X



【辞任】トランプ米大統領、安倍首相を気の毒がる [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/08/29(土) 11:32:19.90ID:iztmkplS9
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020082900286&;g=int

トランプ米大統領は28日、安倍晋三首相の辞意表明を受け、「安倍氏には最大の敬意を表したい」と述べた。
「彼はとても重要な友人だ」と指摘した上で、「辞任は彼にとってとてもつらいことだろうし、本当に気の毒に思う」と強調した。
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:03:23.15ID:4wvn/FhZ0
>>77
だけどトランプがイランと戦争したい時に
日本は船を爆撃されても拒否した
今回は中国と戦争したい時に日本は逃走した
犬ではないけどな
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:03:27.01ID:mC4o7JCO0
>>97
いや負けないな
トランプは圧勝する
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:03:32.70ID:0goywn5d0
>>44
キ.チガイ安倍サポもう休め
妄想の相手と殴り合うのは給料でないと辛いだろ
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:03:54.48ID:c5z0vMQS0
飛べない戦闘機も、当たらないミサイル防衛システムも、食えないトウモロコシも
ハイハイ買ってくれるやつだもんな
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:04:23.90ID:0qHtcHW/0
安倍総理、海外受けはいいよね
コミュ力あるのかな
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:04:24.85ID:qqltub210
潰瘍性大腸炎の再発とか嘘くさい
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:04:36.33ID:ItMEs0We0
>>94
そうやってレッテル貼りをしてなにかを言った気になってるだけなんだよな
言い返せない事を自ら証明してしまってる
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:05:14.69ID:DqdBA34n0
中国はもちろん欧州、中東、南アメリカとは敵対してるし韓国はキチガイだしアジアとは関わり薄いしトランプぼっちになっちゃったな
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:05:22.60ID:CJR+pFtI0
必死に安部下げをやってるが
全文読めばトランプは安部とマジで仲良かったんだよ
週明けに電話会談だし
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:05:31.94ID:rbwDox+N0
安倍さんは旧民主時代の冷えきった日米関係を修復へと導いた素晴らしい首相だったよ
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:05:36.36ID:5e8jMf120
どんだけ金があっても
日本1の権力者になっても
病気になったらいいこと帳消し
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:05:44.35ID:Qt1KVuKq0
>>77
ほんとは先に電話で直接話したかったけど
スケジュールの関係で無理となってのコメントだったから遅れたんじゃないの?
トランプって割りと人間くさいとこあるし
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:06:14.29ID:xeyctEoQ0
ドナルド・トランプ氏のやっている事:
◎新型コロナウイルスによるアメリカ合衆国(イスラエル)に従わない人類の抹殺:
 イスラエルが古の出エジプト記に登場する「十の災い」の中の「疫病」(生物化学兵器)を発生させた疑いが高い。

 名称「COVID-19」 WHO命名・・・2020/2/11

@中華人民共和国
 中国は基本的に無宗教の国である。(無宗教:90%、その他様々の宗教:10%)よってユダヤ教を基とするキリスト教の教えを広め、神に対して
 絶対服従を求める十戒の厳守を背景にキリスト教を信奉する国々の支配を受け入れさせ全世界を支配する事が、ユダヤ人の支配するイスラエル
 の究極の目的である為、ユダヤ人としては、ユダヤ教・キリスト教の神を全く信奉しない中国は絶対に許容できない国として扱われている。

Aロシア共和国
 ソビエト連邦崩壊後、民主化し大統領制に移行し、経済的にも豊富な資源、穀倉地帯を有し、元来有能な国民が多く冷戦を乗り越えてアメリカ
 合衆国を凌駕する経済大国として復活ししつある為、国境付近にNATO軍の増強・理解不能な経済制裁を行われ、常にアメリカ合衆国に敵視され
 続けている。

Bイスラム教国
 ユダヤ教を基とするキリスト教よりも新興宗教のイスラム教の為、キリスト教よりより厳しい戒律を教徒に強いているが、よりユダヤ教の神の
 教えを忠実に守ろうとする宗教の為、キリスト教徒のみならず堕落したイスラエルのユダヤ人以上に潔癖なこの教徒達を妬ましく思っている。
 イラクにあるチグリス・ユーフラテス川付近には世界最古の文明のメソポタミア文明発祥の地として知られ、ユダヤ人は自分たちより優れた
 アラブ民族に密かに恐れを抱いている。

CEU諸国
 アメリカファーストがトランプ政権の基本姿勢であり、尚且つ欧州から新天地を求めてアメリカ大陸へネイティブアメリカンの存在などお構い
 なしに侵略を行った国である為、EU諸国がどうなろうと知った事なしと推察する。

