X



安倍首相の潰瘍性大腸炎は再発していない と、告発者が明かす 尚、情報源については明かせずご容赦願いたい-Access Journal [powder snow★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001powder snow ★
垢版 |
2020/09/01(火) 20:14:06.00ID:c4QdnPXi9
8月28日の記者会見時の安倍首相自身の説明によれば、辞任表明したのは、持病の潰瘍性大腸炎が再発したためとされる。
ところが本紙の元には、こんな情報が入って来た。

「当初、官邸側は慶応大学病院に診断書を出してもらい、それを公表するつもりだった。記者会見に医者同席の案もあった。ところが、大学病院側は拒否。なぜなら、潰瘍性大腸炎は再発しておらず、ストレスから来る一時的な症状悪化に過ぎないから。いくら何でも“虚偽診断”はできないと。
そして、実は慶応大学首脳は、“病気を政治に利用した”ということで内心はカンカンだというのです」
この告発者、その確かな情報源も具体的に明かしてくれた。

しかしながら、これを明かすとその情報源、引いては慶応大学側に迷惑がかかるので明かせないことをご容赦願いたい。
また、この告発者は『リテラ』というニュースサイトの8月29日に出た記事(冒頭写真)に触れ、いい目の付けどころをしているともいった。
是非、その記事を見ていただきたいが、安倍首相は会見で6月の定期健診で再発の兆候が見られたにも拘わらず、その時期以降の首相動静をチェックすると、連日会食、しかも仏料理にステーキなど、本当に再発の兆候が見られていたなら、絶対に避けるべき食事をしていると指摘した。
しかも、同記事によれば、第1次安倍政権を投げ出した前回も、潰瘍性大腸炎が原因とされるが、この際に同じく慶応病院の医師団が公表した診断は「潰瘍性大腸炎」ではなく、
強度のストレスと疲労による「機能性胃腸症」だったと。それが今日、潰瘍性大腸炎が事実とされるのは、1回目の政権投げ出し後の08年1月発売の『文藝春秋』に安倍首相が寄せた手記でそういっているに過ぎないという。

この続きを読むには有料購読の登録が必要です。

https://access-journal.jp/53069
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:15:04.15ID:5suoYp0M0
>>1
学校の欠席でもあるまいし、官邸が診断書なんか求めるかっつうの。

情報源を明かせないのならそれは第三者が検証できない噂でしかなく、誹謗中傷だぞ。 
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:15:11.63ID:mSS5VWKr0
ソースなしでも記事は作れるんだね
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:15:18.00ID:nruZ/UgU0
Chapter 1 潰瘍性大腸炎の食事の基本
www.mochida.co.jp/believeucan/enjoyfood/
脂肪の多い食品や揚げ物など、油を多く使用している料理は控えめに。


安倍「6月13日に定期検診で潰瘍性大腸炎が再発 と診断された」
https://www.tokyo-np.co.jp/article/51755?rct=politics


その後、バターやチーズなどが基本のフランス料理を食いまくりw


●6月20日 永田町 レストラン「ORIGAMI」秘書官と食事

フランス料理店

●7月21日 松濤仏料理店「シェ松尾」首相補佐官、外務審議官、秘書官

フランス料理店 
  

w
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:15:35.71ID:jHJsUveg0
>尚、情報源については明かせずご容赦願いたい

ソースが無いならデマ確定じゃん
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:16:29.52ID:3cmDc6GA0
お前が明かさないなら

慶応病院が患者の個人情報流したのか問い合わせるわ
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:16:36.30ID:FS9mI0Ev0
>>1
この記事が本当なら慶応大病院が患者の診断内容漏洩したって大問題なんだが
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:16:52.40ID:5suoYp0M0
>>5
経営者の会食ってさ、打ち合わせとか他の経営者とのコミュニケーションもあって、会食してるからって食ってるとは限らないよ?
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:16:52.64ID:nruZ/UgU0
あのな
  
6月に潰瘍性大腸炎で異変起きてたとか言ってたのに 
6月の首相動静見ると
ステーキだのフレンチだの食い放題w

あの動画でもコーヒー飲んでたよな?

