X



なぜか日本で報じられない「コロナ後遺症」 世界で次々と明らかに…NYでは患者3分の1以上で急性腎障害 15%が人工透析が必要に ★8 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/08/26(水) 11:27:47.73ID:n0UrPaWv9
■先行する中国の研究結果では

 新型コロナウイルスの感染拡大が続き、国内の感染者数は6万人に迫っている。

 新型コロナに関しては、世界中の大学や研究機関から様々な研究結果が発表されているにもかかわらず、何故か国内での報道は極端に少ない。特に、新型コロナの後遺症に関連した報道はほとんど見られない。何故、新型コロナの後遺症についての報道はされないのか。

 新型コロナ関連の情報では、当初は中国発が多く目を引いた。

 中国の重慶医科大学などの研究グループが6月に医学雑誌「ネイチャー・メディシン」に発表した研究結果がある。それによれば、重慶で新型コロナウイルスに感染して症状が出なかった(無症状)8歳から75歳までの男女の患者37人と症状が出た患者37人について、抗体の量の変化などを比較した。

 その結果、感染後しばらくして作られる「IgG」抗体は80%以上の患者で検出されたが、退院から2ヵ月後に調べたところ、「IgG」抗体が検出された患者のうち、無症状の患者の93.3%、症状があった患者の96.8%で「IgG」抗体が減少していた。「IgG」抗体が減少した割合は、患者全体の70%を超えている。

 さらに、新型コロナウイルスの働きを抑える「中和抗体」も、無症状の患者の81.1%、症状があった患者の62.2%で減少していることがわかった。また、「無症状の患者のほうが免疫の反応が弱い」としている。

 ※略

■世界で相次ぐ「後遺症」の報告

 最近、特に目に付くのは新型コロナの後遺症に関するものだ。海外では多くの研究結果が発表されているにもかかわらず、国内ではほとんど報じられていない。

 例えば、新型コロナにより全身の血管が炎症状態になる「川崎病」と類似した症状が発生するケースは一部のメディアで紹介されているが、この他にも新型コロナの後遺症としては以下のような研究結果が発表されている。

 ・イタリア・ジェメッリ大学病院などが7月、退院患者143人を追跡調査した結果、回復から平均2か月の段階で87.4%の患者に後遺症があった。目立ったのは、疲労(53.1%)、呼吸困難(43.4%)、関節痛(27.3%)、胸痛(21.7%)といった症状。

 ・中国の孫文大学第五附属病院が退院30日後の患者を調べたところ、半数以上に肺拡散容量の低下、呼吸筋力の低下、肺画像異常が認められた。

 ・米国の医学誌『JAMA』に掲載されたイタリア・パドヴァ大学などの研究では、発症から4週間経過した軽症患者113人のうち、46人(40.7%)は味覚または嗅覚障害が完全には良くならず、12人(10.6%)は症状が変化しないまたは悪化していた。

 ・英国マンチェスター大学が7月31日、新型コロナに感染し退院から8週間が経過した121人を対象に調査したところ、8人が聴力の悪化、8人が耳鳴りの症状など、合わせて16人が聴覚の異常を報告。

 ・「キドニー・インターナショナル」誌の調査では、ニューヨークの医療法人の新型コロナ患者3分の1以上で急性腎障害が見られ、15%近くで人工透析が必要になった。

 ・イタリアのジョバンニ23世病院では600人近い新型コロナ患者の予後に、肺機能の障害が約30%、神経学的な問題が10%、心臓の問題が10%、慢性的な運動能力障害が約9%に見られる。

 ・ドイツのフランクフルト大学病院の研究チームが新型コロナから回復した100人以上の人々の心臓の健康を調べ、そのうち50人が感染前に健康で、57人が心臓病のリスクが高いグループに属していた。

 等々、取り上げれば枚挙に暇がない。

 では、なぜ海外のこうした研究や調査結果が国内で取り上げられることが少ないのだろうか。

 都内の総合病院の内科医は、「多くの病気には後遺症がある。例えばインフルエンザ・ウイルスでも呼吸器やあるいは内蔵疾患につながることもあり、新型コロナの様々な後遺症を取り上げることに、あまり意味はない。それよりも、新型コロナを予防すること、感染初期の段階で治療し、重症化させないことの方が重要」という。

 確かに新型コロナによる様々な後遺症を取り上げて“騒ぐこと”は適切ではないかも知れない。それでも若年層に対しては、多くの後遺症があり、新型コロナに感染しないことの重要性、感染予防の重要さを知らせるためには、重要な情報だと思うのだが。

8/23(日) 7:01配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/38bb48131b0d9a979196d63478c72c643668672c?page=1

