X



【野菜の日】◆◆◆雑談専用スレ★554◆◆◆【1日350c】 [さかい★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@さかい ★
垢版 |
2020/08/31(月) 19:43:33.209
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し       新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  、
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

前スレ
【必殺仕業人】◆◆◆雑談専用スレ★553◆◆◆【あんたこの仕業どう思う】
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1598442271/

変なスレの報告、問い合わせはこちらへ
【首都奪還】★★★CB連絡所★★★3 [ばーど★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1596968345/
0454ブギー ◆nn0.IzX7i.
垢版 |
2020/09/04(金) 06:35:53.99ID:/N04V52T0
>>453
いつもは仕事の合間にスレ確認して継続するタイミング見たりしつつ、仕事中でも継続立てられる準備してたのですが…ちょっと五十木で片付けたいイベントが…(´・ω・`)

なるべく頑張ります!
0455不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 07:21:02.08ID:K0+JsMEI0
誰が何を言ったはニュースでは無い。SNS+でやれ!(これ言うの何度目だろう?)↓
松任谷由実さんに「早く死んだほうがいい」…政治学者・白井聡氏、謝罪と弁明「偉大なアーティストは偉大な知性であって欲しかった ★10 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599171486/
0456ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/09/04(金) 07:38:45.32ID:53AacoZv0
京都精華大の学者が安倍首相辞任に絡み暴言吐いて大学が謝罪
本人も謝罪と弁明
ニュースでしょ
0458ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/09/04(金) 07:40:41.52ID:53AacoZv0
ダメ
0459不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 07:49:42.70ID:WqUYgZbh0
スレタイに前スレ立て子の名前を入れるのって、でっちあげマナー講師に騙された感じで笑う。
敬意を払うってなんだろう。スレの私物化?
0460ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/09/04(金) 07:50:17.66ID:53AacoZv0
>>457
頭に血がのぼった千葉のおじさん 1000です!
0461不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 07:58:51.06ID:K0+JsMEI0
>>456
ならそう言うスレタイにすればいいのでは無いだろうか?なぜ、松任谷由美の名前を持ち出す?
0463不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 08:11:13.76ID:DCxZACVx0
あらやだ、今日のばーどは獣のようにカリカリしてるわねぇ
私はいつでもお相手するわよ♪
0464ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/09/04(金) 08:12:32.92ID:53AacoZv0
>>461
安倍首相と同じ価値観だと言った松任谷由美に対しての暴言だからでしょ
何を言ってるんだ…(´・ω・`;)

というかソース読みなさいって
私が1を立てたから答えたけど以後スルー

>>462
検察官と刺し違えるつもりで地検に乗り込んだ高知の97歳おじいさんといい元気すぎる
0465さかい ◆POP/RTa2rA
垢版 |
2020/09/04(金) 08:23:06.84ID:8S28Vr970
え、ちょっと待って
男達が男に睡眠薬を?100人以上に?
朝からスゴい、コレは・・・
0466ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/09/04(金) 08:36:31.66ID:53AacoZv0
>>465
NHKソースだと押収したSDカードに12人が撮影されてるらしいですが、9人に対する性的暴行疑いで追送検して捜査は終結
100人ってすごいですよね
0467さかい ★
垢版 |
2020/09/04(金) 08:48:32.61ID:8S28Vr979
>>466
笑えない(・_・;)
0468さかい ★
垢版 |
2020/09/04(金) 08:54:07.72ID:8S28Vr979
浪人は一日一回は使えなくなるような・・・
0469不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 08:59:09.88ID:Rqlq8LGR0
今日 9月4日(金)の記念日・年中行事

関西国際空港開港記念日
くしの日
クラシック音楽の日
串の日
くじらの日
心を注ぐ急須の日
オークションの日
串家物語の日
供養の日
ミールオンデマンドの給食サービスの日
みたらしだんごの日
歯ヂカラ探究月間

明日もみたらしだんごの日
3兄弟で終わるのだろうか・・・
0470不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 09:04:52.70ID:YM0tGXRl0
みたらしだんご欲張りすぎ
0471不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 09:06:29.20ID:YM0tGXRl0
くしの日と串の日ってどう違うのか
0472さかい ★
垢版 |
2020/09/04(金) 09:09:44.96ID:8S28Vr979
>>471
食べる串と髪の櫛
0473ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/09/04(金) 09:12:50.35ID:53AacoZv0
>>468
「HASHが取得できませんでした」って出ますよね
再ログインして専ブラ再起動しないといけないのがちょっと面倒
0474さかい ★
垢版 |
2020/09/04(金) 09:18:05.73ID:8S28Vr979
>>473
毎日そうなるから定期メンテナンスだと思ってます
時間が経てば直るからまあいいやって事で
0475ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/09/04(金) 09:22:05.78ID:53AacoZv0
>>474
今地震のソース追加でエラーになりましたw
0476さかい ★
垢版 |
2020/09/04(金) 09:26:27.33ID:8S28Vr979
いざとなればスレ立て用キャップがあるからマシですよ
他所ではそうもいきませんから
0477不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 09:31:28.15ID:kxZvbRL70
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://swio.limbanda.org/2020/09/236058027/
0478不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 09:36:01.40ID:YM0tGXRl0
>>472
おー、気付かなかった
0480不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 10:26:20.19ID:lyguw+qq0
【総裁選】岸田氏が政策発表、格差是正を前面に打ち出す…アベノミクス「5年10年も同じことをやって通用するほど世の中は甘くない」 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599167949/