D日本国+大韓民国
 第2次大戦後、とにかくいがみ合う国々の為、極東アジアの安定と平和を揺るがす切っ掛けを常に米国に対して提示してしまっている。
 2019年は遂に戦後最悪と言われる程の日韓関係に陥り、北朝鮮の核開発の動向が不透明な中、GSOMIA(軍事情報包括保護協定)が破棄される寸前
 に陥ている。
 日本国の場合は、安倍晋三がイラン革命を引き起こし、反米勢力に成り果てたイラン共和国のロウハニ政権と親密な関係構築を築き上げようと試み、
 2019/6/12には日本籍のタンカーを米軍から攻撃され、6/25には日米安保解消を示唆され、6/30には拉致問題で何ら進展のない状況下でトランプ氏と
 金正恩氏との直接会談を朝鮮戦争の軍事境界線の板門店を行われ、それでも懲りない安倍晋三が12/3にイランのロウハニ大統領を12/20に来日させる
 と決定した翌日にアフガニスタンにて日本国民の中で最も国際貢献を成し遂げた中村哲医師が殺害されるに至っている。
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:06:21.66ID:y+41eMea0
まあでもこれからの1年は誰がやっても地獄。
経済悪化して失業増えるだろうし、5輪の事も決めないといけない。
国民の恨みを一身に買うかも。
ここで辞めて、泥仕事は他の人にやらせて、辞任の経緯を国民が忘れた頃に
再登板すれば、念願の憲法改正もできるし。
安倍ちゃんが会見で言ってたように、まだ道半ばだからな。
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:06:30.66ID:GHK3a8jJ0
>>106
8月に入って完全に潮目が変わったで
1ヶ月で支持率が10pも縮まった
CNNで4p差なので大体逆転してるだろうという話
しかもウィスコンシンのアレで撃たれた黒人の母親がトランプ支持を打ち出してパヨ界隈が大混乱よ
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:06:44.49ID:b5HZcbl20
安倍ちゃん、トランプのためにも復帰してくれ
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:06:49.72ID:xeyctEoQ0
>>119
2019/6/30
 トランプ大統領 板門店にて北朝鮮との直接首脳外交を再開
 ※対日本国に対する警告として短距離ミサイル(ロシア製慣性誘導型イスカンデル)の発射を容認している。
  北朝鮮に関するの動き:
 ・トランプ氏、北朝鮮に武力行使辞さず
  「北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)党委員長との個人的な関係は非常にいい」と続けたうえで、「彼が非核化の合意を守ることを望んで
   いる」と強調
  ※安倍晋三が「イラン大統領、訪日の方向で調整」の報道の通り、本気でロウハニ大統領を来日させると不足の事態が日米朝の間で発生する
   事を示唆している。
関連する報道:
2019/5/4
 北朝鮮ミサイル発射実験再開
 ※2018/4/21のミサイル発射実験中止宣言以来になるが2019/11/11現在、慣性誘導型「イスカンデル」を中心に20発以上発射している。
  SLBM発射可能型旧ソ連製ゴルフ級潜水艦も所有する事も特記する内容である。
  北朝鮮と日本国の軍事力の差:北朝鮮軍6,440,000 >> 自衛隊兵力310,000

2019/6/27
 G20出席の習近平中華人民共和国国家主席の警備車両の銃撃
 ※報道上は大阪府警察本部の警備車両のパンクとされているが、大阪府警が普段走りなれた阪神高速で警備当日は同高速道路の完全封鎖、清掃
  の後、完全な車輛点検の後、タイヤのパンクなどあり得ないため。

2019/6/25
 ドナルド・トランプ米大統領が日米安全保障条約破棄の可能性に言及
 ※この時点での安倍晋三のふざけた対米外交に対して本音を吐露したご様子。

2019/6/13
 タンカー2隻、オマーン湾で攻撃受ける=魚雷か、日本関係の貨物
 ※米国がイランに対して空母打撃群を投入して戦争(イスラエルの為?2020年大統領選挙の+材料として?)を仕掛けようとしている最中に、
  安倍晋三が原油輸入の単独交渉を行った結果、軍事制裁を受けたと断定する。

2019/5/28
 川崎市19人殺傷 岩崎隆一容疑者自殺、
 殺害対象:外務省職員小山智史※岸田政調会長(広島県選出)のお気に入り、栗林華子(キリスト教系小学校の小学生)
 ※トランプ大統領が国賓として来日し近隣の横須賀訪問時に発生し、直前に広島県知事がトランプ大統領に核実験実施を批判する抗議文を発表
  している。
  2019/5/28の事件はわずか20秒での犯行との事で、51歳の容疑者が成人男性1人、報道で示された写真から察するに大柄な小6女児を殺害しその
  他17人に怪我を負わせ自らは自殺など到底行えるとは思えず、「米軍艦船廃水、不法投棄」の調査開始からトランプ大統領来日に至るまでの
  安倍晋三の跳梁振りを調査し、ダメ押しで湯崎英彦広島県知事がトランプ大統領に核実験実施を批判する抗議文などを送り付けた結果、自ら
  が横須賀市訪問時に日本国の警備体制のチェックも含めて、対象を殺害した後に死んでも構わない元軍人などをCIAやNSAなどが調達し犯人に
  仕立て上げたものと断定する。

