X



【社会】福岡市「マークイズ」殺人事件、逮捕の15歳少年、女性殺害のあと6歳の女児に馬乗りになり刃物で襲い掛かる★7 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/08/31(月) 08:38:33.47ID:JEmoXQfL9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200830/k10012590961000.html

福岡市の商業施設で21歳の女性が殺害された事件で、刃物を持っていたとして逮捕された少年が、
女性を刺したあと、6歳の女の子に馬乗りになり刃物で襲いかかっていたことが、捜査関係者への取材で分かりました。
近くの客に制止され女の子は無事でしたが、警察は、少年が無差別に買い物客を狙っていたとみて捜査しています。

28日、福岡市中央区の商業施設、「MARK IS 福岡ももち」の1階にある女子トイレで、福岡市南区のアルバイト、
吉松弥里さん(21)が刃物で刺されて殺害されました。

警察はトイレの近くの1階のフロアで、血のついた刃物を持っていた自称、無職の15歳の少年を
銃刀法違反の疑いで逮捕し、30日検察庁に送りました。

少年は吉松さんと面識はないとみられ、捜査関係者によりますと、1階の防犯カメラにはトイレに向かう
吉松さんのあとを少年が追う姿が写っていたということです。

その後トイレで吉松さんが刃物で刺されたとみられていますが、さらに、このあと少年が、周囲にいた6歳の女の子に
馬乗りになり刃物で襲いかかっていたことが、捜査関係者への取材で分かりました。

その際、近くにいた男性客が少年を制止したため、女の子にけがはなく無事だったということです。
警察は、少年が無差別に買い物客を狙って襲撃しようとしたとみて捜査しています。

■事件前日に更生保護施設から失踪

少年と吉松さんは面識がないとみられ、警察は事件までの詳しいいきさつを調べていますが、
少年が事件前日の今月27日、入所する福岡県内の更生保護施設から失踪していたことが、捜査関係者への取材で分かりました。

少年は、九州の少年院を出所し、今月26日に更生保護施設に入所しましたが、その翌日、
行方が分からなくなったということで、施設から届け出が警察に出されていました。

警察は、施設からの失踪後の少年の足取りや、事件との関わりなどについて捜査しています。

■死亡女性の元同僚「みんなに元気をくれる明るい子」

3年前まで福岡市の飲食店で吉松さんと一緒に働いていたという30代の男性は、吉松さんについて「友達がいっぱいいて、
みんなに元気をくれるような明るい子でした。落ち込んでるところを人に見せることはあまりなかったです」と話しました。

そのうえで「亡くなったことはすごく残念で、もう少し何かしてあげられたという気持ちもあります。安らかに眠ってねと言いたい」
と話していました。

■「1秒でも遅かったら女の子の命が無かった」

6歳の女の子に襲いかかった少年を制止した男性が、NHKの取材に応じました。

男性は、福岡市消防局に所属し、事件当日、商業施設に買い物に来ていました。
刃物を持つ少年が目にとまり、 危険だと思っていたところ、突然、少年が女の子に馬乗りになったということです。

そして、少年が刃物を振り上げたため、男性が突っ込み、少年に体当たりしたということです。

女の子にけがはなく、男性はその後、少年を羽交い締めにして他に凶器がないことを確認したうえで、
警備員や警察に引き渡しました。

男性は「とにかく行くしかないと思った。1秒でも遅かったら女の子の命が無かった」と話していました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200830/K10012590961_2008300611_2008300612_01_02.jpg

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1598807336/
1が建った時刻:2020/08/30(日) 19:10:55.36
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:39:03.41ID:6ZYD1Rmm0
寸止めオナニーと寸止めしてトクトク精子を垂らす トクトクオナニーがあって
トクトクオナニーしてたら、トクトクしたあとも賢者タイム来ないから興奮できて毎日のようにムラムラを楽しめるんだよ
でもググったらどっちもキンタマに悪いらしく
たった二回トクトクオナニーしただけなのにキンタマが痛くなってきてさ
全然トクトクじゃねえじゃん!
そんな俺様が
>>2GET
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:39:17.69ID:6ZYD1Rmm0
イエーイ👊😃💕
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:39:59.81ID:HrE+LJT60
>>1
>3年前まで福岡市の飲食店で吉松さんと一緒に働いていたという30代の男性