潰瘍性大腸炎が悪化や再発の兆候あるなら
脂っこいものやコーヒーとかは控えるしかない。
酒なんて厳禁。
 

持病悪化したら進退かかる状況なのに
潰瘍性大腸炎に悪いもの食い放題飲み放題、 

なわけあるか!!w、って話だよw

誰でもウソとわかる
 


w 
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:16:53.61ID:sWz5/cyB0
日本の総理とかアメリカと親中議員に挟まれてる中間管理職みたいなもんだしな。胃が痛くなりだろ
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:16:58.37ID:eqC0t4yk0
ハイハイ嘘松もほどほどにぱよちん必死過ぎキモいわ
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:17:07.55ID:MagIO7Ur0
>>1
ゴキウヨちゃん
パートスレから逃げちゃったのん?
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:17:13.48ID:jnB6qe1e0
自公:株価爆上げ大作戦終了
小沢:有象無象議員の招集
自公:相次ぐ閣僚辞任を自己演出

新コロナウイルスの国内導入
新コロナショックで株価大暴落で大儲け

自公:対応は面倒・相次ぐ閣僚辞任・無能アピール作戦で 『計画下野』←今ここ!!!
小沢:有象無象左翼政権で株価さらに大暴落・人質の年金資金もパー
自公:反対の為の反対に終始。裏でバーゲンセールの株を買い漁る

小沢:有象無象政権の解体
自公:株価爆上げ大作戦(始動)・年金解体・資本家→大儲け!

「こんなシナリオ」
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:17:17.78ID:vos4j5wD0
>1 記事
 
山岡俊介(アクセスジャーナル)

デマ記事ばかりの反日サヨク

趙万吉 山岡俊介(妻は中国人)
https://imgur.com/SjdMEFC.jpg


ブラックライター山岡俊介の知られざる生態(1)


山岡とそのネタ元を語る上で避けて通れないのが、大塚万吉こと趙万吉という在日韓国人である。
この大塚は「政財界や闇社会にも幅広い人脈を持つフィクサー」との評がある一方で、「暴力団の周辺に生息する事件屋・情報屋に過ぎない」との声もある人物だ。
山岡と大塚の両者をよく知るジャーナリスト寺沢有は、「(山岡と大塚は)お互いに利用し利用される関係にある」と本誌に語ったことがある。

>山岡とそのネタ元を語る上で避けて通れないのが、大塚万吉こと趙万吉という在日韓国人である。

『大塚万吉こと趙万吉という在日韓国人である。』
 
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:17:26.61ID:nruZ/UgU0
なあ
 
6月に 「潰瘍性大腸炎 、再発」と診断されてるのに
  
総理辞任をかけてステーキやフランス料理何度も食ってたの?

www


ネトサポ(精神病)「フランス料理で脂肪ゼロのものだけ食ってたのかも!」
ネトサポ(精神病)「鶏むね肉のステーキ食ってた!」


w
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:17:30.14ID:nOKttlJg0
そもそも、この山岡ってヤツは、
犯罪者だから!w

今まで、でっち上げしまくって、
訴えまくられて、負け続けてるわ!w
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:17:33.10ID:MagIO7Ur0
安倍が如何に仮病であったかについては

・安倍の体調悪化を自称していた六月からの会食の内容
・最近に限らず会食で食ってるものの内容(飽食の極み)、胃腸に問題抱えてる奴の食生活じゃねぇ
・辞任会見した後も総理を辞めずに自民党の総裁選をやる間総理を続けること
・自分にとって都合のいいタイミングで都合よく病気が発症すること(政治的に追いつめられると急に発症)
・特効薬と自称していたアサコールが急に効かなくなっていること

