河野防衛相が女系天皇容認論 次の天皇「内親王のお子さまも」 ★2 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2020/08/24(月) 07:24:17.88ID:oD47v/9z9
 将来の首相候補の一人に数えられる河野太郎防衛相は23日夜、インターネット動画サイトのライブ配信で皇位継承のあり方について「1000年以上続く男系が続くなら男系がいい」と断った上で、女系天皇の容認も検討すべきだとの考えを示した。

 河野氏は、現在の皇室の状況に言及し「男子のお世継ぎがいなくなったときにどうするのか、考えておく必要はある」と強調。かつては側室制度があったが「この21世紀になってそうはいかない」とも述べた。

 その上で、国民は「毎日国民のことを考え、災害が起きれば(被災者を)勇気づける」といった皇室の姿を支持しているとの見解を示し、「とすると、その皇室のメンバーである(天皇、皇后両陛下の長女の敬宮=としのみや)愛子さまをはじめ内親王のお子さまを素直に次の天皇として受け入れることもあるのではないか」と自説を述べた。

 男系を維持するための旧宮家復帰に関しては、旧宮家は1400年代に今の天皇家から男系が分かれたと説明し、「600年前に分かれた人が戻ってきても『本当の万世一系といえるの?』『遺伝子を調べて微妙に違いがあったらどうなの?』というところも考えていかなければならない」と慎重論を唱えた。

 また、今後首相を目指す可能性について「初当選の時から言っている」と改めて意欲を示した。

産経新聞 2020.8.23 23:24
https://www.sankei.com/smp/politics/news/200823/plt2008230015-s1.html
★1 2020/08/24(月) 05:53:04.58
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1598215984/
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:24:29.89ID:w3AnMvYi0
ウヨもサヨも「ぼくのかんがえたさいきょうの皇室」を表明するだけで、両方が納得することなんて絶対にないw
そうなると執りうる手段は現状維持だけ。そうこうしてるうちに男系の維持なんてできなくなって終了。
みんなが当事者を無視して自分の考える理想の皇室を押しつけて、皇室が滅亡w
ジャップランドではよく見る光景。
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:25:16.16ID:+Ykhi3dZ0
佳子たまに皇室に残ってもらうためにも、早く女性宮家制度を整えないと。(^^)
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:25:23.78ID:AgfhNvPM0
これは河野GJ
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:25:42.11ID:yIZhg5s20
愛子様と結ばれたい
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:25:52.25ID:Bejc+ram0
女系天皇なんて雑系じゃないか
そんなの認めるか
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:25:53.26ID:42IaY1it0
こんな発言一つで有能な政治家にダメ出しするのがウヨ
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:25:58.34ID:QcraQf6m0
旧宮家連れてきて男系だから次の皇太子はこの方です、が国民の理解得られると思ってんの?女系ぐらいあり得ねーわ
昭和天皇がボロクソ言われてたのを立て直した事に血筋は関係ありませんから。上皇陛下が偉大なだけ。
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:26:00.52ID:+Ykhi3dZ0
>>2 まぢでそうなりそうな予感はする…(*_*;
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:26:14.36ID:WSsz0LVk0
はい売国奴
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:27:08.70ID:eGz+kPLXQ
雅子様が気の毒で仕方ないわ
散々、子を産む圧力与えられて体調崩し
いざ出産したら愛子やもん気の毒だわ
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:27:09.80ID:0RREs7mk0
このスレのログは公安に提出要請されています
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:27:10.41ID:YLkFSK+M0
今日はしっかりとネトウヨに説教部屋だな
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:27:11.28ID:QLTqvVQU0
>>2
これだなw
30年後もグダグダやってるよw
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:27:20.81ID:h5qc6jqg0
男系じゃないと皇族のY染色体を引き継げないだろ
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:27:22.83ID:Bejc+ram0
悠仁親王がいらっしゃる今、女系だなんだ発言するのは不敬
河野は駄目だな
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:27:33.34ID:50KRR+eT0
女系ならいらないというのが日本国民の総意
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:27:35.21ID:013ofZCK0
100年前に長州幕府が英国王室のマネして創った皇室だし好きにすればいいんじゃね?
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:27:39.90ID:+VSutJaI0
そもそも不敬にならないように語る人が少ない
だけで、男系男子の皇統は永遠に保証されて
いるも同然。
現在の天皇が子供できないときにどうやって
子供を作ったんだよ?不妊の夫婦はどうや
って子供作るの?近々結婚する予定はない
けど将来子供がほしいという人はどうするの?
そういう事。
むしろ、皇統がとぎれるというのは男の問題
ではなく女が冷凍精子でも妊娠できないとき。
問題は男系男子でない。
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:27:41.76ID:hyV3yH+U0
ハイ消えた
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:27:47.64ID:emwk2LEc0
女系容認とか、ほぼほぼ継承戦争の容認だからな
権力の根源をゆるがすようなことを確信もって発言してこれでは
やはり主宰は任せられんな
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:27:55.21ID:PDsgmBD00
小室家がアップし始めました
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:28:01.50ID:WEnwkUMC0
ネトウヨ爺が耳汁垂らしながら発狂しています