★1が立った時間 2020/08/25(火) 15:02:31.55
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1598367251/
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:28:53.82ID:cRK3rsd80
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
アベ公よ
最後のご奉公ユダー
お前の空っぽの頭をもってジャップでパンデミックを引き起こさせるユダー
徹底したPCR検査こそ院内感染や家庭内感染、不顕性感染者による感染拡大を防止し、
パンデミックを阻止できる唯一の方法ユダー
ジャップでパンデミックがより甚大なものになるか否かはお前たちがどれだけ隠蔽できるかに掛かっているユダよqqq
励めや励めポチどもよ!qqq
このウィルスは完全隔離、完全排除させない限り、いずれモンゴロイド系ジャップそのものが絶えるほどのウィルスユダーqqq
ジャップの根絶、種無し、奇形(アビガンを服用すると奇形児が生まれる)、経済崩壊のためのお膳立てをするユダーqqq
その後は誰かに消費税減税を行わせてハイパーインフレを引き起こさせるユダーqqq


     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I    ははーーーーーーーーっっ!!!!
     |  .ノ(__)ヽ  .|   
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;

えれrg
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:29:10.74ID:gpo9qiPU0
思ったように死者が増えずに収束に向かい始めたとたん
後遺症が!!!ってキャンペーン
わかりやすっ(^^)
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:29:34.57ID:cRK3rsd80
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
すでにジャップの感染者は数百万、死者は数万は超えているユダーqqq
ありとあらゆる数字が隠蔽改竄されているだけユダーqqq
それと重症者が少ないのはそうなる前に催奇性のあるアビガンが投与されているからユダーqqq
みんなユダたちの計画(間引き&奇形化)通りユダーqqq
本来ならモンゴロイド系種族はこのウィルスに弱いから少なくとも欧州の数倍は感染者数と死者数がなければおかしいユダーqqq
ジャップのみんなが将来PCR検査や抗原検査をして陽性だったら、それはアベ公と官僚と自民党とその補助勢力の公明党と維新と
PCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいユダーqqq
だってこのウィルスは一生涯感染しちゃうかもしれないウィルスユダからねqqq
しかも時が経てば経つほど免疫細胞が攻撃されて減って酷くなっていくユダからねqqq
新型コロナに弱いジャップは人知れず間引き(精巣への感染による不妊化も含めて)
新型コロナに強い黒人やインド人などを入植させて
ジャップに気づかれないように人種の入れ替えを行うユダーqqq
もちろん支配者階級は白人の血を引くものユダーqqq

★コロナ陰性後も続く“後遺症” 実態調査へ
安部自民の失政を隠し、パニックを引き起こさせないために再燃(持続感染)を後遺症と言い換えていると思われる。
おそらく検査機関もグルになって一旦陽性になった者の退院後の再検査では名簿などを元に意図的に陰性結果が出るように操作していると思われる。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200702/k10012492951000.html

★なぜか日本で報じられない「コロナ後遺症」、世界で次々と明らかに…!
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/75063

43t34
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:30:05.00ID:boTeTs980
後遺症はジジババのフェイクニュースだ

コロナは素晴らしい

サロン代わりに集まってたジジババが、病院に来なくなったぞ

国費を圧迫するジジババが死に、若く幸せなニッポンに生まれ変わる
http://imgur.com/NKqsvwX.png
http://imgur.com/tRoD3JF.jpg
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:30:06.72ID:Hn3y8vN30
人工透析もええやん、医療費無料になるんやろ
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:30:13.26ID:cRK3rsd80
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。
rthrth
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:30:26.84ID:iCI0U9qe0
コロナに限らず、肺炎から腎障害を起こして透析人生は聞くな
気管支炎とはわけが違う
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:30:46.79ID:cRK3rsd80
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナはACE2受容体が多く持続的に感染する東アジア人にとってはHIVと同義ユダーqqq
というのは、新型コロナはHIVと同様に免疫細胞を作り出すT細胞(CD4陽性)も攻撃するから
体内からウィルスを完全に排除できない限り時が経つにつれてどんどんT細胞がなくなっていって重症化するユダーqqq
でもね、東アジア人(特に男)は肺にACE2受容体が多くあるから一度肺に感染したら完全な排除はほぼ不可能だと思うユダよ
このT細胞というのは子供のうちはたくさん作られるから免疫細胞>ウィルスの状態になり
体内からウィルスが除去されるかもしれないユダけど(もしかしたら免疫系が強いだけで完全な排除は子供でも無理かもしれない)
大人になってからだとT細胞はわずかしか作られないから必然的に免疫細胞<ウィルスの状態になっていくユダーqqq
T細胞(CD4陽性)はそのほとんどが子供の時分に作られ、後はそのストックで免疫機能を司るユダよqqq
だから東アジア人の大人(特に男)が一度でも感染したら回復したとしても寿命が縮むのはほぼ間違いと思うユダよqqq
サイトカインによる肺炎が起きなくてもHIVと同じような日和見感染を起こしたり癌などに掛かりやすくなったりしてねqqq
最初はたいしたことのない風邪だと思ったらどんどん人が死んでいったという小松左京の「復活の日」で暗示しといてあげたユダでしょqqq
HIVだってAIDSを発症するまでは健常者とほとんど変わりがないユダからねqqq

