X



【取り調べ】痴漢容疑で逮捕の男「自分は根っからの女性好き。女の人にしかしゃべりません」と黙秘。兵庫県尼崎市 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/08/27(木) 10:33:03.52ID:VgJ5X1gp9
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202008/0013639338.shtml

女性警察官にしか話したくない−。
兵庫県警が27日早朝、痴漢容疑で逮捕した男(47)は取り調べにそう語り、黙秘した。男の理由とは。

男は同日午前5時すぎ、同県尼崎市東御園町の阪神尼崎駅の上りホームで、
自販機で飲料水を買っていた女性(33)の尻を通りすがりに触ったとして県迷惑防止条例違反容疑で現行犯逮捕。
県警尼崎南署によると、被害に遭った女性は駅の外に出て行く男を駅員とともに追いかけ、
近くの公園で問い詰めると容疑を認めたという。

ところが、男は警察官に引き渡された後、突然態度を翻す。
被疑者として最初の言い分を主張できる弁解録取手続きで「今回の逮捕事実は女性警察官にしか話したくない」
と黙秘に転じ、男性警察官が氏名や職業などを尋ねても応じなかった。

男は理由を問われ、こう説明した。「自分は根っからの女性好き。女の人にしかしゃべりません」。
さらに担当する弁護士も女性を希望しているという。
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 10:52:31.95ID:i846d6Bf0
担当の弁護士が頭抱えるわなw
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 10:52:32.98ID:/kPbPULd0
徹底してるのは好感がもてる
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 10:52:34.87ID:q9UXrP6w0
イタリア人かよ
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 10:52:59.22ID:c+nGGyaI0
おもしろい
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 10:53:07.36ID:goBC3fFY0
>>10
ニュージーランドの韓国大使館以外はそのルールは通用しない
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 10:53:15.80ID:HnhiglJo0
また関西人か
いい加減関西人は反省しろよ
日本人の悪いとこはほぼ関西人やないか
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 10:53:26.98ID:DkGoF4m50
女が取り調べたら取り調べたで
今度は「色仕掛けで自白取られた」って言うぞ
絶対に譲歩すんなよ
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 10:53:42.87ID:T52dYQ250
>>1
心意気は評価されるべき
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 10:54:07.51ID:dL73ogpQ0
ここのところ兵庫がまた頑張ってんな

愛知も負けんなよ
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 10:54:16.52ID:hnDHLLDL0
すごい逸材が現れた
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 10:54:58.40ID:kYXjXsAq0
ハムラビ法典「手を切り落とせ」
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 10:54:59.09ID:GW39yKWI0
>>8
ホモの痴漢が相手の時はどうするんだよ?w
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 10:55:20.98ID:SKCyAWxB0
おかま警官を付けてやれ
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 10:55:58.09ID:9DlzM9DW0
どうせなら 「自分は根っからの美人好き。美人相手にしか話しません」
って言って、婦人警官が来たら 「ブスは帰れ」 って言うぐらい徹底して欲しい
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 10:56:29.33ID:x+JmG+PM0
一歩筋が通ってる
立派だな
自分の信念を曲げずに貫く、日本男児はこうありたいものだ
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 10:56:32.16ID:No+hjeL10
刑務所も女性刑務所希望できたら良いのにね
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 10:56:57.38ID:No+hjeL10
>>12
明石はセーフで良かった
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 10:57:20.26ID:7ldM4D+F0
俺も自慢じゃないが女は大好きだぞwwww
だからどうしたって話でw
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 10:57:21.76ID:4WCcFAqH0
通りすがりにお尻や胸を触る事件多いな
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 10:58:19.08ID:No+hjeL10
>>38
おっぱい見せてくれたらしゃべります
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 10:58:21.47ID:vRJarg0w0
こんな奴に人権必要か?
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 10:59:12.36ID:8LmPtoTF0
オスなんてどいつもこいつもゴミカスだからな
わかるわ
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 10:59:40.33ID:3R3EjRo60
今年は変な奴がわんさか湧くなww
これもコロナで風俗行けない
弊害か?
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 11:01:31.76ID:vsfvpSDe0
既に男にしゃべってるじゃん
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 11:01:40.86ID:0pfQDLYT0
そうか
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 11:01:45.72ID:GWdCBl780
初対面レベル内だが、男性は強要思考(縦の関係)、女性は共感思考(横の関係)
女性を選択するのはわかる。でも、これは共感されないだろ。
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 11:01:47.15ID:PQ8ikmHX0
関西は開き直りが多いな
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 11:01:48.85ID:5a09usyr0
47才・・・日本人の民度が低くなったなぁ
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 11:01:49.55ID:0DxjiTBC0
>>1
玉潰してやれ。男好きになるだろ
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 11:02:02.04ID:7xMeIwC00
>>1
しんだほうがいいゴミ屑っているんやなあ
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 11:03:17.11ID:QGKwPvu60
>>1
番付狙ってるのがミエミエ
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 11:03:28.56ID:3nNtrVC10
47年間、女と付き合ったこともないくせにw
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 11:03:41.08ID:f388nwjb0
いまどき真正直な人間だな
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 11:03:48.71ID:Ua+RvUUR0
>>13
入るべきだと思われます
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 11:04:33.48ID:VYZTykH20
法律の方が間違ってる的な
現代社会に適応できないかわいそうな種なんだよ
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 11:04:47.01ID:GNNCmXMH0
心が女ってことでゴッツイヤツ担当にしとけw
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 11:04:55.80ID:OdFZoxe40
警察は男をゲイに目覚めさせる方法を採った。
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 11:05:29.58ID:kN/xCzhH0
絶対無職と分かるなw
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 11:05:38.24ID:+OM+J2cC0
>>1
BBA警官とBBA弁護士をつけてやれ
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 11:06:27.96ID:Ni3kPvoB0
こういうのは精神病院に強制隔離してもよくね?
社会に無用の人間だよね。
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 11:06:36.84ID:BobthpNc0
尼崎は日本の韓国だからね。
「ケツを触るのは挨拶のような土地」

