【訃報】AbemaTVのインターネット番組「いきなりマリッジ」に出演中の濱崎麻莉亜さんが自殺。23歳 SNSで非難も ★5 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/08/30(日) 12:41:58.53ID:mnVXN5wn9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200829/k10012590191000.html

「ABEMA」が配信しているインターネット番組「いきなりマリッジ」に出演している濱崎麻莉亜さん
(23)さんが都内で亡くなっていたことが分かりました。関係者によりますと現場の状況などから
自殺とみられるということです。

この番組は男女が結婚式を行い、その後30日間一緒に生活して結婚するか別れるかを決める様子に
密着したもので若者を中心に人気があり、濱崎さんは今月から出演していました。

番組を制作しているABEMAは配信を取りやめるとしたうえで「ご家族の皆様、関係者の皆様へ、
スタッフ一同心よりお悔やみ申し上げます。現在、状況を確認中ではございますが出演者の
みなさまをはじめ、関係者のみなさまのサポートをできる限り行ってまいります」とコメントしています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200829/K10012590191_2008291422_2008291429_01_02.jpg
番組のホームページより

■他ソース
インターネット番組出演 23歳女性死亡 SNSで非難の書き込みも
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200830/k10012591031000.html?utm_int=news_contents_news-main_004

1が建った時刻:2020/08/29(土) 14:25:00.83
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1598744540/
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:42:46.97ID:dQjtm4Ot0
貴重な美人が
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:43:27.20ID:43cwpxCU0
高市がアップをはじめました
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:44:20.41ID:qNZAJJQo0
またかよ

ほんで見てるの ほとんど女やん

ここまで来たら 女の問題やろ
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:44:56.79ID:y9C03SOj0
誹謗中傷放置してるサイトも罰の対象にして
徹底的に排除するしかないな
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:45:24.79ID:SCGCAVmI0
テラハウスと同じ系統?
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:46:22.86ID:QrCXf/dt0
木村花のときはテラスハウスのスタッフから悪態つく女性を演じるよう指示があったって見たけどやっぱこういう番組ってヤラセなん?
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:46:52.85ID:omvo/oQs0
生活って...やるの?
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:47:42.51ID:E5TpKVfs0
ホントに自〇?
おかしいわ
もっと調べてよ
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:48:01.85ID:dQjtm4Ot0
ブスのスイーツ()が亡くなっても何とも思わないが、美人のスイーツは悲しい。
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:48:41.97ID:6JFHioWR0
民放テレビのバラエティ作ってる側一緒なんだからそりゃ盛り上げるため色々やるでしょうよw
単に視聴率が動画再生数になっただけだろうし
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:48:56.27ID:Wfbqh+/b0
芸能に行く人はそもそも感情の起伏とか振幅が激しく
宗教とか占いにも常人よりも傾倒しやすく(それで心を
守る)傷つきやすくもろい。実は政治家も。
とにかく目立った活動に走るヒトはそもそもちょっと色々と
って古本屋で見た70年代の平凡パンチだったか
プレイボーイの囲み記事にかいてあったぞ
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:49:28.57ID:VVotCTw80
セックス動画でも撮られたのかな?
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:49:29.65ID:rH52TMwg0
公開レイプみたいなもんだろ
結婚する気がある女とその気が無い男を無理やりつがいにして
夫婦生活させてるんだから
0022名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:49:33.54ID:ddOvNQgL0
>>13
獲得条件は不明だが、出演での報酬には300万円のご祝儀があったぞ。300万円を出せるのか?
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:49:45.68ID:Na6VuZmU0
だれかわからん
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:49:53.77ID:dQjtm4Ot0
こんな美人さんと1ヶ月一緒に寝泊まりして、良からぬことを考えない男などいるのだろうか。いや、ない(反語
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:50:04.46ID:R/OHFbm80
今のワカモンはこんなに簡単に自殺するんか。
もう、総理になるワカモンなんていないだろーな。
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:50:34.35ID:IF2/j9HB0
SNS規制するしかないだろうな
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:50:55.03ID:Gnq2EmNA0
>>21
下らん仕事で安売り消耗疲弊する意味が分からんな
こんなんステップアップになるわけないのに
弱い事務所に入るとこういうことになっちゃうのかな
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:51:07.56ID:ddOvNQgL0
>>21
女にも結婚する気があるとは限らない。獲得条件は不明だが、何せ報酬には300万円のご祝儀はあったしなwそれ狙いの女がいても、おかしくはないしw
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:51:12.65ID:tvaeX9aP0
メンタル弱ければSNSやるなよ
スマフォも叩き割ればいいじゃん・・・
弱すぎるよ・人のせいにするなよなんでも世間がわるい・・行政が。。
SNSがNETがわるいすべてみんなわるいのか?
弱すぎるほんと若者・・・
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:51:38.49ID:dQjtm4Ot0
>>22
全然出せる。こんな可愛い子なら専業主婦で家にいてくれても全然構わん。
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:51:39.08ID:CWicN9ml0
麻莉亜なかなかの美人だな
こんな美人と1ヶ月やりまくれるなら俺も出たい
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:51:43.68ID:gr0M81mr0
アベマってイカ臭い色ボケ女のこんなんばっかで、CMもキモすぎ煩すぎ。
ネットだから地上波以上にアホ向けに作ってるよな。
テレビチョウニチの真髄発揮だね。
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:52:14.59ID:vAN6F8/T0
こんなもん出る方も異常に自己顕示欲強い奴なんだろうから放置でok
騒ぐとまた真似するバカがでてくるぞ
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:52:22.44ID:Gnq2EmNA0
>>26
公開風俗嬢みたいなもんだろ
まともな頭してたらそりゃ死にたくもなるわな
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:52:58.92ID:wLiAf8yk0
【指原】「体を壊す癖」発言の立憲民主党石垣氏は「人の痛みに気づけない悲しい人」  08/30 【難病ヘイト問題】