■ インド工科大学の論文通り、新型コロナウイルスは、挿入されたHIVと同一のたんぱく質GP120(スパイク=突起)の作用により、
免疫機能(T細胞)に侵入し、それを破壊することが確認される。
http://nytyyt.yumenogotoshi.com/ewfrr.htm

■「Covid-19 は HIV」:米ペンシルバニア大学の研究
https://boiukjuty.yumenogotoshi.com/4t4343.htm

このウィルスは東アジア人にとっては何度もPCR検査を行い、もしその者の持続的な感染が明らかになったならば
ウィルスが増殖しないように投薬したり養生したり住環境を改善しなければならないほどのウィルスユダーqqq
でも、アベ公たちはPCR検査を拒否してジャップのみんなの根絶に励んでくれているユダよqqq
rげrg
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:30:50.49ID:qvqRpM1A0
かかったら最後、余命宣告されたようなもんだからな
絶対にかかっちゃかん
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:31:13.27ID:nrHSLjGX0
息苦しいって想像以上にしんどいからな
特に寝ようとする時とか地獄
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:31:28.59ID:cRK3rsd80
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスには起源の異なる2つの系統(S型系統、L型系統)があり、感染するウィルスの型、重複感染か単一感染か、

また、どの型を先に感染するかで症状が変わってくる(抗体が出来る出来ない)ユダーqqq

欧米では抗体の出来るタイプが先に流行し、かつ、白人や黒人はこのウィルスに強いから問題ないユダーqqq

一方、ジャップのみんなは抗体の出来ないタイプが先に流行し(特に東京)、かつ、東アジア人はこのウィルスに弱いから最悪ユダーqqq

ジャップのみんなの後遺症というのは持続的な感染だから、いずれ新型コロナに存するHIVと同様の機能により

免疫機能が破壊され死ぬと思うユダよqqq

これもみんなポチのアベ公や自民党や公明党、維新のおかげユダーqqq

★新型コロナ「第二波がこない」スウェーデン
https://news.yahoo.co.jp/articles/05f46c06143037d9a0846403ca65db2f756f6f12

rrhれれ
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:31:51.87ID:e38mGwFc0
何か意図的なものを感じるね。

いまの政権は老人を減らしたいんだな
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:31:57.49ID:QorsBRlP0
一生、体が調子悪くなるだけ。気のせい。
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:32:35.34ID:IH1hf15I0
もともと基礎疾患持っててコロナが治ったら、
その基礎疾患の治療に入っただけじゃないのか?

後遺症とか言ってるけどもともとの病気持ちだと言う話。
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:32:48.06ID:gfYAzFEu0
コロナにかかったことある奴全て東京に送って隔離しようよ
ただの風邪なんだから大丈夫だろ
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:33:39.53ID:GlnQGDiX0
人工透析って最悪だな
0023後遺症を捏造
垢版 |
2020/08/26(水) 11:33:50.39ID:7qJ2j9Ep0
違反すれ

入院したら

後遺症がでるのが

普通

特別扱い
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:35:11.01ID:bASN0/fj0
パヨチョンマスゴミに期待しても無駄
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:36:05.99ID:LZmrjghE0
海外の後遺症の例はいいから国内の後遺症の例を出せよ。

それが無いんだったら報道される訳も無い。
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:37:01.07ID:AaPLhfKB0
味覚が戻らないってのは少し報じられていたはず
ハゲるのはネットでしか聞いたこと無いけど
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:38:28.40ID:QSJxhQJc0
ダメダメ
そんな事気にしなくていいから
日本人はしっかり旅行して
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:38:29.26ID:QAJBJ3Ho0
>>7
これだ
死にたくないジジババのフェイクニュース
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:39:39.83ID:zQS3ok440
どっかから圧力が?