2019/4/9
 空自三沢基地所属のF35A墜落、墜落事故海域にB-52爆撃機を投入する異例の対応
 ※最新の軍事機密の塊である同機を墜落させた日本国政府の対応次第では、先例に従い日本国の主要都市を絨毯爆撃をするつもりだった可能性
  も否定できない。
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:06:57.85ID:G2Nmmuds0
ヤフコメがネトウヨの巣窟になっててわろた
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:06:59.12ID:TacGPGwn0
>>13
ビジネスマンだから利害関係なくなった奴にはとりあえずリップサービスくらいするだろ
会社でも子会社に転籍になった奴はライバル争いから落ちたからとりあえず優しくして俺って良い人を演出するだろ
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:07:00.67ID:XR/a6pYV0
どいつもこいつも奪いに来るばっかし…
はぁ〜… もうイヤになってきた
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:07:36.79ID:0VXP8YMj0
G7で中国叩きの援護射撃をしてくれる、確実な一人だったからね
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:08:14.39ID:xeyctEoQ0
>>124
2019/11/22
 韓国、GSOMIA失効を回避 維持と日本に伝達
 日本政府は、「そもそもGSOMIAを貿易に絡めることがおかしい」として、「当然」の結果だと受け止めている。
 また、複数の政府関係者からは、「条件付きではない」「譲るものはない」という声もあり、「完勝だ」とさえ語る経済産業省幹部もいた。
 日本が輸出管理を見直すということは、現段階ではありえない。茂木外相は、さきほどGSOMIAと輸出管理は「全く別の問題だ」と強調した。
 ある政府関係者は、輸出管理について対話に応じるのは、「経産省が、韓国政府が振り上げた拳を下ろす場所を作ってあげた形だ」と解説している。
 ※米国の仲介によるものなのだが、安倍晋三ならび閣僚共は当然の結果と判断している模様。
  安倍政権の主張を組み入れ米国も仲介に乗り出した訳とは到底思えず、米国に尻拭いをして貰ったからには、何等かの過大な要求をされると予測
  される。

☆GSOMIAの必要性を安倍晋三に再認識させた出来事:北朝鮮のミサイル発射実験の活発化
☆GSOMIA失効回避の尻拭いをして貰った結果、米国から要求された内容:2020年に国家主席を国賓来日させる中華人民共和国に対する防衛活動

2019/11/16
 沢尻エリカ薬物使用で逮捕
 ※メディアでの追及が本格化すると突如、上記事件が発覚している。
  安倍晋三に媚びを売るメディア関係者の擁護、沢尻事件との関連性の否定が次々と発表されるも(辛坊治朗、百田尚樹)野党の追及は収まる
  ところがない模様。
  辛坊治郎氏「つくづく嫌になった。なんだお前ら」…「桜を見る会」追及の野党とマスコミへの思い吐露
  百田尚樹氏、安倍政権の疑惑追及回避で沢尻逮捕説に「冷静になれよ」

2019/11/13
 2020年度の桜を見る会の開催中止が急きょ発表

2019/11/8
 参院予算委員会で共産党の田村智子議員が、総理主催で例年4月に開かれる「桜を見る会」に、安倍総理の後援会関係者が多数招待されている
 と指摘。

2019/11/3
 ★ASEAN首脳会議に向かう政府専用機、★飛行中にぼや★調理場のオーブンすぐに鎮火、★同午後2時55分ごろ
 ※安倍晋三的にはかなり焦った筈と思われるw

2019/10/31
 首里城で火災「正殿」などが全焼
 ※首里城は太平洋戦争中の沖縄戦において日本軍が首里城の下に地下壕を掘り陸軍第32軍総司令部を置いたこともあり、1945年5月25日から3日間
  に渡りアメリカ軍艦ミシシッピなどから砲撃を受け、27日に焼失したとされた経緯があり、今回の火災は戦前回帰を目論む国粋主義者が支持母
  体の安倍政権への戦勝国サイドからの警告と断言する。首里城は2020東京オリンピックの聖火リレーの沖縄県の出発点であり、このタイミング
  での首里城火災は前日に小池都知事がマラソンの札幌へ開催変更に際して余計な事を英語を駆使して仰り、IOC委員会を激怒させた事に間違い
  ないと思われる。
  第26回主要国首脳会議が2000年に沖縄県で開催されたが、この時の内閣総理大臣が森喜朗大会組織委員長である事も特筆する事実である。
  戦勝5か国(米・英・仏・中・ロ)の何れかのが国家が遂に日本国侵略に向けた行動を開始した模様。
  結果:オリンピックの花形競技のマラソンが東京都以外での開催が決定している。

