X



【文春9/3号】安倍晋三<13年前の悪夢再び>潰瘍性 大腸炎が再発した… 後継は菅「コロナ暫定政権」… [BFU★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BFU ★
垢版 |
2020/08/27(木) 05:50:51.95ID:rXdAmbwM9
▼「ウッ」漏れる首相のうめき声緊迫の総理専用車
▼薬が効かず白血球入れ替え最終手段は大腸摘出
▼「俺の仕事は選挙管理内閣」麻生太郎が洩らした本音
▼菅派閥重鎮に挨拶 最側近はコネクト不倫補佐官
▼電撃退陣→党員投票なし総裁選で石破潰し計画

2020年8月27日 発売
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/13834
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:22:22.56ID:lqPHN68C0
>>81
20〜30代の男性で発病する可能性が高いそうだから一度なってみれば
完治しないけど。活動期と寛解期の差が激しい
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:22:41.64ID:Jen/IbwZ0
一記者に官邸関係者がこんな内部事情ベラベラ喋るって信じてる奴居るのかね
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:23:16.46ID:E896HTq90
さすがの文春もCOVID19で入院してる野党議員の事は書けんの?

全然つまんないよ、こんな誰でも予想つく記事
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:23:23.10ID:ewq/ergS0
戦後これほどの高支持率を保ち続けた政権もそう無いのに何っにも残さなかったな。
「国難突破解散」とかほざいて前回の総選挙やっておいて、いざホントに国難が来たら引きこもりだし。
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:23:29.76ID:GnmrQvXd0
>>83
都合が悪くなるとすぐ雲隠れするから仮病だと疑われてるだけ
伊藤に訴えられて私は精神病の弱者ですと喚き始めたはすみとしこみたいなもんだろ
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:23:37.61ID:BP0H7rCo0
>>32
野党とマスゴミの定期発信だよ。
言わせんな恥ずかしい。
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:23:51.63ID:66jJaWJk0
8年間の無意味な浪費は日本にとって壊滅的な打撃になるだろうな。特に少子化
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:23:52.15ID:jYzN4v0n0
安部さんからです

やめたらこんなのがいっぱいでるんだろうな
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:24:12.29ID:Fh6v/QgX0
もう潰瘍性大腸炎設定は破綻でし

連日連夜、肉食って、酒飲んで、キムチを食う潰瘍性大腸炎患者って何処のパラレルワールドよ?
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:24:35.88ID:XuKIpAkj0
>>102
潰瘍性大腸炎って普通に難病指定されてるんだけどな

馬鹿なメディアがおなか痛い連呼してたから、馬鹿がそのイメージあるだけやで
総理相手だからスルーされてるが、難病指定の病気をメディアがおなか痛いで済ませてたら
本来はBPOで批判される問題だからな
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:24:48.54ID:1CGbRles0
息を吐くようにウソつく安部だからな
何が本当で何がウソか誰にもわからない
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:25:09.26ID:0IwrlRHH0
全ての悪事を明らかにして謝罪した上で辞める
迷惑かけないというのはそういうことかもな
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:26:37.45ID:CqGvgSLV0
>>83
安倍の症状に対する疑義は各方面で出ている
オマエのやっているのは、そういう自由な言論を
病気という不確実な情報で封殺しようとしている弾圧行為
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:26:43.92ID:66jJaWJk0
特効薬が出来たから大丈夫と言ってたのにあれも嘘だったわけね。まぁ病気も嘘なんだけどさ
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:27:07.09ID:PHzxKw8s0
脱税逃げの仮病なのに

アフォらしい
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:27:18.08ID:u74iYIeX0
会食しまくってそれはネエよ
著名人とイイ飯食って、それも仕事だってか?
コロナ時でも、氏ぬ気で飯喰ってたってか
馬鹿にすんな
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:27:31.19ID:9/sb1z5U0
>>106

