X



【愛知】女性の入浴姿盗撮し車で逃走…制止する母親をボンネットに乗せ殺害しようとした疑いで消防士逮捕 豊川市 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/09/03(木) 15:51:35.91ID:730B9VQo9
愛知県豊川市で女性をボンネットに乗せたまま車を走らせ殺害しようとしたとして、消防士の男が現行犯逮捕されました。


 殺人未遂の疑いで逮捕された消防士の斎藤大希容疑者(25)は、2日午後11時半ごろ、豊川市の路上で、立ちふさがる女性(55)に構わず車を発進させ、女性がボンネットにしがみついた状態で車を走らせ殺害しようとした疑いが持たれています。

 警察によりますと、数十メートルほど走った後、夫が車に乗り込み停止させて斎藤容疑者を取り押さえました。女性は足に軽いけがをしました。

 斎藤容疑者が事件の直前に女性の娘の入浴姿を盗撮し逃げようとしたため、女性が立ちふさがったとということです。

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/1553a66cc4bdeb4ae81bdd0db0de93c3d4ce0441
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 15:52:29.14ID:fjFpSMw90
消防士の変態は行動力あるからな
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 15:52:54.72ID:JjkIKQKQ0
何故なんだ齋藤蓮舫
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 15:53:11.63ID:CqKo9hih0
家族総出で大捕物か
しかも犯人が消防士とは
( ̄▽ ̄;)
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 15:53:12.25ID:rk9trNc50
殺すつもりで車走らせたら夫乗り込めないだろ
警察は罪重くするためにこういう捏造するから嫌い
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 15:53:31.35ID:4t59t32l0
>女性が立ちふさがったとということです。

たかが写真撮られたくらいで死ぬつもりかよ。
ババアバカすぎ。
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 15:53:42.75ID:wqqioNMc0




0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 15:53:52.99ID:f6U1fw150
福男も苦笑いや
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 15:54:04.60ID:iGc+yye+0
元気あるな
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 15:54:23.04ID:Sx2WHx+F0
消防士ってなんでこんなに性犯罪が多いの?
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 15:54:34.37ID:peKmfwuS0
これは酷い公務員
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 15:54:37.04ID:XgiAeXCG0
消防士は変態ばっかやなw
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 15:55:02.66ID:HCvfa/2q0
集団強姦、暴行、盗撮&殺人未遂と
ここ最近、消防士の犯罪多くないか?

まあさすがに殺人未遂となると火消しは出来なかったようだけど
他のはチン火してるね
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 15:55:08.14ID:++Ci+Z3L0
これ逆に走行妨害じゃないの
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 15:55:10.84ID:JsFfJvFF0
>>数十メートルほど走った後、夫が車に乗り込み停止させて斎藤容疑者を取り押さえました。

夫スゲーww夫の脚力は秒速100mぐらいで走れるのか?
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 15:55:15.48ID:flI/O3xf0
オープンカーだったらしいじゃん
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 15:55:29.25ID:GlmzhBJA0
なんか消防士の犯罪増えてないか?
やはり脳みそが筋肉質だと理性が育たないのか?
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 15:55:37.16ID:7ZjDe35Q0
画像はまだかね?
こっちは待ってるんだ!
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 15:55:38.87ID:7tSbkaIU0
犯人の母親なのか被害者の母親なのかどっちだよ
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 15:55:47.10ID:03MID5Hl0
見たかったら見せて下さいと頼めばいいのに(´・ω・`)
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 15:56:10.18ID:TirXkEON0
愛知と消防士のダブル役満か
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 15:56:11.20ID:765lzDz50
スペクタルすぎて吹くわ
逃走する盗撮魔とボンネットに飛び乗る被害者の母親
うーんハリウッド映画で見たい
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 15:56:48.41ID:3KjkuSVf0
>>1
    ∧_∧
   ( ´・ω・`)   < 哀痴って、哀しいね ・・・
   /
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 15:57:13.19ID:ZSoI3VUN0
通り魔を取り押さえた消防士のニュースのあとにコレか…
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 15:57:15.69ID:4lrkhbWn0
福岡の事件で珍しく消防士の株が上がったところなのに
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 15:57:17.13ID:BTmOTfvh0
これ映画化イケるだろ
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 15:57:23.50ID:tU6+uoVS0
ストレスたまるんかね消防士って…
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 15:57:44.81ID:kWN3o87Y0
>>5
車で人轢こうとしたら未必の故意で殺人未遂にグレードアップっは常識やで
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 15:58:21.65ID:RbixoFCS0
逃走する車に人が貼り付くって昭和の刑事ドラマの定番シーンだったな
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 15:58:35.65ID:VsogBUsq0
浴室の窓に鍵をかけて入浴すればいいだけのこと
バカ家族の恥晒し乙
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 15:58:45.09ID:BmSne47B0
消防士の母親が静止しようとしたのかと思ったら違ってた
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 15:58:52.22ID:765lzDz50
>>23
記事読めよ、母親が逃走経路に立ち塞がって時間稼いでるやん
そのうちに父親が駆け付ける連携プレーよ
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 15:59:16.55ID:9XTyOI0R0
こんなの車じゃないわ!オバサンが貼り付いたカヌーよ!
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 15:59:33.28ID:GU54s94+0
>>23
視界塞がられててスピード出せ無かったんじゃないか?
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 16:00:00.57ID:OcsQ9oYa0
安心と安定の愛知
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 16:00:03.14ID:cL7QjD5B0
消防士ってヒーローか犯罪者かどっちかしかいないのか?
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 16:00:06.59ID:+I6ZG4Hv0
>>8
娘の裸の写真がネットで拡散されたらって考えたのかも
下手したら娘殺されるようなもんだし
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 16:00:08.15ID:QHIOOhoY0
>>35
あれだってナイフ持ったヒョロガキがたまたま目の前に現れただけの棚ボタみたいなもんだしな
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 16:00:09.95ID:plZaSqmE0
すげー母親だな
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 16:00:14.57ID:pOddG+H50
まさかそのまま轢いてまで
逃げようとするとは思わなかったんだろうな
張り付くしか無かったわけか
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 16:00:18.04ID:sC1e0Ej/0
55の娘じゃ30くらいだろ?
25の消防士が30のおばはんの風呂覗いてあげくに30娘のために命がけで車にしがみつくとか
何考えてんだ?
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 16:00:21.03ID:U77ZFZXv0
消防士はモテるだろうにスリルを求めすぎ
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 16:00:21.59ID:4RWeoiR50
ボンネットに乗せたまま走ったら、殺人未遂

