X



【群馬】盗まれた豚670頭、ほとんどが子豚 ネットで大きな反響「豚さんが可哀想すぎる」「どうやって換金?」 [ばーど★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2020/08/25(火) 16:18:34.29ID:bvi6EqGF9
 豚約670頭−。こんなワードが25日、ツイッターでトレンド入りした。群馬県内の前橋市や太田市、伊勢崎市の養豚場などで7月以降、飼育されていた豚約670頭が盗まれていたと報じられたため。「豚約670頭って凄い…どうやって盗むんかな…」「盗んでどうすんの、そのあと...」「え、そんなにどこに隠せるの?」と多くのネットユーザーが疑問を抱いたようだ。ツイッターには「これは酷い」「豚さんが可哀想すぎるだろ返してやれよ」といった感想が並んだ。

 報道によると、豚の盗難被害は、7月上旬から8月にかけて7件が確認されており、主に子豚が狙われたという。「ユニット型」と呼ばれる簡易型の豚舎から、人がいない夜間に盗まれたケースが多いようだ。群馬県警が窃盗容疑で捜査している。今のところ犯人の行方は杳(よう)として知れないためか、「えぇ……畜産をこれだけ盗むって完全にプロ組織でしょ」「盗賊団が存在しています」と複数犯であると“推理”するコメントも相次いだ。

 気になるのは、盗まれた子豚たちの行方だが、「どうやって運搬してどうやって捌(さば)くんやろな」「どう換金するつもりで盗んでるんだ?」と犯人の換金方法に注目したり、「市場に流せるとは思えないし、自分で育てるの?」「一体どうやって盗んだのかも謎だし流通させるにも量が多すぎるしどうなってんの」と盗品の流通ルートに思いをめぐらしたりするツイートも目立った。

 群馬県に隣接する栃木県の足利市では6〜8月、牧場で子牛が盗まれる被害が3件相次いだとの報道もあるため、「足利市で牛も盗まれてるけど同じ犯人かな?」と“連続犯”を疑う投稿も散見された。「家畜にもGPSを付けた方がいいかもしれませんね。全頭は無理だとしても何匹かに付いていれば予防にもなると思いますし」と、盗難防止にGPS(衛星利用測位システム)の装着を提案する意見もみられた。

 一方、多くの豚が一気に被害に遭っていることから、「もうリアル101匹ワンチャン状態じゃん…どうやったんだろう?」とディズニーアニメの名作を思い出したり、「犯人は豚を盗んで逃げる、これをトンズラと言う」「とん でもない事でございます…」とダジャレをつぶやいたりする人も。ただ、被害に遭った畜産農家の心情を察し、「畜産家さんの為(ため)にも早く捕まえてやってください」と願うツイートも少なくなかった。

 新型コロナウイルスの感染拡大が続く中、群馬県と栃木県で相次いで発生した家畜の窃盗事件はSNSで大きな反響を呼んだ。「これ…コロナなんかよりずっと怖くないですか?」と戦慄(せんりつ)を覚えたユーザーもいたほど。畜産農家が手塩にかけて育てている豚や牛を、闇夜にまぎれて盗んでいく。こんな大胆かつ卑劣な犯行態様から「世知辛い世の中になってきた」と感じた人が多かったようだ。

2020年8月25日 14時50分 iza(イザ!)
https://news.livedoor.com/article/detail/18788103/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/a/aa840_1711_4e4a3d39af3d771200d6b8a1cece6f03.jpg

■他ソース
群馬県 豚670頭盗まれる ほとんどは子豚
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200824/k10012581611000.html?utm_int=all_side_ranking-social_004

