X



【速報】安倍首相、辞任の真相…潰瘍性大腸炎は再発してなかった 官邸が診断書を求めるも大学病院は拒否「“虚偽診断”はできない」★20 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★
垢版 |
2020/09/02(水) 09:23:50.62ID:bLnAW0x09
安倍首相自身の説明によれば、辞任表明したのは、持病の潰瘍性大腸が再発したためとされる。

ところが本紙の元には、こんな情報が入って来た。

「当初、官邸側は慶応大学病院に診断書を出してもらい、それを公表するつもりだった。記者会見に医者同席の案もあった。ところが、大学病院側は拒否。なぜなら、潰瘍性大腸炎は再発しておらず、ストレスから来る一時的な症状悪化に過ぎないから。いくら何でも“虚偽診断”はできないと。
そして、実は慶応大学首脳は、“病気を政治に利用した”ということで内心はカンカンだというのです」

この告発者、その確かな情報源も具体的に明かしてくれた。

しかしながら、これを明かすとその情報源、引いては慶応大学側に迷惑がかかるので明かせないことをご容赦願いたい。

また、この告発者は『リテラ』というニュースサイトの8月29日に出た記事(冒頭写真)に触れ、いい目の付けどころをしているともいった。

是非、その記事を見ていただきたいが、安倍首相は会見で6月の定期健診で再発の兆候が見られたにも拘わらず、その時期以降の首相動静をチェックすると、連日会食、しかも仏料理にステーキなど、本当に再発の兆候が見られていたなら、絶対に避けるべき食事をしていると指摘した。

しかも、同記事によれば、第1次安倍政権を投げ出した前回も、潰瘍性大腸炎が原因とされるが、この際に同じく慶応病院の医師団が公表した診断は「潰瘍性大腸炎」ではなく、強度のストレスと疲労による「機能性胃腸症」だったと。それが今日、潰瘍性大腸炎が事実とされるのは、1回目の政権投げ出し後の08年1月発売の『文藝春秋』に安倍首相が寄せた手記でそういっているに過ぎないという。

続きは有料ソース
2020.9.01 02:51
https://access-journal.jp/53069
https://access-journal.jp/wp-content/uploads/2020/09/1-3-1.jpg


https://twitter.com/yama03024/status/1300359668238180353
山岡俊介
@yama03024
追って本紙「アクセスジャーナル」で報じるが、安倍首相の辞任の理由とされる潰瘍性大腸炎悪化は報じられているほど深刻ではなく、
本当の理由は、例の河井夫婦事件の1・5億円一部安倍事務所側還流疑惑に関して不都合な真実が出て来たため。
詳しい、驚愕の情報が入って来た。   
https://twitter.com/yama03024/status/1300492925244063744
山岡俊介@yama03024
お待たせしました。安倍首相の辞任の真相につき書きました。
提訴、サイバー攻撃などモロモロのリスクも考慮し、核心部分は有料記事部分に書いています。
状況を見て全記事公開するつもりですが、何卒ご理解下さい

https://twitter.com/yama03024/status/1300724891298062336
山岡俊介@yama03024
あくまで未確認情報ですが、今週発売の『週刊文春』に確かに、河井夫婦1・5億円の記事載る、それも通帳コピーが出るという話が飛び交っているのは事実。実際、どうなのか要注目です。


※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1598989556/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:24:54.49ID:0tmM6x2P0
竹中平蔵温存で菅政権
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:26:07.42ID:vkNh+3J+0
後追いもないしいかにもなデマにいつまで釣られているのやら
そもそも、安倍やめろ連呼してた連中よね?
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:26:08.14ID:Lqrv010s0
>>1
嘘吐きは左翼の末路
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:26:12.09ID:0tmM6x2P0
安倍晋三が消えてスッキリするのはいまだけ
竹中平蔵がそのまま残るんで次の菅政権は安倍政権の延長
よって日本弱体化は止まらない
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:26:19.54ID:M/hUfhHF0
>>1
potato ★やっと起きたかw

