X



【速報】元交際女性をヌンチャク殺害疑い 逮捕 [かも★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001かも ★
垢版 |
2020/08/28(金) 21:00:31.68ID:5MzCauCz9
元交際女性を鉄製ヌンチャクで殺害疑い
2020/8/28 12:26 (JST)8/28 12:39 (JST)updated
©一般社団法人共同通信社

 警視庁は28日までに、2018年に元交際相手の女性を鉄製のヌンチャクで殴って殺害したとして、殺人容疑で東京都世田谷区、無職山本雄太容疑者(38)を逮捕した。

https://this.kiji.is/671919330407957601
0851不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 23:46:41.80ID:yWsNEbzt0
ハンガー殺人ははすがにないか
0859不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 23:49:38.25ID:8BACQO7O0
>>823
あの体が大きい人かな?いろんなカンフー映画に出てるけど悪役が多い
スレチだけどGメン75は本当に好きな刑事ドラマだったな。刑事ドラマっていうと
刑事をヒーロー扱いするのが当たり前なのにGメンの演出は刑事が悪者扱いされて
ラストも非常に暗く終わっていく物語が多かった。あの暗さが逆によかった。そしてあのエンディングテーマ
0860不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 23:50:13.31ID:0DVkUVSK0
下手に扱えば自分が怪我するだろうに
相当な達人か
0861不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 23:51:14.31ID:Le2FH/Qm0
関東連合
0862不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 23:52:40.29ID:ZJ1kiWqh0
ブルース・リーがヌンチャク構えた時は子供心に電流走ったな
燃えドラかドラゴンへの道か忘れたけど
0866不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 23:54:46.32ID:ZJ1kiWqh0
ヌンチャクは凄い
初めて見ても「これは痛い」と直感で理解る
0867不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 23:55:09.81ID:x66UGOoZ0
やっば+って住民平均年齢55くらいだろ?
ウルトラマンって言ってもQの時代だろ?
0870不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 23:57:55.82ID:PuJ/MIhi0
「アタァー!ホワッタァー!
ホーッ!」
ピュンピュン
デュクシッ!
0871不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 23:58:32.36ID:2Mdb+bzs0
>>718
持ち運びに便利っていうだけじゃね?
長い棒を身に着けて隠して持ち運べないからね
0872不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 23:58:39.35ID:oV1psqu80
Gメン75がカッコ良かったといま再認識できた
当時の若林豪や露口茂の渋さこそが目指すべき男なんだと今わかった
0873不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 23:59:03.74ID:dxEpcx7u0
【レス抽出】
対象スレ:【速報】元交際女性をヌンチャク殺害疑い 逮捕 [かも★]
キーワード:倉田
抽出レス数:7

Gメンとか斗え!ドラゴン!とか見てた世代結構いて吹いたわ
0874不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 00:00:16.33ID:gVBiNzrm0
トンキンは未だに昭和🤣
0875不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 00:00:54.40ID:+mZ2Y9cA0
>>2
は?
0876不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 00:02:24.80ID:B6MQkO3k0
くにおくんだか双戯龍でそんな武器があったろ
それで死ねるなんて世界でもまれだぞ
0878不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 00:03:46.50ID:+mZ2Y9cA0
>>1
犯人はブルース・リーもしくはジャッキー・チェン
0879不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 00:03:55.70ID:ynQDpjOK0
殺すにしてもなぜヌンチャクを選ぶ
0887不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 00:14:28.04ID:TVKY1GN50
>>859
体が大きく悪役が多い人はヤンスエかな、168センチらしいけど
ヌンチャクをプレゼントしたと言ってるのは倉田保昭
0888不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 00:17:38.70ID:ieI5dyhl0
ヌンチャクて本当に使いこなせるヤツいるのか?
子供の頃に買って貰ったけどだいたい自分の後頭部を打ってしまい使わなくなったなー。
映画みたいにかっこ良く使えないよなー。
0889不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 00:18:34.01ID:bwEqn2k40
>>鉄製のヌンチャク