【悲報】石田純一、ハゲる  コロナの後遺症恐ろしいは…😭 [765383483]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1598329211/

https
://i.imgur.com/KuAPjWf.jpg
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:39:42.78ID:+psHB0M00
アメリカ人って糖尿病持ってそうだもん
医療費高いから受診しないだけで
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:40:13.52ID:O5h5Sv5D0
>>35 これコラじゃないのか?
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:40:25.97ID:eDW1zrh/0
TVも全く報じないね
これだからTV離れが起こるんだよな
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:41:05.71ID:0WB+LRTU0
単に腎臓の弱い人や糖尿病の人がコロナに感染して悪化しただけじゃない?  

要するに何かしら疾患を持ってる人が感染するとその疾患部分が悪化するだけ
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:41:16.79ID:jtEF3eak0
人工透析やるなんて死ぬより辛いわ
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:43:17.34ID:lSpW1TBz0
これ元々重症化しやすい糖尿デブの腎臓が元々壊れててそれが新コロの治療で明らかになっただけだろ

原因その腎臓障害は新コロでなったのではなく糖尿等の成人病でなったんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:44:48.05ID:2a9gqoqS0
どこぞの毛細血管がやられてしまうんだろう
老人と違って後先の長い若い人は避けなアカンのだろな
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:44:54.35ID:zL3l6fY70
コロナだけではもう不安を煽れなくなったから、今度は後遺症で煽るの?
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:45:39.00ID:0d4NX0et0
人工透析になるのはやだけど元々そのレベルの疾患ある奴が罹ってるだけでは?
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:45:49.94ID:Yyq1/lBc0
重症化した人間の中の割合だろ
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:46:10.21ID:XG7h4SUr0
まともなソース持ってきて
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:47:45.68ID:cGnutWeo0
感染しても無症状か風邪程度で回復してる人が圧倒的に多いんでしょ
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:48:42.35ID:QorsBRlP0
肺がちょっとおかしくなって毎日鬱っぽくなるだけ。
心配無し。
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:50:01.40ID:lreCnx1A0
>>1
そもそも日本では重篤患者が他の国やり圧倒的に少なくて、症例も僅かなんだろ
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:50:40.50ID:AdXxQBlE0
「ただの風邪」言ってる奴は「風邪にも後遺症がある」だもんな
下手な落語よりも面白いよ
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:51:05.56ID:F3hymMUj0
なぜ報じないだ?
無為無策の政府に忖度して報じてないに決まってるだろ

後遺症何て詳しく報じたら
「政府は何をやってるんだ」って話になって
「首相の体調が・・・」なんて言ってる場合じゃなくなるからな
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:51:21.43ID:gcqp45Hn0
やはり遺伝子操作で生まれた生物兵器だったんだ
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:51:59.82ID:6uJIG1dQ0
んhkのbsのでちらっと触れてた
血液がドロドロになるせいじゃね?
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:52:00.02ID:DN1yx9sv0
誰だ。ただの風邪だって言ったのは
0060ネトサポハンター
垢版 |
2020/08/26(水) 11:52:37.19ID:iG+7SbM60
 

ランサーズ「ただの風邪〜〜!!ただの風邪だから気にしないで働いて〜!! ただの風邪って自民党が言ってる!!」

 
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:52:55.63ID:FTM0dD320
後遺症って事故じゃねえから数年後に出るんでね?
もう出てるつうことは数年後にはもっとひどくて
ハゲたり太ったり風邪引いただけで肺炎で死んだりすんのか??

それはほどすぎるから、俺が神様に寿命が85歳のひとは45歳で
つって頼んでおく
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:53:31.81ID:qc+vbMUK0
変異して抗体が
変わってきてんだろ。

ワクチン開発が
無駄にならないといいが
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:53:38.54ID:I5gbQoBD0
要するに不都合な真実で日本は昔から隠滅体質。
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:54:37.36ID:SBW6RDjj0
本当に報道されてないのか
びびらせる良い案だと思うけどな
コロナ感染はいくら出ても構わない。経済を回したいということか?
ただしお願いしてるのに言うこと聞かない国民が悪い
政府は悪くないと
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:54:48.97ID:5fVU7ed20
厚労省の医系技官組織のデーター独占と隠ぺい体質が原因。
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:55:13.03ID:lCWzaK5H0
このスレ
長谷川豊おる?
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:55:44.20ID:ifLM2Q4N0
で、実際に日本の罹患者から後遺症出てんの?
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:55:55.67ID:pf2l+KR10
君はなぜになぜか報じられないじゃなくておまえらが報じろよ>現代
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:57:13.46ID:F9X7hXI00
単に健康診断とか受けて無かったのが
コロナで見つかったんだろ
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:57:21.01ID:8mEesm760
日本でも記憶喪失になった人や
ダルくて動けず大学を辞めた人がいるのに
マスゴミは報道しないよな
コロナにかかった人の声も少ない
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:57:21.53ID:pctVQXke0
亡国の安倍政権
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:57:34.33ID:cuioap0G0
中共から検閲されてると暴露されてたやん
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:58:15.61ID:FTM0dD320
>発症から4週間経過した軽症患者113人のうち、46人(40.7%)は
>味覚または嗅覚障害が完全には良くならず、

