X



【コロナ】 米国の感染者、600万人突破 アイオワ、ノースダコタ、サウスダコタ、ミネソタ州は新規感染者が過去最多を記録 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2020/08/31(月) 08:53:29.44ID:Je6wDBcU9
ロイターの集計によると、米国の新型コロナウイルス感染者が30日、600万人を突破した。
中西部の多くの州で感染が拡大している。

アイオワ、ノースダコタ、サウスダコタ、ミネソタ州は1日当たりの新規感染者が最近、過去最多を記録。
モンタナ州とアイダホ州は感染者の入院率が記録的な水準となっている。

全国的には新たな感染者と死者は減少しつつあり、入院率や検査の陽性率も低下しているが、中西部ではホットスポットが発生。
アイオワの新規感染者の多くは、一部で対面授業を行っているアイオワ大学やアイオワ州立大学のある郡などで確認されている。

また、サウスダコタ州スタージスでの「モーターサイクルラリー」開催後にも感染が拡大。
毎年恒例の同イベントは8月7─16日に行われ、国内各地から36万5000人超が詰めかけた。

同州保健当局によると、このイベントに関連した感染者はこれまでに88人となっている。
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-usa-idJPKBN25Q0W5
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:55:05.66ID:cPsNRPba0
ミネソタとかどこの田舎だよ
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:55:25.74ID:rMWPVxrK0
あんな農地だらけのスカスカな土地のくせに
ヤりまくるからこうなる
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:58:03.360
■検査否定の日本モデルです
・陽性判定の軽症者のホテル隔離や中等症以上の入院治療は医療崩壊を招く
・検査して陰性判定であってもその直後に感染してしまう可能性
・高率に偽陽性があるので無意味
・陽性診断がついても治療方法も薬も無いから無駄
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 09:06:05.62ID:xap+0I3G0
共和党大会に来てた連中もマスクなしが多かったから拡散してるかもよw
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 09:09:38.86ID:MWoTauDB0
あーあインフルエンザよりひどくない言うたやつ
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 09:10:43.96ID:5w37Oq3u0
リメンバーコロナ
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 09:11:29.54ID:4kVgCDqt0
感染したのは民主党バイデン支持者がほとんどなの?
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 09:11:57.62ID:RVNkVBRE0
夏パワー防疫効果はあと1か月ぐらいで切れる。
さて10月ごろにどうなることか
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 09:13:09.44ID:Q7mpWDxb0
8/31 AM9時の今日の世界

・累計感染2530万人超える。死者85万人超える
・ドイツ:反コロナ規制デモ32000人超え、極右テロ勢力が紛れ国会破壊を企て300人弱逮捕
・イギリス:規制や規則を施行したのに、上級が破っても上級無罪が横行しヘイトが溜まり始める
・アメリカ:もうすぐ感染600万人超え、死者18万人。12月31日までに追加で31万人死ぬ予測
・ブラジル:数日死者500人規模だったものの、実はカウントが追い付いてないだけと認める、やっぱり1000規模いるっぽい
・コロンビア:至る所で医療崩壊中にて、累計60万人感染、死者もうすぐ2万人
・インド:毎日陽性患者世界一レコードを更新中、本日78761人陽性

・アメリカ:感染者600万人突破、死者18万人
      Qアノンから始まった陰謀論がが宗教化。
      トランプはコロナ詐欺を広める悪魔勢力と戦っていると本気で言い出す人が増加

・フランス:日々増え続け、本日1700陽性、政治も大荒れ。
      子供から教育の機会を奪うなの建前の元、今週1200万人の子供が学校予定だったが
      文科大臣が、「子供たちから死者がでたらあんたが責任取るのか?」と問われ
      「学校は安全とは言い切れない」とぶちまける。もちろん荒れる
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 09:21:34.10ID:Ag1UHc/40
>>10
サンドのラジオアメリカでコロナった人からの投稿あったけど軽症じゃ病院追い返されるらしいよ
知り合いに定期的電話してもらって電話に出られなくなったら救急車よべと言われたって
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 09:21:42.31ID:zj+HQ+tr0
インフルエンザよりまし
はい解散
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 09:23:35.42ID:AENusb+t0
アメリカの目標は感染1000万人死者50万人
まだまだこれからだよ
トランプが再選され米内戦が始まりさらに米中戦争に突入する
米中ロが消滅すれば世界平和も訪れるかも知れない
人類が消滅しなければだけど
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 09:30:10.99ID:zKRO/Khj0
アイオワ、ノースダコタ、サウスダコタ、ミネソタで戦艦の話かと思ったらコロナかよ!
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 09:33:30.59ID:nBOMhv490
新型コロナはただの風邪インフルエンザ工作員自殺するんじゃないかと心配だわ
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 09:36:09.51ID:jnuWnIxc0
「ダコタ」で映画『宇宙戦争』を思い出した。
さすがはスピルバーグでおもしろかったけど、主人公一家が宇宙人に見つからないように
行動しなきゃならないのに、ダコタ・ファニングがいちいち大声出したりして、足を
引っ張るんだよね。
そういうシーンがあまりにも多すぎ・しつこすぎて、本当にうんざりした