被害者の顔を見たがお世辞にも堅気の商売をやっている風には見えなかった
おそらく飲食店といってもキャバクラ嬢、へたすりゃヘルス嬢をかけ持ってた可能性もある
こういうクリティカルな情報は絶対にマスゴミは報じない
徹底的に「かわいそうな被害者」を演出する
そして、それをうのみにしたB層が「同情したふり」をする
これが現代日本
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:42:36.50ID:rOPSqHu10
更生施設を脱走、その後にこの事件

この少年、頭を開けて脳クチュすれば今後、
この手の人間を出さないためのサンプルが得られるのでは
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:42:41.57ID:IyjsktvL0
あべちゃんどーすんのこれ?
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:42:42.34ID:BpYzLoQm0
出来損ないは殺処分するしかないね
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:43:03.01ID:uWKa0ga90
>>4
仮に堅気じゃないにしても、面識ないなら可哀想だろ、回避不可能だし。

これが、バイト先でトラブル、この女性のせいで出禁食らったんで恨んでたならだいぶ違う。
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:43:23.28ID:1n5fmujD0
>6歳の女の子に襲いかかった少年を制止した男性

かっこええ。
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:43:46.28ID:pDL0c+Yz0
この少年の名前と住所と電話番号を知りたい
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:43:58.57ID:BpYzLoQm0
>>7
無差別なのにわざわざ神取忍とか襲わんだろ
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:44:34.38ID:rMWPVxrK0
>>5
やっぱちっこい奴の方が狂暴
新幹線惨殺もチビだった
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:44:35.80ID:3o9uQt+O0
周りにいた九州男児は腰抜かして見てただけか?
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:44:45.68ID:s63AG+XR0
まじで

修羅の国
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:45:08.15ID:9D1Jr6gT0
年少生活で、職員にはワガママは通じないしお仲間にはイジメられるしで
男には叶わんて徹底的に教え込まれたんだろうな
年少送りになる程度には調子乗ってイキってたのに一転
惨めな敗北者の男が出来上がった訳だ
粉々になったプライドを癒やす為に女子供狙ったんだろうね
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:45:25.46ID:r78gATXW0
無能役人を全力で擁護する記事
「行方が分からなくなった」じゃなくて「脱走されて取り逃がした」だろ
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:45:58.82ID:zKRO/Khj0
一定の計画性があるし精神異常ではなく先天的な根っからの犯罪者だね。
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:46:05.34ID:9VsoaVR10
人質にして逃げたかった的な事を供述してるってニュースでやってたけどそれなら馬乗りになって刃物振りかざさないよな
やる気だったろ
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:46:45.60ID:bOubXcty0
>>4
こんなクズがエラそうにネットでドヤ顔できるのが現代日本なんだな…
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:47:08.63ID:R27VhkEe0
もし、周りの人がこのガイジを止めるために鈍器とかで殴って殺しちゃったら

その人は傷害致死とかで捕まるの?
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:47:14.65ID:7VgQIflr0
女子供しか狙わないクズ
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:47:15.92ID:B2vJKc350
15歳で少年院・・・。
ひどい家庭環境で育ったか?生まれつきの脳障害があるのか?

