X



【安倍首相】きょう慶応大病院へ 17日に続き2週連続 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/08/24(月) 05:02:01.72ID:zJJVlSIr9
安倍首相が、17日に続き、24日も慶応大学病院に入る見通しであることが、関係者への取材でわかった。

安倍首相は、24日午前に、東京・信濃町にある慶応大学病院に入る見通し。

政府関係者は、今回の病院訪問について、「前回やり残した検診の続きを行い、その結果についても聞く予定だ」と話している。

安倍首相の体調をめぐっては、「最近疲れがたまっている」と指摘する声が多くあるほか、「なんらかの治療を受けている」と話す関係者もいて、2週連続での訪問は、体調不安説に関する臆測をさらに呼ぶとみられる。

2020年8月24日 月曜 午前4:16
https://www.fnn.jp/articles/-/77001
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:25:49.98ID:MmFVpU7i0
>>25
ちょうせんじーん
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:26:13.33ID:5YhqAWVh0
>>39
小渕恵三が、最後の良識ある総理大臣だったと思う。
総裁選で、田中眞紀子が 「凡人(小渕)・軍人(梶山)・変人(小泉)」 と表現したが、凡人の小渕が総理になった。

そのため、発足当初の小渕内閣は支持率が低かったのに、「ブッチホン」に代表される、小渕の人柄が人気となり
徐々に支持率が上がっていった、珍しい内閣。

小渕が急逝してしまい、その後、森、小泉…と続いていった。
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:26:16.85ID:lsFoBF7h0
やめろクズ
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:26:39.28ID:TMtW9lBg0
前ふりのアピールはいいから行動にうつせ
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:26:51.83ID:bwZGupnk0
モルヒネでのりきる
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:26:53.55ID:T1MlECJy0
病院に行くとかアイツヤバイんじゃないか説が流れるのは永田町の伝統なのか
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:26:53.56ID:lphFwO840
>>188
コロナ渦早期に特措法を使った対策案を出したのに自民党が拒絶した事は都合悪いから無視かw
ネットこそが真実と糖質もビックリな妄想を拗らせてる奴は怖いねーw
あと中国共産党が安倍応援歌を削除せずに積極的に拡散させてる事実に対する論理的な反論よろw
中国共産党にとって安倍続投は都合良いらしいからなw
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:27:32.70ID:d2/gqjws0
辞任間近!

日本の夜明けぜよ〜!
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:27:40.85ID:nGf1ipIU0
>>208
そのレス、充分、Schizoっぽいぜw
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:28:19.72ID:KYVeV94D0
>>1
マスゴミ煩くて検査入院させないから
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:28:58.49ID:6VkGWmKr0
健康問題を揶揄する連中は、自分が病気になって同じ事やられて初めて酷いことをしていると分かる
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:29:37.63ID:5Cav3RiT0
>>13
何一つ法案出さない野党が国会開けというのがおかしいわ
また週刊誌ネタで騒ぎたいだけ
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:30:14.65ID:lTGwMqkL0
辞任しなくていい
コロナ騒動が収束するまでは
政権交代などしたらさらに国内が混乱する
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:31:03.34ID:yxyhPeXq0
安倍、マジで臨終が近いってことか

祝宴の用意だ
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:31:37.57ID:lphFwO840
>>210
うん
で?
中身に対する反論が出来ないようじゃお前らの言うパヨクそのものなんだが?
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:31:42.34ID:5HixV9TL0
さっさと辞めろ
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:32:13.70ID:WaBZkS9U0
>>110
特別待遇ですぐに検査・診察になるだろうがそれなら二回も大学病院へ行くという事、
映像で見た限り結構痩せて体の芯がしっかりしてない事などから末期の癌だろこれ。
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:32:55.22ID:lTGwMqkL0
まあしたくてもさせて貰えないだろう
養生すべし
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:33:08.64ID:yxyhPeXq0
だいたい17日の場合、6月の人間ドックの続きとか苦しすぎる言い訳をホザいてたよな
なら今日はその言い訳はもはや出来ないよな
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:33:10.76ID:MAt5FZnZ0
アホパヨ  なぜかマヌケなぬか喜び → 夢かなわず → イライライライラ  いつものことですなw
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:33:49.31ID:NrDCF1Of0
>202
でも、娘がドリラーだからな。
裏ではどうだったかわかったもんじゃない。
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:34:17.18ID:lphFwO840
>>212
お前はサカキバラが病気になっても「病人のサカキバラをいじめるのはかわいそう!」とでも喚き散らすのか?
流石犯罪者集団だなw
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:34:21.98ID:nGf1ipIU0
首相だと、自分で歩いて日帰り受診でもニュースになる
野党の陣笠じゃあ、救急搬送で入院してても、例えば話、ECMO回しになってても騒がれん、ってコトだよ

