー追っかけっ子してんでしょ?
そりゃ10代半ばからバイクで逃げまくってて経験で知ってるから
成人して車乗っても逃げるんだろうな、と
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:07:07.92ID:mocGrdZo0
こういうの挟み撃ちにして捕まえたとか聞かないよね
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:10:10.73ID:AFdMDo2j0
警察車両の真ん前で信号無視の車に横断歩道で轢かれかけたけどしかとだったもんな警察
追いかけるだけましかなと思いたい
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:16:49.52ID:Mq1BSsWN0
GPS義務化してGPSで取り締まれるようにしろよ
スマホと車のGPS一致で捕まえれるだろ
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:18:59.75ID:1mmNn1qi0
これ避けなかったら逃走車とぶつかって死んでた可能性もあるだろ?避けたことで過失が認められたとしても、この選択が間違いとは言えない
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:20:29.16ID:GuEinlv80
追跡とか昭和かよ
ドローンとばせよ無能
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:21:31.98ID:07BDsh3I0
警察はカーチェイスが見せ場だからな。

必要なくても追うだろ。

職場の飲み会で婦警に武勇伝語れる、50年くらい先までw
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:22:44.66ID:OBtmvJhT0
パトカーの屋根を丸くくり抜いて銃塔を搭載して逃走車両にぶっ放せばええよ
M-2機銃4連装とかM-163バルカンとか
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:22:55.03ID:kMdZDmCg0
逃がすと誰が運転してたか、飲酒だったかなど分からなくなることが多い
罪をはっきりさせるためには現行犯が一番だからな

日本は犯罪の罪が軽すぎる
だからと言って刑務所でタダメシ食わす余裕も無いし、こんなキチガイは死刑でいいんだけどなあ
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:27:10.14ID:x+Vl+gs60
3年前に福岡から名古屋に転勤になった
名古屋の方が若干民度が高い
ドングリの背比べってやつだが
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:28:06.41ID:ZKWD8gsD0
名古屋県民全て免許取消で
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:29:01.29ID:Ht/r6BPG0
まず捕まえろよ
事故が起きようが犯人確保が最優先だ
逃げられるって無能かよ
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:35:54.84ID:oA7sAC3Z0
保険屋がカネを支払わないパターン
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:43:10.26ID:AbvwJcCV0
土曜日の警察24時の愛知のひき逃げえぐかった
なんじゃありゃ殺人やんけ
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:47:57.39ID:QX7bj9Au0
名古屋の日常
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:53:23.09ID:OF/ONPKG0
警察は管轄の県境超えても追ってくるものなの?教えて ろくでなし達
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 01:03:00.16ID:tWVUuc0r0
パトカーは緊急車両?
サイレン聞こえたら左に寄せて止まって良いの?
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 01:23:05.01ID:d6jTIDge0
白のセダンってクレスタかチェイサーかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況