視聴者をハラハラさせるために、子供の足手まといな感じを強調してるのは分かるが
いくらなんでもやりすぎだ。
もう二度と見たくない。
ラストでダコタが宇宙人にぶち殺されないと、スッキリしない(笑)
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 09:37:30.87ID:c0ozRuMY0
アメリカの人口から鑑みればまだまだゆうことか
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 09:40:18.84ID:m07kE9/V0
実質1000万人以上か
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 09:41:12.13ID:Q7mpWDxb0
ただの風邪論者みたいなの、ペストの時代にも似た様な連中沸いて
案の定真っ先に死んでったからね。歴史は繰り返す
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 09:42:47.92ID:l1gsaFTa0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。
rげrれげrrh
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 09:43:09.94ID:l1gsaFTa0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナはACE2受容体が多く持続的に感染する東アジア人にとってはHIVと同義ユダーqqq
というのは、新型コロナはHIVと同様に免疫細胞を作り出すT細胞(CD4陽性)も攻撃するから
体内からウィルスを完全に排除できない限り時が経つにつれてどんどんT細胞がなくなっていって重症化するユダーqqq
でもね、東アジア人(特に男)は肺にACE2受容体が多くあるから一度肺に感染したら完全な排除はほぼ不可能だと思うユダよ
このT細胞というのは子供のうちはたくさん作られるから免疫細胞>ウィルスの状態になり
体内からウィルスが除去されるかもしれないユダけど(もしかしたら免疫系が強いだけで完全な排除は子供でも無理かもしれない)
大人になってからだとT細胞はわずかしか作られないから必然的に免疫細胞<ウィルスの状態になっていくユダーqqq
T細胞(CD4陽性)はそのほとんどが子供の時分に作られ、後はそのストックで免疫機能を司るユダよqqq
だから東アジア人の大人(特に男)が一度でも感染したら回復したとしても寿命が縮むのはほぼ間違いと思うユダよqqq
サイトカインによる肺炎が起きなくてもHIVと同じような日和見感染を起こしたり癌などに掛かりやすくなったりしてねqqq
最初はたいしたことのない風邪だと思ったらどんどん人が死んでいったという小松左京の「復活の日」で暗示しといてあげたユダでしょqqq
HIVだってAIDSを発症するまでは健常者とほとんど変わりがないユダからねqqq

■ インド工科大学の論文通り、新型コロナウイルスは、挿入されたHIVと同一のたんぱく質GP120(スパイク=突起)の作用により、
免疫機能(T細胞)に侵入し、それを破壊することが確認される。
ocero.ifdef.jp/8998.htm

■「Covid-19 は HIV」:米ペンシルバニア大学の研究
ocero.ifdef.jp/90ujp.htm

このウィルスは東アジア人にとっては何度もPCR検査を行い、もしその者の持続的な感染が明らかになったならば
ウィルスが増殖しないように投薬したり養生したり住環境を改善しなければならないほどのウィルスユダーqqq
でも、アベ公たちはPCR検査を拒否してジャップのみんなの根絶に励んでくれているユダよqqq