味覚障害になった料理人とパティシエの恋愛ドラマを思いついた!
だが途中でガチムチ兄貴包丁人がホモ略奪展開でカオス
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:00:11.78ID:Fo9tyqWA0
味覚麻痺って神経死んだって事じゃね
初期で治らなければもう完治は無理だろ
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:00:40.16ID:WBlWdlxe0
別の記事だと3割が後遺症あるってあるな
今までコロナから回復したとされる人が約1700万人だから3割だと約510万人が何かしらの後遺症を持っている可能性がある
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:01:06.25ID:oD1d+OGy0
コロナなんてただの風邪と同じだ言ってたやつは今はPCR減らせ言うのに忙しくて
こっちまで手が回らない
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:01:24.67ID:mvPFjJq80
「若者は感染してもほとんど無症状」と広めたヤツは
「新型コロナなんてただの風邪だ」と言うヤツと同じく余りにも罪が重い
せっかく第1波を抑えたのに、若者を油断させて第2波を招いたのはそいつらのせいだ
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:01:41.83ID:awImeXpL0
国家的隠蔽体質
糞日本
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:01:43.23ID:5fVU7ed20
そこを追求して真実を報道するのがマスコミの役目。
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:01:59.55ID:ZxF5j0/e0
>>1
>NYでは

はあ?
日本ではどうなのよ?
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:02:35.07ID:kwiVaqMS0
>>69
テレビで何度か報じられた
日本の学者の発表はまだ聞いたことないけどね
そもそもコロナ関係の日本の論文は他国に比べて非常に少ない
日本より患者の少ない台湾やニュージーランドより論文が少ない
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:03:05.18ID:RcthnK4l0
結局後遺症もアジアは少ないとか論文出てくれば、人種で違う証左にはならんからな
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:03:49.32ID:pctVQXke0
肺へのダメージは治らないからな
寿命縮める為に旅行させる政府は狂ってるわ
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:04:43.32ID:Yz3qBW070
>>20
2本ってより
炎上系ユーチューバー、ホリエモン、よしりん、立花、平塚やら
炎上系コメンテーター、橋下、太田、たけし、三浦、古市みたいな連中が必死だからね。
でも、こういう連中が微熱でパニくって保健所や医療機関に一番迷惑かけるんだろうね。
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:05:53.15ID:R/a/Jkj/0
年寄りと元々病気のやつな
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:06:36.52ID:306bNmis0
若いころから人工透析は大変だぞ
コロナを舐めないほうがいいよ
一生後悔するかもよ
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:10:05.04ID:dJsd5Dop0
さすが世界一の糖尿患者数はだでじゃないな。
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:10:37.86ID:jXqsUAKK0
ノーマスクデモやろうとした奴らはただの風邪だって言ってたよな?
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:10:59.32ID:ZxF5j0/e0
社会不安を広めて安倍政権を揺さぶろうとしている
自分らに都合がいデータをピックアップしたタチの悪いプロパガンダだ
事実、日本の状況について全く言及されていない

鵜呑みにして絶望している悲観厨が多すぎ
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:12:10.36ID:qtshOa+4O
隠蔽大好き中国北朝鮮安倍内閣
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:13:14.06ID:AMhBf1Z80
安倍政権で医療研究機関は縮小されて来たから
この様な研究も他国から後手に回るだろうな
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:13:14.44ID:fprT6gJm0
まぁ、どうせ一般人は「不調」とかいっても人間ドックに入るか心療内科を勧められたりで相手にしてくれない。
それがおかしな民間療法の温床なんだと思うけど、
あんまり言うとおかしな人扱いされるだけ。
アメリカのセレブな皆さんの様子を見て自衛するしかない。
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:14:00.37ID:L5eQL6A80
金玉もやられるって話なかったっけ?
血管に着くように、金玉にもコロナがビッシリと。
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:15:13.80ID:FTM0dD320
もともとなんらかの疾患を抱えていたやつが多いだろうとは言え
コロナと出会わなければもうちょっと健康な時間を過ごせたかも
とか言い出すと運命論になってトーストくわえて走ってる女子高生と
かどで出会い頭に衝突して入れ替わってコロナになる意味不明展開で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況