コレは既定

納得できないし、重すぎると思うけど

変な話、自分がこのような状況になった時、人がボンネットに乗ったら、絶対に車を走らせてはならない、と強く思う
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 16:00:48.98ID:pt7eNBya0
一瞬「浴衣姿」と読んで
浴衣くらい撮らせたげろよ(´・ω・`)とか思ってしまったw
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 16:00:57.19ID:N4PWxXxD0
盗撮だけならまだしも殺人未遂までやったら、もう職場に戻れないかな
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 16:00:57.78ID:TjMD8bhi0
警察官や消防士自衛隊員は体を鍛えることによって男性ホルモンが豊富に分泌されるのだ

そのため性欲が高まってしまうんだよ


だからわいせつな犯罪を起こすのだ
社会はもう少し多めに見てあげましょ
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 16:01:01.19ID:GU54s94+0
母ちゃんバカだなあ
下手したら死んでた
たかだか盗撮くらいで・・・
ナンバー読み取れ無かったのか?
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 16:01:09.24ID:dL7AU6SF0
覗きなんて軽犯罪で罰金刑なのに
逃げようとして殺人未遂かよw
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 16:01:18.00ID:7tSbkaIU0
>>55
それは怖いな
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 16:01:33.13ID:BN1cKp6/0
また愛知かよ
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 16:01:49.60ID:cA4zQoSl0
911の件もあってアメリカじゃ消防士ってヒーローだけど

所詮こんなもんよな
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 16:02:08.38ID:QHIOOhoY0
これで殺人未遂になるなら両親しばき倒してから悠々と逃げたほうが良かったな
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 16:02:13.39ID:G+ef3ZAM0
馬鹿なやつだ犯行現場から離れた場所に車停めた方が逃げやすいだろうに
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 16:02:22.49ID:yKP06i5m0
車から振り落とす奴がいつも殺人しようとした疑いで逮捕されてるが、逃げるのが目的で殺すつもりはないだろう。
実際死んだなんて話ほとんど聞かないし。
しがみつく方がキチガイのパターンでも捕まるからな。
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 16:02:22.86ID:PhARkmf90
消防士よっわ
走れよアホ。
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 16:02:57.86ID:0sIDlsvH0
消防士は普段ホースでオナニーしてる連中だからな
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 16:03:04.13ID:r2iwN66l0
>>8
逆に、たかが盗撮くらいで殺人未遂で刑務所行きになった、この消防士のバカさ加減と言ったら・・・
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 16:03:16.12ID:VeAFD24W0
>>1
スレタイわかり辛いんだが
しかも轢き殺してないしな
生きてるってことは止めたのか??
小心者が犯罪するなよ
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 16:03:32.66ID:OcsQ9oYa0
>>67
と未来のレイプ犯が申しております
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 16:03:42.45ID:GU54s94+0
>>69
一発実刑かな?
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 16:03:46.03ID:ArrmqURN0
自分の欲情という名の火は消せやしない
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 16:03:55.29ID:9XTyOI0R0
裸のオバサンがボンネットに乗って走行する街
それが愛知
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 16:04:24.17ID:3KjkuSVf0
>>70
   ____
  ヽ.=@=ノ
  <丶`∀´>    なるほど、ドラマ化決定ニダ〜♪ 
  / ~つ と)
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 16:04:38.16ID:6fxAlaaa0
>>16
ていうか、公務員だな。
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 16:04:43.86ID:GU54s94+0
>>75
マジで言ってる?
車に人が敵うはずないじゃん
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 16:05:01.52ID:++Ci+Z3L0
消防服って洗濯するんだろうか
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 16:05:07.04ID:OdXvoWJH0
>>55
それだと母ちゃんの行動もわかるわ
最近いろいろ怖いもんねえ
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 16:05:23.05ID:KkT+9Pd70
>>22
野球か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況