タレントの指原莉乃が30日、フジテレビ系「ワイドナショー」に出演し、持病の潰瘍性大腸炎を理由に辞任表明した安倍晋三首相に関して、
立憲民主党の石垣氏のりこ氏が、「大事な時に体を壊す癖がある危機管理能力のない人物」などとツイートしたことについてコメントした。
 
 指原は安倍首相辞任に対して「純粋に体調が心配」と気遣った。石垣氏のツイートには「日本のことを決める方なのでそういった意見があるのも分かるんですけど」と前置きした上で、
「じゃあこのまま続けて急に倒れて入院ということになると考えたら本人は苦しい決断だと思うけど、そりゃそうだよなっていう気持ちになる」と安倍氏に理解を示した。

関連
【スポーツ】池江璃花子に「東京が涙した」 594日ぶりレースに米も注目「白血病から衝撃の復活」 8/30 【復活】
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:53:01.47ID:yxKQFidn0
SNSで非難があったとか
名前黒塗りでスクショとか
見せてもらわないと判断できない
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:53:15.59ID:2EWcIenq0
僕も10年ぐらい死んでたみたいです。
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:53:29.18ID:wR+1Vl9U0
テレ朝とサイバーエージェントは謝罪と賠償はよ!!
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:53:30.99ID:ddOvNQgL0
>>31
まあ、番組では30日で300万円だから、30日ごとに300万円が必要かもwww
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:53:31.14ID:zrbwe3aA0
>>27
SNSなんて見なきゃいいんだよ
どうせ40%はフェイクなんだぜ
有名人もそうだから
大半は金で買ってるのが証明されて
調査会社もある
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:53:32.89ID:Gnq2EmNA0
>>22
たった300万でこんな仕事してんのかよ…
東京で普通にOLすりゃ年収分くらいだろ
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:53:59.94ID:CmuYjbH70
こんな晒し者にされる番組なんか出るな
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:53:59.98ID:dQjtm4Ot0
>>26
政治家なんて全員AIでいいんだよ。
贈収賄もしない、政争もしない、パフォーマンスもしない、忖度もしない、24時間働いてくれる、公正公平、もういいことばっかりじゃん。
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:54:43.55ID:6JFHioWR0
自己顕示欲や承認欲求のない奴が芸能界に行くだろうか
そういう奴がSNSをやらないのは難しいのではないだろうか
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:54:58.57ID:tvaeX9aP0
あべまもほんと薄気味悪いよな
朝鮮ドラマ、朝鮮アイドル、朝鮮通販・・・・
どこまで朝鮮してるんだよ
ほんと薄気味悪いコンテンツ!! 朝鮮アプリも多いし
朝鮮人
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:55:46.71ID:ddOvNQgL0
>>45
獲得条件は不明だが、報酬には300万円のご祝儀があったから、女の中には危険、怪しいと感じても300万円に釣られて出演契約を結んだのがいるはずw
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:55:48.47ID:VXZEEQ3A0
少子化スレで、独身税だの強制結婚だの言ってる奴ら。
そんなことしたら、こういう女性が増えるだけだと肝に命じてくれ。
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:55:51.79ID:Pfdyqrm20
こんなゲスな企画考えた人と、それを許可した番組は頭おかしい
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:56:22.11ID:N5XJXqpQ0
リアリティーショーに出ると10人に一人は自殺するんで。