等々無数「仮病」である状況証拠が揃っている


そもそも大前提として
嘘吐きのクソ安倍の言い分を信用することから入ることが有り得ない😁👌
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:17:36.13ID:vyrx0qDm0
つまり慶応大学病院は
患者の病歴をメディアに売ってるってことか
例え相手が公人でも許されない大事件だな
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:17:39.57ID:2KJ8JqEx0
最後も嘘つこうとして失敗って事?w
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:17:40.70ID:8Z/xyVOR0
世間の支持は圧倒的に石破!
↑各メディアが異様な石破上げをしてるが
大義名分は怪しい共同の世論調査のみ
フェイクメディア多すぎ問題
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:17:41.30ID:sDJalnOd0
来年の総裁選の時期に「新薬が効果を発揮して奇跡的に回復しました」って立候補するつもりか?
連続4期となるといろいろ批判が出るから、菅をクッションにするプーチン方式
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:17:48.74ID:N2RmI61z0
2Fに説明させろ、あと使った銀行にも。
河井あんり夫妻の裁判での証人尋問
そして臨時国会の証人喚問だ。
1億5000万とは何が原資か。
晴れがましい菅大先生の出馬表明の日に
泥を塗らないためにも。
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:17:51.63ID:E5En/BcE0
ウヨ業界では先週まで「辞任するはずがないwwマスゴミのデマww」と言っていたよね?

おかしいよね
本当に病気ならば
アベ応援団の奴らこそアベちゃんの不調に全く気づかないことがおかしい

アベからネトウヨへ労いの言葉はあったかね?
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:17:52.23ID:LokfsjrZ0
情報源明かせずじゃな〜
なんとでもいえるし〜
実際朝日のガセネタみたいなのあったしな〜
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:17:57.15ID:HdgCGobS0
アベガーの人たちのアベロスが酷いな
スガガーを練習しておかなくて良いのか?
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:18:07.61ID:bqGedLOE0
あれだけ辞めろ辞めろ言ってたんだから辞めたら満足なんじゃねえのかよ

めんどくさい奴らだ
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:18:10.10ID:MagIO7Ur0
ていうかパートスレ立てろよゴキブリ運営
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:18:10.24ID:KZvO1sOo0
ストレイドッグの山✖俊介か
奴ならガセネタ撒き散らす
ブラックジャーナリストだからな
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:18:10.41ID:1o/mpkbD0
これは嘘か本当か
慶応大病院が会見すべきじゃね?
嘘なら大問題だぞ
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:18:18.38ID:QfbZO2xp0
これさー
これと同じだよ

「障害有無書かされ自殺」/自治会班長選びめぐり自殺男性の遺族提訴
7/31(金) 10:30配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/781de06a13b739e7337e3ddbe340a8e6a6c29541

 知的障害や精神障害のある大阪市平野区の男性=当時(36)=が自殺したのは、自治会の班長選びをめぐり、障害者であることや、自分にできない作業などを記す文書の作成を強要されたのが原因だとして、男性の両親が自治会と当時の自治会長ら2人に計2500万円の損害賠償を求めて大阪地裁に提訴したことが31日、分かった。

診断書はプライバシーに関わるもので
無闇に医者が公開して良いものじゃ無い

この記事そのものが違法かもよ
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:18:19.27ID:FfS5a+WC0
ていうかこれどう見てもニュースサイトじゃなくて個人ブログじゃん…
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:18:28.96ID:3Sp8QONg0
詐欺師はみんないいますね。
マスコミもインチキ情報で飯を食っていますので・・・・・・・

「尚、情報源については明かせずご容赦願いたい」
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:18:32.50ID:MDavXc5V0
>ストレスから来る一時的な症状悪化
少なくとも症状悪化は事実なんですね?(´・ω・`)
>この告発者、その確かな情報源も具体的に明かしてくれた。
医療関係者が患者さんの秘密ばらすのはかなりヤバい気が(´・ω・`)
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:18:35.87ID:vU+WfvYD0
「潰瘍性大腸炎が再発したと言ったな、あれは嘘だ」←New!
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:18:38.52ID:fEaMFMwg0
サーバーをダウンさせている時点で

よっぽど都合の悪い話なのだろう。

安倍政治生命にとって致命的な。
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:18:48.30ID:RwSVFlNt0
病気名なんてどうでもよくね?
体調悪いから総理を辞すわけで
つまんないことを追及するパヨク気持ち悪い
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:18:51.44ID:Zj6X18890
情報源は明かせませんが事実って嘘つきの常套句w

デマサポらしい糞ですなあw
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:18:54.23ID:vos4j5wD0
>1

