X



【青森】病院で女性の体を触る 作業療法士(29)を強制わいせつ容疑で逮捕 [nita★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2020/08/26(水) 17:23:17.48ID:RnXWjDMA9
2020/08/26(水) 11:45


勤務先の病院で、女性の体を触るなどしたとして作業療法士の男が強制わいせつの疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは黒石市緑ケ丘の作業療法士、福士陵容疑者(29)です。警察によりますと福士容疑者は、2日の午後6時すぎ、勤務先の青森市内の病院で、20代の女性の体を触るなどわいせつな行為をした疑いが持たれています。女性が後日、警察に相談したことで事件が発覚しました。

福士容疑者は容疑を一部否認していて、警察は、関係者から話を聴くなどとして事件の全容解明に努めています。

https://www.aba-net.com/news/news-548.html
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:23:41.30ID:bNhGQ2K50
男って頭の中がスケベでいっぱいなんだな
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:24:37.03ID:jeFTvQok0
作業療法士って何やる人?
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:24:54.03ID:Q9VuWmix0
正当な医療行為の一環です
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:25:04.72ID:1mG5HTmC0
治療しただけです
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:26:30.08ID:URv0OeIB0
被害妄想
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:28:11.47ID:48mKs0XR0
リハビリの補助する仕事をふれないでやれと?
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:28:30.46ID:/o2Ede1F0
作業療法士は患者の体を触らないと何もできなくね?
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:28:33.59ID:ZLwUSJlW0
「これは医療行為ですから!これは医療行為ですからぁああ」
って言いながら触れば良かったのに
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:28:46.83ID:SBnYyF5Q0
HENTAIジャップかよ
一年中発情してやがる
(´・ω・`)
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:29:22.09ID:3T6m/4yO0
>>2
指もな
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:29:58.71ID:SD9LjhMX0
you tubeに溢れてるPTどもの筋膜リリースとかの動画見て来いよ

女性のおっぱい揉んだりケツ揉んだり治療と称してやりたい放題だからwwwwwwwwwww
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:30:11.06ID:KMhn5UoL0
こいつがどうかは知らんけど、作業療法士ってノータッチな職業でもねぇだろ
よく逮捕したな
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:30:16.46ID:0A3Ua1Kn0
>>16
言葉通じるのか?
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:31:11.37ID:b8OadfXE0
逆に女性看護師に触ってくるジジイ患者は逮捕されないのかな
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:31:18.33ID:PaPtzO2w0
誰にでも股を開く佐久間律子(58歳)なら喜んで触らせてくれたのにな
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:31:42.33ID:6F/pusmo0
体のどこを触ったのか、それがいちばん重要な情報だろ。
肩に触れたのかマンコを触ったのか。
罪の重さが変わってくるぞ。
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:32:04.02ID:SD9LjhMX0
まんこの近くも平気で触るんだよなこいつらwww
さすがに手のひらだけど
新人なら誤ってアナルかマンコの穴に指入れちゃうよなww
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:32:49.59ID:vUOoXu430
犯罪者になるくらい性欲強すぎる奴は病院行けよ
男性ホルモン値の異常だから薬飲んで性欲を人並み程度に減らせ
犯罪者になって人生パーになるより通院投薬で回避できるんだから
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:34:10.43ID:x4NTVd1P0
心臓病で20代の美人の女性が入院して
胸もはだけてたけど
エロい気持ちにはまったくならなかったぞ
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:34:54.30ID:x4NTVd1P0
>>30
医療従事者が犯人なのに病院行けとかジョークかよwwww
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:35:03.16ID:TQiQ1M920
>>31
俺なんてチンチン露出して変なチューブ付けられたわ
死ぬほど恥ずかしかった
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:36:38.42ID:kXdoPTFX0
勇気あるというか、普通触らんやろ
仕事真面目にしろよ
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:40:08.78ID:/o2Ede1F0
>>1
療法士って場合によっては股関節付近触ったりも普通にあるだろ
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:42:29.89ID:uERP6Txt0
>>26
看護師は性欲旺盛だから
ウィンウィンの関係なんだろうな
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:43:19.89ID:+L7+hG9l0
>>40
理学療法士ならそうだけど作業療法士はどうかなあ
あんまないんじゃないかなあ
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:43:43.51ID:fH3xtOFj0
一部否認だから一応は認めてるってことやん
女を叩いてる単細胞は落ち着け
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:44:19.05ID:Nx8eCHC00
女の裸とか普通にある仕事やけど仕事中に発情とかしたことないけどなあ
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:47:05.52ID:XXQoF17x0
>>26
ボケてると許されるところがある
俺の向かいの爺さんすぐ看護師の股間に手を入れてた

普通なら医師など数名で話し合いになる
場合によっちゃ問答無用
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:47:10.90ID:uQmRZf+O0
┏( .-. ┏ ) ┓
【虫が飛ぶ/Microsoft Flight Simulator】