散々言ったよな河野談話の倅で反原発だって
ウヨのポーズに騙されて聞く耳もたなかった自分を呪いながらこの世から去れw
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:28:16.73ID:dgAdU6vR0
今の天皇なんか孝明天皇を暗殺した薩長一派の連中なんだから滅びようがどうでもいいよ
薩長のお偉いさんの誰かが明治天皇に担がれたんだから
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:28:20.49ID:WFg7nSlb0
ライブ観てたけど1時間の放送の内皇位継承については最後の5分ぐらいだった
しかも基本は男系だが皇位継承者がいなくなった場合には数百年前に分かれた旧宮家
を復帰させるよりは女系天皇の方がマシ程度の発言で
積極的に支持するという立場じゃなかった
マスコミの情報操作でイメージが180度変わるからこういう話題は注意が必要
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:28:27.77ID:uI9wMBrF0
そりは女性天皇だベ。
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:28:39.44ID:+Ykhi3dZ0
暫定措置として、女性宮家の創設と、旧宮家の皇籍復帰を同時に進めるべきなんだよ。(´・ω・`)
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:28:42.74ID:dJXtNcxA0
>>26
竹田なにがしが天皇になる方がいい?
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:29:00.46ID:4k6NNkFJ0
>>33
いよいよ産経までマスゴミがー!かよ
いい加減にしろよ
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:29:00.85ID:1sou/jfc0
愛子様単品ならあり
完全制度化すると眞子に小室圭がついてくるのでNG
愛子様だけの特例にしろ
それなら誰も文句言わん
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:29:12.32ID:C8IcRZBp0
>>22
河野の発言はよく聞けばわかるが
悠仁さまの継承順位を下げようという意図からきたものではない
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:29:20.28ID:xc/m1tnV0
>>26
なんでだよ
みんな河野を熱狂的に支持してただろ
愛子天皇誕生してほしいから全力支持だわ
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:29:27.09ID:bREiPOcv0
>>1
天皇なんかどうでもいいよ
それより明日の飯代稼がなきゃ

貧困層が主力になった日本ではもはや天皇制は支えきれないぞw
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:29:29.36ID:qs6b4h800
旧宮家がありなら竹田恒泰の子孫までアリって事だろ?小室天皇並みにないわ
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:29:36.85ID:wGKR2rtI0
皇族の血さえ継いでいれば誰でもいいのなら民間人になってる男系男子の人だっていいじゃん
なんで血だけで税金で特別扱いしないといけないのか
政治的に影響与えるような存在いなくちゃいけないんだよ