今や、自動小銃の乱射もあり、飲み屋では女が暴れて男性にケガを負わせる
世紀末エリア。
この程度の痴漢など軽い軽いw
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 11:06:56.12ID:Pwf5lqYw0
自分らしい生き方できてて感動
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 11:07:08.11ID:HW7OYozK0
面白いジジイだな
性欲チンカスの癖に免罪免罪言ってる痴呆よりはマシ
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 11:07:47.42ID:CN53lXpE0
これは番付でいいわ
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 11:09:12.48ID:WIg8QsoS0
もしタイプじゃない女性警察官だったらどうするの?

チェンジできるの?
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 11:09:18.39ID:3SyvZLFn0
ワロタw
信念貫いてください
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 11:10:13.46ID:aKNWXmbq0
>>1
レスリングの吉田沙保里や柔道の谷亮子みたいな
兄貴みたいなのが出てきたらどうすんのかね

チェンジ出来ないよ。
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 11:10:29.34ID:WUoAWIcz0
言葉の意味はよく分からんが、とにかくすごい自信だ
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 11:10:39.05ID:OEdOG0/G0
世の中の人みんな見下してるんだろうなー
こういうやつが後悔するのって死刑台に上がるときくらいだろ
ほっといたらレイプや殺人も菓子パン食うくらいの気楽さでやるぞ
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 11:11:19.86ID:0q6LM2xq0
こういう奴には拷問してもいいわ
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 11:12:09.65ID:zttIfD8G0
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 11:12:35.75ID:SDOlhImT0
クソワロタわwwww
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 11:13:07.87ID:YS23e/Qb0
態度がふざけていて反省の色が全く皆無
初犯であっても実刑しかないな
こんなのが執行猶予とかありえない
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 11:13:19.55ID:JhUkMGy40
>>176
やってきた女性弁護士や婦警が、ことごとくこいつを一瞥しては悲鳴を上げて逃げて行ったり侮蔑の冷笑を浮かべてチェンジとか言って、
「すいませんねえ、あなたと会話したいっていう女性が所轄に一人もいないんで、私が対応しますね?」 って毛深くてホモ臭い熊マッチョ髭刑事が取り調べする、っていう流れでいいんじゃないですかねえ
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 11:14:05.73ID:pa8D4/HA0
>>8
ケツ掘られたことはないけど若いころ旅行先でホモジジイに絡まれてすげー気持ち悪かった

欧米旅行に行くと体格差が凄くて襲われたら抵抗無駄だなと不審者に敏感な女性の気持ちがわかる
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 11:14:22.90ID:BcUMh0xg0
>「自分は根っからの女性好き。女の人にしかしゃべりません」

こういうヤツは割礼しろ、根元で。
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 11:14:27.99ID:3SyvZLFn0
>>182
それはそれでご褒美的な人かもしれない…w
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 11:15:16.36ID:aKNWXmbq0
>>168
死刑にされるよね。

米女子体操五輪チームをレイプした元医師ラリー・ナッサーには、
ミシガン州の女性判事がものすごく怖い顔しながら、
禁錮175年の刑を言い渡したからな。
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 11:17:26.47ID:dZSQHCMA0
AV男優になれば良いのに
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 11:17:42.09ID:3nNtrVC10
>>194
いや、だらしない体型のメガネ豚だろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況