宝箱から出てきたら装備もされず売られるハズレ武器
0892不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 00:21:36.45ID:He6ySCzK0
朴本さん映画の見過ぎじゃね?
0893不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 00:22:52.05ID:2kuN0uwm0
使い手じゃないと何度も殴らないと死なないだろ
メンタルおかしいわ
0897不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 00:28:30.44ID:yC/WLOEy0
女の敵は男
0899不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 00:30:59.08ID:IhM5s1Dy0
ヌンチャクで死ぬまでとなると相当やろ
強い殺意といたぶって殺したい気持ちがなけりゃ無理じゃね?
0902不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 00:32:51.08ID:AA/di/n00
殴ったのか
首を絞めるほうが確実そうな気がするが
鎖がある程度長くないとだめか
0906不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 00:34:11.40ID:vmpTaQb10
>>154
バイオマン?
0912不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 00:39:39.67ID:zfW5kOPH0
鉄製のヌンチャクとか何のために売ってんねん
規制されても何も困らんわ
0913不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 00:40:16.41ID:QPtxJXL50
小学校の時友達と喧嘩になって、ちょっと待っとけって言って家からヌンチャク持って来たら、相手は金属バット持ってきた
0914不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 00:41:05.19ID:i1XAMaLE0
普通に棒で殴ればいいのに、なぜ鎖でつなぐんだろう。
0917不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 00:49:08.33ID:WQweFmS30
>>796
ヌンチャク
0918不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 00:51:05.30ID:qUvYxc+50
犯人はニンジャだ!ニンジャスレイヤーだ!
0920不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 00:53:00.49ID:hqLtzD+v0
>>913
どうなったの?
0923不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 01:05:59.29ID:r9PZEZgy0
繋いであることで威力が増すのだろう
使いこなせないと自爆しそうだし
人殺れるコイツはなかなかの使い手
0927不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 01:07:22.55ID:IsFcQTvx0
十字剣ヌンチャク!
いまだかつてこのヌンチャクをかわせた奴はいねえ!
0928不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 01:09:16.51ID:YrCa10xi0
>>154
青の3号
0931不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 01:12:01.86ID:YrCa10xi0
>>23
ひと振りで自分を2回殴る武器
0932不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 01:12:44.85ID:Cd84/85s0
殺人事件の凶器がヌンチャクって中国でもそんなにおこらないんじゃないか?

コナンくんも困惑するやろ
0934不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 01:15:11.12ID:NwVdJJbm0
映画でも、ヌンチャク一発では殺してないから
ドラムみたいに、ヌンチャクで無茶苦茶叩かないと死なないと思うんだけど?
鉄製のヌンチャクとか売ってるもんなん?
0935不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 01:23:25.15ID:Q+sAGwyQ0
>>1 安定の東京人 スレッドタイトルに東京と入れとけよクソがっ
0936不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 01:25:00.57ID:MFBMtPae0
ヌンチャクってどこに売ってるん?
0937不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 01:25:13.63ID:mku8btav0
アチャ〜
0938不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 01:26:28.08ID:Qxqt28Xn0
>>2
アチョー
0941不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 01:31:22.77ID:/T77VoKA0
フルメタルのヌンチャクかよ
0942不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 01:33:43.85ID:zC+ofSe80
私は岐阜の大倉建築工業社長の大倉泰隆さんに殺しに行くって言われたけど
殺してもらえてないよ
まだ来てくれてない
0943不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 01:34:09.26ID:hqLtzD+v0
>>936
赤ちゃん本舗
0944不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 01:37:25.26ID:hKjBvCHO0
無意味な暴力は自分の知能の低さを
晒す
0945不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 01:38:11.44ID:Q5CKkq+W0
ラロ・シフリンの名曲が蘇る。
0947不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 01:42:00.12ID:kSxXzle90
ヌンチャクってあのブルースリーが持ってた変な紐がついた棒みたいなやつか
あんな爆笑なもの武器になるんだね 映画用の爆笑アイテムかと思ったわwwwww
0949不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 01:42:39.27ID:0Yeu22H10
>>925
TVドラマ再開おめでとうだプー
0951不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 01:44:34.03ID:NCer1EnB0
>>936
横浜中華街の武器屋は鉄製のも置いてたな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況