えwふぇ
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 09:43:57.42ID:jnuWnIxc0
地名がファーストネームになってるセレブといえば
ダコタ、キアヌー、パリス・ヒルトン…
ウィノナ(ライダー)はミネソタ州の中にある
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 09:44:54.83ID:bN7Bn9R80
サンタバーバラは感染者多いんですか?w
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 09:45:07.57ID:/E/4WKmC0
早く広まった地域が早く収まって、遅く広まった地域はまだ収まってないという事だろ
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 09:48:10.36ID:bya3iUqi0
感染者数はまやかしだからな
陽性反応が出ても感染していない者は沢山いる当の米国人もこんな数字は鵜呑みにしてない
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 09:50:41.07ID:3gGw2KWS0
金や 証券持ち「ただの かぜ」 → だけど もう 世界恐慌 まったなし ! 今まで 金稼いだ奴ら
ざまーー 紙くずに変わる そして 戦争 金持ちは狙われ負け組に 家族持ち 御愁傷様
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 09:56:04.57ID:bK1X+LPu0
州によってキチガイ度とその路線が違う
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 10:36:18.82ID:Q7mpWDxb0
NZ陥落したで・・・
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 11:30:03.90ID:99DAi9iL0
しかし不思議なもんだ。
テレビでコロナの情報が減ると終息した感じがするな。
今は安倍総理でもちきりだもんな
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 11:36:57.50ID:huWvzuqg0
ワクチンできる前に飽きられそうだよな
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 11:38:37.67ID:PRyQf+qS0
最近は反マスクしてる国が多いから
感染が収まる見通しが立たないな。
反マスク運動しているデモ隊は3密になってるし
おじいちゃん、おばあちゃんが亡くなって
初めて気付くのかな。
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 11:41:42.86ID:+LIkZWFv0
ノースダコタはど田舎中のど田舎だからな
要は第1波がようやくアメリカ全土に行き渡ったってことだろう
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 11:42:32.58ID:aWCBvzT10
アメリカの死者は毎日1000人

いくら何でも死にすぎだろう
日本と比較しても

以下に日本が安全か

これでは来年オリンピックはできないだろう
本番はこの冬
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 11:44:09.07ID:aWCBvzT10
>>48
日本の感染者は減りだしている
グラフを見ればはっきりする

なぜ減るのか 不思議だ

世界中と比較すると日本は
なにか守られているようにしか見えない
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 11:47:06.25ID:JANYwFy+0
>>31
タチ悪いのは「コロナはただの」がそれを信じていない点
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 11:53:56.98ID:mlMFEM2W0
全米が泣いた
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 11:55:52.21ID:V5SwjbzC0
後遺症を考えたらこの戦争は支那の勝ちかもw
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 12:03:37.54ID:v/JD0CO50
ニューヨークはほぼ収束したのにな
陽性率1%切ってるし
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 12:15:35.29ID:wnLJmn/y0
日本でも急増して海外のコロナ情報がいまいち報道されなくなってたから
他国はドカンと騒ぎになって徐々に収まってきて日本より先に落ち着いたのかなと思ってた
まだ先は長いな…
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 12:51:54.94ID:Kk/PR4J00
コロナがない年でも夏に「あれ?風邪ひいたかな?」なんてことはある。普段は検査しないからわからないが夏でもウィルスは広まる。もはやただの風邪。
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 21:15:44.09ID:9temfKx30
>>10
死者も多いから病床が空いてるのだろう。
埋めるところがあるかは知らない。
0069令和超災厄予言
垢版 |
2020/09/03(木) 02:12:14.95ID:qa/mpr810
>1 >2-70

空気感染エボラ、空気感染エイズ
武漢コロナ肺炎グローバルパンデミックは
絶対に収束しないだろ。

日本も、今すぐ、秋冬にかけ、
ブラジル、ヨーロッパ、ロシア、
支那、南北アメリカみたいに、数百万人が感染、数十万人が、
空気感染エボラ、空気感染エイズ
武漢コロナ肺炎で、死ぬ。

日本中で、遺体置き場がどんどん満杯になり、
保冷倉庫、保冷車が大量に、仮遺体置き場になり、
火葬場がフル稼働になる。
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 02:18:19.45ID:TUnsh53k0
今でも毎日1000人死んでるのか
こんなに広がるとワクチンも意味ねーなwその前にこの冬で50万人亡くなって200万人くらい死にかけじゃないか
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 02:21:11.66ID:tms+8r880
あんなツバ撒き散らしてノーマスクでデモしてりゃ感染も拡がるわな
中国の思うツボ
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 02:26:02.39ID:d3D+IlZ40
台湾は1日1人ペースで抑えつつ
国内で普通に経済回してプラス成長してるのがすごい
必要数の検査だけしながら連鎖を潰せるエコシステムが確立されてるんだろうか
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 02:30:47.08ID:Y8SriGgi0
>>53
検査してないもんな
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 02:32:37.50ID:ZHuTYB8u0
>>73
陽性率 はい論破


