X



【福岡】「成人だと通報される」41歳男、女児だけ狙いわいせつ行為繰り返す [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/08/29(土) 17:20:11.58ID:yFyB+5r39
約3年前に福岡市で帰宅中の女児にわいせつな行為をしようとしたとして、福岡県警東署は28日、福岡市東区の無職の男(41)(公然わいせつ罪で起訴)を強制わいせつ未遂の疑いで福岡地検に追送検した。「成人女性だと通報されるので、女児だけを狙った」と供述しているという。



男は東区で別の女児に声をかけて車で誘拐したとして、6月に未成年者誘拐容疑で逮捕され、処分保留となった。7月には、さらに別の女児に対して下半身を露出した公然わいせつ容疑でも再逮捕された。

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/50369121807f6319cb49ff0f22e6d05fc845569c
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:21:47.19ID:oQb/rW220
珍子切断はかわいそうだから両手足切断で
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:22:44.11ID:v8rnjhRv0
典型的な九州男児
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:22:50.24ID:llui8fxC0
修羅の国か
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:23:35.24ID:qIXdQsaH0
顔と氏名公表しろよ
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:24:04.57ID:h3PmKF0S0
名前が出ない民族
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:24:55.66ID:+IJN1mEF0
ゴミだな
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:25:16.81ID:2Dfe/oOg0
お菓子あげるからマッサージの練習させて
お菓子あげるんだから誰にも言っちゃダメだよ
知らない人からお菓子貰ったのを知ったらママに怒られちゃうからね

これで簡単にイタズラ出来そうだよね
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:25:46.11ID:W10v19G90
またまた朝鮮しぐさw
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:26:12.31ID:COl5Fq5m0
実名、国籍、顔写真

日本人の犯罪みたいに報道するマスゴミをもう許すな
これまでどれだけ国籍が隠蔽された報道があった?
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:26:39.20ID:kAoCsXGy0
>>7
娘が成人してたら理解できるの?
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:27:12.24ID:xLvOdSjE0
>>19
ゴミに名はない的な?
ゴミはゴミなりに焼却処分で
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:27:22.90ID:4s+Ut5UV0
成人に興味のないただのロリコンだろ
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:27:32.73ID:nsn+J04Q0
またお前らか
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:27:42.76ID:lrWao21T0
薬物断種はよ
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:28:48.93ID:lCDi5H6I0
また氷河期のクズが犯罪か
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:28:56.76ID:k5MLw25g0
俺は女児に猥褻な行為をされたいです
メスガキにわからせられたいです
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:30:39.39ID:SepcBfX/0
>>1
> 男は東区で別の女児に声をかけて車で誘拐したとして、6月に未成年者誘拐容疑で逮捕され、処分保留となった。

バカなの?誘拐した時点で実刑だろ
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:30:51.12ID:o3fys60n0
ほうら無職
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:30:53.54ID:7rAUsvV40
名前を報道されなくて良かったニダ
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:31:24.15ID:YE+ceIOh0
何でこんな奴が普通に生活できるんだ
おかしいだろ日本w
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:31:36.29ID:BVr545uL0
また屑公務員が野放しか
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:31:45.73ID:MaSFqy6Q0
>>4
珍子だけ残して切断でいいんじゃね?
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:33:32.73ID:VbJGUVS90
「ステイホームとソーシャルディスタンス、クラスター対策によりロックダウン無しにオーバーシュートを回避できレガシーと言える成果でございます。
しかし最近の感染モメンタムは明らかにフェーズが変わり大きなイシューとなって参りました。
都民ファーストのため東京アラートを出すことと致しますが、ウィズコロナということで、つまりアウフヘーベンするということでステップ2は変更ございません」
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:34:39.75ID:rw0kGwCv0
やはり無職
無職って生かしておく意味あるの?
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:34:46.15ID:25vgVWI00
>>35
残りは処分?
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:34:50.14ID:Yx+NNnnu0
性犯罪者が出所したらGPSでの監視を義務付けろよ
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:35:03.74ID:0HMEMNzT0
福岡市 東区の無職の男(41歳)「成人女性だと通報されるので、女児だけを狙いました!」
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:35:40.17ID:rXoVIG9y0
氷河期なら優秀だからOK
なごむわー
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:37:04.38ID:IpyVzEbz0
>>1
まーた9センチンコ
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:37:12.97ID:RS/56FPe0
また、チョンか
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:37:22.96ID:rJpUXykv0
嘘つけ
成人女性には興味がないくせに
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:37:58.41ID:4f0foEo70
こいつ絶対ハゲだぞ
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:38:12.83ID:Y0RKdpR00
彼はロリコンじゃないな
研究した結果、捕まらないからたまたまターゲットが女児に向かっただけだ
つまり正常
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:38:56.59ID:lDb6iqD80
氷河期世代はクズしかいない
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:40:49.32ID:YtC9lVRs0
チョンだから短小で成人に見せたら馬鹿にされるからだろ
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:42:48.75ID:0HMEMNzT0
警察「どうして女児だけを狙ったんだ?」