騒げない、の方が正しいか

仕事行くわ
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:35:00.72ID:yxyhPeXq0
さんざん売国国賊の限りを尽くしてきたんだから、死んだら地獄堕ちは確実だ
といっても、安倍一人だけの責任ではない。安倍を利用して暴利をむさぼってきた連中も地獄落ちしてもらおう
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:35:36.28ID:jFqZjNTL0
もう多分無理でしょう
政界引退してアッキーと幸せな生活送ってほしい
おつかれさま。
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:35:57.66ID:B2R6xABp0
慶應が行きつけか
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:36:45.23ID:5YhqAWVh0
>>228
親の人柄が、自分の子どもにまで受け継がれるとは限らない。
河野洋平と息子の河野太郎も、政治観が異なっているのでは。
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:37:43.93ID:LP2VuPJd0
>>30
でもこんなアピール有利にもならないよ
岸田(か河野?)にすんなり禅譲したいからって
そんなの無理だしね
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:38:03.81ID:1kEAgJeR0
>>2
お前が人間辞めろ


今日のT豚Sニュースは、
拉致問題
憲法改正
は、武官ウイルスや健康不安定で、成立しない、とよ。

マスゴミの醜い工作
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:38:11.11ID:z99T/a7U0
しかし、なんでみんな慶応大学や東大病院なんだ?
うちの近くの日大や帝京には誰も行かないね
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:38:14.89ID:T4t1EVZL0
白血球除去療法の続きかな。アサコールやレミケードも効いてないなら本当は入院だよね。
本人貧血で相当しんどいだろ、本当のこと言って休んで代行置けばいいのに。
個人的には辞めてもらうほうがいいけど。
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:38:26.72ID:hYhKH0YT0
単なる新型コロナであって欲しい所。
昨日美容室、今日病院。
それなりの何かを覚悟してのことかと普通に思うよな
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:38:26.85ID:zf+9bgQ80
入院になるかもね
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:38:53.90ID:XTrgL71w0
もうだめなん?
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:39:46.73ID:yxyhPeXq0
今日は祭りになる予感
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:40:37.49ID:Ni416nju0
>>234
上級国民はここ
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:41:39.96ID:kELeDNw00
外交では米国に対中国にファイブ・アイズとしての強硬姿勢を迫られたり
中国に拠点を持つ経団連企業の板挟みとか、尖閣諸島の対応…
内政ではコロナ対応、経済政策…
まっ、余程の神経じゃないと持たないだろうね
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:42:30.66ID:o0BGxJuV0
安倍下痢三信者には

臭い糞付オムツの

特別支給を閣議決定

有難く肌身離さず

お守りにしとけよ
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:42:54.19ID:Q3FfVeZy0
ヘリで輸送されるのかな〜〜〜〜
ついでに太郎も連れてけ〜
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:43:20.84ID:117R1/s/0
【安倍首相の健康不安説の背景】
@6月13日に人間ドックを受診したばかり
 →わずか2ヶ月で“追加検診”(7時間半)したのは不自然とみられている
 →慶應病院は1週間程度の入院を提案するが、総理側が拒否したとの報道あり
 →8月24日に、今年三度目の慶應病院での検査
A7月6日、官邸内の執務室で吐血したとの報道があった
 →首相の歩行速度が低下し、“流動食弁当”の報道も
B野党の臨時国会召集要求をかたくなに拒否
 →安倍首相の体力がもたないとの判断があるとの推測も
C25日に予定していた自民党役員会を中止
 →27日に予定されていた、在職記録更新の「お祝い会」も延期
 →安倍総理の健康状態を考慮して中止・延期されたとの観測が出ている
D第1次安倍政権時、.退陣表明したあとも慶應病院に入院している
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:43:36.02ID:BvIWx2f40
どうでもええから早く死にやがれ!
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:43:38.86ID:QpxV3sSf0
麻生先生「おぃこら記者諸君、嘘書いたら口が曲がるぜ?違うの?」
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:43:40.56ID:ZLU+qV7p0
頑張って安倍さん。安倍さんのおかげで、未曾有の大好景気。コロナのせいで経済落ち込んだら袋叩きなんておかしいやろ。
それに安倍さんのおかげで、コロナ第一波を完封できた。第二波が来るかもしれないのに皆でいじめるなんておかしいやろ。
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:43:42.09ID:s6BhyHn00
消費税減税から逃げ続ける安部糞
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:43:46.82ID:z+g6VgUp0
どの太郎だよ
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:43:52.01ID:hYhKH0YT0
>>248
今日のニュース見るのに大きく参考になった。 乙
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:44:00.94ID:zf+9bgQ80
また黒塗りセンチュリーで通院かな
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:44:25.91ID:BvIWx2f40
コイツ膵臓か胃の癌かもなw早く死んでザマーにならないかなあw
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:44:38.91ID:6tVgCfbw0
さようなら
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:45:52.94ID:KUBoyigW0
詐病に付き合う慶応はどんだけ金もらってんの
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:45:59.77ID:lTGwMqkL0
>>232
誰がなっても同じだよ
だったら海外でも慣れてる首相でいい
この世界の大転換期では
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:46:35.70ID:RoQj3oMe0
糞安部は、さっさと馬鹿嫁連れて何処かへ逝けばいいのに。
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:47:20.10ID:yZtAj9Rw0
+民全員で安倍さんの健康を祈ろう!!
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:47:34.65ID:o0BGxJuV0
また仮病か

