X



【昨夏参院選をめぐる大型買収事件】前法相夫妻の保釈認めず 3度目も却下 東京地裁 [孤高の旅人★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2020/08/26(水) 15:40:12.46ID:y0flLu/c9
前法相夫妻の保釈認めず 3度目も却下 東京地裁
8/26(水) 14:37配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/a4123c96de48add050ac71e698d4a4615e11a7bd

 昨夏参院選をめぐる大型買収事件で公選法違反(買収、事前運動)罪に問われた衆院議員で前法相、河井克行被告(57)と妻の参院議員、河井案里被告(46)について、東京地裁は26日、保釈を認めない決定をした。

 保釈請求の却下は3度目。

 克行被告は25日の初公判で、地元首長や県議らへの現金提供を大筋で認めつつ、買収目的を否定。案里被告も無罪を主張し、全面的に争う姿勢を示した。 
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 15:40:32.42ID:wYznfZeI0
子供がいて偉い人もいるし偉くない人もいる、子供がいなくて偉い人もいれば偉くない人もいる。
https://photo-topic.laughtroupe.com/1598137092.html
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 15:41:13.90ID:zBQPHrFM0
楽器のケースに入って逃げられちゃうからだろw
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 15:42:09.80ID:IzN2H3Gm0
安倍自民党が1億8000万円ばら撒いたのに
こいつら舐めてんだよ
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 15:44:32.46ID:vyPKAm+o0
江戸の仇は長崎で 政権のご意向に反発する検察 
例の賭けマージャン検事総長なら融通が利いたのに 惜しい事をした
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 15:44:42.43ID:PaPtzO2w0
逃走しない容疑者の保釈を却下するのが無能な地裁
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 15:45:48.88ID:PfiT8vrY0
溝手に過去の人呼ばわりされブチ切れて河井に1億5000万渡した安倍が元凶
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 15:46:45.47ID:FTM0dD320
顔が邪悪な夫妻を表に出すことによって
顔もあたまものんきな安倍夫妻をいいひと扱いする二階の作戦
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 15:55:54.23ID:gMIiFJGZ0
特捜は「交付罪」立件で頑張れ!
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 16:01:12.26ID:I8GQVf6C0
Toeが相当立っているが痴哉の判事だ 拘置所の中で○イプか
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 16:03:52.06ID:EA3EHj/v0
>>5
三権分立のわからないやつは
北朝鮮に帰れよ
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 16:10:03.99ID:v+cpipQj0
>>1
よっしゃ、負けんな地裁!
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 16:11:37.15ID:3jwiJyEk0
却下?棄却じゃねーの知らんけど
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 16:17:16.69ID:/rPD8a460
東京拘置所に入ってるの?
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 16:32:05.32ID:PUT4m+cM0
本部からもらったお金まだいっぱいあるよね
河井さんのことだからいいからいいからと言って裁判官のポケットに入れるのかな
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 16:38:13.85ID:TpAbw4E50
>>3
日本の警察はアホだからね。
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 16:39:16.35ID:HkvGDLAT0
意識高い系勘違い夫婦
メガネの旦那の顔マジきもいす
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 16:39:18.70ID:FvuFvztZ0
フランス人は保釈させる
日本人には認めないって
どうなのか?
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 16:39:58.93ID:sx95ObVO0
安倍晋三に殺される前に安倍晋三を殺せ!

国民からの搾取が第一、自民党です!
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 16:43:32.06ID:2lxP39kb0
カネを配ってんのは広島だけじゃないけどね。
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:06:41.91ID:cUHMLByb0
河井夫「あの金は買収ではない 陣中見舞いだ これは党でもやってる!!」
河井嫁「そうよ 党も知ってるわよ!!」

2F「ワロス」
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:06:45.23ID:mcOVaYPg0
逃亡はないかもしれんが証拠隠滅は思いっきりやりそうだしね
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:17:43.03ID:yQx8aYTh0
>>30
でも、冷房は効いてるぜ
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:24:57.69ID:mXQCG0He0
検察が本気なのか疑問だわ
プロレスじゃねぇのか
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:27:42.15ID:7dROYyp20
もう裁判が始まるのに今さら証拠隠滅もないだろ長期拘留は拷問で人権侵害だよw
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:27:47.66ID:bNhGQ2K50
40人ほど名前を公開されてたな
貰った金額とともにw

残り60人もシクヨロ!
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:37:06.01ID:pctVQXke0
金権政治の安倍政権
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:39:07.66ID:HPQZg7hz0
保釈請求してるあたり反省してないから
出さなくて良い コイツら服役しても反省なんかしないから無期で良いよ
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:44:07.60ID:0bguGb2r0
そもそも、もらった側の大半が起訴すらされていない時点で検察も危ない橋を渡っている。