要は皇族の血さえ持っていれば誰でも天皇になれるって民間人になってもいいじゃん
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:29:40.34ID:trYoZ3D40
>>3
そんなんがあとから、日本の男系ルールを認識すんだよな。
めんどくせー!
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:29:51.74ID:PDsgmBD00
小室ママ小さくガッツポーズしてそうだな
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:29:52.93ID:nJRX++5y0
>>8
宮内庁へどうそま
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:29:58.23ID:9PUZFS/u0
ダメだったか太郎も
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:30:01.73ID:EHSedoVg0
こうなりゃ天皇なんて誰でもいいじゃん
ていうか、天皇なんてもうその役目を終えただろ
費用対効果が低すぎるから廃止でいい
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:30:05.67ID:VhCW0nDH0
数十年後に、兄が余命いくばくもない状態になった時
弟が自分ではなく息子がなるべきだ、と言い出す可能性あるよね

それって皇室典範改正必要なのかな?
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:30:18.37ID:MuhjtEzd0
愛子内親王に限り女性天皇を認めたらどうか。
秋篠宮家は胡散臭すぎて敬えない。
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:30:21.19ID:Vv+FfVpt0
これはスレタイが恣意的な曲解
河野氏はそうは言ってない、本文をよく読めばわかるが
望ましいのは男系継続であって、女系は場合によって検討することも視野に入れる必要があると言っている
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:30:25.86ID:G+V4PA4x0
よく読まないで売国とか言っちゃってる脳筋が大量に沸く予感w
男系が基本でそれが万が一途絶えそうになった場合に選択肢に入れてもいいだろという事

すぐ極論に走るんだなお前らw
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:30:25.87ID:xIDp2E/D0
>>30
これな
最初外務大臣に抜擢された時は叩いてたのにいつのまにか偽物に騙されてんだよ
ネトウヨのいつものパターン
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:30:30.95ID:6bozArou0
男系男子維持するべきだ・・・・支持率18,5%

何でだと思う?
それは誰も今上天皇に女10人献上して片っ端から腹ませろ何て言えないからだ
伝統、万世一系とかイキって騒いでいるのはネトウヨだけ
現皇室の男系絶えたら女系長子が相続する事になるんだよ
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:30:32.05ID:JmT7aXEg0
昔の天皇と今の天皇のDNA鑑定してほしいわ
どこの馬の骨が現在、天皇になってるんだろうな
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:30:32.27ID:0zq5unAA0
女系天皇になったら、ウヨが真の天皇を名乗る竹田を擁立して対抗するんだろ
どっちが勝つか、見ものだな。
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:30:33.57ID:qEsQX9sQ0
もう側室制度復活の方が話しはやくね?
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:30:34.99ID:xqlHAn4b0
かなりどうでもいい
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:30:35.81ID:D283h3jC0
そもそも正統な系譜なら、女系や宮家の論争など起こらん
表に出せない秘密や汚点があるからこそ、右翼左翼や政治家の浸け入る隙が出来る
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:30:45.99ID:DPmD7Gvl0
黒田さんとか守谷さんだけしか知らなかったら女系に進んだと思うが小室が出てきたことで一気に風向きが変わった
あんなのが皇室に入り込んだなら国民から見放されるからな
ある意味小室圭は男系維持の最大の功労者
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:31:05.16ID:gpckuRDD0
愛子様や佳子様を旧宮家に嫁がせて皇族復帰させるのがいいと思う。
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:31:05.17ID:C8IcRZBp0
>>47
おまえがいくらネットで布教したところで
国民の女系女性容認は減らんわ
カルトの工作なのミエミエだから
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:31:07.12ID:ZBd1Ltkj0
地球上に残ってる♀の人類が愛子様だけになっても
脳内から過去の人類の♀の記憶が完全消滅しない限り
最後に残った♂の方はちんちん立たなそう
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:31:07.80ID:LE/OTZ3O0
現実的にはそうするしかないよなは
今後1000年を考えたら男系維持は無理だよ
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:31:13.54ID:dJXtNcxA0
>>56
リスク管理としての思考実験しとこうぜ、みたいな話だよな
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:31:17.64ID:D4nZOMY00
女系天皇を認めたら世が荒れる
民に天皇になれる夢を見させてはいけない
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:31:19.55ID:MQfNA/Vb0
>>23
そんな総意はないよ。
ネトウヨは、どうも世界が狭すぎる。

で?皇室典範が改正され、女系天皇が認められたら、
日本から出ていくのか?
テロリストになって、皇室廃絶、政府転覆を企てるのか?