James Arthur Watkinsの徴用工の名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−>>1記憶たどり。 ★2020/08/29(土) 11:32:19.90ID:iztmkplS9の間抜けなスレが
ドナルド・トランプが日本国に仕出かした事の証拠で「ERROR: We hate Continuous! 199/3993 埋め立てに見えますよ。」!!!!!!!!!!
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:08:18.02ID:Zqhmz/8I0
トランプも歳だからな
これ以上ないコネを失うと辛いだろう
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:08:29.71ID:rg5PEN/b0
>>115
安倍アンチも2人が仲良いのわかってるから悔しくて下げやってるんだろ
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:08:44.12ID:c5z0vMQS0
>>126
5chからもツイッターからも
排除されて
孫正義とLINEのヤフーだけが居場所か
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:08:54.02ID:zIQf6m0u0
気の毒?
原文はどうせsorryなんだろ
残念だくらいの意味だろ
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:09:13.09ID:BdHtFjDJ0
トランプ氏は安倍氏について「本当に素晴らしい友人で、われわれはとても良い関係だった」と強調。
「実に気の毒だ。彼は自分の国をとても愛していたし、辞任は想像できないくらいつらいことだろう」と語った。



あべ叩きの新聞やテレビ局や有名人は国を愛してないやつかな....
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:09:13.93ID:XUNjEdek0
次はアメリカ大統領様に物言える人に総理大臣やって欲しいね

安倍晋三みたいなバターポチ犬は勘弁
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:09:19.51ID:EiSsp5To0
トランプには辞めるからもう余命つたえてあるんだな。記者会見、逸見と同じかおしてたもんな。
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:09:37.57ID:5xiaSKgO0
>>122
最初っからトランプ以外の目は無いわwww
この時代になんでマスゴミ報道信じるかね?wwwwwwwwwwwww
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:09:45.96ID:xeyctEoQ0
>>130
安倍晋三が米国を恐れる理由:
2019/12/29
 元グリーンベレーの兵士の手引きによるカルロス・ゴーン氏のレバノン出国
※日本国の司法制度の不備、2020年に東京五輪が開催されるにも関わらず入出国管理体制の不備を全世界に曝け出す事が全世界に報じられてしまう。

2019/12/25
 秋元司衆院議員 IR関連施設誘致に伴う収賄容疑での逮捕

2019/12/18
 自民党秋元議員 任意聴取 中国企業の外為法違反 IR関連捜査・東京地検

類似事件:
 ロッキード事件で田中角栄元総理を失脚させた原因は、イラン革命の混乱時に多数の米国大使館員が人質とされ、無益な人質救出作戦を強いら
 れたイランから原油を輸入しようと画策した為、米国が我が国の司法関係者に情報をリークさせた結果との情報もある。

2019/12/4
 中村哲医師が死亡 アフガン東部で銃撃、中村哲さん銃撃 タリバン報道官「関与していない」
 気になる事件
 ・イラン大統領、訪日の方向で調整
 ・トランプ大統領、アフガン電撃訪問
 ・河野防衛相、中東で自衛隊の派遣検討を説明
 ・タリバン、米国人人質ら2人を解放 幹部3人解放と引き換え

 ※まず「タリバン、米国人人質ら2人を解放 幹部3人解放と引き換え」の報道の通り、幹部解放の見返りに+αの仕事を「トランプ大統領、アフ
  ガン電撃訪問」時にトランプ氏が直々に拘束中の幹部と接見し、その幹部から部下に中村哲の殺害を命令させる。背景は「河野防衛相、中東で
  自衛隊の派遣検討」の報道の通り、米国の有志連合に加わらない事を宣言し、安倍晋三がわざわざ「イラン大統領、訪日の方向で調整」の報道
  の通り、トランプ政権が最も嫌がる事を平然と行っている事にある。NGOで医者を戦地に派遣する程度で、国際貢献をしていると勘違いしている
  日本国への警告として中村哲医師が標的とされたと考える事が妥当である。
  タリバン側としては、犯行を認める必要などなく「関与していない」と声明を発表する事は当然である。
  米国としては安倍政権に対して相当な怒りを覚えている事は確実であり、安倍晋三が内閣総理大臣でいる限り今後更なる悲劇が起こり得ると
  述べておく。

2019/12/4
 トランプ氏、北朝鮮に武力行使辞さず
 「北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)党委員長との個人的な関係は非常にいい」と続けたうえで、「彼が非核化の合意を守ることを望んでいる」
 と強調
 ※安倍晋三が「イラン大統領、訪日の方向で調整」の報道の通り、本気でロウハニ大統領を来日させると不足の事態が日米朝の間で発生する事を
  示唆している。