ちなみに公職選挙法違反は司法取引の対象外だから、仮に検察が不起訴を条件に証言取っていたら違法捜査になる。
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 18:39:11.27ID:WOQbmGgd0
現職議員逮捕どんだけあるのこの政権wwww


前代未聞の数でもダンマリの安倍サポーターズ、ランサーズwwwwww



キンペー国賓扱いwwwwwwwwwwwwwww
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 19:09:17.52ID:Q0pLDgZs0
しっかし、証拠が出た後の
嫁の顔のみにくさ、
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 19:16:22.32ID:FkMXTNEG0
金を受け取ったという者が誰一人として起訴されないというのはどういうこった?
証言自体が怪しい。検察と取引して嘘の証言をしたと言われても仕方ないな
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 19:18:34.38ID:WOQbmGgd0
>>46
どっかで放映されてたはずだが、取材陣の前では、丁重に対応した後、オフになったのかフロアで笑ってたあのサイコで震えたわ
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 19:20:34.46ID:atvrjwX/0
そりゃパソコンのデータ消したり「現金の提供は無かった」との口裏合わせお願いしてた奴に保釈認められるわけないだろ
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 19:22:46.25ID:cpSCGpZg0
現金と知ってて受け取った奴らが一切逮捕されないという謎www
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 19:25:58.44ID:WOQbmGgd0
>>50
日産も同じだったろ
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 20:00:11.25ID:cV3Y7OFI0
金が全ての今の日本社会を反映した政治家夫婦
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 20:02:08.48ID:4ySDZcd+0
こういう大悪人を何とかする時には人質司法は良い面に働くんやな
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 20:26:22.87ID:S6URYT3S0
>>14
隠滅される証拠をまだ取れていないんですと、
検察は無能を自白してるようなもんなんやけどな。
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 20:59:23.13ID:4Hcl7NNd0
ウンコ流す時「何番お願いします」とか言ってるの?wwwww
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 21:19:40.91ID:6noSGRa50
こいつ等の弁護士の公開を望む
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 21:42:17.98ID:WOQbmGgd0



に擁護できないほど、証拠が集まり

安倍サポーターズ、ランサーズも、論戦の余地もなく消え失せ、過疎るwwwwwwwwwwwwwwww


中国が攻めてくるんじゃなくて

中国を招き入れてんじゃねえか、売国自民が

で極めつけにきたのが、キンペー国賓扱いwwwwwwwwwwwwwwwwww


安倍晋三の愛国とは、日本を売り飛ばすことであるwwwwwwwwwwwwwwwww
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 22:08:57.66ID:j6Dqp2tN0
そうかぁ集団ストーカーとかもやったのか?
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 22:29:44.72ID:WOQbmGgd0




が異常wwwwwwwwwwwwwwwwwwww


よほど、話題にしたくないんだろうな
鎮静化狙ってるのかねw


絶対忘れないよ、売国、人災政権、戦後最悪史上最低の安倍晋三政権
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 02:05:10.80ID:jjE6M2vu0
有罪にはなりそうだけど、どおせ執行猶予付きなんだろうな
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 02:06:56.10ID:Ps1+/kPt0
この人達、出てきたらとうすんの?
ってか、後援会の人達かな?
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:52:24.52ID:T3Cyt3tl0
過疎り方がハンパねぇ
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 12:06:13.18ID:oEck8GqD0
アベノマスクは憲法違反では?

一人住まいの人には2枚
二人住まいの人には1枚
三人住まいの人には2/3枚
五人住まいの人には2/5枚

法の下の平等に反する !!!!
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 00:49:25.53ID:auCn/81t0
証拠隠滅と言うが、家宅捜査して押さえているだろよ。
裁判も始まっまで保釈を拒否のは検察も裁判所も無能、これだからゴーンの時に世界から批判されている。
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 08:34:39.91ID:a21BIcV70
>>67
保釈された途端、証人に大金積んで偽証お願いした政治家がいるから仕方ない
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 08:36:02.10ID:h7krghiS0
なんか収監中のヤクザ幹部みたいだな
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 08:36:09.30ID:wrHcKyKz0
>>60
じゃあ政治家にでもなれば?
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 08:37:12.84ID:YRrr8dcV0
アベチルドレンは小泉チルドレンと比べても
精神性が劣悪すぎる
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:16:30.90ID:z3ohJN2p0
とっとも公開死刑にしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況