*Microsoftが販売中の

【地球を丸ごと再現した最新フライトシミュレーター   「Microsoft Flight Simulator」】とは

--

*私の私見ですが

トンボの複眼(視界が360°パノラマ写真並)を
利用したシュミレーターだと思われます

そして、ユーザーの操作に即座に反応する【疑似的AI】を
トンボの脳に被せたと思われます
※イナゴの集団行動でも、昆虫の脳操作は明らかです

そのトンボを電子飛翔体化して
ジェット機並みの加速度にした思われる

==

※私は一回だけ、寝起きに叩き起こされた際に
宇宙エレベーター系を使い、電子飛翔体の視界で
宇宙へ飛ぶ映像が見たい…ごにゃごにゃと
寝言で非人道的な事を喋ったりした
それが契機かとの噂がある…
その時には、大気圏で燃えるとかの反論があったから
トンボ利用の話が先行かな…?
hc8
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1298538283085881347
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:47:19.80ID:KjuxzrLH0
>>42
変なこと言うんじゃないの
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:48:37.31ID:vtwkiEBH0
>>15
>>17
理学療法士と勘違いしてね?
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 18:02:04.27ID:d3DpyuxK0
>>9
病院で患者に(;´Д`)ハァハァってどうしても考えられない。女の側の告発だけ信じ過ぎじゃねえのかな。
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 18:09:14.19ID:d3DpyuxK0
>>44
「お前はかわいい患者を見てムラムラ来た、それで思わず触ってしまったんだろ?そうだろ!いい加減に認めろ!いつまでもシラ切ってると裁判で不利になるんだぜ?私がやりましたと言え!」
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 18:11:24.97ID:mGHrxgbe0
>>44
お前も落ち着け
仕事で体には触れるがわいせつな行為はしてないってことだろ
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 18:17:32.43ID:Phy0wRrp0
作業療法士はそんなに体触らないでしょ
リハビリで若い女性の理学療法士さんにお世話になった時はヤバかった
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 18:20:45.23ID:FkXMo3LY0
失業保険が切れそうになった時に2級ヘルパーの募集があって
これに参加すると給付金の延長になるんで申し込んだ。
数日施設での実習があるんだが実習生は入浴介助や排せつ介助はできない。
でも職員が出払ってた時に90近いだろう婆ちゃんにトイレに連れてって欲しい
もう漏れる。って頼まれてパンツ降ろして便座に座らせるとこまでやった。
あれでも違反だからなあ。この兄ちゃんが触ったとか言われたらやだな。
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 18:23:12.96ID:2PhPUByo0
女性は女性を担当、男性は男性を担当すりゃいいんだろうけど上手くいかないんだろうな
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 18:25:43.48ID:opMb26Da0
胸にしこりがありますね
特に乳首がすごくかたいです
これはよく調べてみないと
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 18:27:00.50ID:9uQWrvtA0
女は病院行かなくていいよ
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 18:39:48.12ID:FYdJxG5U0
この前も医者が逮捕されたり逆転有罪になったりしたもんな。
医療関係者の成り手がなくなりそう。
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 18:42:42.47ID:l1y5OxXl0
>>4
手のリハビリをやる人
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 18:43:56.25ID:KO1hgrMJ0
触ったからって、別に減るもんじゃないのにww
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 18:48:29.39ID:V7/9libo0
>>4
精神心理面や日常生活の身の回りのことを出来るように支援する人
食事を食べられるようにしたり、服を着れるようにしたり、トイレに行けるようにしたりすることが多いかな
あとは趣味活動や再就職なども支援する仕事
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 18:48:45.02ID:zJyOzDvP0
>>42

カネもらえればね。イメクラでナース服着て
稼いでいる看護婦も決して少なくないし
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 19:00:17.70ID:MwI6+lA40
>>84
やるだろ。痴漢だって周囲に大量に人がいる状況でも触るし
エリートだって盗撮で捕まるし医大の人が同じ学校の顔も名前も知られてる女を
家に連れ込んで集団強姦して退学になったりもしてたろ。やる奴はやる。
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 19:15:06.55ID:4EjNegRN0
女には女の療法士や看護士、男には男の〜にするのが一番じゃね
でも女の療法士って少ないか
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 19:19:24.41ID:AdBn498p0
体に触れずにどうやってリハビリやるんだ?
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 19:28:06.17ID:91qx6k+j0
この感じ支えるふりして二の腕や肘でパイタッチしたとかそんなんだろうなww
バレバレだっつの…
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 19:28:06.96ID:JZazvth40
>>90
寝たきりから歩けるまでリハビリしたけど転倒しそうになったときに支えてもらったりしたから力がある男性の方がいいわ
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 20:13:58.63ID:MCck3X5x0
理学療法と違って作業療法だから
普通は訓練で体触ること少ないと
思われるが
いずれにしても恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況