世間で「性格が悪い」と言われる人の中には、抑制機能が欠如した人もいる。
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:47:41.04ID:ngpgRfLL0
まったく無差別じゃない
弱い女子供しか狙っていない
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:47:48.43ID:Gn9X/SKw0
>>30
理性的で的確な判断力を発揮しただけだぞ
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:47:59.64ID:v9hBOOZ30
この少年ヤバいでしょ…
更生なんて無理な人間いるからな
また施設入だろうが、施設出たら少年の居る地域はデスゾーンになるやろ

これ誰が責任取るんだよ…

現状の社会では少年法を取っ払うべきだよな
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:48:11.21ID:uWKa0ga90
>>20
正義マンは、要するにアグネスなんだよ。

普段綺麗事いうても、がちで危ない相手にはむかわん。
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:48:25.23ID:9D1Jr6gT0
>>25
こいつにとっての気持ち良い事(他人への我儘や威圧や暴力)が
少年院じゃ上手く振りかざせなくて溜まってたんだろうな
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:48:51.79ID:JLYcocUl0
ローカル今朝の時点で犯人のことをまだ自称15歳って表現してたけど、身元判明してるんじゃないの?
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:48:57.97ID:Wvwr6hUL0
これって殺処分以外に適切な扱いってあるのか?
若けりゃ何やっても許される社会でいいのかよ
早く法律を変えろよ
いつまでガキとキチガイを甘やかすつもりなんだよ
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:49:27.54ID:WFHnH8w10
消防士すげえな
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:49:38.49ID:HrE+LJT60
>>11
助産婦が出来損ないをキュッとシメて死産扱いにするっていうのは、復活させていいと思うんだよね。

うちのひいばあちゃんが産婆やってたんだけど、産婆として最初のお産立ち合いで生まれたのが、
今で言うダウン症だったようだ。
ひいばあちゃん、当時20歳、躊躇うことなく先輩に教わった通り〆たそうだよ。
ひいばあちゃんいわく
「生かしといても、畑耕すわけじゃなし、兵隊できるわけじゃなし、読み書きソロバンするわけじゃない。
そういうのは穀潰し言うてな、養うことはなかったんよ」
庶民は大体こうやって死産扱いしたそうだ。
ただ金持ちだとたまに殺さず生かしといて、これがハイパー池沼化、村の娘を襲ったり、
お女中さんが飼い主に監禁されて池沼の性玩具にされたり、ということはあったそうだ。
実際ひいばあちゃんが立ち会ったお産で一番悲惨だったケースが池沼絡み。
戦中のケースだけど、12歳の女の子が池沼にレ*プされ続けて妊娠、
堕胎も出来ずひいばあちゃんが呼ばれて立ち会うも、
女の子は出血と痛みに耐え切れず死ぬわ、何とか取り出した赤ん坊は、一目見て異常な奇形だったので、
その場で処分したそうだ。
この12歳の可哀相な女の子を両親公認でレイ*してたのが、この女の子の5つ年上の実の兄。
ひいばあちゃん、割と温厚な人だったけど、こんときは人生で一番激怒して、
「17年前にワシがこんゴクツブシを〆てやる言うたんを、やめさせたんはおのれら夫婦じゃ!
なぜあのときワシの言う通りにしなかった!今からワシがあの出来損ないを処分しちゃる、それが産婆の責任じゃ!
連れて来い!」
って池沼飼い主を怒鳴り付けたらしい。
まあ結局池沼はその後土蔵に 閉じ込められて、10年くらいで死んだみたいだけど、
ひいばあちゃんは多分このケースのせいで死ぬまで知的障害者全てを忌み嫌ってた。
オレのばーちゃんもオレのかーさんも、ひいばあちゃんに「出来損ない産んだらワシに言え。
始末してやるから安心しろ」言われてたってさ。 
でもオレ、ひいばあちゃんは間違ってないと思うんだよな。うちのクラスの池沼♂とかみてると、
こんなん生きてる価値ないだろって思う。
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:50:08.99ID:sbFo1UCE0
>>7
無差別 ×
無関係な女子供 ○
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:50:15.47ID:CMxRyhd90
女ばかり狙うのは
シンプルに「女性ヘイト犯罪」


日本のAVみろよ
女性を痴漢強姦で襲撃するやつばかり
日本でセックスは「女性ヘイト行為」だから
どうりで日本男性は妻を憎悪や軽蔑し
浮気や風俗でヤリ捨てするわけだ
理由は、日本男性は女性を憎んでるからだよ