■関連スレ
【グンマー】群馬県内で豚が約670頭盗まれる ★4 [どこさ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1598297529/
【栃木】黒毛和牛の子牛盗まれる…防犯カメラに牛の足をつかんで運び出すマスク姿の3人組 (動画) ★2 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1598218494/
0851不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 19:50:30.73ID:m7BVsNG80
どうせシナチョンかベトナムあたりだろ
0853不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 19:51:05.18ID:UrzfOTuu0
>>845
は?
日本の税関が一番ゆるい対応するのが対台湾だろ
逆に一番厳しいのが北朝鮮や中韓なわけだし
0854不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 19:51:05.45ID:pl/zKOzY0
>>840
稚魚ならビニール袋酸素詰めて箱詰めして送れるけど、子豚を生きたままとか冷凍肉じゃ簡単に輸出できんと思うぞ。
冷蔵・冷凍コンテナで送ったら運送業者や税関から中身は何?て問われるんじゃないか?
0855不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 19:51:29.34ID:t0gXty/o0
>>828
これだけ周到に人数集めて犯行行っているんだ
捌き先考えてないなんてありえん
0856不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 19:52:08.79ID:4bnw558r0
子豚は未来少年コナンでジムシィが飼っていた「うまそう」の子孫(´・ω・`)
0857不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 19:52:18.56ID:oJqQLk8j0
どう考えても豚肉をメチャクチャ食べるというあの国の人が関わっているとしか思えない。
今年は既に食糧事情がヤバくなりかかっているらしいし
0859不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 19:52:55.04ID:sp5BhVhB0
あさニュースでみたけど、連れられてくぶたちゃん、可哀想だ…

防犯カメラ、犯人の顔とか乗ってったバンとか結構鮮明に映ってたけど、犯人特定できないのかね?
0861不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 19:53:07.65ID:UrzfOTuu0
普通に日本人の同業者
もし外国人の犯行なら台湾人で間違いない
0863不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 19:53:17.56ID:bX17TsCJ0
やはり関節的はやつら!だから国会議員どもの報酬を3期目から、、、寄付でいいよ!
0864不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 19:53:59.80ID:HbKh4B4a0
駅前でリヤカーに載せて売るの?
0865不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 19:54:28.50ID:tHxIDG9r0
>>811
こういう事日本て本当に疎いんだよね。
流石に監視カメラを今中国製にはしたくないが
IoTのキッドやセットアップを安く提供したら儲けれると思うけどね。
業者にやらせたら何百万とかっしょバカバカしいよな
確かに信頼が大切なシステムだが、個人IoT工作の一部として
自分でどうにか出来る教育もセットで数十万でやれば
後は自分でガンガン拡張していってねって出来るしな。
0866不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 19:54:33.05ID:jRXwdPan0
軍事侵攻やないのこれ
0867不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 19:54:51.29ID:vkYbQ02f0
盗畜は生きていてトラック輸送、多数の豚をブーブー言わせながら
悪臭を振り撒きながらトラック集団が止まっていても不思議ではない地区
住民から情報が外部に漏れるのを遮断できる団結力のある共同体
あとは書かない
0868不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 19:55:22.16ID:t0gXty/o0
>>861
600頭以上の豚を捌くこと考えたら
残念だが国内の養豚業経験者を疑うしかないね
トンコレラで豚失った養豚場は喉から手が出るほどほしいだろうし
0869不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 19:56:11.10ID:tHxIDG9r0
>>853
盗んだ豚を税関通すってマジコメディアンとしてセンスあるわwwwwwwwwww
おもろー枠で生きて行けるね
0870不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 19:56:12.04ID:q8YjJTF30
豚が可哀想って頭の中どうなってんだろ
こいつらの将来は酢豚かしょうが焼きだぞ
0871不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 19:57:06.91ID:qephX0vZ0
どうせ中国人だろ 犯人
0872不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 19:57:10.00ID:Wwu/TL5M0
>>870
日本人が餓死してしまうんだぞ
0874不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 19:58:05.87ID:iGSu3mLP0
在日韓国人ヤクザ
0875不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 19:58:07.87ID:t0gXty/o0
深夜にどこかの海岸から小舟ピストンして沖合に待機している背取り船に載せるなんて言ってた奴いるが、漁協や海保の目ももそんな節穴じゃない
0878不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 19:59:17.45ID:oipkU5+A0
アグーのしゃぶしゃぶだって僕の家石垣牛が良かった
早めの旧盆や
0879不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 19:59:44.98ID:zGmFwVod0
何かわけのわからない怒りがこみ上げてくる。。
0881不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 19:59:53.65ID:iGSu3mLP0
>>861
でもおまえ嘘つき在日韓国人やんけ
0882不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 20:00:03.51ID:vkYbQ02f0
ブラック(意味深)な世界に手を入れてはいけない
ブラック(意味深)仲間はどの分野にもいるし、中朝以上に見分けがつかない
0883不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 20:00:07.68ID:tHxIDG9r0
>>875
漁協がもろヤクザでせどりしまくってるんやがw
あと海保も殆ど数足りてないんだが
どんなけ北朝鮮から不審船が流れ着いてるかしってるか?
0884不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 20:00:19.90ID:zVE9SUi30
日本は豚コレラで海外に輸出できないから国内でまわすんだろうけど
食肉センターって素人の持ち込みに対応してくれるのか?
0885不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 20:00:41.06ID:pl/zKOzY0
>>855
医薬品とか宝石みたいに高くて換金しやすくて保管も楽な物を盗むならまだしも子豚てのが笑えるわ。
育てるにしたって屠畜するにしたって大変だぜ。
しかもそんなことすればすぐに足がつくのに。
当然警察だって子豚を処理する先を捜査するだろうに。
そんなものを人を集めて盗むかよwww。
0886不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 20:00:59.67ID:iGSu3mLP0
食肉の流通に詳しいのは在日韓国人