悪夢の民主党政権
2010年度から2012年度の経済成長率東日本大震災あって平均1.5%

地獄の安倍政権
2013年度から2019年度までの経済成長率コロナ恐慌抜きで平均0.94%。

これで支持率維持できてる異常
いかに情報操作してるかが分る
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:27:43.66ID:7mbsuQh40
>>88
確かに嘲笑しながら皮肉と悪口並べて安倍を批判することしか能のない、青木臭がプンプンするな。
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:27:51.52ID:mmbnebsZ0
えーと、国民には70まで元気だから働くのを推奨してるんでしょ!?
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:28:34.71ID:gDs4TmNu0
ねじれ国会じゃない自民一強なのになストレス与えてる自民党議員は誰だよ
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:28:41.90ID:3cmpJQ2L0
官邸関係者がみんな安倍は元気って言っちゃってもう病気の線は薄くなったから仮病で叩く方向に切り替えたんやな
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:28:48.91ID:66jJaWJk0
人間の本質はそう変わらんからな。世襲ボンボンの苦労知らず元ニートが政治ごっこに飽きただけ
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:29:07.15ID:kLmUr+J40
総理の体よりも
今の恐慌状態が心配だわ
仕事満足に出来ない体で最長記録狙うとか
平時なら許すが
この状況で何やってるんだ?
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:29:18.27ID:TKm2B0GJ0
おむつはいとけ
漏らしても関係ない
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:29:27.07ID:JE5wxoKb0
ジューシーなもんばっか食えてんだから大丈夫だよ
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:30:25.28ID:E896HTq90
>>120
分子標的薬ができたからだよ

難病(特定疾患)も今は劇的に奏効する薬剤出てたり、そもそも、もう日本から患者が消えてたりする疾患もあるんだよ
俺も某特定疾患研究班員だが、今は患者が全然いない疾患ので、研究班員の引き受け手も全然いない
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:30:57.85ID:GA6zh3B00
次は岸田か石破じゃないの?
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:31:06.62ID:S1KP/sAX0
>>126
コロナでなにが起きたときだったっけ、
そのときちょうど
ともちゃんの誕生日にいいもの食べてなかった?
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:31:11.38ID:ewq/ergS0
>>127
仮に情報操作して政権維持してたとしてもなんか制度的にこれからの社会的ストックになるものを残してくれたら少なくともそこは評価はできる。
が、それが無いんだな。なんの為に首相やりたかったんだろな。
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:31:26.15ID:PHzxKw8s0
元からただの精神的腹痛
脱税が表に出そうだったから

時効が過ぎて血税会食三昧

公金横領でまた精神的体調不良
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:31:36.59ID:c6G265tp0
>>56
賛成
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:32:36.63ID:cip00mkl0
とりあえずはっきりしてるのは自民、公明、官僚のズブズブ政権じゃ問題は何も解決しないってこと
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:33:27.82ID:IVxRsRwq0
安部はこのまま病院に当分は引き籠るだろ。
病院から出たら、検察の追求が待ってるから。
何度も入退院を繰り返すのは仮病にリアリティを持たせるためだ。
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:34:07.59ID:KN3Iou2E0
その病気なら画期的な新薬が開発されたのだろw?
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:34:35.30ID:T3Cyt3tl0
横浜でさえあの状態なんだから、菅を喜んで支持するだろ、神奈川県民はwww
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:34:57.57ID:E896HTq90
>>154
escapeみたいだね
ホントの再発ならだけど
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:35:00.43ID:T3Cyt3tl0
>>119
安倍が売国奴の間違いだろ
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:35:36.42ID:OJVg15VJ0
元号が安晋がボツになったあたりから調子悪かった気がしますね。モチベーション下がったのかな。
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:36:03.06ID:AuZuUfgh0
安倍支持者は安倍さんに美しい国の大和魂を
感じてるんだろ???理解に苦しむ
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:36:24.68ID:PHzxKw8s0
もう仮病がバレててるし
難病でもないのにアフォな討論

血税会食三昧で災害時に二日酔いの顔さらしたり
アフォ過ぎ。
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:36:31.23ID:b3AI0h6o0
胃腸に関する病気って9割9分5里がストレス性だからね
五輪延期で来年も絶対開催補償無し
憲法改正不可能
外遊不可能
ゴルフ自粛
支持率低迷
GDP1/4減少
トドメを刺されたのが韓国の土下座像でメンタル崩壊

そりゃあストレスマッハで通常の人なら自殺してるよ
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:36:33.40ID:WBwhwCzu0
そりゃ病気にもなるだべ?
問題山積堂で守護神いなくなれば
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:37:12.00ID:zxAyC3n+0
悪夢再びって
こいつら反安倍マスコミにとって
安部の体調不良は小躍りしたくなるほどの出来事じゃねえの?
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:37:19.07ID:66jJaWJk0
辞めたらいずれ逮捕される可能性は30%くらいはあるだろうね。なんと言っても疑惑が多すぎる
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:37:25.25ID:E896HTq90
>>147
枝野「あ、今はいいです」
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:37:25.73ID:AJzrHV9Q0
>>9
お前トランプとキンペーとプーチンとサシで
国背負って話できるの?
普通のリーマンには無理ゲー
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:38:09.32ID:ewq/ergS0
なんとか経済的に持ちこたえないと維新がのさばる可能性が高い。そうなったら日本が終わってしまう。あいつらだけはぶっちぎりでヤバい。
すると石破岸田河野あたりは短期リリーフでもやらせるとマズい。
全員正論ぽいこと吐きながら粛々と間違った政策ばっか善意でやるキ〇〇イだからなぁ。
この状況は苦しいなあ、この8年がもう少し実りあるものならこんなことにはなってないのに。ほんとクソみたいな時間を過ごしたもんだ。
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:38:23.14ID:w5H0fTojO
帰省した時に高齢の母親と雑談してたら、石破氏の顔が気持ち悪くてテレビに映るとチャンネル替えるって言っててなんかワロタ
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:38:42.51ID:E896HTq90
>>166
最近は全然つまんないよねー
何に忖度してんだか
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:39:14.46ID:CQlOSqZd0
下痢三こそ悪夢そのものなんだが
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:39:45.73ID:KPa18NMd0
>1 >20-200
以下のこれらの責任をとって、
自公安倍スタン幕府マニアック
ナチスドイツマニアック、大本営マニアックは、
今すぐ、支持者、関係者は、全員、殺されるべき。