日本男性は女性を愛したり優しくしないのは
女性を憎むようAVで教育されているから

イライラしたら女性に痴漢強姦DVすれば
手軽でスッキリすると教わって育ってる

女性に恥辱をあたえ顔射ぶっかけて
ちんぽをしゃぶらせたら
女はみんな感じて従順になるから
孕ませてやり捨てしろ、
てのが日本男性の結婚観

日本会議がまさにそれ 
「女なんかを天皇や総理大臣には絶対にしない」
という徹底した女性ヘイトが自民党にある
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:50:29.63ID:E5MLC/uQ0
>>15
名前 おっぱいもみもみ
住所 火星
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:50:30.25ID:zHUbkxmv0
女にしかマウント取れねーのか人間のクズ野郎
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:50:49.82ID:sbFo1UCE0
>>17
脱走したんだよ
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:50:57.36ID:tuIF3wXL0
>>29
なるな
正当防衛って自衛ならともかく、人を助けようとして拘束意外の力を行使していいかはこの国ではおざなりだな
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:51:02.62ID:v9hBOOZ30
しかしタックルの男性はスゲ〜な


普通なら非現実過ぎて体動かないやろ…
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:51:22.87ID:E5MLC/uQ0
>>45
そして5ちゃんねるで一生会わない俺らに叩かれるのも定期
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:51:35.19ID:XLhDTY4o0
「自称15歳」と報道されてるが、無戸籍なんだろうか
闇が深そうだな
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:51:56.09ID:dqofAbVM0
6歳の子を助けた人は、倒れた犯人の頭を思いっ切り2、3回踏みつぶして
処分してれば完璧だったな
刃物持ってるし正当防衛だろ
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:52:10.13ID:Lq20D1NU0
こういう輩は施設内で首吊り自殺という伝統的な処分方法あるやろ
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:52:10.24ID:e/XOc4kH0
少年の首へし折れば良かったのに
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:52:10.63ID:uwTiu1QH0
女子どもを狙う奴は、生きたまま釜茹でか、ペンチで一日一平方センチメートルずつ千切っていかれる刑で
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:52:24.09ID:tYPQwI4V0
ヒーロー気取りもいいけど、家族の事を考えたら
普通はやらないのが常識
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:52:41.14ID:aRlAQsti0
これ別によくね?
そもそも殺人が悪い事とか
指導すれば虐待だよ。
子供の自由にさせてあげるのが
優しさだと思うけどなぁ。
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:52:47.86ID:EjoJX79d0
女子供を襲って殺すドクズ卑劣クソガキ死刑
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:52:48.51ID:tuIF3wXL0
18歳以上の凶悪犯対応を厳しくしたとたん
さらに下回るやつがやっちゃうというイタチごっこ
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:52:59.42ID:I7PSzTp80
自分より弱い者を襲うってのは人間の本能かなんかなのだろうか
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:53:04.73ID:sbFo1UCE0
福岡ドーム(ペイペイドーム)の
すぐ隣の商業施設なんだな
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:53:06.21ID:E5MLC/uQ0
これは産んだ親にも責任があるよな
育てられないなら産むんじゃねー。
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:53:18.97ID:mfGkfs2C0
自分より弱いものを狙ってるな。
人間としてもクズだし、食べるわけでもないから獣にも劣る。
生かす価値が無い奴を税金使って生かすなよなぁ
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:53:27.37ID:HrE+LJT60
こんな大事件なのに安倍のせいでニュースの扱いが小さすぎる
安倍氏ね
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:53:40.83ID:CMxRyhd90
アメリカなら
警察ヘリが赤青ランプをチカチカさせながら
現場上空に急行し、犯人にがっつりサーチライトを当て路上も構わず追跡し
地上はパトカー数十台が道路を封鎖
ライフル持った警官達が犯人を蜂の巣にして射殺
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:53:47.86ID:6Ikoh1Yq0
女が無差別ってないよなぁ
男の無差別(自分より弱いもの)の襲撃は異常
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:53:51.60ID:CMxRyhd90
カリフォルニアなら
警察ヘリが赤青ランプをチカチカさせながら
現場上空に急行し、犯人にがっつりサーチライトを当て路上も構わず追跡し
地上はパトカー数十台が道路を封鎖
ライフル持った警官達が犯人を蜂の巣にして射殺
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:53:52.94ID:XLhDTY4o0
>>51
消防士は自衛隊並みに身体を鍛えてるからな
普通のリーマンだとこうはいかない
新幹線無差別の時は
被害女性を助けに入った会社員が殺されてしまった
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:54:03.15ID:x9gS/UyS0
何して少年院入ったんだろうな
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:54:15.02ID:9oLa4O500
15歳でも死刑を求めます
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:54:21.54ID:kF/ek6L+0
>>8
「警察協力章」に値するでしょう
刃物振り回してる気ちがいに
とっさにできるもんではない。
あなたにできるか 私も足がすくんでしまう。
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:54:29.43ID:tYPQwI4V0
>>56
それやると殺人の容疑者として逮捕されるぞ
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:54:31.54ID:tuIF3wXL0
>>51
怖いだろうけど
女子供と比べると15のクソガキなんて成人男性のほうが圧倒的に力がうわまるだろうな
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:54:35.35ID:IUiTfbiO0
強い奴相手にしても返り討ちにされるじゃん?
野生肉食動物だって狙うのは弱い動物だよ
人間と言うより生物の本能
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:55:02.82ID:CMxRyhd90
>>53
日本人とも限らない
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:55:28.94ID:tcbyfs6f0
>>58
子供いる人だと被害者が6歳だったから体が勝手に動いちゃったのかもよ
耐えられないからね、そんな光景
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:55:37.71ID:x9gS/UyS0
15歳のうちにやらかしたのかもしれないし、14歳のうちかもだよなあ
中学生か
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:55:42.32ID:E5MLC/uQ0
>>75
中学の時にクラスメイトにかつあげや暴行をした、とか?
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:55:55.83ID:CMxRyhd90
>>56
司法としては一応、裁判にかけて自白させたいんやろね
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:55:59.05ID:KhSTZou40
>>53
ああ、なるほど、こないだ少年院から更生施設に移したあの少年だ、ってのは確認取れてるのにそこが「自称」のままなら、そういう可能性もあるな。
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:56:00.79ID:v9hBOOZ30
施設からどのくらいで出所するのかね?