君たちネトウヨの覚悟を聞きたい。
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:31:29.15ID:oSwNJV/o0
●【社会】"ぐったり" 愛子さま、風邪&胃腸炎…予定の外出中止★2
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1060650455/ 2003年8月12日

●【皇室】愛子さま(4つ)風邪 御料牧場で予定していた皇太子ご一家の静養中止
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1146559269/ 2006/05/02(火) 2006/05/02(火)

●【皇室】皇太子さま、スペインからご帰国 雅子さまがお出迎え 愛子さまは、風邪気味で姿見せず
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1216776631/ 2008/07/23(水)

●【皇室】 愛子さま、7歳のお誕生日…風邪で祝賀行事などは中止(画像あり)★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1228111741/ 2008/12/01(月)

●愛子さまが不登校に…学校で同学年の複数の男児から乱暴な振る舞いを受け、強い不安感や腹痛を訴えている
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1267777707/ 2010/03/05(金)

●【皇室】愛子さま不登校問題 海外メディア一斉報道「バイオレント・ボーイズのせいで学校を休んでいる」★4
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1268004623/ 2010/03/08(月)

●【皇室】愛子さま不登校問題 学習院院長が胸中を告白「東宮のご家庭で直していただかないと…」(週刊朝日)★4
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1268652167/  2010年03月19日号

●【愛子さま不登校】「児童を退学させろ」学習院に電話、ファクス200件 天皇、皇后両陛下の考えが示された以降は「児童を守るべき」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1268993189/ 2010/03/19(金)

●【皇室】愛子様不登校問題 児童らへの配慮の言葉はなし 皇太子夫妻がコメント「わたしたちも心を痛めております」★3
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1269260594/ 2010/03/22(月)

●【愛子さま不登校】 「イジメっ子児童の給食に向精神薬(ADHDの薬)を混ぜるよう『東宮』が提案」の週刊新潮記事で、宮内庁東宮職が抗議★4
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1275931711/ 2010年6月8日


●【皇室】愛子さま、夏風邪で2日ご欠席★3
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1284379920/ 2010年9月11日

●【皇室】愛子さまは風邪で欠席がち 2学期は5日間だけ通学
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1284717213/ 2010/09/17(金)

●ロイヤル不登校児愛子様、今日もロイヤルニートに付き添われ4時限目だけ参加 今回から授業科目は非公表
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1271147814/ 2010年4月13日
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:31:33.67ID:dNckK21J0
愛子様が旧宮家の男子と見合い結婚でもすればいいんだが
今の時代見合い結婚なんて成り立つのかなぁ
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:31:34.02ID:UPG5VvuQ0
ちゃぶ台の上に一列に並べられたネトウヨの群れ

それを壮大にひっくり返して遊ぶゲーム
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:31:42.85ID:7pFXfuF80
GHQによって追い払われた、旧宮家を復活させれば良いだけ!ゴタゴタは全て解消する
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:31:44.75ID:Kb5/0h5m0
いつまで天皇みたいなお飾りの無能を崇める宗教やってるんだ
そんなだからどんどん落ちぶれて行くんだよ日本は
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:31:50.18ID:48UGyr/c0
>>54
上皇が生前譲位したように、改正はせず今回だけの特例でOKってことになるかもな
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:31:50.45ID:YdZTbnw+0
だからと言って、石破や小泉は絶対に無いけどな。
そこは譲れない。
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:31:54.00ID:QAhHzpng0
>>50
孫が天皇…(´・ω・`)
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:31:54.58ID:emwk2LEc0
>>53
まだ男系男子が存命だよ
子どももまだ作れる可能性はある