2019/11/29
 沖縄の米軍機事故 防衛省3年余知らされず 適切な情報提供要求
 アメリカ軍は当時、事故の発生を日本側に通報しておらず、ことし9月に別の事故の調査報告の中で言及されるまで3年余りの間、防衛省は事故を把握
 していなかったとの事。

James Arthur Watkinsの徴用工の名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−>>1記憶たどり。 ★2020/08/29(土) 11:32:19.90ID:iztmkplS9
時事ドットコムの無断掲載で「ERROR: We hate Continuous!!! 168/194 また埋め立てですか?」????????????
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:09:50.62ID:w0tUglrK0
>>2
せやな
ときどきゴルフ招待するくらいはやるやろ
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:09:56.09ID:Zqhmz/8I0
>>82
>>89
安倍は議員はやめないからコネは続くだろう
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:10:10.22ID:c5z0vMQS0
>>138
トランプは昨年まで
キンペーを偉大なリーダーとか
褒めてたぞ
いいなりになるやつなら褒めるタイプ
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:10:58.11ID:d9fjGudO0
>>91
>下手したら職にも就いてない人が血眼になって書いてる

まあ当事者らや反社会的ネット工作会社バイトと某新興宗教信者がほとんどだけどな
無職のせいにしてるようだけど
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:11:33.83ID:EiSsp5To0
赤木俊夫さんの祟りじゃぁーっ
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:12:19.52ID:lu4PrkQH0
トランプも秋に再選しないかも知れない
ので、お互い思い出に浸り語り合う時を持てばいい。
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:12:35.69ID:1s/4t2KX0
トランプは正直者だからいいんだよ
アメリカの民主党の方が日本には危険
これが甘いパヨクには分からない
コロナで国民が死ぬのに黒人暴動を煽り党利党略
正義っぽい顔をして裏では汚ない
日本を米中の覇権争いの矢面に立たせる工作くらい
平気でしてくる
善人ぽい奴ほど信用できない
その善なるモノなんぞ薄っぺらい物でしかないからな
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:13:01.42ID:HhTJBm5U0
>>138
安倍叩きの輩は日本と自分自身が嫌いなんだよ
それだけは確かなこと
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:13:09.80ID:Zsy4lJoj0
うんこは1日に1回で十分だからな
1日に2回以上うんこするのは胃潰瘍の可能性だから病院いっとけ
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:14:00.54ID:O1U4TLef0
安倍イラネ。
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:14:05.73ID:GHK3a8jJ0
>>143
まあトランプ勝ちは確かだが、BLM祭の時はさすがにやべーんじゃないかって空気はあったぞ
俺も終始トランプが勝つと思ってるが、バイデンが認知症じゃなかったら厳しかったかもな
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:14:08.27ID:XUNjEdek0
>>115
そら外国首脳で安倍晋三は自国の富をアメリカ様に垂れ流す唯一のバター犬だしな
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:14:25.77ID:/v4SjdNZ0
そんなに安倍が辞めるのが惜しいなら自分の国のリーダーになってもらったら?w
>>1
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:15:10.33ID:bIDyOxYp0
日本のマスコミもアメリカ同様
クソなんやなって言われてそう
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:15:15.92ID:N19fY8oZ0
アベガーが必死で腐すのが
笑えるw

パヨちんの安倍ロス半端ねーなw
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:16:49.08ID:5xiaSKgO0
>>157
中韓やインドネシアには富を流してるけど、アメリカにはあんまり流して無いぞ?
アメリカとはお互いにちゃんとビジネスで儲けたり儲けさせたりしてる。
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:17:40.56ID:kqtANvGb0
安倍が辞めれば、
トランプにとって安倍の価値はない。
あとはぐいぐい日本を締め上げるだけ。
日本がキンペーについてもトランプは気にしない。
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:17:43.56ID:aNCjz+l50
>>158
地球人「••••いやそ、そういうことじゃないから」
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:18:00.57ID:9N//OROy0
トランプも落選するからずっとゴルフできるね
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:18:05.19ID:7eUAU1Iz0
パヨさんの中ではトランプからコメントもらえないアベwwwって事になってるんだから触っちゃダメだぞ?
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:18:09.19ID:bkXeytvL0
トランプに支持される=ただの差別主義者で全人類の敵

