X



【訃報】AbemaTVのインターネット番組「いきなりマリッジ」に出演中の濱崎麻莉亜さんが自殺。23歳 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/08/29(土) 14:25:00.83ID:iztmkplS9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200829/k10012590191000.html

「ABEMA」が配信しているインターネット番組「いきなりマリッジ」に出演している濱崎麻莉亜さん
(23)さんが都内で亡くなっていたことが分かりました。関係者によりますと現場の状況などから
自殺とみられるということです。

この番組は男女が結婚式を行い、その後30日間一緒に生活して結婚するか別れるかを決める様子に
密着したもので若者を中心に人気があり、濱崎さんは今月から出演していました。

番組を制作しているABEMAは配信を取りやめるとしたうえで「ご家族の皆様、関係者の皆様へ、
スタッフ一同心よりお悔やみ申し上げます。現在、状況を確認中ではございますが出演者の
みなさまをはじめ、関係者のみなさまのサポートをできる限り行ってまいります」とコメントしています。
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:38:51.70ID:vXvSZM2E0
なんで政府は殺すんですか?
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:38:52.14ID:sWaowE0O0
こういうリアリティ番組ってのが糞なのは論を待たないんだけどさ

木村花の自殺で騒いだマスコミも同じ穴の狢だと思うがな
あそこで木村花を悲劇の英雄にしちゃったことで、今度の人も自殺する気にになった
事情はよく分からんけどさ。ただ、センセーショナルに自殺報道すると
後追い自殺が出るから気をつけろって話は、ずっと出ているんだから
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:39:02.72ID:36L+BnOy0
はいはい、ネットのせいネットのせい
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:39:24.66ID:UNKE1v5Q0
>>120
私生活を切り売りしている様なもんだからな、普通は出演するの躊躇する(´・ω・`)
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:39:25.75ID:0D46jLHp0
この手のヤラセ番組なんて安いギャラと引き換えに自分の人生書き換えにゃならんのだから割に合わんでしょ。
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:39:33.78ID:NjcHLc+e0
YouTubeで見たことあるけど全部消えてない?

マリアって人は、金持ちしか興味ない、結局この男じゃなくどうせ金持ちと結婚するってコメは覚えてる
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:39:37.74ID:vjTa5+xC0
最近の若者は無理やり結婚させると死ぬ
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:39:39.49ID:yA8f4zTE0
全ヤオのトゥルーマン・ショーみたいなもん?
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:39:46.32ID:6nTJtGrU0
>男女が結婚式を行い、その後30日間一緒に生活して結婚するか別れるかを決める様子に
>密着したもので若者を中心に人気があり

これで精神を病まない方がどうかしてる。

企画者は鬼畜か。
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:39:46.52ID:Y3YTiHyU0
最近タレントの自殺多いねほんとに自殺なのか
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:39:49.78ID:CTm1acU90
>>1
レイプされたのか
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:39:50.57ID:SDgMSl7u0
で可愛いの?
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:40:02.98ID:yG4ADECJ0
>>174
今回は自社だから関係者すぐに呼べるな笑
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:40:05.68ID:kBE+qr3G0
バチェラーにも出てたみたいだけど
普通の婚活で出会えないようなハイスペと出会いたかったのかな?
番組見てないから男のスペック知らないけど
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:40:06.27ID:wavYVt9j0
30日で何を判断するんだよ
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:40:07.09ID:Iaerw+7/0
>>141
今はダイレクトに応援や批判がバンバン飛んでくるしな
精神的に打たれ弱い人間がSNSで自分晒すもんじゃないと思う
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:40:14.82ID:ujOjdW240
>この番組は男女が結婚式を行い、その後30日間一緒に生活して結婚するか別れるかを決める

この番組全く知らないけど結婚式やったならセックス込み?流石に体の相性悪かったらあれだから結婚決められないと思うけど
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:40:17.34ID:58nUR//K0
人の人生をもてあそぶ企画とか

