X



【社会】公園内で男が見知らぬ女性に「身体を触らせてください」と、いやらしい言葉。鹿児島市 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/09/01(火) 16:29:45.39ID:iGW197qr9
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/640713/

鹿児島県警は1日、鹿児島市桜ヶ丘4丁目の公園内で8月31日午後8時45分ごろ、
女性が1人で通行中、見知らぬ男から「身体を触らせてください」などと
いやらしい言葉をかけられたとして、メールで注意を呼びかけた。
県警によると、男は20代で身長170センチ程度の中肉。
黒髪のショートカット、白色Tシャツを着用していたという。
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 16:30:25.81ID:l9sWmJZ00
許可を求めるとか
紳士じゃん
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 16:31:07.65ID:Arg11rcD0
減るもんじゃないし。
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 16:31:20.52ID:tIqPkL/z0
新しい電波の影響か
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 16:32:23.43ID:GWfrZB8U0
変態紳士でたああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 16:32:27.27ID:lKixETTu0
超イケメンだったら 速攻でOKした
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 16:32:55.17ID:FwymzOsH0
優しく触れていいですか?
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 16:33:09.61ID:4XI0PW0u0
>>2
報道するためにオブラートでぐるぐる巻きにした結果かもしれんぞ
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 16:33:21.87ID:2KNFUwuh0
丁寧にお願いしてるんだから丁重に断ればいいだけだろ
なんで通報してるんだよ
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 16:33:48.35ID:dxr0Y6Ta0
女性「U Can't Touch This」
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 16:34:09.21ID:HXUsezU80
なかなかの変態紳士
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 16:34:29.07ID:7i2BnEK20
ストレート過ぎてあっぱれ
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 16:34:49.69ID:3Sp8QONg0
「身体を触らせてください」などと
いやらしい言葉をかけられた。
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 16:36:18.89ID:MO8fh5lm0
Okって言う人いると思ったのかw
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 16:36:23.76ID:xEYqizs00
今朝、中央駅そばで二乗聴取みたいなのやってたけどなんだったんだろ?
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 16:36:39.40ID:aibAjDKm0
まーた、パヨチョンかー
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 16:37:06.21ID:IwfC/Dka0
一回でいいからこういう変態男に出会った時に、「こちらこそよろしくお願いします」ってマンコ見せる変態女がいてほしいな。そういう女と出くわした場合に男側はどう反応するんだろ
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 16:37:11.83ID:FTw4nuDi0
これがダメなら他にどうすればいいんだろう?
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 16:37:25.90ID:MO8fh5lm0
マスクはしてたか?それが1番大切なポイント
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 16:37:53.86ID:MO8fh5lm0
>>29
フワちゃんなら大丈夫そう
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 16:38:22.53ID:vcYp/kiV0
男が10代で身長180センチ程度の細筋肉だったら結果は違っていた可能性は?
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 16:38:41.72ID:pdDgOUgQ0
紳士なお人「お綺麗な方ですね。私は怪しい者では御座いません。私はこういう者です(名刺を差し出す)是非そのお美しいお体を触らせていただけないでしょうか?」
0037ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2020/09/01(火) 16:38:44.20ID:I3ywj/r60
あー、うん…あたいもよくやるよ?ホテル行こ?って(´・ω・)ええやん、行こうやあ
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 16:39:31.25ID:qQMSUinH0
これは鹿児島人じゃないって思う。鹿児島の人間ならもっとどストレートなイメージ。
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 16:40:18.21ID:Rt4eF3el0
ライトなコマちゃん
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 16:41:13.94ID:HbEG3IwI0
しょうがないにゃあ、警察!
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 16:41:29.05ID:eDNRbKa20
>>36
w

相手にちゃんと許可を求めてるんだから違法どころかれっきとした紳士だよね
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 16:41:44.32ID:uKd6qmSG0
染めてない短髪に、まぶしいさわやか白Tシャツ、そして丁寧な言葉遣い。
今どきめずらしい好青年じゃないか。
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 16:42:14.69ID:JHU1PBGm0
正当な交渉じゃないか

いやなら拒否すればいいだけの話

何の問題もない
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 16:44:03.11ID:xrdps1CO0
>>1
>「身体を触らせてください」などと
>いやらしい言葉をかけられた
それ自体はイヤらしい言葉でも何でもない。
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 16:44:04.77ID:fQ/cfBIW0
『整体の勉強をしています。勉強のために無料で施術させてもらえませんか?』
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 16:44:13.82ID:ZIWgiZYf0
現代っ娘「いくらくれんの?」
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 16:44:33.00ID:cT7wBKXn0
女も悪いよなあ
私はIT社長で
モデルを探しています200万円
とかなら尻の穴に器具まで許す癖に
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 16:45:07.23ID:oD9ZsHLM0
いきなり身体を触らせろと要求するのはダメだよなあ。
「ちょっとすみません、◯◯って店を探しているんですが。
 ……ああなるほど、そこのビルの……わざわざありがとうございました。
 ところでおっぱい触っていいですか?」
ならセーフだったかもしれん。
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 16:45:28.74ID:3LHIIsAr0
桜ヶ丘中央公園か。
敢えて夜の8時45分に女性が一人で中を歩くような立地じゃないな。
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 16:45:50.51ID:1OAgCZUO0
誰もがいやらしい言葉だと思う言葉て何だろう
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 16:46:33.29ID:7rsl+p/o0
触りたがるよりも触られたがる男になりなさい
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 16:47:28.47ID:3ezB5pIx0
警視庁のあいつに言わせれば「そこにいるからだ」となる。
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 16:48:09.02ID:ZZGnOgkW0
日本人女性全員に格闘技習わせるようにするべきだわ
失礼なことをしても反撃されないと思ってるから痴漢がつけあがって大量発生してる
外国人女性なら瞬間にバシッと叩くか殴る
日本の女性も反撃できるように身体鍛えて護身術を身につけるべき
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 16:48:09.79ID:hcRGrPGN0
>>57
自分の見たビデオだと女子大生が3万円で素股やらせて顔出ししてた。プラス7万で本番までやってたなマジックミラー車中で。
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 16:48:53.85ID:3jXXLJva0
本当はこうなんじゃないの?

