X



【社会】スーパーの駐車場でぶつかりそうになり激高。僧侶を買い物かごで殴り、車で轢き殺そうとした男を逮捕。愛知県 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/08/29(土) 13:47:54.30ID:iztmkplS9
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200829-OYT1T50171/

愛知県警碧南署は28日、碧南市相生町、職業不詳、岡本数春容疑者(69)を殺人未遂と傷害の疑いで逮捕した。

発表によると、岡本容疑者は27日午後2時35分頃、同市のスーパー「ドミー新川店」の駐車場で
乗用車をバックさせた際、自転車で通りかかった同市の男性僧侶(60)とぶつかりそうになって激高。
買い物かごで殴って顔面打撲の軽傷を負わせた上、車で逃走しようとした際、前方に立ちふさがった僧侶に対し、
殺意を持って車を加速させた疑い。

僧侶は、店の従業員らに引っ張られて逃げ、けがはなかった。
岡本容疑者は「事実と違う部分がある」と容疑を一部否認している。
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:50:24.49ID:nbedaNtt0
僧侶ならザキで呪い殺せるだろ
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:50:24.57ID:grFKxg8r0
大村並みのキチガイ
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:52:29.30ID:nsI439az0
な 愛 知 だ ろ ?
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:52:51.23ID:dxgw4/da0
立憲民主党の支持者はクズばっかり
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:53:14.04ID:OcKnQWcd0
>>1
   ./⌒ヽ   安定の哀痴ニダ〜♪
  <丶`∀´> n
   /   丶.( ヨ)
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:53:28.21ID:ltke+oOo0
>>11
朝鮮ウリスト信者じゃね?
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:53:32.42ID:nsI439az0
>>10
大村並み河村以上の気違いだよな
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:53:43.98ID:z4SdJQ0g0
殺人未遂ね


0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:54:11.90ID:vfxa5Zb10
ジジイvsジジイか
ま、いんじゃね?
ただ坊主ってヤバいツテいっぱい持ってるから、後が怖いぞ
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:54:44.48ID:nsI439az0
老人性前頭前野委縮による理性のコントロールができなくなってる
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:55:19.30ID:0qO9eH/lO
愛知じゃなくて

三河

だからな
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:55:53.23ID:6JkGEAWe0
自転車で通りかかった同市の男性僧侶(60)
  

  _ノ乙(、ン、)_高級外車かスクーターってイメージだけど、自転車で移動するお坊さんもいるのね
もしかして、競技用自転車でスーパーの駐車場を高速移動してたんじゃないでしょうね…
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:55:54.00ID:j+WTOYd10
車の前に立ちはだかるとか
この坊さんも、性格悪そうだな
半沢かよ
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:56:44.58ID:TxzZ0fjY0
これで店員がひっぱりそこなってひかれて死んでたらこの知恵遅れ僧侶は満足だったのか?
キチガイ相手と既に分かってる状態で車の前に立つとか知恵遅れすぎるわ
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:56:51.38ID:KXARXhSp0
直感だが多分クソチャリ坊主が悪いんだろう
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:56:54.60ID:YRrr8dcV0
愛知やべええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:56:55.46ID:5MeE7tWt0
まるもうけ
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:57:44.23ID:j+WTOYd10
>>34
なんかイラっと来る奴な気がする
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:58:00.88ID:xUTHXXD60
愛知県民は実験的管理教育のされすぎだな