これだからなあ
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:18:34.29ID:eGN+OvOY0
>>59
安倍サポで小銭稼いだあとは岸田あたりに雇われて石破ディスのバイトか?w
みじめな人生だな
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:19:19.85ID:G5R+NzZ80
米ロ中から即日コメントが出る安倍さん。
お疲れ様でした。
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:19:46.04ID:d9fjGudO0
>>158
世界各国の首脳から続々と惜しむ声が上がってるようだがな
一部を除いて
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:19:53.84ID:q/PR8oBb0
>>161
いらない兵器買ってたろ?
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:20:01.74ID:u4MAhhZA0
>>12
逆だぞ、子分はトランプの方
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:20:27.90ID:dTQlZ39N0
竹中平蔵の口車にのって非正規を倍増させた悪人。
パソナ御殿で楽しみ過ぎたな。
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:20:33.22ID:5xiaSKgO0
>>160
安倍ロスの:「あしたから何を心の支えにしよう・・・」
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:20:56.86ID:7yeOG+kO0
トランプからみたら十何番目の愛人に逃げられたぐらいの喪失感だろう
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:21:42.89ID:Zsnm+CAc0
トラ「かわいそうなポチ」
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:21:52.66ID:5xiaSKgO0
>>170
おいおい、兵器は今からもっともっと必要になるぞw
何言ってんだ世間知らずのお前らはw
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:21:58.84ID:bIDyOxYp0
>>167
自分がやってるから妄想膨らませてる
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:22:03.80ID:UVdIWsDV0
失われた20年〜30年の中で
安倍トランプ時代は、ひと息つけたいい時代だったなぁ
コロナさえ無ければ
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:23:39.63ID:wsH8JHvY0
>>147
トランプがホメたやつが追い込まれてるのはわざと言ってる
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:24:36.30ID:oIqvKqTC0
エアフォースワンに乗せてやったのに逃げやがったアイツ。
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:25:48.64ID:e05EF+mu0
>>144
経緯:
@2020/1/24 春節連休始まる―中国 、WHOは緊急事態宣言を見送り・・・WHO事務局長:テドロス・アダノム(エチオピア)
※WHO事務局長:テドロス・アダノムの出身国のエチオピアの宗教はキリスト教が63%、イスラム教が34%であり、キリスト教徒が多数を支配する国である。
 WHOが緊急事態宣言を行うと国連加盟国はWHOの指示に従い、中国人の出入国の規制及び自国民の渡航制限をせざるを得ない。
 緊急事態宣言が成されないまま新型コロナウイルスが全世界に蔓延すれば全責任を中国に押し付ける事が可能になる。
 中国の旧正月を祝う春節の時期にこの問題が本格化された事も特筆する事実であり、2020/1/3のイランへの先制攻撃で国際的非難を浴び、米中貿易
 交渉で中国に妥協をしてしまったトランプ政権を裏面で操るユダヤ人資本が、状況を打開する為にWHOに非常事態宣言の見送りを強要したと考える事
 が妥当である。

A2020/1/31
 WHOのテドロス事務局長−>緊急事態宣言
※2020/1/31には死者が213人、感染者が9782人となり、全責任を中国に押し付ける事が可能なデーターが出そろった時点で緊急事態宣言を発表している。

B2020/2/1
 米、新型コロナウイルスで緊急事態宣言 中国訪問者の入国禁止
※WHOのお墨付きを得て、中国人の締め出しを開始。

2020年春節時に投稿してきた証拠:
2020/1/27午前9:20頃西条西警察署前、ERROR: このホストはBBx規制中です。->pl15500.ag0304.nttpc.ne.jp
【新型コロナウイルス】高級ブランド購入、9割以上が中国人なのに…団体旅行禁止に嘆く百貨店
ばーど ★2020/01/27(月) 06:37:59.19ID:wNbtSKj79

2020/1/27午前8:49頃西条西警察署前、ERROR: このホストはBBx規制中です。->61.199.159.183
「ERROR: スレッドストッパーが働いたみたいなのでこのスレッドには書けません」が発生
証拠:
590名無しさん@1周年2020/01/27(月) 08:49:43.96ID:qe9hUU6b0<−5chの従業員(名無しさん@などが青色)
感染者2463人。死者80人。
疑似感染者2692人。治癒51人。
【速報】 中国当局の発表によると、新型コロナウイルスの死者は80人となった
みつを ★2020/01/27(月) 08:12:40.46ID:Y9PSUS2w9

2020/1/24/8:26頃西条西消防署付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->p283123-ipngn200407matuyama.ehime.ocn.ne.jp
【速報】新型コロナウイルス 日本国内で2人目の感染者を確認 厚労省
KingFisherは魚じゃないよ ★ 2020/01/24(金) 08:03:02.81ID:KO5Ec8a/9

