X



安倍総理 「正しい判断が出来ない・・・」 [新型百式★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新型百式 ★
垢版 |
2020/08/28(金) 16:04:55.08ID:XNMYqE3W9
首相「健康問題で辞する、正しい判断できない」…臨時の党幹部会
2020/08/28 15:45
 安倍首相(自民党総裁)は28日午後、党本部で開かれた臨時の役員幹部会に出席し、「健康問題で首相の職を辞する。正しい判断ができない」と述べ、辞任の意向を伝えた。幹部会後、出席者が明らかにした。

 首相は、「6月の検診で、前の病気(潰瘍性大腸炎)の兆候が出た」とも語り、「新しい体制で(政策の)推進力を高めてほしい」と指示した。
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20200828-OYT1T50233/
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:15:02.99ID:7vD6YPTa0
すごいタイミングで辞めたなwww

コロナは収束せず
これから倒産も増えそう

アメリカと中国が険悪になって 板挟みの日本
ロシアとの交渉も中途半端
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:15:14.98ID:fkLUOsE+0
えっ?今までできてたの
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:15:18.11ID:gi7ZGvRI0
>>1
マスクや消毒薬解禁前日に辞任か。

日本人に対する嫌がらせは最後まで余念がなかった。
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:15:18.27ID:ud1exR1c0
安倍晋三が正しい判断をしたことがあるか????????
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:15:32.16ID:FQSJnKcv0
星野源の動画が引き金
心底あれは何で不評を買ったのかわかってないと思う
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:15:33.94ID:szLQ1bWV0
あきれました

啓蒙核酸●在日TBSの不買運動を

反日朝鮮人工作機関TBSNスタが
石破と癒着
石破生出演させて喧伝をくりかえす

まだ総理が辞任会見もしてないのに

のうのうと10分くらいしゃべらせました

悪質な朝鮮人工作一味TBS打倒

反日ハーフほらんちあき
えこひいきいい加減にしろ
打倒反日アミューズ
もはや
総理扱いですか?

くるくるばーーーーか


ふざけんな
獣医師会から
不正献金の在日しばき隊石破な

打倒

辞任に無責任という映像をながした
朝鮮人TBS

政治家としてはー
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:15:35.77ID:gj8Wn27W0
>>95
売国が捗って嬉しそうな国賊左翼さん
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:15:45.11ID:oCn1QR+70
正しい???   大腸炎並のギャグだな どっちも嘘
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:15:55.99ID:5yqo7JnX0
日本終了のお知らせだね。

オワッタ
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:16:06.88ID:v31cOw900
石破総理で輸出規制解除か
徴用工も基金設立して
慰安婦へさらに10億円おかわり

一気に解決だな!
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:16:07.28ID:zlct9xte0
憲法改正して自衛隊に命がけの司令出したかったこの馬鹿が、下痢で辞任

ヘタレは最初っから権力なんか握る気になるな、どアホ

お前程度のガラクタに命がけの命令出されたって、馬鹿馬鹿しくてうごけんわ
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:16:09.25ID:oZmhdwIQ0
消費税増税からずっとじゃね
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:16:12.67ID:OVMyzrpF0
アベノマスクなんて正気の沙汰じゃなかったもんな
辞める予定だから最後に汚い税金の使い方しといてやろうと
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:16:14.81ID:6aLtwx0f0
安倍に負けっぱなしの負け犬パヨクw
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:16:16.86ID:OurfbtSP0
迷惑をかけない→放り出して逃走