殺人の衝動が抑えられ無いんだろうな…


またヤルだろうが、運悪くソイツの側に居たら確実に殺されるってクソ怖過ぎやろ…
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:56:12.85ID:sbFo1UCE0
>>59
「殺された人への民事上の名誉毀損も該当る。
指摘されても反省の色もなく悪質さから
刑事での名誉毀損罪(230条)にも該当する」
ってやつやね
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:56:22.16ID:bRMhRlIG0
>1秒でも遅かったら女の子の命が無かった
自分でコメントすると恩着せがましいな。
ヒーローならもう少し謙虚なコメントしろ。
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:56:30.16ID:P3Jr24vi0
>>85
報道したら犯人が可哀想でしょ
子供なんだから大人がなるべく
見ないフリをしてあげなきゃ
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:56:32.23ID:CMxRyhd90
>>59, >>58
釣れないな
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:56:32.81ID:9oLa4O500
>「とにかく行くしかないと思った。1秒でも遅かったら女の子の命が無かった」

すばらしい
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:56:38.90ID:x9gS/UyS0
>>86
こういうタイプはかつあげしないイメージ
できないからこうなる
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:56:43.28ID:VkVbo0Lu0
14歳にならないと少年院入学出来ないだろ?
14でなにかヤラカシテ一年入ってたって事?
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:56:53.32ID:tYPQwI4V0
>>83
新幹線みたいに殺されたり、
逆にタックルされた少年が死んだりしたら
家族に迷惑が掛かる。
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:56:56.48ID:3lGmELju0
お前らに本物の修羅を見せちゃるたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況