前頭葉が萎縮してる
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:58:26.21ID:R576bKM50
愛知ってキチガイ多いな

https://pbs.twimg.com/media/EHIbRFYWoAE9fic.jpg
2019年10月16日 豊明市の無職・木崎喬滋容疑者がいきなり車のフロントガラスをたたき割り器物損壊の疑いで逮捕される
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:58:51.17ID:9fvho4SN0
自転車相手か
てっきり順路を守らない車や右側通行の対向車にキレたのかと思った
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:00:53.76ID:nsI439az0
>>19
痔診ん党の支持者にはさすがに負けるでしょ
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:01:00.41ID:bCchl+oc0
>>41
キチガイってホント顔に出るよな
こういう顔でまともな人間はこの世にいない
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:01:13.61ID:h3f7ef+/0
僧侶はホイミが使えるから無問題
殺しちゃダメだぞ
ザオリク使える仲間がいるか分からんから
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:01:15.29ID:zf6MzP+B0
まあ、坊主だから殴っても仕方ない。
情状酌量の余地はある。
相手が坊主だから。
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:01:35.62ID:736EvYC/0
愛知ってスラム街かなにかなの?
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:02:02.60ID:nsI439az0
どこよりもドミー
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:02:10.97ID:j+WTOYd10
>>48
東京だけどね
そんなんで危機は回避出来るもんなんですよ
そこまで至らないという
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:02:56.29ID:XdfplijE0
今どきのジジイはどうしようもねえな 
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:03:22.74ID:736EvYC/0
>>41
これを少しイケメンにすると大阪知事の吉村になる
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:03:42.63ID:s8Bc1qd30
>>34
まともな奴なら普通は殴りかかったりしない
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:03:52.78ID:ZkVUvoTR0
死後裁きに会う
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:04:17.26ID:pMOpKDhx0
愛知かと思ったら、愛知だった
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:04:18.80ID:U/FkJWo70
ソロで行動してる年季の入った僧侶なんか魔法使いの魔法全部習得済みとかのやつに決まってんだから車で轢いたぐらいで倒せるわけないだろ
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:04:27.32ID:dMvPSQcp0
老害って年上だと思って威勢張るよな
バカ確定のくせにさ
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:04:42.49ID:kNGWFHBa0
愛知ならよくあること
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:04:50.95ID:tzFDBPJp0
>>1
さす愛知
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:05:02.78ID:JgkpCKox0
キチガイ大杉w
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:05:06.62ID:pMOpKDhx0
>>76
長生きが偉いと思ってるからな
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:05:10.40ID:1Ww/dRDv0
愛知県で交通事故を無くすなんて言ってもダメ
帰るまでに命があるか分からん
名古屋におったらな
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:05:32.36ID:736EvYC/0
今年は愛知はぶっちぎりでヤバいやつが多い気がする
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:05:36.55ID:adHM/x8U0
でもね、バックモニターで人がいないのを確認して、バックで車を発進させようとしたその瞬間、
何も考えずに車の後ろにビュッと入ってくる人や自転車っているからな。
あれをやられると非常に怖いし、怒れてくる。
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:05:44.98ID:7KS18i+q0
こういうのは全国区だろうけど、
大阪・愛知・福岡が多いイメージ。。イメージ。。イメージ。
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:06:17.68ID:es0DZrpA0
バチが当たったな
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:06:40.14ID:HTFWyuYI0
チノパン
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:06:43.39ID:+WYt48Vq0
自転車側が怒ったんじゃないんだ
なんでひきうとしたほうが怒るんだろう
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:06:48.52ID:xiXxamDj0
>買い物かごで殴って

坊主憎けりゃケースまで憎い
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:07:06.47ID:4s+Ut5UV0
やっぱり爺って糞だわ
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:07:14.14ID:+UbKFRGI0
なんだか最近すぐにキレて後先考えず暴れる奴多くなったなぁ
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:07:22.89ID:rQ7HP2Qp0
これが愛知の日常
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:07:43.43ID:hQC+TzVo0
この容疑者とコンビニで客を投げ飛ばした店員が闘ったら丸く収まったんじゃねえか?
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:08:12.21ID:dOpA6Khg0
なんなんこの世代
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:08:29.77ID:MNkZHi0T0
後方注意義務違反を怠ってぶつかりそうになった側が激高かよ
僧侶はメイスで殴ってやれば良かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況