言ってることがまんま立憲の枝野で笑う
格差是正するために増税して社会保障に使いますって言うんだろ?
財務省の犬は、いつまで経っても抜け出せない
0481不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 10:26:40.99ID:ZEY1qv2P0
シャープマスク当選したけどどうしようわ
0482不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 10:31:46.70ID:WNVvotI40
>>481
国産品だ、意味深な話だが上手に使いなさいな
0483さかい ★
垢版 |
2020/09/04(金) 10:39:58.72ID:eb2WVB6u9
>>479
ChMateでなるヨ
0485ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/09/04(金) 10:47:16.84ID:53AacoZv0
>>479
Janeも
0488暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2020/09/04(金) 11:32:49.22ID:J/MYLK3V0
https://i.imgur.com/eBbjcqp.jpg
怪しい人影とニュース等で聴くとコレを(ry
(´・ω・`)
0491不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:05:46.03ID:aETQRfY70
だんごがこんなに強欲とは…


>>481
私は二回当たって買ったけど更に又抽選かけた
私なら買いだね
0492不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:24:10.51ID:F69JdSz+0
>>469
み(3)たらし(4)だんご(5) か…
0493さかい ★
垢版 |
2020/09/04(金) 12:24:53.43ID:yjq0LwEb9
あ、ちょっと間違えた・・・
★1のつもりが2だって(ー_ー;)
0494不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:25:50.33ID:WqUYgZbh0
木星 最新画像でググってはいけない。
0495ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/09/04(金) 12:36:23.67ID:53AacoZv0
香川の車内放置
15時間放置!?
0496さかい ★
垢版 |
2020/09/04(金) 12:38:58.14ID:yjq0LwEb9
正直に言っておかしいと思いまス
0497不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:41:52.99ID:aETQRfY70
酷ぇ母親だ
この時期エンジン切って車内に二分でも死ねるわ
0500朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/09/04(金) 13:22:58.52ID:bvmTfWz89
反発の動き
0501暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2020/09/04(金) 13:30:30.78ID:J/MYLK3V0
https://i.imgur.com/pyMxjSO.jpg
こんなカーブで60キロとか出せないだろ
(´・ω・`)
0503不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 13:32:17.12ID:aETQRfY70
>>501
それより上のUFOらしきものの方が気になるのだが
0504暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2020/09/04(金) 13:37:03.72ID:J/MYLK3V0
https://i.imgur.com/ZkEHP9k.jpg
(´・ω・`)私は厳つい顔してるけど可愛い物が好きだ
0505さかい ★
垢版 |
2020/09/04(金) 13:37:42.26ID:yjq0LwEb9
>>502
街雄鳴造か笑
0506暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2020/09/04(金) 13:37:46.14ID:J/MYLK3V0
>>503
そのうち気にならなくなると思う
(´・ω・`)
0508暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2020/09/04(金) 13:47:37.16ID:J/MYLK3V0
>>507
保存しました
(´・ω・`)
0511さかい ★
垢版 |
2020/09/04(金) 13:53:26.07ID:yjq0LwEb9
ゲームの世界を見てるようだなあ
0513不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 13:56:05.47ID:aETQRfY70
>>507
怖ぇーよ!
0514暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2020/09/04(金) 13:57:27.89ID:J/MYLK3V0
>>513
HUNTER × HUNTERの虫編を思い出した
(´・ω・`)
0515暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2020/09/04(金) 14:02:41.25ID:J/MYLK3V0
トイレ繋がりでアメリカ人の元カノが下の毛を脱毛してたから学実的な興味で聞いてみたら生理の時に毛細現象による経血の広がりを避ける為だと言ってた
(´・ω・`)
0517不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 14:22:56.32ID:aETQRfY70
>>514
メルエムのおかんか?
アニメは良いがリアル画像は無理、怖い
0518不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 15:00:52.95ID:JqX+dNpC0
IDを増やす作業に移るんだw
呼び込めw
0519暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2020/09/04(金) 15:17:28.78ID:J/MYLK3V0
>>517
私の中では蜂も可愛い部類に入るのだがw
(´・ω・`)
0520不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 15:25:45.11ID:K0+JsMEI0
ニラ臭いのがずっーと画像や動画を連投してて、ほとんど誰もこのスレに来ない始末
0522暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2020/09/04(金) 15:28:27.96ID:hJ8zS35u0
https://i.imgur.com/jLM73lD.jpg
ブルーアメリカンラビット
1917年にルイス・サリスベリーによって生み出された(色の由来となった種は明かされていない)
0524不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 15:32:23.26ID:F69JdSz+0
誰だか分かったわ
0525不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 15:37:14.55ID:uia6JkEC0
>>510
完全一致

