X



【豪】流れにくいトイレ、タンク開けたら中にヘビ4匹(CNN ) [夜のけいちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜のけいちゃん ★
垢版 |
2020/08/29(土) 12:25:21.14ID:dD88w7vH9
2020.08.29 Sat posted at 11:45 JST


(CNN) オーストラリア北東部クイーンズランド州でこのほど、トイレの水が流れにくいのを不審に思った女性が貯水タンクを開けたところ、中に4匹のヘビが丸まっているのを見つける出来事があった。
同州北部の農場に住むソフィ・ピアソンさん(25)はCNN系列局7ニュースの取材に対し、23日にトイレに行った際、ボタンを強く押さないと水が流れなかったと証言。「少し混乱した」「そこでタンクのふたを外して、何が問題なのか確認してみようと思った」と振り返る。
ふたを開けてみると、中には「コモンツリー・スネーク」と呼ばれるヘビが4匹ひそんでいた。最も大きな個体は体長1メートルだったという。


クイーンズランド州環境当局によると、コモンツリー・スネークはカエルやトカゲを主な餌とする種で、毒は持たない。通常は木の幹にできた穴や岩の割れ目、茂みで眠る。
ピアソンさんはヘビの様子を写真や動画に収めると、男性の友人に電話して助けを求めた。「彼はやって来て、ヘビを取り除いてくれた。私はどうしても触れなかったから」
7ニュースによると、ヘビはこの友人が近隣の畑に無傷の状態で放したという。
ピアソンさんが自宅でヘビを見つけるのは今回が初めてではなく、1カ月あまり前にもトイレに隣接するバスルームで別の個体を発見したばかりだった。
これらのヘビが自宅に侵入した経路について、ピアソンさんは床板の裂け目から入り込んだのでないかと推測している。

ソース https://www.cnn.co.jp/fringe/35158866.html
画像はソースで。キモいし
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:24:53.05ID:imG82N5/0
日本人の勃起ちんぽは7センチ〜♪

日本人は試し腹という近親相姦文化をしてる民族〜♪
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:25:57.50ID:9L5SM3lj0
>>36
家の守り神を捨てちゃったんだね・・・
そりゃ天に召されやすくなっちゃうね
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:26:29.07ID:TZCesjWP0
普通にありそう
そんな驚く事か?
オーストラリアの大自然舐めすぎだわお前ら
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:26:54.69ID:VTe2IjZy0
筑波山で捕まえた蛇で遊んでいたらすぐ側に蛇を祭った社があった
その日の夜は高熱が出て、後日治ってまた登ったら今度は転んでケガ
社に謝ったら何も起こらなくなった
本当の話です
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:27:23.60ID:BB1jpE3r0
蛇苦手だからそんなとこに生まれなくてよかった
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:28:34.21ID:xBWX5rjT0
>>100
ゴキ仲間のお前も処分されて、トイレに流されちゃうぞ。
気をつけないとな。
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:30:31.85ID:qkISqjYj0
そんなに太い蛇っぽくないな
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:31:18.78ID:cpzf2Nxl0
オーストラリアってマジでいつもヘビとワニとクモと戦ってるよな
たまにコアラとカンガルー虐殺
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:31:41.67ID:imG82N5/0
>>108
ゴキはお前ら日本民族のことだろが!
勝手にお前らのことを自己投影してんじゃねえよ
ゴキ日本人が!
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:33:48.26ID:ZLHXtzik0
俺だったら絶叫するわ
4匹もいるなんて気持ち悪すぎる
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:35:32.47ID:qaPYle6v0
世界的なニュースになるほどじゃないやん
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:37:51.99ID:sLxQyPJJ0
蛇だけは絶対無理なんで田舎には住めません
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:38:21.17ID:dD88w7vH0
こんなに政治系のスレが乱立している最中に立てた日常ニュースにキチガイが混じるとか

レスするスレまちがってね?
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:42:16.63ID:3JGiRRy50
> ボタンを強く押さないと水が流れなかった

日本のレバー式にしておけとあれほど
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:45:53.85ID:xBWX5rjT0
>>111
ゴキでも食べない「うんこ」いまだに食べる
ゴキ以下の朝鮮人のお前らの言うことじゃないぞ。
この意味理解できるかな????
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:50:17.73ID:xBWX5rjT0
>>102
試し腹 朝鮮 韓国
で検索してから言え
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:54:05.32ID:xBWX5rjT0
>>125
検索したら92万もヒットしたわ
これが現実だ。
よーく脳みそに叩き
込めって言っても
バカには理解できそうも
ないからやめとくわ。
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:54:47.40ID:rlobwKZL0
床板が裂けていて外と素通りな事を問題にしろよ
蛇が入って来るなんて隙間とかいうレベルじゃなくて目視で床下の地面見えちゃってるだろうに
外国のずぼらって次元が違うよな
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:58:24.45ID:cZA8Nyi/0
マムシとか熱源に向かって噛み付いてくるから
野しょんべんしてて大事なとこ噛まれた女の人がいるなんて話をよく聞いたな
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:59:47.33ID:ieiVe2a60
>>87
ドク!
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:08:03.01ID:Vxum/nC90
オーストラリアはヤベエ毒蛇がたくさんいるから気を付けろ
もし咬まれたら捕まえて病院に連れていけよ
0134通りすがりの一言主
垢版 |
2020/08/29(土) 14:12:13.88ID:WWOwEdSn0
レッドスネイクカモン!
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:12:17.99ID:imG82N5/0
>>125
検索したらいつものように
試し腹は日本固有の伝統風習 
という事実しか出てこねえじゃねえか!
試し腹民族日本人が!
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:13:20.10ID:imG82N5/0
>>128

