X



【社会】4人の子持ち男性の子を妊娠…キャリア女性がクズ男にハマる理由 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/08/29(土) 17:16:45.05ID:yFyB+5r39


不倫関係の恋人の子を妊娠する

大手ゼネコンの総合職として勤務する北田望美さん(仮名・35歳)は、一級建築士と宅地建物取引主任者のダブルの難関資格ホルダー。趣味はテニスとトライアスロンで、世界的なアマチュア大会に出場するほど打ち込んでいます。ストイックなのに、どこか抜けていて憎めない雰囲気。優しく明るい性格で、美貌にも恵まれています。
それなのに、恋愛に関してだけは、なぜかうまくいかないことばかりです。
今も、交際している健吾さん(仮名・36歳)との将来についても、不安が絶えません。
2人の出会いは4年前。友人宅でのバーベキューパーティでした。望美さんの明るい雰囲気に惹かれた健吾さんが猛アプローチ。しかし、健吾さんは当時既婚者であり、3人の子どもがいる……それを知っていたからこそ、望美さんも、健吾さんのアプローチをかわし続けていたのです。
それでも、あきらめない健吾さんは、執拗にアプローチを繰り返します。健吾さんは、父親が経営する建築会社で役員をしています。実家が裕福であること、経済的にも余裕があり、ハイブランドのアクセサリーやバッグのプレゼントや、高級ディナーへの誘いなどばかりをかけてきます。

最初は、かわしていた望美さんでしたが、やがて、そこまで自分を気遣ってくれて、好意を示してくれる健吾さんに対して、少しずつ気持ちが変わっていったのです。
そうして出会って2か月目に、2人は男女の関係に。とはいえ、健吾さんは既婚者です。それも実家は地元では、それなりに知られた建築会社の二代目。健吾さんが奥さんと離婚する事はあり得ないことは、望美さんも十二分に承知しています。だからこそ、限られた時間の恋だとはわかっていました。

とはいえ、実際に、健吾さんと過ごす時間が長くなるほど、望美さんの気持ちは、健吾さんから抜け出せなくなっていきます。やっぱりこれではいけない……望美さんがそう思いはじめ、別れを考え始めた頃、妊娠が発覚したのです。

悩んだ挙句、お腹に子供がいることを健吾さんに伝えた夜を、望美さんは忘れることができません。その日、意を決して健吾さんに、妊娠したことを伝えると、健吾さんは冷たく望美さんに言い放ったのです。

「それは俺の子じゃないだろ」と。

さらに健吾さんは続けます。

「妊娠をダシにして俺に離婚を迫るなんて、つまらなくて安い女だな。もういい。話したくないから、今日は帰る」

そう言って立ち上がり、帰っていってしまったのです。
一体何が起きているのか。望美さんはわかりませんでした。今、目の前にいたのが、これまであれほど優しくしてくれていた健吾さんだったのかさえ、わからなくなってしまったのです。

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/c0cc4f3c2e5fd22cf87bf238a2067f042a5013b1
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:17:16.88ID:+IJN1mEF0
クズしか寄って来ないだけ
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:17:43.30ID:vfxa5Zb10
めっちゃ作文
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:18:31.85ID:Dxp0aiPW0
まあ風呂にでも沈むがいい
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:19:52.54ID:2Dfe/oOg0
夫婦間には避妊しないDVというのがある
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:19:58.31ID:7LoqviRB0
素直に裁判へ
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:20:17.18ID:6JkGEAWe0
 

  _ノ乙(、ン、)_凄い投げやりな作文ねw
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:21:41.81ID:VKqezK9t0
こういうのってあちこちに転がってる話なのに
作文だと思ってる奴ってどうなってんだろ?
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:21:47.75ID:SgiOyrvI0
>>10
結婚なんてしない方がいいんだよな(笑)
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:22:08.56ID:B40sruFf0
三流ライターの作り話
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:22:45.22ID:F/Bijylv0
佐々木希の悪口やめたれ
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:23:12.10ID:6JkGEAWe0
 

  _ノ乙(、ン、)_>>17 これが事実かはひとまず置いといて、文章として説得力があるかと言えば?ってことよねw
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:23:22.29ID:kXT262qp0
(仮名・35歳)
果てしなくどーでもいい感
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:23:44.35ID:eCnIiH/S0
キャリアに限らず、女って、クズ男が好きだよねw

つ 同族意識

つまり、女の8割は男の2割のクズと同じ精神レベル
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:25:00.97ID:qIXdQsaH0
ツマンネw
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:25:03.81ID:IBQEARhw0
ばかじゃないかしら。
地位も収入も安定してから
捨て子を拾ったり
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:25:33.79ID:AkKwXYA30
>>29
リアリティショーの台本並
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:26:08.23ID:9qmfu+WJ0
動かない雄より
興味を引こうと
アピールする雄が優秀なのは
確かだな
遺伝子残さないのは矛盾するけども
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:26:32.49ID:llui8fxC0
10点
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:26:38.95ID:oTCpLDgY0
35なら元々結婚難しいし子供だけでもゲットできてよかったじゃん
子供は可哀想だが
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:27:12.07ID:2Dfe/oOg0
>>18
結婚するなら慎重に相手を選べという事です
記事のような男とは結婚どころか会話もしてはならない
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:27:14.81ID:G0FXGilI0
>健吾さんが奥さんと離婚する事はあり得ないことは、望美さんも十二分に承知しています。だからこそ、限られた時間の恋だとはわかっていました。