スレ立て乙!
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:26:21.87ID:D+wcOhdf0
潰瘍性大腸炎は治ってないから再発ではない
ストレスで症状の悪化って言ってる通り別の病気が悪化したわけでもない
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:26:59.33ID:IfZOt5Zx0
だから辞めて欲しくなかったって言いたいんだよね
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:27:11.93ID:CbuC9OcH0
パソナが淡路島に逃げるらしいから東京に核ミサイルが飛んでくるな
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:27:36.95ID:7tNXxqjK0
ホラッチョを許すな
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:27:41.03ID:0tmM6x2P0
安倍晋三は単なる神輿だからな
小泉政権からずーっと竹中平蔵は政権中枢にいる
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:27:44.80ID:a5sB7y7n0
>>1
デマや捏造の類い
言論の自由の範疇を越えてる
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:27:58.31ID:cpvEwjQc0
「すぐお腹痛くなるんだからヤメロ!」
「仮病で投げ出した!」
頭おかしい
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:28:15.15ID:l1t4ojba0
>>1
そりゃあれだけ嘘をつき続けたら、人間的な信用はゼロでしょう
病院側だって、相手が信用に足る政治家ならまた違った出方もあったでしょうに
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:28:44.97ID:Y+pwWqht0
胃もたれ辞任とか前代未聞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:28:47.07ID:0tmM6x2P0
安倍晋三の存在自体がそもそものデマ
それを神輿に使ったのが竹中平蔵
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:29:17.75ID:0tmM6x2P0
>>15
パンシロンでパンパンパン
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:29:40.74ID:0ZcKfg2/0
辞めて欲しいのか
続けて欲しいのか

どっちやボケ
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:29:53.29ID:mMmSb2Ig0
>>13
仮に仮病だとしたら、国民がコロナで苦しんでるのをそっちのけで
保身と多数派工作に精を出してたことになるからな
見過ごせない問題だと思うよ
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:30:04.57ID:CyvC0/Uw0
また書かせたか?
やるやつは最後までやりきるなw
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:30:06.15ID:Ed0XTWY30
「仮病でトンズラ」といえば安倍晋三
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:30:38.66ID:eXZppW9J0
>>1


   ホント、何かイヤなことがあると「ポンポン痛くなった」と言って
.
    まるで、仮病にスグ逃げる幼稚園児みたいだったからなw


さすがに一国の総理がそれをやってしまうのは如何なものかということ


 コロナで詐欺ノミクスのメッキも剥がされヤル気を失った安倍ちゃん
.
今までは隠蔽・改竄・捏造で誤魔化せて来たが今度はその手も通じない


事実、現下のコロナ感染拡大の危機のさ中に、『臨時国会を開かない』
.
 『閉会中審査に出ない』『記者会見をしない』…の「3ない」を実施
.
そんな首相の対応に欧米メディアからは『職務放棄』と報道される始末


結局、これまでの対策の反省を踏まえた関連法・予算の見直しも出来ず
.
 今後のコロナ対策がストップしたままになっていたのは事実だからね


  https://www.jiji.com/jc/article?k=2020080100330
. 
  j-cast.com/kaisha/2020/08/14392092.html?p=all

.
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:30:51.28ID:Ed0XTWY30
「仮病でトンズラ」でおなじみの安倍晋三
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:31:07.43ID:Y+pwWqht0
>>18
逮捕一択だろ
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:31:09.58ID:9jI8Zvpt0
>>1
FLASHにスクープを取られたと言ってwww
負け惜しみはみっともないぜww
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:31:12.69ID:05E44eOP0
忖度されちゃう!
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:31:46.50ID:ZnZ7O0uc0
リテラ

以上
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:31:48.41ID:zAnUU6wn0
>>あくまで未確認情報ですが、今週発売の『週刊文春』に確かに、河井夫婦1・5億円の
>>記事載る、それも通帳コピーが出るという話が飛び交っているのは事実。実際、どうな
>>のか要注目です。