面白いよなー
迷惑をかけないなんて迷惑をかける奴の常套句なのにw
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:16:19.86ID:7SXQlaNv0
韓国大喜びなんだろ
最近の日本の韓国に対する対応は安倍さんのせいだと思い込んでるらしい
ちがうのにな。日本人みんな嫌いになってきてるのに
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:16:44.29ID:aZZD7qgv0
次の総理になったらお前らは思い知るだろう
安倍の方がマシだったと
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:16:51.32ID:eZ990+vw0
まぁ、ここでいくら下品に叩いても
野党政権にはならないし
一般人のパヨク嫌いの傾向は
もう変わらないんだけどな
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:16:54.53ID:+gNZCHtP0
反安倍「安倍辞めろ!安倍辞めろ!」
安倍「辞めます」
反安倍「途中で辞めるとか無責任な奴だ!」
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:17:21.08ID:xYWUO2Az0
ちょっと自意識過剰過ぎない? 
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:17:33.20ID:FQSJnKcv0
>>123
実際親米でないと株価下がるように誘導されるからな
投資家とかが引き上げちゃうし
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:17:48.47ID:6aLtwx0f0
>>110
負け犬パヨクが吠えてやがるw
安倍に勝てずに終わったけどどうせ次の総理に代わっても同じことやるだけでしょw
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:18:06.47ID:JgTAnRrD0
嘘ばかりついて何が本当か解らなくなってしまわれたんですね、解ります。
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:18:10.24ID:RTKbMn3a0
夕方4時のTVトップニュースが首相辞任で韓国との関係改善なるか?だぞw
その後ずーと韓国の立場はどうたらとか安倍のせいで関係悪化したかのような扱いだったw
レーダー照射や徴用工や核兵器に転用できる物質の行方を隠し結果第三国に渡してたのも全部安倍のせいらしいわw
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:18:11.46ID:X6p4nXTy0
>>1
はじめて正しい判断ができたじゃないか
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:18:13.11ID:77oZ+Rz+0
>>128
ないでしょ
臨時総理やって、失言してぶっ叩かれて
引退するかもw
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:18:13.15ID:zlct9xte0
すだれハゲはまた嘘付いてたんだな

あの、目の玉の腐り切ったすだれハゲだけは次の総裁にしてはダメだ

更に酷い嘘つき内閣になる
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:18:20.24ID:MZq57kPJ0
最底辺あたりの庶民の生活を一年経験させた人しか総理になれないようにしろって前から言ってるだろ
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:18:35.68ID:77oZ+Rz+0
大体麻生が失言しなかった事がない
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:18:40.69ID:vqMU6YpZ0
アベで次の選挙をするわけにはいかない。
選挙直前に辞任するわけには行かない。
党内から引き摺り下ろされた形の辞任にするわけにはいかない。

結局このやり方がベストってことだろうな。
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:18:42.38ID:l+5j5zI20
正しい判断できない

今までもできてないよwwwwww
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:18:53.81ID:nDG7XtAG0
アベノマスクの時点で正しい判断ができてない
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:18:57.53ID:X6p4nXTy0
>>125
人生をやめるまで追い込み続ける
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:19:16.73ID:6aLtwx0f0
嘘つきまくって世間から信用なくしたのはパヨク側だけどなw
パヨク政党の支持率悲惨なことになってるじゃん
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:19:23.62ID:s5SXG91Y0
>>90
マジレスすると、二階が強行したGOTOの責任は取りたくないと思っていたはず
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:19:29.17ID:zigxxBk80
周りから勧められたことをやってただけだから、単なる神輿総理に過ぎなかった。
自ら判断して何かをやろうとすると常にドツボ。
米国に対しては土下座外交。

韓国に対してちょっと突っ張って見せただけでネトウヨ大喜び。
でも突っ張った上での結果を残したわけではない。

なんなの?この無能。
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:19:33.63ID:5Dym1Kv40
モリカケ


いつこいつが正しい判断をしてきた?
コロナ前から何一つ出来やしてなかったじゃないか
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:19:34.74ID:DlsHabr+0
クソワロタwwwww

正しい判断ができないのは病気(腸)のせいだったのかwwwwww
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:19:36.08ID:4m/8+cRj0
カスごみと自民の中韓派にここ数日で完全に外堀埋められてたな
辞めるしかない道を作られたわ
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:19:38.85ID:qCygnIj00
>>1
ちゃんと出来たじゃねぇか
聞けてよかった
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:19:41.09ID:gikJFlR40
で、結局こいつなにしたん?
外国に金ばら撒いて外交の安倍ですか?
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:19:45.19ID:iLp1di7e0
ワロタwww
正しい判断ができた時期があったみたいな言いぐさww
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:20:26.80ID:UXHSafYS0
>1
そうだな。
歴代の指導者で、お前ほど正しい判断が出来ない奴はいなかったよ
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:20:34.63ID:gikJFlR40
あ、1つだけあったわ。正しい判断。
辞めるっていう判断。遅いけど
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:20:37.06ID:QRI1NAAJ0
大嫌いな安倍がやめて嬉しいけど肝心の支持政党がゴミみたいな支持率で勝利宣言出せないパヨクの微妙なテンションが面白いの。
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:20:48.98ID:03X8spOv0
>>159
日本でどれだけ嫌われようが外国行けばばら撒きのおかげで安泰だぞ
幸せな老後だろう
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:20:50.98ID:vVpqrFwc0
アベノマスクのせいとか言ってるけど
コロナ前の1月には既に顔色が悪かった
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:20:56.23ID:vqMU6YpZ0
>>154
野党がゴールポストを動かしまくって・・・