テレビだろうがネットだろうがクソ
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:40:33.19ID:7LO7O4m00
最近は死ぬとこまで台本になってんのか
もうドラマだなこりゃ
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:40:35.61ID:ZUVc8jhh0
>>143
じゃほかに アがあるかというといまいちなのが多い。
アの中では最上位クラスだろう。
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:40:46.62ID:J69IFJU+0
もう禁止ですこの手の番組は

2人自殺でてるのが
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:40:46.82ID:Kt1b3Ln60
芸能人て基本、世間からの評価で食べてる仕事なんだよな
人の評価が怖い人はやるべきではないかも
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:40:48.17ID:CTm1acU90
>>1
Abema TVの関係者皆殺しにしろ!!!
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:40:52.58ID:fU3tfsGg0
なんでリアリティーショーなんて趣味の悪いものが流行るんだろ
息抜きの時間にまでドロドロ人間関係見て何が楽しいのかさっっっっぱりわからん
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:40:58.81ID:6nTJtGrU0
>>185
それ強要されていたんじゃないの?

死人に口なしで、真実は永久に闇の中だろうけどさ。
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:41:03.77ID:S4SuaX+D0
>>180
人殺しのサイバーエージェント。abema.tvで稼ぐために若い命が犠牲になった。
昔から中の人犠牲になって成長してきた会社だから驚きもしないが、全く学習しないなサイバーエージェントは
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:41:04.89ID:u0OumywA0
いきなり自殺!
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:41:16.96ID:ddVHwL8L0
だれすか
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:41:23.55ID:G0YyWyJY0
いや結婚式して30日後に別れるとかなにその頭おかしい企画
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:41:26.31ID:n3x9twSv0
ツベの登録者増えてるな
死ぬと増えるのな
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:41:34.85ID:Ei+aOCS60
うわぁぁああまたネトウヨによる誹謗中傷の被害者ぁ・・・
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:41:34.99ID:ujOjdW240
テラスハウスも見たことなくて自殺した木村さんはテレビの演出のせいで叩かれてたようだけどこっちの番組の子も叩かれてたの?
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:41:45.83ID:7aeE18I+0
>>197
出演者によりけり
セックスしてなさそうなカップルばかりだったけどな
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:41:51.55ID:z7gpopin0
この手の番組名もうやめろよ
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:42:00.02ID:gH/JyGaN0
おいキレイなひとじゃん
全部やめて倉橋島で漁師の嫁にでもなればよかったのに
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:42:04.33ID:op6g3el/0
今の時代なら徳川埋蔵金企画は大炎上
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:42:09.76ID:XyHJ15Pt0
テラスハウスとかこういうの何がおもしろいのかわからない
気持ち悪い
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:42:35.03ID:b5HZcbl20
リアリティショーって演じる側はそんなメンタル病むのか
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:42:36.60ID:XqTIQg9i0
法律で禁止すべき

金儲けのために

何人殺されてんや
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:42:38.08ID:Fdw2q8Me0
もったいない
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:42:39.17ID:uGHlnQRd0
>>1
テラハと同じ匂いしかしないんだが
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:42:40.83ID:qm35Fix30
結婚なんて人生の一大事をテレビで晒しもんにしたがる連中なんてこの程度のもんよ
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:42:47.38ID:G0YyWyJY0
未来日記もおかしい番組だったな
若かったのと歌手のタイアップに騙された
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:42:51.30ID:IKn1H5Ux0
目立ちたがり屋って最後まであれな(笑)
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:42:54.08ID:D57vzF010
「リアリティ出すために種付しちゃって」
「さすがにそれは…」
「ちゃんと番組でフォローするから」
無理矢理中だしされまくったんやろな
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:42:56.20ID:lu4PrkQH0
アメブロみたら、本人不在で勝手に
おっさんとの新婚生活を報告されてる
空気を感じた。
実際のところ、嫌だったんでは?
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:42:57.06ID:ycsCllxH0
なんで死んだんだろうな
画像観たけど人生楽勝的な外見なのに
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:42:57.48ID:7SCcwrgx0
番組の都合で結婚させられるって何で許されてるのか分からない企画だったけど
やっぱり無理があるよね
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:42:57.61ID:lhxdk5LS0
ウェヒャヒャヒャヒャwwwwwwwwww
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:43:04.25ID:CnnMTugQ0
これ一番の被害者はパートナー役の人じゃないだろうか。自分のことが嫌いで命を捨てたと捉えることもできるし
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:43:09.55ID:pG+lompJ0
またTwitter界隈では「え、まって」のラッシュかな?
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:43:14.57ID:qvxKhib50
結婚相手が謝金持ちとか?
いろいろ考えれる