1.5億円の内、いくらかがキックバックされたってこと? 誰に?
通帳コピーでなにがどこまで分かるのか?
それが文春に掲載されるのか?
匂わしだらけでよくわからない。
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:32:19.76ID:Pa2pFeq30
仮病総理大臣
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:32:33.50ID:jwma2tYQ0
餓死寸前の三流ライターの渾身の作文なの?
がんばれ
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:32:54.29ID:PAfIDrdx0
>>3
わざとデマを撒き散らすのは必要悪だってさ、もうほとんどテロ行為だよ

民青京産大班「国民を感情論で上手に騙す。必ず勝てます。」
https://twitter.com/mobirufosugang2/status/1000139093399945216

毎日新聞「『東京五輪延期決定後に検査急増』はデマ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1585471461/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:33:14.00ID:icjtKSVy0
東大だったら出してくれるんじゃないの。
あそこは御用学者の巣窟だから
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:33:30.86ID:R8Asxr9K0
変態女衒ストーカー攻撃の勝利なんじゃないの???????w
圧力をかけて刺激すると子供には手を出されるし、
シツコク他人を付け回す。
扱いならない種類の反抗的な方たちには、
この程度のやり方しか・・・。
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:33:40.75ID:iawURvIN0
>>4
うそはきは安倍の末路だろ。
ww
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:33:55.85ID:GaC5C5l80
刑法134条(秘密漏示)第1項「医師、薬剤師、医薬品販売業者、助産師、・・・の職にあった者が、正当な理由がないのに、その業務上取り扱ったことについて知り得た人の秘密を漏らしたときは、6月以下の懲役又は10万円以下の罰金に処する。」


懲役覚悟で首相の病状を明かす医療関係者がいるのかねえ?馬鹿馬鹿しい。
こんなデマいつまでも書くな。
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:33:56.75ID:pzJ3nXuC0
要 す る に 主 犯 安 倍

逮 捕

死 刑

殺 処 分
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:34:10.07ID:EL1ukWuK0
どうゆう事?仮病で辞めたの?
凄いじゃん、策士だろ、頭良すぎる、歴代最高レベルの首相じゃん
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:34:10.29ID:R8Asxr9K0
忖度できる範囲でお察し申し上げますw
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:34:34.01ID:eUFBaJAi0
>>1
potato=ramune=プルート=クロ=1号
パヨク工作員1号ふざけんなよ
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:34:45.72ID:FG+NZeTr0
公務員の病気休暇は診断書強制か
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:34:47.76ID:R8Asxr9K0
アジアのリーダー的に穏便に対処いたしましたw
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:35:26.33ID:sufvMXqk0
アベは悪質だな、ここまで悪質な政治家は
戦後いない、詐欺師そのもの
いろんな疑惑も証拠出さないし、検察の人事まで動かして
反アベの検察まで排除する
もはや中国、韓国レベルの人治国家になってる
石破になり逮捕するしかない
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:35:35.66ID:fHm/4+Se0
首相動静って言ったって、そこにいることはわかっても、実際になに食べたかまでは確認できないだろ。健康状態を悟られないために敢えてそういうところ行ってたかもしれないし。
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:35:37.79ID:BJlSJ8jU0
山岡俊介
@yama03024
神奈川大学法学部法律学科卒業。法政大学大学院人文科学研究科日本史学修士課程中退。専門は、近・現代史。零細編集プロダクションに2年半在籍し、29歳よりフリーに