継承ができなかった場合に廃止するという議論はあり得るが
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:31:56.62ID:lKJsBR+b0
女系はもう天皇ではないだろ
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:31:56.79ID:5WZ+nA8N0
何かみんな忘れてるけど韓国人秘書にしてた人じゃん
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:32:00.82ID:oSwNJV/o0
●愛子さま 学習院生徒たちから不規則登校に対して不満の声も
http://www.news-postseven.com/archives/20141206_290730.html
2014.12.06


12月1日、13才の誕生日を迎えられた愛子さま。
中学生になられて初めてのお誕生日だったが、
こんな記念すべき日にも残念ながら愛子さまは
学校に姿をお見せにならなかった…。

一学期後半から始まった愛子さまの“不規則な登校”。
遅刻や欠席の回数が増え、さらには期末試験や終業式までも欠席された。
心配の声が高まるなか、二学期がスタートすると、その状況は悪化し、
“午後登校”を繰り返されている。

 誕生日の前週も愛子さまは2日遅刻をされている。
連休明けとなった11月25日火曜日は午前11時30分頃にご登校。
さらに翌26日水曜日は、お昼休み後の“午後2時登校”だった。
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:32:01.76ID:ilG/VUkR0
あーあ
ネトウヨからの評判良かったのに見捨てられるなwww
まあ元から急進的な反原発隠してたけどwww
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:32:14.07ID:4kDo4PYx0
愛子さんでいいよ
あっちの宮家の坊っちゃんは人気ない
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:32:39.46ID:dJXtNcxA0
>>72
竹田某を日の丸振って出迎える覚悟はできたか?
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:32:40.87ID:dgAdU6vR0
>>75
あんな顔お見合いじゃないと無理だろw

小室天皇も面白そうだから見てみたいわ
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:32:43.95ID:oSwNJV/o0
http://www.news-postseven.com/archives/20141226_294898.html
2014年の一学期後半から始まった愛子さまの“不規則登校”問題。
後に追試はしたものの、二学期の期末テスト期間には3日間、
8教科分の試験を欠席されている。
これだけ欠席や遅刻が増えるなか、12月17日、
愛子さまはお忍びで東京ドームに隣接する遊園地・
東京ドームシティ アトラクションズ(旧後楽園ゆうえんち)へ行かれている。
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:32:44.22ID:7pFXfuF80
GHQによって追い払われた、旧宮家を復活させれば良いだけ!
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:32:44.57ID:uY5/tV7W0
国民の八割が女系天皇容認と言ってるのに世の中のことを知らないネトウヨwww
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:32:48.02ID:w3AnMvYi0
>>59
「なくなるくらいなら女系でもなんでもいいよね。旧皇族?どこの誰だよw」ってのが
普通の国民の感覚だからな。
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:32:48.85ID:bZRRiqTz0
>>53
費用対効果で言えばデカ過ぎるので残すしか無い。

極論、イギリスとフランスが日本を明確にリスペクトして明治時代から様々な忖度をしてくれたのは天皇制のおかげだからね。
アメリカだって極論、フランス革命の影響下にあるから仲間扱いされてる。
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:32:51.53ID:uPmiSxOE0
現状で選択肢はいくつかある訳で
その可能性を話しただけだろ
男系以外認めないなんて言えば叩かれるし
様々な可能性を検討すればこのように吊し上げられる
次期総理の有望候補の河野を攻撃したいだけなんじゃないの
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:33:01.85ID:SxGlF/Ea0
>>75
旧宮家の男子が気の毒じゃないかな
国のために人柱にならなくっても好きな女の子と結婚したらいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況