逃げ回るなよ
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:48:01.44ID:TzgOfHVF0
>>30
もうそれは終わった段階。
まさか連続3時間以上ジムで汗を流したと思うか?
取ってつけたように自民党関係者と会食ばかりするか?
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:48:11.13ID:gTw3GNbc0
分からんようにコロナウイルス打ちこんくれんかな?
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:48:29.60ID:ZLU+qV7p0
頑張って安倍さん。最長記録日本一の男。今日からやればやるほど記録更新なんだから、日本人なら応援すべきやろ。
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:49:26.54ID:TzgOfHVF0
>>23
記録更新したから、これからは何時退陣表明があるか
分からないから、メディア各社は臨戦態勢だとおもう。
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:50:05.40ID:yxyhPeXq0
>>266
今まで安倍でなければダメだとかさんさんホザいてきたんだから、その責任を取ってもらうことには変わりない。
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:50:20.41ID:iGb8eGcH0
ネトウヨはアベ好きだろ
献血に行けよ
引きこもってないで

じじいだからできないのかww
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:50:30.43ID:o0BGxJuV0
これまでの悪行の数々から

のたうち回って逝くタイプやな
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:50:45.84ID:nI0u8XoL0
長く続いた日本の暗闇もやっと夜明けか!
ご逝去をお悔み申し上げます。
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:51:00.43ID:6ZR1Shc30
いやこれ結果通知だろ
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:52:43.66ID:nI0u8XoL0
今日、ネトウヨ数人が官邸前で割腹自殺の予定。
官邸警護緊迫!
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:52:59.51ID:z5XXkcdX0
代わりはいくらでもいてるw早く死ね死ね売国奴w
安倍の死亡を心からお祝い申し上げますw
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:53:29.72ID:yxyhPeXq0
まあ17日に続いて今日も病院行きってのは、異常事態が発生してるのは確実だわな
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:53:57.03ID:HwbaDFb00
大増税で景気を悪化させ、新型コロナ対策は後手後手ばかり
五輪開催もほぼ不可能と見えてるから逃げの体勢
これ以上椅子にしがみついてんじゃねえよ
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:53:59.53ID:te3w/MUG0
>>286
1000% 仮病
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:55:02.40ID:CyzOprJh0
プリズン・ブレイク S2E19
https://i.imgur.com/OLqmEcu.jpg

「今日、この場を借りてとても重大な発表を行いたいと思います。
……ごく最近になって、あることが明らかとなり、すぐにでも対応すべきだと思いました。
事実を受け入れ、分別ある決断をすることが、この偉大な祖国を率いる大統領としての使命です。
その決断は国民のためになされなければなりません。
したがって、ここに熟慮を重ねた上で残念なお知らせをします。
医師の診断により、私の体は癌に蝕まれていることがわかりました。
健康状態を鑑みると、私はこれ以上大統領として適任ではありません。
国のためを第一に考え、今これをもって、アメリカ合衆国大統領を辞任いたします」
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:55:05.20ID:i06mrRpj0
こいつ国会から逃げるために何でもやるなぁ
恥もプライドもないってすごい
これが統一教会のチョンか・・・・
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:55:31.54ID:nI0u8XoL0
レガシーは国政停滞最長記録。
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:55:37.84ID:E5Tebg880
パヨク「二日も休むなんて職務怠慢だ!」
0296不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:55:58.60ID:z5XXkcdX0
連日連夜、メディア幹部と税金で飲み食いし胃や膵臓がやられたんだろw
安倍が死ぬんなら来年秋以降、総選挙が終わってから死んで欲しいが、安倍の悪業が有耶無耶になるのが腹立たしい
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:57:34.67ID:z5XXkcdX0
>>295
パヨクガーパヨクガーの引きこもり、ランサーズのバイトがなくなるから必死w
0300不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:58:00.86ID:RYoPEma80
まったく別の病気だったという線はないかな
実は水虫の治療だったとかそんな感じの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況