>ところが本紙の元には、こんな情報が入って来た。

こうした人が働いているところに入ってくる情報
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:35:38.90ID:eUFBaJAi0
>>6
potato=ramune=プルート=クロ=1号だぞ
パヨ工作員1号の別垢
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:36:01.35ID:z7rHQIi10
まだやってんのかよ
お前ら安倍ちゃんが好きだな
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:36:12.70ID:AX4RhPKe0
パヨ界隈大敗北w
安倍さん経済外交雇用株価。大功績上げて菅に引き継いだからなw
日本ダメに出来なくて残念だったなw第三次安倍政権あるで
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:36:26.41ID:3KqjGnL90
安倍らしいww
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:36:45.90ID:HEzy+say0
色々タイミングが悪すぎた!
あっ、良すぎたのか?
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:36:53.97ID:7TO2NQw70
山岡はホラ吹き
ブラックジャーナリスト(爆笑)
真にウケルなよ🤣🤣🤣
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:37:36.53ID:45F2FG010
「潰瘍性大腸炎は再発しておらず、ストレスから来る一時的な症状悪化に過ぎない」

はい嘘
この病気に関わる専門医はこんな事絶対に言わない
もうちょっと調べてから創作しましょう
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:37:54.14ID:AX4RhPKe0
>>53
最後まで完璧。発表が月曜だとマーケット混乱してたかも
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:39:11.020
病気理由の辞任で偽造・捏造・隠蔽・改ざん・忖度の悪政の事実を消し去ることに成功
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:39:27.89ID:96BwtTXf0
>>4
いや、左翼って最初から嘘つきだから
体制を転覆させるためには、どんな汚い手段を使っても許される、
という考え方が根底にある
これは造反有理という教義で、いまでも日本共産党の第一の綱領に書いてある
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:39:48.76ID:pzJ3nXuC0
「安倍は潰瘍性大腸炎」と

閣議決定して

楽しませてくれ

主犯安倍は逮捕死刑しかないけど
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:40:06.12ID:9S5nXh4x0
これは次期政権も揺るがすスキャンダルになるな
残念だったな菅
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:40:08.48ID:AX4RhPKe0
>>57
結局これだけやってなんもないだろ
疑惑を作った疑惑の方が気になるわ
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:40:09.88ID:1t55wh670
アベさんの総理2度目にOK出したのは慶応大学病院
今回の辞任の責任は見通しの甘かった慶応大学病院にあるだろ
国民に迷惑かけたんだから謝罪会見くらいすべきだろ
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:40:24.21ID:R8Asxr9K0
そうだよね。
病気理由の途中辞任では、
戒め効果がなさすぎる。
意味がないと効果がない。
今一つ駄目かもねw
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:40:32.19ID:ckUqjwpX0
病気と言って、回避したのか?
勤め上げて欲しかったけどなぁ……
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:40:56.46ID:k7hvaIjY0
医者をバカにしてるのはこんな記事書く奴でしょ。

体調不良ってだけで潰瘍性大腸炎悪化の診断書は書けるぞ。
腹がしぶる。家ではトイレ頻回。→これだけ言えば書いてくれる。
クローン病とかUCの人が大変なのは医者が理解してるからね。
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:41:25.43ID:rBxLBg9+0
潰瘍性大腸炎じゃなくて、過敏性大腸(過敏性腸症候群)じゃね⁉
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:41:29.48ID:R8Asxr9K0
しかし本当に集団ストーカーに集られ続けて
病気で倒れた人は多いだろうな。
そういう意味では効果はあるかもしれないけど・・・。
どうかなぁ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:41:53.00ID:dN+dsPSU0
安倍晋三が口を開けば嘘ばかり
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:41:56.53ID:jiHFODjL0
あれだけアベヤメロとか騒いでいたのに、病気が悪化して辞任したら
「投げだしたニダ!けしからんニダ!」ってまた叩く

結局、アベガー言いたいだけだろうと
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:41:59.07ID:e+KBsq7G0
支持率低下による鬱のほうが説得力あったな
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:42:01.86ID:R8Asxr9K0
同じように扱われるのは無理がありますよ。
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:42:21.56ID:96BwtTXf0
>>61
おまえは「噂の真相」の記者だった山岡俊介の飛ばし記事を、
検証してみることすらしないのか?
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:42:41.73ID:R8Asxr9K0
そしてどうも次期総理は苦労人。
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:42:56.11ID:AX4RhPKe0
>>65
おれも最初がっかりだと思ったが戦略だと思おうぜ
明治維新からのの偉人たちの意思を引き継いだ山口県人がそんなへまするわけない
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:43:17.79ID:Gi+BlDTK0
>>1
癌だろ普通に。
流石に察してやれよ。
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:43:38.94ID:vkNh+3J+0
>>32
うーん、キチガイ