誰もが知ってる事実
0887不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 20:02:32.09ID:spQaFKp00
拉致誘拐といえばチョンの国技だしなー
0888不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 20:02:32.52ID:OwGrAH7c0
ぬぅすんだ子豚でカツ揚げるぅー
0889不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 20:03:17.57ID:HbKh4B4a0
繁華街の路上でカラー子豚売ってたらそいつだ
0890不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 20:03:19.44ID:tHxIDG9r0
>>885
>医薬品とか宝石みたいに高くて換金しやすくて保管も楽な物
を盗むのがどんなけ大変か
無防備のド田舎の豚を盗むのがそれに比べてどんなけ簡単か理解出来ない
あほらしい考えで素晴らしいな。

お前が言ってる事は、銀行強盗の方が金儲かるだろとか
そういう小学生レベルの知能反論。
0891不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 20:03:29.94ID:UrzfOTuu0
>>868
それがごく当たり前の考察
盗んだ600頭の子豚をどうやって生きたまま海外に出せるってよ
養育じゃなく屠殺して肉目的なら成豚を盗むわけだし
犯人は日本人の同業者なのわかりきってる
韓国?何を言ってんだよ、むしろ外国人たら台湾の方が10000倍可能性あるわ
0892不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 20:03:45.99ID:vYnCzr9I0
警察何やっとんの
0893不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 20:04:32.79ID:MbCDxSB30
こんなんすぐ犯人見つかりそうなのにな。
0894不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 20:04:34.95ID:0v8vgpqQ0
盗まれる方も間抜けすぎだろ
なんか警報装置とか無かったのかよ
0895不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 20:05:25.78ID:70WVqeDP0
>>885
まだ桃やスイカ盗んだほうが効率いいわな
生物だし、買うにしてもほふるにしても手間かかるしどれだけ回りくどい犯罪なんだか

もしかしたら闇のシンジケートがコロナワクチン開発のために大量の生きた豚を調達する必要があったのかもしれん
0896不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 20:05:49.40ID:vkYbQ02f0
>>886
今は結婚混血なんかでブラックとのボーダーラインが薄くなってる
焼肉、ハンバーグ等々そこらは一体化しつつある
眉毛極薄ののいほい韓見りゃ一発
0897不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 20:06:10.04ID:OwmsqL/b0
>>892
人民解放軍だ
群馬県警じゃだめだ
軍事侵攻だぞこれ
0899不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 20:06:28.43ID:UrzfOTuu0
豚ブタぶたのブタ尽くしの台湾料理が最初に頭に浮かぶよな
0901不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 20:07:28.29ID:tHxIDG9r0
>>891
おいオモロー枠の五毛さん
もっとエッジを利かせて来いよ