検索したらいつものように
試し腹は日本固有の伝統風習 
という検索結果しか出てこねえじゃねえか!
試し腹民族日本人が!
やっぱ
試し腹は日本固有の伝統風習 
という事実じゃねえか!
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:15:26.40ID:imG82N5/0
>>123
ウンコは日本人が食べてる映像しか存在しねえだろが!
朝鮮人がウンコ食べる映像なんか存在しねえだろが!

ゴキでも食べない「うんこ」いまだに食べる
ゴキ以下の日本人のお前らの言うことじゃないぞ。
が事実だろが!
本物のウンコ食い民族日本人が!
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:18:21.16ID:imG82N5/0
>>125
>>128

こいつ試し腹は日本固有の伝統風習 
という検索結果しか出てこねえのが事実だから逃亡したよ本物の試し腹民族日本人が!

息を吐くように日本の伝統風習である試し腹を擦り付けようとしてんじゃねえよ!
本物の試し腹民族日本人が!
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:19:09.72ID:imG82N5/0
試し腹民族日本人火病 !.
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:20:17.37ID:imG82N5/0
試し腹は日本固有の風習です!
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:24:36.95ID:imG82N5/0
試し腹=日本固有の伝統風習

日本人のちんぽ=勃起して9センチ
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:30:11.97ID:I3f6HB6i0
うちのトイレも水がチョロチョロしか出ないと思ったら尿管結石しとったわ
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:34:38.48ID:imG82N5/0
>>128