アメリカにとって最悪のパターンは
抗体が切れたところに何回も感染して
どんどん死んでいくってパターンだろうな そうなるかどうかは分からんが
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 02:35:58.75ID:l+sim/Z50
日本みたいに都会からどんどん田舎に広まってるんだな
都会がピークアウトした一か月後くらいにピークアウト迎えるんじゃない?
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 02:37:13.22ID:C3QWUVsL0
死にそうになるまで病院行かない人が多いだろうから、感染者はさらに倍くらいいそう
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 02:49:24.32ID:4lxMl2Y30
>>75
そこでまた増加するよ
こんどは最低ラインが多いから
感染者もけた違いになる
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 03:03:49.00ID:TUnsh53k0
>>75
NYが地獄になってからずいぶん経つぞ
スウェーデンみたいなド田舎と違って都市がたくさんあると終わりがねーわ
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 03:14:17.07ID:B22xnFRC0
オリンピック絶対無理でしょ
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 03:26:46.99ID:sUlC/0Z20
>>52
日本は感染者の死亡率2%、アメリカは3%
大して変わらないよ

日本はもっと感染者増えた時に検査も病院受入状況なんかも悪くなって行くはずだから
すぐアメリカの死亡率に追いつく可能性もある
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 03:33:37.38ID:BNy7M7aB0
米国の致死率3.0%
日本の致死率は1.9%
後遺症も加えると被害は大きいだろうなあ
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 03:35:13.92ID:BNy7M7aB0
>>31
パニックおじさん
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 04:11:25.23ID:3y2U93UO0
半年で85万人死んでるけどただの風邪だから!
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 04:26:23.91ID:0FELF/3t0
600万人感染ってことは、アメリカ人口3億人だから
50人に1人はコロナに感染したわけだ
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 04:35:42.64ID:dwnM/XZW0
>>72
台湾は検査薬がシビアなんじゃないかと言われてるね
他所の国の空港検疫で引っかかってるから。
0087反支配者層
垢版 |
2020/09/03(木) 04:38:28.91ID:GauK7W9n0
プレアデス星団は昔アダラという星に襲撃されたとのことです。
そのアダラという星の者がアジア人に似ているとのことです。
それでノルディック連合という者たちは、アジア人を嫌い、
アルゼンチン周辺にばかり住むとのことです。
アジア人に対し、悪意しかないとのことです。
別の星の者に似ているというだけで、アジア人を虐待するノルディック連合とプレアデス
アジア人に何の利益ももたらさない。
科学技術だけで偉そうにして、他はいい加減な者たちとのことです。
ノルディック連合という者たちとプレアデス星団は同じ者だとのことです。
ナチスのUボートをアルゼンチンに逃がしたのもこの者たちで、
週末のウィンザー城にも頻繁に訪問しているとのことです。
人殺しの異常者しかいないとのことです。
アダラはAdhara a Adam har a Adam hereという意味です。
アルゴ座スペースポータルより来た者によって
最初の人類がいた星とのことです。
asia adharaなどとなっています
地球はわし座のシータ星です。earthまたはalshineという星です
近くの暖める星はアルタイルです。ベータ星は金星です。
earthはarthropot add ecstacy alshineはaltair shineという意味です。
蛇神様、龍崇拝など、そういったものは、アダラ寄りの信仰です。
地球以外の、設備なしで地球人が住める星は廃墟となったアダラそのものか、ケンタウルス座イプシロン星アルバーダンくらいじゃないでしょうか
サウススペーススフィアは邪悪になって行きやすいとのことです。
プレアデスは昔りゅう座のsnakeという星を戦っていた相手が二度と使えなくするために、完全に破壊し、
その星の全生物を勝手に全て殺してしまったとのことです。何かその星の怨念といったものが襲撃を発生させたのではないでしょうか。
一万二千年前、地球の全大陸の生物を勝手に津波で殺したのはプレアデスです。ナラヤナが絶滅させたということではないです。
地球を勝手に重力波で虐待したことにより、プレアデスは地球を追放されるとのことです。
ベテルギウスという星が爆発するらしく、
プレアデス星団も終わりじゃないでしょうか。
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 04:40:51.08ID:dwnM/XZW0
いまんとこ、感染者が増えてる国はいっぱい。
死者も増えてるのは、豪かな。
南米はずっと多いけど、アルゼンチンが加速してきた。
やっぱり冬は危険。
寒いから密室が増える。濃厚なウイルスの曝露にさらされる機会が増える。
重症が増える。
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 05:02:05.73ID:0FELF/3t0
>>86
でも、それでコロナ収束したと勘違いして
経済活動を完全に再開してるのって危険じゃないか? 台湾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況