周りの人が出演を止めてあげるべきだと思う。
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:56:40.54ID:epFw8GO80
>>42
お前の負けだw
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:56:41.34ID:6sHa4ec60
よくCMやってるけど、よくこんなの見る気になるなあー
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:57:43.76ID:ddOvNQgL0
>>55
結婚を成立させて300万円を得た後、好みじゃない男だったら直ぐ離婚とw
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:58:12.20ID:WT+7CG0H0
政界ましになるの?
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:58:29.84ID:ZQ+2Rs9T0
フジの逆襲か
殺したのフジかもな
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:58:43.94ID:GvFHNs9d0
>>44
俳優目指しているのなら、安くてもこういうチャンスの仕事は引き受けるだろ
これが人気出てブレイクする可能性もあるんだし、同じ業界からの仕事の誘いとかもあるかもしれんし
 
自殺するってのはこういう芸能界とかの仕事に向いてないんだよ
芸能人なんて何かやったら批判されるのは当たり前の社会、その代わりに何かやったら
ちやほやされ称賛される社会でもある
おいしい所だけ貰おうとしても駄目だよ
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:58:50.65ID:sN382EwZ0
>>44
何を目指しているかによるな
OLになりたいだけならそれでいいんじゃないか?
それとも民主主義国ってお前に言われた通りの仕事をせんとならんのか?wwwwwwwwwww
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:59:25.27ID:TSQMeZJ80
女の敵は女なのです。
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:59:28.86ID:VjEMqRT00
ただただ気持ち悪い番組コンセプト

強制的に結婚相手を決めるって発想が狂ってる
発案者が昭和脳なのかAVの見過ぎなのかは知らんが、台本ありのドラマとしても吐き気がする
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:59:39.93ID:ZQ+2Rs9T0
チョンと一緒に暮らすとかカネ貰っても御免だがな
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 13:00:23.58ID:olC4sBjN0
恋愛リアリティーショーで、20代前半の女性が二人亡くなった。

マスコミは命を守る行動をとって、今すぐ恋愛リアリティーショーは全部中止にしろ。
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 13:00:46.27ID:fyD1c8wG0
いじめ殺しの国だからな