じゃあ仕方ないな
つーか既婚者だと知りながら関係持ったんならどっちもクズという話でしかないのに何で男だけがクズってことになってんだ
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:27:23.88ID:eCnIiH/S0
だめんず・うぉ〜か〜

だめんずに惚れる女は、自分が同じダメ女であるという自覚のないブス
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:27:59.65ID:/0jxTxhH0
中田氏する男が悪いようにも思えるが

メスの本能に負けた女の自業自得でもある
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:28:00.69ID:p6kkpwra0
賢い男は不倫するような女には引っ掛からない

だから残り物同士でお似合いなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:28:34.86ID:IcQ3G9Tr0
その気なかったら誘われても連絡とらないし会わない
相手のアプローチのせいにすんなよ
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:28:41.66ID:SCFhAyYP0
>>22
これw
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:29:43.67ID:TTzMHf2e0
昔あったなぁ
女房と子供2人いる男が部下の女性に手を出して2人孕ませて堕させたら、その女が家に火をつけてそいつの子供2人焼け死んだ話が
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:29:47.02ID:+CtYu6550
金がある男なら認知してもらえばいいだけじゃね
金さえあればダンナなんか必要無いってよくシンママの方々言ってるし
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:30:01.07ID:7rAUsvV40
お互い性欲解消パートナーでよろしい!
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:30:17.19ID:oKac1+0H0
最近はDNA検査で子供の権利が守られるようになってるからなー
実話なら建設会社の二代目ざまぁ
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:30:36.30ID:VeiGadxW0
クズ男でもいいから子種が欲しい、それっていいなのかねえ
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:30:40.19ID:lCDi5H6I0
妄想
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:30:50.05ID:jnsIoUOp0
少子化ヤバいと?
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:30:53.95ID:zPKaFzX20
女もクズだってこと
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:31:16.20ID:FjZNDpXI0
本日の作文
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:31:24.27ID:I5h/j2kC0
イヤらしい机
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:31:33.75ID:/0jxTxhH0
どうせマッチョのチンピラみたいな男だろうが

女は本当にワルのヤリチンが好きだよな
どんな女でもそれだけは変わらん
男のロリコンみたいなものだな
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:31:34.08ID:z35erzow0
自立した女は結局
男の守ってやりたい願望が湧いてこず
遊びに使われやすいんだよね
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:31:55.39ID:eCnIiH/S0
最後は税金に頼ろうとしなければ、

どう生きても良いんだよ
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:32:00.77ID:Z7OOgpO60
まあこの調子だと男は
あちこちで女に手を出すから
会社も父親が退いたら
傾くだろ
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:32:27.15ID:DXXz7hz10
なげーよ
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:32:52.31ID:iWsZ7gNQ0
浮気はしたいけど、ポイ捨てできるか自信がない
泥沼にハマりそうだからムリだろうな…
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:33:04.30ID:+CtYu6550
奥さんも子供もいて離婚する可能性なんか無いの分かってて不倫したのなら
何の同情の余地も無いな
この世には野良猫のオスみたいに
やたらめったらあちこちのメスに精子撒き散らしたい人間のオスってのもいるから
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:33:05.84ID:2Hv1/jGJ0
35歳独身女と不倫するとか勇気あるな。
色んな意味で怖すぎるだろ。
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:33:37.46ID:eCnIiH/S0
>>73
精神年齢8歳と9ヶ月の発達障害・・・
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:34:01.50ID:vrl3Yl3O0
作り話だろ
それ前提で言うとハイスペ美人ほどクズに捕まる定説あるよな
逆にあざとブスほどいいのを捕まえるってやつ
現実はどちらでもありませーんw
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:34:17.29ID:+XHuDMEv0
続編まだかよ
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:35:02.70ID:uBh4zO2m0
さっさと訴えればいいだろ。
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:35:03.54ID:IXkER72B0
>>52
あれはやらかした不倫相手に同情するね。嫁が屑
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:35:10.93ID:IVlzwP+G0
昔 不倫女

↓ 

今 多目的肉便器女
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:35:11.06ID:FjZNDpXI0
>建築会社で役員
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:35:27.55ID:IpyVzEbz0
>>1
マンコってバカで汚ならしいなぁ
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:35:48.05ID:jnsIoUOp0
子供は育てるのが大変
努力を怠るとすぐに犯罪者やニートになる
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:35:52.62ID:t4ErEL7S0
俺バツ3で子供7人いる
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:35:52.81ID:BVr545uL0
ビッチ紹介
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:36:07.84ID:tEshGDri0
んー、結局金持ちの金につられてヤッてしまったんだよね
しかも中出しで
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:36:20.82ID:dej8tDRF0
あははは
クズキャリア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況