明らかに、ただの自殺じゃない
相手誰よ?
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:43:15.66ID:uHaIAn5K0
あーあ
>この番組は男女が結婚式を行い、その後30日間一緒に生活して結婚するか別れるかを決める様子に
>密着したもので若

意味不明
男女が結婚式を行うけど入籍はしないって事か?
ただの同棲でいいやん
なん結婚式って形をとるんだ?

アメーバ殺人だな
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:43:16.44ID:cn1dC5Ku0
じわじわと韓国化してるな、ニッポン。
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:43:29.29ID:PkR5us3P0
親が帰化?
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:43:30.15ID:YBIsrs6y0
やっぱり自殺だったか
こういうバカな番組は企画段階で止められないのかね
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:43:40.41ID:Wa5e5hrt0
>>3
note
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:43:45.62ID:sMfvbxCU0
これでテレビの番組制作のほうが問題という証拠になったな
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:43:56.89ID:YLKw8ZhF0
安倍「やれぇ!」
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:44:00.75ID:4YNN/S3V0
マリッジブルー
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:44:00.76ID:TZraU0np0
>>187 ほぼヤオなはずなんだけど、
何故か出演者はいつの間にか本気になってしまって
本気に傷ついて、自殺したりするわけだ

人格や性格なども、環境次第で変わるし、作る事も可能だと
とてもよく分かる例証だね 
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:44:03.65ID:2mX2fR290
テロ朝、くるってる
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:44:10.05ID:xZ1PXTFS0
繊細だなあ
立憲民主党くらいの根性してれば屁でもないだろうになあ
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:44:14.74ID:gogUhKPJ0
最初に結婚式をするって一応お互い好きなの前提なの?
どういう番組よ
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:44:16.48ID:wp9ljvLu0
またおまえらの嫌がらせで自殺かよ
とんでもねえなマジで
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:44:17.82ID:rZQdBZwC0
むしろ、インスタ、
マスク無しで公園行ってる写真あげたらマスク警察に叩かれた
で、反論してたって

こういうのは反論しても火に油そそぐだけだから
ネットは基本ガン無視か削除の方が沈静化は早い
七味のAV女優はガン無視で沈静化が早かった
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:44:21.44ID:ujOjdW240
>>220
そうなんだ
しかし結婚だとプレッシャー凄そうな
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:44:24.58ID:UNKE1v5Q0
検索したら相手は住宅ローンコンサルティング会社の社長で年収840万とか出てきた
住宅ローンコンサルティング会社って何だ?(´・ω・`)
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:44:33.61ID:zSM9rROE0
恋愛リアリティ番組の元祖ってウンナンがやってた番組のコーナー「未来日記」だよね
台本通りに演じていると次第に本気になるんだなと思った記憶

外国で禁止になった刑務所の心理実験に似てる上に、SNSで批判がダイレクトに来る時代にやるのは危険
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:44:39.21ID:Y3YTiHyU0
こういうバチュラー系の番組なにがおもしろいのかわからないね
夢中になってみてるやつってどんな連中だろ
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:44:45.98ID:gR7SI8gI0
白石麻衣と並んだら判別できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況