James Arthur Watkinsの徴用工の名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−>>1記憶たどり。 ★2020/08/29(土) 11:32:19.90ID:iztmkplS9らが
ワンパターンのエラー「ERROR: このホストはBBx規制中です。」を「ERROR: We hate Continuous....連投ですゆ」wwwwww
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:26:30.20ID:e05EF+mu0
>>182
「COVID-19」が2019製の生物化学兵器である根拠:
「COVI」はコロナウィルス−>「CoronaVirus」の略で「D」は死−>「Death」の略で「19」は2019年製の意味であると推察する。
 如何にも製造番号といったニュアンスのある名称である。

「COVID-19」の製造目的:
 米国と中国の急接近に焦りを隠せないイスラエルが古の出エジプト記に登場する「十の災い」の中の「疫病」=生物化学兵器を発生させた疑いが高い。

米中貿易戦争の推移
2020/1/15
 アメリカ 1,200億ドル(約13兆2,000億円)分の中国製品への追加関税を15%から7.5%に引き下げ、中国も報復措置の追加関税を一部引き下げ。
2020/1/14
 米、中国の為替操作国認定を解除
2019/12/16
 中国、譲歩勝ち取る トランプ氏の足元見透かし 対米貿易協議

 以下の内容は2019/11/14に投稿しているが、その後、数か月経過しているが、「COVID-19」の感染者拡大をさせた責任は5ちゃんねるサイドにあると警告する。

 「2019/11/14 北京で肺ペスト発生 感染力強く致死性も」の報道があるが、米国と中国の急接近に焦りを隠せないイスラエルが古の出エジプト記に
 登場する「十の災い」の中の「疫病」=生物化学兵器を発生させた疑いが高い。

11/14午後2:30西条市丹原総合支所付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->27.106.235.146.user.e-catv.ne.jp
11/14午後1:40西条市丹原町願連寺付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->p281190-ipngn200407matuyama.ehime.ocn.ne.jp
11/14午後1:11頃今治小松自動車道東予丹原IC付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->103.5.140.149
11/14午後0:17頃今治小松自動車道東予丹原IC付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->118.103.63.156
【#安倍晋三首相】「桜を見る会 前夜祭」の会費は5000円、実費よりも会費が安かった場合は差額供与で公職選挙法違反に ★19
1号 ★2019/11/14(木) 11:14:52.21ID:U0U2YK4Z9

11/14午前10:44頃西条市丹原文化会館付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->20.230.214.202.rev.vmobile.jp
「ERROR: スレッドストッパーが働いたみたいなのでこのスレッドには書けません」が発生後、上記エラーが発生
問い合わせID:535549ca3be8db34、20.230.214.202.rev.vmobile.jp
【立憲】#蓮舫議員 桜を見る会の中止で「あなた達も桜の会を行っていた、とか。出席してたでしょ、とか。つまらない反応です」
ばーど ★2019/11/13(水) 08:58:23.19ID:kAWKLawJ9

無記名式掲示板「5ちゃんねる」が下名の投稿を阻害する理由:
 >>1が所属する無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/)運営会社:Loki Technology, Inc.(米国)の代表者James
 Arthur Watkinsが2ちゃんねるを買収した時期は「民主党のバラク・オバマが大統領の時期」であり、基本的には投稿内容で米国の利益に繋がる
 方向に世論誘導する事が目的の為、中国・ロシアそれらに組する国々を徹底的に蔑み、米国寄りの書き込みをしないユーザーにこの掲示板サイト
 を利用させない事に徹していると推察する。

 バラク・オバマ氏は黒人初の米国大統領で広島原爆記念公園に初めて訪れた米国大統領でもあり米国内外に未だに人気を博している人物でもある
 が、アラブの春(2010年から2012年にかけてアラブ世界において発生した、前例にない大規模反政府デモを主とした騒乱の総称)を裏で指揮した
 米国大統領であり、目的はイスラエルに反抗的なアラブ諸国を一層する事であったが、最も独裁的な政治を行うシリアのアサド政権は存続し、
 バラク・オバマ氏の仕掛けた米国の破壊工作の結果、未だに内戦が継続し、シリア国内の一般国民が連日の如く死に絶えている。
 その際にISIL(通称:イスラム国)を利用してアサド政権転覆を計画したとの噂もあり、その後のイスラム国の残虐非道なテロ行為は報道の通り
 であるが、バラク・オバマ氏も歴代の大統領と遜色のない程、米国(イスラエル)に従わない国々に容赦のない行動をとる大統領と言う事は、
 論ずるまでもない事実である。
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:27:40.32ID:/v4SjdNZ0
>>169
もっとわかりやすく言おうか?