と言ってもコイツら国民舐めすぎじゃないか?かつての極左テロ組織みたいに浮きすぎて恐ろしいわ
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:44:15.50ID:OIx+ED5J0
>>8
wwwwwwwww
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:44:22.23ID:dN+dsPSU0
安倍晋三は最後まで嘘だらけだったな
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:44:48.56ID:45F2FG010
潰瘍性大腸炎っていうから潰瘍ができると思ったのかな?
この病気知らない人が考えそうな記事だね。
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:45:09.49ID:gaE8263t0
大嫌いな安倍が自分からやめてくれるっていうのに・・・
どんだけ依存してんだよ
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:45:13.38ID:96BwtTXf0
>>63
おまえみたいな馬鹿が、いったいどんな迷惑をかけられたんだよ?
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:45:20.18ID:uvQp9xva0
辞めても病めても粘着攻撃する

パ ヨ ク ズ
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:45:21.06ID:HEzy+say0
20スレも立つ,て事は
かなり信憑性、自信もあるのか?w
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:45:39.04ID:d2uJqgcr0

アイキャンスットプ
ロンリネース
にげきれーず
悲しみが〜止まらな〜い
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:46:00.13ID:l0ceAlf70
慶応病院が特定できなかった病気を10代から発症してたんだ
すごいね安倍晋三
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:46:15.61ID:IVSw0tXH0
官邸側が慶応大学病院に問い合わせて、こんなこと
言うはずありません、という答えを引き出して
発表すればいいだけ。
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:46:32.45ID:96BwtTXf0
>>79
おまえのその言い分は、論理的に不可能だ
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:46:39.68ID:kcuh6dQn0
もう辞めるんだからどうでも良くね?
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:46:40.27ID:vuAg9U960
で?NHKやら民放やら新聞やらの後追い報道きた?
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:47:00.07ID:pc1jyoTC0
有事の失政ばかりで自分の無能さに気づいたんだろ
そっとしといてやれ
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:47:10.68ID:JJfgqNrE0
>この告発者、その確かな情報源も具体的に明かしてくれた。
>しかしながら、これを明かすとその情報源、引いては慶応大学側に迷惑がかかるので明かせないことをご容赦願いたい。

オカルト大好きな俺は、こういうフレーズ聞くとわくわくしてくる
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:47:12.32ID:F/4OPP0o0
もう用済みなのに擁護してるのってほんと信者なんだな
やっぱ統一教会なのか
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:47:15.50ID:1t55wh670
アベさんの総理2度目にOK出したの慶応大学病院
なぜ謝罪会見しないんだ?
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:47:33.48ID:xNeptj6Z0
この告発者
慶応大学病院

医師法違反の犯人隠匿は新聞社の常識
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:47:34.84ID:Ai9M7VaQ0
症状が悪化してるが再発ではないから診断書が出ないってどういうことかわからん

症状ってのが潰瘍性大腸炎じゃないってことですかね?
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:47:54.63ID:dN+dsPSU0
嘘から産まれた安倍晋三が嘘により去っていく
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:47:57.32ID:Znk9a9D90
「めんどくさかったんだよ・・。。わかんだろ、そんくらい。」
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:48:22.44ID:xNeptj6Z0
辞任理由は病気以上の問題を取引しただけ

五輪の中止と中国の国賓待遇
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:48:24.94ID:8y7cYEuD0
ほら広島豪雨の時自民が宴会していて視察しろって言われたら股関節ガーってあったやん
アレも怪しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況