  彡⌒ミ
 (´・ω・)
0526さかい ★
垢版 |
2020/09/04(金) 15:42:39.33ID:pQXNGxrj9
また髪の話をしてる・・・
0529不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 16:30:26.96ID:yc+y8/Ez0
>>499
隣人も車庫に用があるたび
隣人を勃ててるとか思いもよらないだろーね…w

>>502
素晴らしい
スタミナ付きそう

>>504
みーとぅー

>>507
考えるおっちゃんはっちー
0530不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 16:36:32.44ID:yc+y8/Ez0
>>509
かわぃぃです
ちょうどよい抱きサイズ

>>512
ぼっとん便所(洋風)かぁ…

>>522
哺乳類にはメラニン色素しかないのでは
青色になるんかなぁ…

そろそろ昼寝に入らねば…

ミーンミンミンミン♪ミーンミンミンミーン♪
今日もお昼寝たいむをお知らせします♪
0531不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 16:41:04.70ID:NyC0Kh/m0
ガーは復帰できたの?
0532不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 16:54:03.62ID:U+6l3EcH0
ニラはハウス!
0533さかい ★
垢版 |
2020/09/04(金) 17:13:02.69ID:tjkfhUUN9
スレタイ、コロコロコロコロ
我ながら落ち着きがない(・_・;)
0534不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:09:10.16ID:SJUim6Dx0
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://dfociy.ksenchy.org/2020/09/968442221/

社内Zoom会議について日本企業がコンサルに「部長や役員を大きく表示してほしい」や「部長や役員を上座に表示できませんか?」と尋ねた話

http://sxoyw.ksenchy.org/2020/09/862805903/
0536ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/09/04(金) 19:25:42.65ID:53AacoZv0
>>535
見ておきますね(^ω^)ノ
0538靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2020/09/04(金) 20:33:18.17ID:uDA2b9Pd0
お散歩してたらじんわり汗が。
まだまだ暑いですね^_^;
0539けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2020/09/04(金) 20:44:28.75ID:+iOD1Gn80
つカレー
0540不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:05:49.79ID:oZlqOxcl0
つカレーうどん(豊橋)モチ追加

ニラとニラ嫁の複垢が面倒なスレ立てしてんなぁ。
0543不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:50:58.90ID:yc+y8/Ez0
>>537
お洒落な瓶を買ってきて
入れ替えたら
今風のお洒落なジャムになるのでぁ?

>>539
生きとったんかいワレェ!
ご無事でなによりちゃん♪
0544阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2020/09/04(金) 21:55:06.38ID:8rlKX9RE0
西日本のみなさん
台風の影響予防対策ごくろうさまです!

スピード違反取締中のおまわりさん、ごくろうさまです
過積載取り締まりのおまわりさん、ごくろうさまです
台風の影響もありまして、
わたくし、スピード違反して過積載ても、急いでおりますんで、さよならじゃーね、ばいばいーーー

https://www.youtube.com/watch?v=oSRCQWloIFI
0545けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2020/09/04(金) 22:00:01.92ID:+iOD1Gn80
気のせいかトイレに行く回数が多い気がしますが

私は元気です。
0546不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:00:59.69ID:pju/nyEu0
>>545
前立腺肥大だな
0547すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/09/04(金) 22:06:49.59ID:O0yoJH6Y0
過活動膀胱かも。ネットで簡易チェックが出来るからやってみると良いかも
0548阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2020/09/04(金) 22:21:10.31ID:8rlKX9RE0
>>545 けいさんそれさ30代後半からあるある症状だし気にしないほうがw、
オレの好きなラジオのDJは夜2回くらいトイレ行くらしいwww
その人50代くらいらしいわwww
0549不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:24:26.24ID:pju/nyEu0
>>545
頻尿だよ
ノコギリヤシのサプリメントを飲みなさい
0552不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 23:20:03.24ID:GN4PuMau0
ハエが今日で1週間行方不明かあ
引き込もってるからコロナは無いだろうけど、何かで入院したのかな
0553インチキ預言者
垢版 |
2020/09/04(金) 23:45:43.75ID:e2FpvlxA0
みなさま、おやすみなさいませ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況