武漢コロナ肺炎超恐慌での、

東京オリンピック利権お大事、
PCR検査、総量規制、
高温発熱でも、四日縛りで自宅待機
これらで、日本人大虐殺


移動制限解除での、GOTOパンデミックでの、
沖縄の医療崩壊。

武漢コロナ肺炎超恐慌での、重税加速、
インフレ化のスタグフレーション慢性化構造不況激化、インバウンド投機狂乱バブル破綻。
自公アベノミクス失敗の破綻の責任。
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:40:12.19ID:66jJaWJk0
焼肉ステーキは勿論のこと、中華も好んで食べてたから相当消化器系は丈夫な筈なんだけどな。おかしいな
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:40:13.81ID:6v0t3UHb0
中華からは庭先で演習やられてんだから
米国のアドバンテージはでかい
中華もキューバの近くで演習でもすれば
さすがの米国もビビるぞ
どうやってそこまで軍艦で行くかは知らんけど
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:40:28.03ID:skOfuy5q0
>>98
テレビなんか1分たりとも見ないわw
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:40:28.77ID:XuKIpAkj0
>>174
お前は病気を勘違いしてるやろ?

安倍がどうこうじゃなくて病気に対してそれ言うのはクズ中のクズやろ
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:41:21.42ID:T3Cyt3tl0
>>83
熊本のダムと同じ構図、福島原発と同じ構図

あまりに多い死者が出ても責任問題を追及すると、犠牲者を利用して政局にするなと言いながら
ダムは作るべきだった、追及よりほかにやることがあると、真摯に向き合わせないために
あえて攻撃目標を作って、そちらに話題をずらす

大体どこの国に、一国の首相は体調が悪いと発信するの?

国会も開かず、弁明する必要がどこにあるの?
開いているのに出席してないなら、まだ分かるが、そんなこと全くない状況でありながら
常にステイホームで、人災によるコロナ拡大にも何にもいつも言っているくせに
与野党超えて議論するべきだ、この今こそこのセリフを言わない
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:41:32.86ID:NhK0pVYW0
しかし昨日の「ひるおび」はひどかったなー
もう完全に安倍総理は入院の準備ができている重篤な患者扱いで
妄想ストーリー全開だったわ
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:41:33.82ID:eWh6EPzh0
老化による白内障とか難聴なのかも
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:41:34.55ID:+cHTKwK30
都合がいい時は元気ハツラツで日本モデルとか言ってたくせに
風向き悪くなったらこれだもんな
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:41:53.82ID:U3GH7HsV0
▼電撃退陣→党員投票なし総裁選で石破潰し計画

これってどういう意味
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:42:20.07ID:HpfhoE2S0
まったく同情できない
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:43:03.77ID:AuZuUfgh0
安部さんに大日本帝国思想や大和魂を感じる取る
支持者は凄いよね。美しい国の意味がわからん
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:43:16.34ID:LnDHWXex0
シナのスパイに橋本龍太郎のときと同じ薬盛られた可能性がある。
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:43:46.50ID:eBELcm/I0
>>9
先ずはお前が安倍と同じプレッシャーを7年半浴び続けて正気を保って居られるのかを想像してみて
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:44:22.32ID:ewq/ergS0
>>188
党内根回ししといて「セイジニクウハクハユルサレナイ」と唱えて時間かかる党員投票は無しよとという筋書きに持っていきたいんだろ。
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:44:42.50ID:qQAXYEOG0
そりゃ心の腐ったパヨさんから罵声や誹謗を言われまくったらストレスになるわな
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:44:54.73ID:PHzxKw8s0
未だに難病だと思ってる人なんていないだろwww

いい加減逮捕しとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況