無職の男(41歳)「成人女性だと通報されますから」
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:44:15.13ID:gIxtkGis0
無職名無し チョン確定
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:45:47.14ID:YpJ8xbNA0
余罪だらけだし名前出していいと思うがなぁ
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:49:51.83ID:yQoCpaks0
通報されるかどうかなんて関係なしに単に女児が目当てだっただけでは
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:50:56.48ID:VI0iDZ+70
やっぱりロリコンて成人女性では怖くて手が出せないから自分でもなんとかなりそうな幼い子にいくんやな
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:52:51.47ID:eqn3Aow/0
理屈は通ってるが、子供のペラペラのケツなんか触っても得るものないだろ
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:53:41.91ID:tYFETat10
キムチ半島に近いと変な人多いよね
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:54:27.33ID:03JKwwr20
ホントにクズ
嫌悪しかないクズ
一時間に一回、身体のどこかを1ミリだけスライスしていく刑で
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:54:31.79ID:nt+sZpjd0
名前出せないなら首を落としてくれよ
こんなクズ生かしておく意味がないだろ
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:56:19.99ID:Bzh0cekW0
ひどすぎるな・・・
GPSをつけろ
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:56:37.17ID:wD6Zk1Ap0
で、撮影した作品は見れるの?
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:57:29.50ID:+4EIeOTm0
処分保留にしたバカ検事を死刑にしろ
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:58:11.63ID:Jj0BjzE50
ロリコンじゃないと言いたいのか?
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:58:20.71ID:bzU18JAv0
>>83
最近の子どもはスマホとか携帯持ってるから、GPS付けてる人が近づいたら知らせてくれるアプリとかあったらいいのにね
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:58:32.45ID:j7/kZexc0
6月に処分保留にしたから7月に被害者が出てるな
性犯罪で、一歩間違えば強姦殺人にまでなりかねないのに
名前も報道されてないし、なんだこれ

>>69
そう、犯罪者の言い分を鵜呑みにしてはいけない
特に性犯罪者は信用できない
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:05:07.69ID:75xRaicN0
なぜ一度釈放したのか不思議だな、検察とうまくいってないのか福岡県警
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:06:00.82ID:9GCPvvkI0
女児誘拐容疑で処分保留とか訳わからん、しかもその後猥褻行為繰り返してるとか
恐らくだけど親類に警察関係者や有力者が居るとかそういうパターンだろこれ
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:07:20.26ID:cijjGZkU0
>>89
誘拐未遂なら処分保留でもわかるが
なぜ実行したみたいなのに保留??
おかしいね
軽すぎる
めちゃくちゃ危険人物じゃん
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:07:33.66ID:j7/kZexc0
>>86
今年6月〜7月の性犯罪で逮捕された奴が
3年前の猥褻未遂でも追送検された、ってことではないかな

もっと余罪ありそうだな
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:09:48.29ID:0rYRKBMK0
誘拐とか抑えがきかない奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況