成豚は大きいから盗めねーよアホwwww
生きたまま出すわけねーだろwwwww

まさに賊喊捉賊だなーwwwwww
0902不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 20:07:58.81ID:VxYmwLgr0
自分で解体して食った以外にちうせんじんに売って半島に運ばれた可能性もあるな
0905不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 20:11:15.50ID:UrzfOTuu0
豚インフルで泣く泣く全頭生き埋めとかにしてたよな
あの辺の養豚農家に徹底的に内偵すれよ
0906不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 20:11:53.71ID:HfNiwqGy0
動物愛護の人かな?
0909不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 20:12:24.83ID:eDFjZFvd0
670頭もいたら鳴き声でバレるから
速攻で絞めるんだろうな
また北回帰船の仕業か?
0910不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 20:12:27.10ID:OwGrAH7c0
わかった!!
犯人ベジタリアンだ!!
0911不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 20:12:47.90ID:S6/uP5Sa0
スタッフが美味しく…
0913不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 20:13:08.51ID:RsPyd3Yc0
盗まれすぎ
どうせは外国人の奴らがバイト感覚でやってんだろ
撃ち殺せや
0916不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 20:14:59.25ID:tHxIDG9r0
中国擁護する連中のダメな所

何々だから中国ではない←まだわかる

何々だから中国じゃない犯人は台湾人!←もうお前やん

泥棒が逃げながら「泥棒を捕まえろ!!」と叫ぶ
これが中国四〇〇〇年の技あるよ
コロナの発生源はアメリカと堂々という国だけあるわ。
0918不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 20:17:13.88ID:CIuNWn8l0
一ヶ月くらいたったら
「あの時救われた豚です。幸せにやってます。」
とか言って広々と放牧されてる豚から便りが届くんじゃね
0919不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 20:19:32.66ID:UrzfOTuu0
100%日本人の犯行
豚なんて途上国だと値段タダみたいなものだから
わざわざリスクを犯してまで日本で盗んでそれを更にリスク高い
税関を通して母国に送るとかありえない
しかも600頭くらいなら自分の国の中で盗んだ方が早いし
0920不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 20:19:56.19ID:Kh5LaKex0
600頭を一気に運べる能力をもち置いといても怪しまれないって同業者以外ないだろ。どうして三国人の話になるんだよ。おまえら大丈夫か?
0921不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 20:19:56.22ID:1BKIkdeJ0
LOVERS
子豚丸焼きで金運アップ!料理に隠された奥深い広東料理の世界
ttp://s.kota2.net/1598354375.jpg


食べる人たちもいるみたい
0922不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 20:20:35.31ID:v8hcTAmL0
イベリ子豚ばかり狙われたのか
0923不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 20:22:08.06ID:aWZwr1lV0
大人だと重くて運べないから子豚なのかな
飼育して、精子が取れたらお肉計画?
0924不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 20:22:31.45ID:yqg/U6410
中国の豚マフィア事情知らない奴はモグリ
さすがあいつらは韓国人の親玉
同じ人類とは思えない
0926不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 20:23:13.89ID:1BKIkdeJ0
>>919
中国の田舎は貧乏人ばっかりじゃん

2020.8
三重県鈴鹿市の畑からスイカを15個盗んだ疑い 中国人研修生の女2人を逮捕
0928不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 20:23:34.28ID:/FNggrht0
これからは何もかもDNA取らないといけない
0929不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 20:24:01.31ID:R+Yw/Noc0
人間もこうやって誘拐されてるとしたら恐ろしすぎるんだが・・・
0931不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 20:24:07.75ID:1BKIkdeJ0
2018.12.5
農水省が和牛受精卵の中国への持ち出しを刑事告発

農林水産省は4日、輸出が認められていない和牛の受精卵を中国に持ち出そうとした日本人とみられる男性を、家畜伝染病予防法違反の疑いで大阪府警に刑事告発する方針を明らかにした。高品質で外国人にも人気がある和牛の管理や再発防止を徹底するため「告発の手続きを進める」(吉川貴盛農水相)ことを決めた。以下略(時事通信)
0932不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 20:24:19.01ID:4aLHONMC0
北朝鮮か中国か 
0933不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 20:24:35.13ID:638Bvqr30
>>921
なるほど、これならコンテナ一つで500も600も楽にはこべるな
漁船経由で海上での貨物船引き渡しでも楽勝だな
どうとでも出来るわ密輸なんて
0934不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 20:24:57.37ID:+be3Lpsd0
手際的に内通者が居ると考えるのが自然
従業員に怪しい奴は居ないか調べるべき
0937不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 20:26:36.82ID:W9jzCgNE0
子豚なら〆て丸ごと冷凍してるんじゃないかな
小さいから数があっても保管しやすいし表ざたにもならない
数が集まって世間のほとぼりが冷めた時点で海外に出して売りさばくんじゃ
何にせよ多分素人の犯行じゃないね
0938不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 20:26:45.56ID:1BKIkdeJ0
2020
静岡県で小学生を誘拐しようとした中国籍女性を逮捕 