検索したらいつものように
試し腹は日本固有の伝統風習 
という検索結果しか出てこねえじゃねえか!
試し腹民族日本人が!
お前が本物のバカだから
試し腹は日本固有の伝統風習 という検索結果の事実を理解出来ないのが事実だろが!
本物の試し腹民族日本人が!
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:35:23.64ID:imG82N5/0
日本人はどんだけ自分たちの試し腹文化が悔しくて仕方がないんだよ!
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:41:29.35ID:2gxecpm60
プランター引っくり返したら中で冬眠していたり
洗濯物の中に潜り込んでたりするけど遭遇したときの緊張感はゴキを凌ぐよな
どっちもどうにかお帰り願ったが
0149通りすがりの一言主
垢版 |
2020/08/29(土) 14:49:04.41ID:WWOwEdSn0
>>147
ヘビ:この寒空にどこに行けって言うんですか・・・
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:51:19.39ID:imG82N5/0
日本人は試し腹という日本固有の近親相姦風習をしてる民族です!
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:54:03.68ID:VG3Zb74M0
画像見る勇気がない;;
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 15:04:56.32ID:9oqeq+DB0
田舎に嫁に来てある日作り付けのタンスの扉開けたら蛇が落ちてきた
大雨の時は部屋と部屋の繋ぎ目から雨漏り
もうね
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 15:07:32.98ID:xbM3GrZL0
よく見たらヘビではなくて
流してないとぐろウンコ4回分でした
お騒がせして申し訳ございませんでした。
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 15:09:19.27ID:y2fmucWx0
貯水タンクのそばにターバン頭でレッドスネークカモーンって言ってるおっさんがいるはず
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 15:20:08.20ID:yqDUgBAL0
>>12は使い古されているけど
>>14は新しい
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 15:27:02.61ID:FI2DJuwL0
日本人は試し腹という日本固有の近親相姦風習をしてる民族です!
,
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 15:27:24.80ID:FI2DJuwL0
日本人のちんぽは勃起して9センチだからなwww
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 15:27:34.90ID:yqDUgBAL0
やべーのが湧いてるな
あいつらある日突然今まで言われていたことを国名を逆にして連呼しはじめるんだよな
例のしつこさで
んで何万回も同じこと繰り返して投稿するから
検索するとその後から言い出した逆の内容ばっかり出てくるようになるの
有名なコピペでオリジナルが埋もれて出てこないのがすでにある
嘘も100回言えばなんとやら
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 15:35:05.32ID:2gxecpm60
>>130
シマちゃんは以外と気性が荒い
毒を持たず生きてるからか
すぐに「よろしいならば戦争だ」モードに突入する
>>149
君は自由だ
どこにでも行けるさ!
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 15:35:29.29ID:WD57JLp/0
>>4
大将がうっほとか
まじキモイな(|||´Д`)
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 15:38:29.50ID:dEVWjCZ70
年代物のタンクのが凄いわ
ピアソンさん(25)は牛みたいな女だろうな
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:37:21.92ID:r9Xu92hc0
家に帰って玄関開けたら蛇がいたことはある
俺もビックリしたけど蛇もパニック
蹴っ飛ばしたら外に逃げていった
どこから入ったのか未だに謎
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:42:34.03ID:hjNg3pWl0
>>37
イボガエル?苛めると祟られる話もあったような
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:49:58.90ID:1/9fmxLs0
アングロサクソンにとってのオーストラリアってのは
日本人にとってのグンマーみたいなもん
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:57:10.78ID:FI2DJuwL0
>>168
事実言われて発狂してんじゃねえよ本物のエヴェンキチョッパリが!
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:11:43.85ID:zGSPDLgB0
よく溺死しなかったなあ
オーストリアのトイレタンクって日本とは違うのかな
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:18:41.40ID:KTfF4zz10
>>4
アオダイショウはめっちゃ縁起がいい蛇やぞ
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:24:40.95ID:FI2DJuwL0
>>168
事実言われて発狂してんじゃねえよガチエヴェンキチョッパリが!
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:37:58.04ID:EANd/d3E0
ワイは昆虫の交尾をよく目撃するんよ
こないだはコガネムシの交尾を目撃しました
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:41:11.53ID:Bzh0cekW0
にょろにょろがたくさんか
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:41:25.53ID:/xZ/g65t0
ヘビかわいいだろ
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:42:11.52ID:HHBMQtvT0
>>174
マムシ酒の瓶開けたら1年経っててもまだマムシが生きてて噛まれて死んだとかそんな話があったぞ
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:43:03.10ID:IT7noUM/0
オーストラリアは巨大なムカデがいたりするんで、
絶対に住みたくない国の一つ。
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:46:32.29ID:Bzh0cekW0
ワイも昔はよくヘビを見かけたな
田舎だったな・・・
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:48:19.44ID:XR2NmEKs0
オーストラリアってめっちゃ都会でもこういう生物に普通に出会うからびっくりする
ブリスベンでレストランの入り口に動物園にいるようなでっかいトカゲが佇んでいて笑った
ヘビも普通に出るらしいが会わなくてよかった
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 20:31:25.97ID:KslIpUkB0
>>177
デスラー名乗っていいぞ
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 21:41:45.40ID:tAR4FoHq0
>>180
検索したら中国のニュースがあった
酒瓶の中で3ヶ月生きぬいたらしく注いだ時手を噛まれたんだってさ、その人は死にはしなかったようだが
日本だと酒に入れる前に半年餌与えず放置するみたいだけどそれでも死なないやついるんだってねw
そんな話聞けば精力つきそうな気はするな
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 21:44:51.00ID:6cUweLrS0
>>31
ジャカルタのカブトムシ鳴くのか?
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 21:47:36.31ID:6cUweLrS0
>>187
すげえな
焼酎付けなら早く死ぬと思うが
量が少なかったか?
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 21:53:08.52ID:rqj5hCKJ0
一昨日は玄関ドアの下に小さいヤモリ?がしんでた
昨日はドアノブにゴキブリいた
今日も帰宅が怖かったが何事もなくホッとして玄関ドアをあけたら、猫がいた
草取ってきたかーとわめかれた
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 22:30:04.08ID:D9tp3dnF0
ヘビーな話だぜ🐍
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 22:32:35.33ID:ewjaGG4y0
>>187
検索したら中国のニュースがあった
酒瓶の中で3ヶ月生きぬいたらしく注いだ時手を噛まれたんだってさ

中国らしくその酒が偽物で水増ししてた酒なんじゃねの??
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 22:40:06.41ID:5+Reu+Zg0
>>4
動画撮ってYouTubeにアップすればお金になったのに
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 06:47:53.51ID:gzNZ6OrR0
>>184
海もヤバイ生物でいっぱいなんだよな
サメに食われる事故も大半がこの国
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 06:49:18.93ID:7WR4I0tz0
朝っぱらからHEAVYな話だぜ…┐(´д`)┌
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 06:49:19.19ID:Uo81XRSv0
>>4
なんで交尾ってわかったの?
オスがボッキしてたの?
0199通りすがりの一言主
垢版 |
2020/08/30(日) 09:43:11.74ID:3VuK47ZO0
>>196
つーか、ここは犯罪者の流刑地な。
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 09:47:24.18ID:K9A7hOpC0
こちらスネーク、今トイレに隠れている。次の指示を・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況