男「ここに置いてたボクの財布知りませんかね?
女「え、全然知りません見たこともないです」
男「(こいつクソ怪しいわ。。。)」
男「ちょっとボディチェック良いですか??」
女「痴漢!!」
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 16:49:41.56ID:UILV9BZu0
触らせて下さい
この世に生き生けるものよ・・・
ろくなもんじゃねえ♪
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 16:50:06.42ID:TGq9OeWN0
しかたねーだろ外を歩いてるのはバイタばっかなんだから
そっから値段交渉だろ
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 16:51:01.19ID:1RbK8lID0
宗教やな
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 16:51:35.96ID:s/yY3rOG0
自然な行為じゃないか。
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 16:51:44.52ID:1RbK8lID0
ワイがお願いするとみんな触らせてくれるけど、特別なんかな
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 16:52:32.52ID:pYfYHSOj0
動物界を見てもごく普通のことじゃないのか?

過剰に反応したり否定するから行き過ぎて少子化が進むんだよ
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 16:52:34.17ID:lOGYgM/60
これは法に触れるのか?
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 16:54:09.27ID:3CEYWHhF0
どこがいやらしいんだよ
お願いするのもだめなの?
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 16:55:04.58ID:DseFaHvk0
どこのYouTuberだよ
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 16:55:49.35ID:vOnFSLPp0
>>39
おまえのツッコミ分からんわ
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 16:55:51.71ID:AB1M4SKc0
ヘンタイ
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 16:56:46.45ID:wgBLoy9H0
夏は汗かいてるから汚いぞ
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 16:57:29.85ID:vOnFSLPp0
>>84
うまい!身体に触れてないけど法に触れるってかぁ〜
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 16:58:54.83ID:zNUfpnjc0
俺が最も嫌悪する犯罪が性犯罪だ
性犯罪がなければ女子ファッションもどんどん裸に近くなってゆくのに
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 16:59:09.65ID:Q+0H2ElJ0
いきなり襲いかかるよりはマシだと思うが、、、
あらかじめお断りをいれるとは、律儀な男だなぁ
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 17:00:14.14ID:WsLtQ4Kb0
>>1
安倍晋三は仮病で体調は何とも無い。
低支持率の責任を取らされて、病気を理由にして引摺り降ろされたんだよ
麻生と二階にな

しかし、麻生ザンネンだったな
安倍晋三に責任取らせて辞任させてお前が臨時の首相を引き受ける筈が、安倍晋三に最後の抵抗をされて臨時を置かなかった
お前は1年だけもう一度総理をやって来年、河野に引き継ぐつもりがとんだ誤算だったなw

今回の安倍晋三の突然の電撃辞任は、国民の批判を交わし、国民の同情で批判を封じ込める為の、安倍、麻生、菅、二階の4人で綿密に相談した上での計画だよ
みんな「当日まで知らなかった」と言ってるが、真っ赤なウソ

7月〜8月に内閣支持率が落ちて安倍晋三ではもう持たないとなり後継を模索したが、岸田を立てても、河野、石破と三つ巴の戦いになると党員党友人気の高い石破が断然有利になる

現在の内閣の陣容を大きく変えずに、権力を持ち続けるにはどうしたら良いか模索した結果、安倍晋三が突然の電撃辞任を行って責任を取り、突然の辞任だから、両院議員総会でやるしか無いと持っていけば石破に勝ち目は無くなる

河野も麻生太郎にとっては邪魔だ
河野の下で閣僚をやる訳には行かないから内閣が相当若返り、大臣やらずに引退する議員が続出することになると、党内派閥は制御不可能になる

内閣機密費も不正に使い込んでるので、現時点で内情を知らない奴らに政権を明け渡すと自分達が最悪訴えられる可能性すらある

この安倍晋三の電撃辞任は1ヶ月も前から周到に準備を重ねた計画だった
その為にも慶応大学病院での診察も必要だった
体調は全く悪化していない
演技で足取りを重くしただけだ
変に倒れてバレたら大変、責任問題になるから
記者が勝手に勘違いしただけ

安部昭恵「重病?www体調全く悪くないですよ!演技ですよ演技!仮病ですから!子供の頃から仮病が得意なんです!」と記者に思わず喋ってしまった
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 17:00:47.32ID:nQ415NNQ0
おだまりー県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況