中国の人身売買商売がついに外国にまで

日本には実質的に死刑は無いに等しいが、こういう犯人は一人ずつ確実に息の根を止めていくべき。2020年はただでさえ最悪な年になりそうなのにこれ以上世界に迷惑をかけるな

人間ではない悪魔

中国人が被害に遭っていないのなら別にいい

祖先の仇
0939不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 20:26:53.74ID:R+Yw/Noc0
じゃあ、同業者だとして、なぜ大量に盗んでいるのか?

過去に同じような事件はあまりない。
0940不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 20:26:57.01ID:pl/zKOzY0
>>930
屠畜業者に持ち込んだら足がつくよ。
聞いたことのない"畜産農家"から600匹も子豚が持ち込まれたら通報されるぞ。
0941不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 20:27:01.09ID:BSG1D+Je0
そんなに大量の豚をどうやって捌くんだよ?

あまりに巨大な犯罪組織が暗躍しすぎ
0943不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 20:27:14.53ID:tHxIDG9r0
>>919
盗んだ豚を意地でも税関通したいんだねw
0945不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 20:28:17.25ID:gxSyGka00
中国がワクチン用に…とかじゃないよね…
被験者は人間使えるけど
0946不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 20:28:30.44ID:1BKIkdeJ0
2020.7.21
競馬で5年間95億払戻し、利益18億円を申告せず


中国父さん、独自の競馬ソフトを使い95億円荒稼ぎ

競馬で得た利益約18億円を申告しなかったとして、名古屋市中区の30代の中国人男性が昨年、名古屋国税局の税務調査を受け、所得隠しを指摘されていたことが21日、関係者への取材で分かった。追徴税額は約10億円に上るもよう。

関係者によると、男性は2018年までの5年間に競馬で計約95億円の払戻金を得たが、馬券の購入代など経費を差し引いた利益18億円を申告していなかったという。
男性は独自の競馬予想ソフトを使い、インターネットで購入していたとみられる。巨額の馬券購入代金の流れを調べている。

70代の知人男性は「昨年の秋ごろ、所得の不申告で国税当局から指摘を受けていた。現在は上海に一時帰国している」と話した。

男性は約20年前、愛知県内の大学に留学のため来日。卒業後は名古屋市のコンサルティング業や古物商で勤務していた。

競馬などの公営ギャンブルでは、払戻金から当たり券の購入代を差し引いた利益が年間50万円を超える場合、確定申告が必要になる。(共同)
0947不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 20:28:59.38ID:yqg/U6410
あいつらは豚肉の値段釣りあげる為に平気で養豚場に豚ペスト菌使うよ
なのにコロナが自然発生と信じてる馬鹿が世間にはまだいるらしい
0948不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 20:29:26.88ID:tHxIDG9r0
>>933
何故かそれを頑なに否定して
税関通すの無理とか台湾人が怪しいと言い触れてる奴が
一匹いるんだよなーw
0949不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 20:29:36.68ID:1BKIkdeJ0
字幕付きの日本アニメを広めた中国人グループが逮捕 → 釈放してくれと中国アニオタが香港でデモ行進



俺達にとって海賊版はメリットがあるのに、なぜ逮捕されなきゃいけないの?

↑日本にメリットが無いだろーが
日本人の著作権意識は高い、中国だったら違法視聴パラダイスだけど
0950不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 20:29:38.47ID:ykY/stW70
>>6
子豚だろ?
すぐに食肉に加工するわけ無いだろ。

子種盗んでも品種の再現が難しいから、子供を盗むことにしたんだろ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況