じゃなくアベの猫じゃらしを楽しんでたなw
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:21:07.38ID:fD/KN2jk0
景気もアメリカの復調にひっぱられただけで
こいつ自身の施策はクソゴミだったし
はやくいねってれべる
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:21:08.64ID:82Vx6XMD0
マジかよ
パヨクが大喜びなんだろうけど
さて、これは次は誰になるか

中国寄りに舵取りしてしまうのか??
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:21:09.13ID:N9SfKoUW0
政策の質も悪かったと思う

アベノマスクだって日本製でサイズも適性で国民1人2枚配ってれば
評価は全く違ったものになってたと思う

なんか金持ちのボンボンが悪友にいいようにそそのかされて
雑に
金を巻き上げられた・・・あらゆる政策がそんなイメージ
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:21:23.99ID:ypkfg5OO0
五体満足で死ねないよ安倍
これから姿見られたら誰に何されるか判らないもんね
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:21:30.79ID:s5SXG91Y0
>>122
それな、それはあると思うよな
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:21:32.47ID:gj8Wn27W0
断末魔の叫びが聞こえてくる

見苦しいな安倍信者
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:21:33.58ID:DlsHabr+0
>>1
いやでもまて
安倍が間違った判断だと思う政策は正しいんじゃないか?そのまま続けろよ
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:21:36.54ID:w5Vnf2mD0
日本の安全のため東奔西走したこと
この一点だけは高く評価されるだろう
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:21:47.10ID:0BIl3z9C0
いや、正しい判断ができないのは最初からだろ
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:21:51.64ID:I4sorilx0
病気のせいにしやがって
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:22:20.50ID:rt2kWqGo0
やはりミンスの陰謀だったか
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:22:39.63ID:fD/KN2jk0
1にむかってレスで自説説いてる発達障がいぽい
インターネット歴浅そうなジジイはいつから湧いたんだ
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:22:40.27ID:oZmhdwIQ0
>>108
あれは単純になんかイラっとしたな
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:22:49.09ID:uT+Z1RWt0
安倍総理 「正しい判断が出来ない・・・」
普通の日本人「知ってた・・・」
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:22:50.86ID:hLRCOuIf0
前回みたいにボロボロになってから辞任したらまた、悪夢の時代になるもんな。
しばらくはガースーでいいよ、それからまた安倍さん。
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:23:24.16ID:C6Xs4ldv0
>>1
>正しい判断ができない
それ、決して病気のせいではないでしょう、総理w
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:23:32.11ID:tfkROjr90
正しい判断ができないのは、お前がアホだからだよ。
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:23:52.35ID:Bl6M7ZmA0
ずいぶんまえからやん
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:23:58.29ID:DlsHabr+0
>>168
もう止めておけ
散々肉ほおばってる写真や犬抱えてお紅茶飲んでる動画出回ってるだろ
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:24:03.65ID:Z3LmR6xf0
渾身のギャグで草
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:24:08.70ID:A71V+otZ0
正しいうんこが出ない まで読んだ
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:24:18.45ID:RQ9Moc6s0
さて、次の人は大変だな
トランプからはムン以下の扱いを受け、キンペーからは使いっ走り程度の扱いを受け
ムンからはなめた口をきかれ、メルケル婆さんからはバター犬扱いされ
河野太郎しかつとまらないでしょ真面目な話
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:24:27.25ID:JgTAnRrD0
>>122
何をしたかより何時間座ってたかに重きを置かれる方のようですしね。
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:24:38.26ID:A71V+otZ0
正しいう◯こが出ない
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:24:48.78ID:RgAzHy8s0
ウソつき続けてきたのがバレ始めて、逃げ切れなくなったから辞任

中韓叩いて誤魔化し続けてもアベの無能さは隠しきれませんでしたとさwwwwwwww
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:24:50.39ID:egpt3vd00
Twitter見てたら病気のことで人を叩くなんて最低みたいな書き込み多いけど
通院を大々的に報じ、あーやっぱ無理と辞めていく総理も嫌だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況