安倍総理辞意は「新たな病気が発見」されたため〜須田慎一郎
news.yahoo.co.jp/articles/d7be9563877468566d49757e51ff6538537d7871


228 不要不急の名無しさん sage 2020/09/01(火) 16:47:15.38 ID:YxEAZ8QW0
リテラも山岡も間違ってるよ。
というか作為的ないフェイク記事だな。

須田慎一郎は、ラジオでこう言ってた。
別の病気が見つかった。

多分、こっち↓が正解。
>安倍総理辞意は「新たな病気が発見」されたため〜須田慎一郎
https://news.1242.com/article/242291

潰瘍性大腸炎以外の別の病気。


275 不要不急の名無しさん 2020/09/01(火) 17:23:27.97 ID:d4clvwqi0
>>221
多分 大腸ガンだと思う。
深刻だと思う。
知人がそうだった。
 
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:18:58.84ID:QUei7TND0
野党合流のまさにその時に邪魔するように辞任
よっぽど腹立たしいのだろうな
元々安倍を辞めさせたかったなら喜んでいればいいのにな
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:19:02.04ID:jnB6qe1e0
計画下野を許す 自称自由民主党
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:19:09.92ID:MagIO7Ur0
急にパートスレ止めやがったわ
ゴキブリ安倍記念掲示板スレ立て人(もちろん掲示板運営の影響)
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:19:17.66ID:QfbZO2xp0
やっぱり自治会とか左派の仕切ってる所とやることが同じで
日本の左派は陰湿な村体質

これさー
これと同じだよ

「障害有無書かされ自殺」/自治会班長選びめぐり自殺男性の遺族提訴
7/31(金) 10:30配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/781de06a13b739e7337e3ddbe340a8e6a6c29541

 知的障害や精神障害のある大阪市平野区の男性=当時(36)=が自殺したのは、自治会の班長選びをめぐり、障害者であることや、自分にできない作業などを記す文書の作成を強要されたのが原因だとして、男性の両親が自治会と当時の自治会長ら2人に計2500万円の損害賠償を求めて大阪地裁に提訴したことが31日、分かった。

診断書はプライバシーに関わるもので
無闇に医者が公開して良いものじゃ無い
やっぱり左翼は障害者と病人の敵だな
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:19:35.05ID:3cmDc6GA0
慶応大病院の信用を揺るがす大問題

情報漏えいが事実か早急に会見すべきだろう

 
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:19:42.50ID:1o/mpkbD0
慶応大病院が嘘をついたのか
安倍が嘘をついたのか
どっちだ?
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:19:45.78ID:IxAAVcIu0
自作自演で誹謗中傷するのが得意な「砂漠のマスカレード」が
5月中旬位からスレ立てをやめて、逃げました。違う名前でするようになっただけですけど
そんなネット工作員の彼に興味のある方は、モ娘(鳩)はげみんと出入り禁止のスレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1582888619/
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:20:23.21ID:QfbZO2xp0
慶應病院は嘘ついたって言う記事だから
病院から訴えられたら良いのでは?
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:20:28.16ID:4VaWxrjD0
ほんとお前ら安倍が大好きなんだなwww
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:20:35.62ID:mAt2Z9gf0
治らない病気なのに「再発」って言ってる時点でアレっすね
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:20:39.69ID:n/13qoxX0
会食会食言うけど食事を口にしてない可能性もあるんじゃねぇの?
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:20:54.11ID:+sQiqQFy0
仮病だろうが、マジのゲリだろうが、第一次政権の時もそうだったが、あまり追及したって意味ないかもな。
辞任を決めたこと自体が、もうお祝いなんだからwwww
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:20:55.56ID:MagIO7Ur0
サーバー攻撃って威力業務妨害だろ
訴えた方がいいぞこれは
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:21:02.81ID:QfbZO2xp0
>>72
だって左翼が病人とか障害者の敵だから

これさー
これと同じだよ

「障害有無書かされ自殺」/自治会班長選びめぐり自殺男性の遺族提訴
7/31(金) 10:30配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/781de06a13b739e7337e3ddbe340a8e6a6c29541