この国は、陽キャも陰キャもどちらも暗い
陽キャのほうがウザいだけ性質(たち)が悪いんじゃね
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 13:00:47.14ID:iS/vxiSy0
またAbemaか
呪われてんじゃないのか
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 13:01:07.06ID:dxdukEu70
そもそもリアリティ番組って何?面白いの?
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 13:01:33.43ID:ddOvNQgL0
>>65
獲得条件は不明だが、その対価の報酬には300万円のご祝儀があったのだし。女の中には300万円狙いで志願したのがいるだろ。
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 13:01:54.79ID:tvaeX9aP0
登場人物も”朝鮮人多いし
薄気味悪いコンテンツ
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 13:02:04.35ID:wg647Mfn0
アベマってこんな番組ばかりだからな。
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 13:03:00.81ID:BBYTUU5T0
ちゃんとした俳優目指してる人が、ましてや女がこんな番組出てたらむしろお先真っ暗だよ
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 13:03:01.29ID:tvaeX9aP0
天下の悪名高きコンテンツ超有名名言!! 2ch!!
”嘘を嘘と見抜けない者は来てはならぬ!!・
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 13:03:09.04ID:QrCXf/dt0
30日間疑似夫婦生活して成立したら婚姻届出す?
そんな無茶苦茶な入籍あるかよwwwww
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 13:03:24.80ID:TouQoGAz0
>>65
これ。
ドラマとしてみても、あまりの設定とシナリオの下品さにビックリ。昼ドラより酷いわ
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 13:03:36.01ID:xU6XZnrZ0
こう言うのはもうタイトルにドラマって付けろよ台本あるんだし
それかいちいちテロップ出してやれよ
この発言は台本ですとかw
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 13:04:07.04ID:tSoZGjOC0
なんでもSNSのせいにするなよ
じゃあまずはこの番組と出演タレントのTwitterとかInstagramのアカウントを削除してからにしろ
そのあとに初めて視聴者の反応を批判しやがれ
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 13:04:58.90ID:ZQ+2Rs9T0
統一教会系だろうな
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 13:05:00.77ID:nAcxJnV+0
プライベートを見世物にするこの手の番組はどっから来たんや気持ち悪い
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 13:05:16.94ID:uERLl8nw0
百日の郎君様というドラマ
制作国 韓・・   あっ
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 13:05:32.98ID:dQjtm4Ot0
セックスしたのかよりも、アナルに指突っ込んだのかが気になる。
あんな美人のウンコが嗅げるなんて羨ましいにもほどがあるぞ。
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 13:05:33.70ID:ZQ+2Rs9T0
合同結婚式で結婚相手を決められる宗教がありましてね
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 13:05:34.50ID:GvFHNs9d0
>>81
自殺したのは、この結婚生活が嫌になったからだろ?
30日間別れる事が出来ない強制的な結婚って、誰でも嫌になったら自殺する可能性あるよ
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 13:06:19.24ID:fyD1c8wG0
お前らの心が病むのは
いつも芝居で生きてるからだよ
アベマだけに限らない、お前らのことだよ
八百万の死んだ神々の国は、三文芝居の国だな
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 13:06:20.26ID:fnu2h+WD0
こんな番組に出る神経がわからないのだが、

視聴者から絶賛されて、芸能界への道が開かれるとでも思っていたのだろうか?
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 13:06:25.96ID:qvSX7ww70
やってる方は面白いかもしれないが見る方は何が面白いのこれ
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 13:06:30.68ID:Q4aR5lml0
誹謗中傷した人は
Twitter Instagram アカウント削除済
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 13:06:36.33ID:0MQA3cLb0
合同結婚式というキ◯ガイなイベント思い出したオジサンも多いはず。
やっぱり彼の国の発想なのか。
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 13:06:36.61ID:olC4sBjN0
何人死んでも、番組制作者側は誰も出てこない。誰も謝罪しない。

テレビのいう、命を守る行動なんてうそっぱち。あいつら他人の命なんて
気にもしていない。
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 13:06:56.27ID:ulbwRbnv0
>>2
人間は物じゃないって知ってたか?
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 13:08:19.18ID:GvFHNs9d0
おまえらも考えろ、ホモと30日生活して30日後、別れるか結婚するか決めるって事になれば
どうするよ?
30日間のあいだは苦痛の日々だよ
そりゃ死にたくもなるよ
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 13:08:21.00ID:sdgknn030
人をコントロールして喜ぶ制作者。みっともないっていったら無いわ。サイコ入ってるだろ。辞めさせえよ
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 13:08:32.13ID:dQjtm4Ot0
>>95
美人は「戦利品」だね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況