家族そっちのけで親戚に金をばら撒いてくれるおじさんはただありがたいが
それが自分の親なら話は別
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:28:46.41ID:e05EF+mu0
>>184
∧||∧
(  ⌒ ヽ  <※
 ∪  ノ  
  ∪∪
※名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−>>1記憶たどり。 ★2020/08/29(土) 11:32:19.90ID:iztmkplS9を無制限継続するw

無記名式掲示板「5ちゃんねる」が下名の投稿を阻害する理由:
無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/)運営会社:Loki Technology, Inc.(米国)の代表者James Arthur Watkins
が2ちゃんねるを買収した時期は「民主党のバラク・オバマが大統領の時期」であり、基本的には投稿内容で米国の利益に繋がる方向に世論誘導
する事が目的の為、中国・ロシアそれらに組する国々を徹底的に蔑み、米国寄りの書き込みをしないユーザーにこの掲示板サイトを利用させない事
に徹していると推察する。

以下の公的機関・政党への通報を示唆しても意に介さない理由は5ちゃんねるのバックには米国民主党の存在がある為と断定する。

「2NN 批判・要望・意見スレッド ★4」より

895 名前:ま た 名 無 し か !:2020/07/04(土) 03:02:44 ID:ZAVZmG9C0
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−名前:日本茶 ★:2020/07/01(水) 01:52:02 ID:???0へ
ちなみに高市総務相にも手紙を出した事があるwコンタクトが取れるなら確認してみろw
証拠:「令和2 年2 月3 日総務大臣 高市早苗様 住所 愛媛県西条市****」

ネトサポが「5ちゃんねる」でやってる事がバレてしまうと政府与党もヤバいけんw総務大臣も火消しに必死なんちゃうかなw

【高市総務相】「匿名で誹謗・中傷する行為は、人として卑怯で許し難い。制度改正で対応」 木村さん死亡で ★* [ばーど★]
「#黒川検事長の懲戒免職を求めます」ツイッター上で抗議の投稿が殺到、トレンド上位入り [potato★]
【検察法抗議ツイ】 タレント・指原莉乃 「拡散の依頼来た」 有名人を使い、偏った意見を広める工作が頻繁に行われてる恐れ★10 [ベクトル空間★]

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/
運営会社:Loki Technology, Inc.(米軍基地内にサーバー?)代表者:James Arthur Watkins(米国民主党、元軍人)
開発・運営:中島竜馬(上記URLにツイッターアカウント公開)

要するに5ちゃんねるは
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−>>1記憶たどり。 ★2020/08/29(土) 11:32:19.90ID:iztmkplS9と
>>183>>83とその他5chの従業員(James Arthur Watkinsの徴用工:不要不急の名無しさんが青色)らの米国プロパガンダ掲示板wwwwwwwwwwwww
「ERROR: もういいから祖国(米国)でやれwwwwwwwwww
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:31:34.32ID:MbhGZcjA0
>>185
いやアベは別に日本人や日本にとって別に悪いことはしてないだろ。
鳩山や管のような明らかな能無しって感じではない。

お前みたいな奴がアベを叩きまくる理由がいまいちよくわからない。
こいつならアベ以上に上手くやれた、ってお前が思ってるのは誰なのか教えてくれ
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:31:51.30ID:kxKkzoFm0
>>178
だね。日米安保に関しては心配いらんかったから、結果中国とも適度な距離で過ごせた
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:32:52.94ID:7eUAU1Iz0
>>83
つかね、個人的には安倍をたいして評価してないんだけど結局トランプにゴルフじゃなくても呼ばれて同じ時間を何日も過ごした首脳っていまだにいねえんだよね
馬鹿にする奴いるけど長くやって米国とべったりってのは普通に評価するとこなんだろうな
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:32:59.48ID:d9fjGudO0
>>185
この手の書き込みする人って
ウラでボロ儲けしてる奴等は叩かないよな
安倍に全て責任転嫁してるアホと同じ
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:33:25.42ID:c/M3jv3d0
>>1
そうよね無理してゴルフもしてたのよねきっとトランプさん喜ばそうと・・・
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:34:00.83ID:zM8/VJqe0
そりゃ、トランプのノーベル賞推薦状を書いてくれる(いちおう)マトモな国の為政者は安倍さんくらいだもんなw
トランプが万一再選されたとしても国民分断で社会がボロボロになりそうだし
ノーベル賞受賞のレガシーが欲しいだろ
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:35:20.43ID:Qt1KVuKq0
アベニクシーにも程があるw
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:35:42.05ID:rJK+iRna0
カートの運転手を募集しないとな。
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:37:16.17ID:5xiaSKgO0
>>191
いや、無理してやってたわけじゃないだろw
あの世代にはたくさんいる無類のゴルフ好きだろ。
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:37:50.58ID:/v4SjdNZ0
>>187
よくしてるのはお友達だけだろ
国民もそこまで馬鹿じゃないんだよ
ただ叩きたいだけと思ってることにしたいお前らの方がゴミだわ
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:38:23.53ID:nt+sZpjd0
トランプ大統領は正直者だよ。心が籠ってるよね。だから大統領選も勝利する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況