 知的障害や精神障害のある大阪市平野区の男性=当時(36)=が自殺したのは、自治会の班長選びをめぐり、障害者であることや、自分にできない作業などを記す文書の作成を強要されたのが原因だとして、男性の両親が自治会と当時の自治会長ら2人に計2500万円の損害賠償を求めて大阪地裁に提訴したことが31日、分かった。

診断書はプライバシーに関わるもので
無闇に医者が公開して良いものじゃ無い
本当に左翼ってゴミ
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:21:11.56ID:CIP5NBs/0
患者の、ましてや総理大臣の診断書を病院が漏らしたと?
真面目にアホなの?
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:21:15.22ID:4D5Xu+ok0
安倍捏造w
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:21:16.50ID:MFktKasd0
信憑性高いよ
前回辞めた時も週刊誌に「安倍は仮病」「安倍の病室に寿司、ピザ、ステーキが連日出前される」とか書かれて問題になったが

安倍側は訴えも抗議もしなかったし
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:21:24.15ID:MagIO7Ur0
てかパートスレマジで止めて逃げたんだな

ゴキブリ安倍記念掲示板
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:21:26.50ID:hzGfXwBL0
ほんとは機能性胃腸障害(ただの腹痛)なんだろ
だから病院もコメント出さない 嘘つきたくないから
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:21:27.50ID:vos4j5wD0
>>22

★山岡俊介→ 趙万吉の仲間


韓国籍の自称ジャーナリスト趙万吉(大塚万吉)容疑者を逮捕。 INAXに中傷文書を送った疑い
https://yomi.tokyo/agate/tsushima/news/1271252637/1-/a


誹謗文書を作成・送付、信用毀損の疑い ジャーナリスト逮捕


同署ではこれまで、同社に対する信用毀損や同社社員に対する名誉毀損の疑いで、
大阪市生野区の自営業の男(49)ら3人を逮捕しており、調べを進めるなか、
趙容疑者が文書の誹謗作成に関与した疑いが強まったため、逮捕したという。

 同署では、趙容疑者と3人のかかわりや動機などについて調べを進めている。

https://imgur.com/MrLNrtU.jpg
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:21:27.88ID:EUq26mCN0
安倍なんて初戦は軽い神輿だから担がれてただけ
その後ろにいる経団連、財務省、経団連、二階や今井みたいな連中が
各々自分達の都合の良いように日本を作り変えた結果が今のポンコツ日本だよw
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:21:29.13ID:T4gglH0A0
アベガーは金払ってやれよw
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:21:31.32ID:IA6G3gdY0
読者から見たら、嘘がホントかわからないってことか
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:21:43.47ID:bKG0CyD90
逃げだの
長州人の恥
切腹もの
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:21:43.99ID:v1BSOKLo0
病院が個人情報マスコミに流してると?
病院側は訴えた方が良いよ
これはとんでもない話
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:21:44.86ID:QfbZO2xp0
>>82
病院が嘘ついたって言うのと同じだから
名誉毀損だね
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:21:47.92ID:MagIO7Ur0
安倍が如何に仮病であったかについては

・安倍の体調悪化を自称していた六月からの会食の内容
・最近に限らず会食で食ってるものの内容(飽食の極み)、胃腸に問題抱えてる奴の食生活じゃねぇ
・辞任会見した後も総理を辞めずに自民党の総裁選をやる間総理を続けること
・自分にとって都合のいいタイミングで都合よく病気が発症すること(政治的に追いつめられると急に発症)
・特効薬と自称していたアサコールが急に効かなくなっていること

等々無数「仮病」である状況証拠が揃っている


そもそも大前提として
嘘吐きのクソ安倍の言い分を信用することから入ることが有り得ない😁


なんか反論ある?🤭
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:21:50.94ID:nOKttlJg0
>>1



安倍総理から、安倍議員になったら、


こういうキチガイ工作員どもを、


片っ端から、訴えて行くぞ!!
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:21:57.04ID:5wREWUZe0
>>1
いい加減 こういう悪質なフェイクニュースは刑事事件にするべきで検事や警官足りないなら 自衛官警察官検事を10倍に増やして 中国ロシアとその近しい国との輸出入を禁止にし 人と企業の往来を禁止にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況