X



中国主席、日本に「侵略の反省」求める ★3[蚤の市★] [チンしたモヤシ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チンしたモヤシ ★
垢版 |
2020/09/04(金) 04:32:33.75ID:TcFd5GJD9
 【北京共同】中国中央テレビによると、習近平国家主席は3日、抗日戦争勝利を記念する演説で、日本との友好関係の重要性を強調した上で、日本に「軍国主義の侵略の歴史を深く反省」することを求めた。

共同通信 2020/9/3 20:30 (JST)9/3 20:43 (JST)updated
https://www.47news.jp/news/5215685.html

★1 2020/09/03(木) 22:14:20.20
※前スレ[蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599144276/
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:34:02.80ID:AKVRbZe70
A級戦犯とユダヤ人

・東条英機  −満州に逃げてきたユダヤ人に穏健な措置を取るように指示し、ドイツからの抗議を一蹴。

・松岡洋石  −凍死寸前のユダヤ人難民のために列車を手配。神戸に来たユダヤ人のために便宜を計らう。

・荒木貞夫  −文部大臣の時、ドイツから在日ユダヤ人教師の追放を要求されるも、民族差別には 同意できないと拒否。

・東郷重徳  −亡命ユダヤ人医師の婚約者を救出。恩義を感じたその医師は、東郷の主治医となり、日本で死去。

・広田弘毅  −命のビザを発給した杉原千畝の尊敬する人物。亡命ユダヤ人音楽家の身元保証人となる。

・板垣征四郎−五相会議において、ユダヤ人も公平に扱うべきと主張し、その結果、ユダヤ人を公平に扱うのが日本の国策となった。

多くのユダヤ人を救った人物がA級戦犯にされた歴史を世界は知って居るのか?
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:34:58.02ID:PanzcJfN0
新政権に横槍
絞めとくってか
何時まで戦後なんだよ?
しかも日中戦はチャンコロが
煽ったんだろ?
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:35:02.15ID:AKVRbZe70
@ つい70年前まで、有色人種は日本とタイ以外、白人に売買される対象だった

A 白人にとっては、日本とタイを支配すれば「地球全土の奴隷化完了!」だった

B 日本が重い腰を上げて抵抗した。まず近隣アジア諸国から白人を追い出した。
  そしてインフラを施し、教育や軍事レベルを上げて、白人と戦争できるようにした。

C 日本統治でシナ人は増え、台湾人は日本兵の1割になった。
  アジアは団結しつつあった。

D 戦後、白人は「勝ったのに」全ての植民地を失った。
  黒人も立ち上がるようになり、この70年で独立を勝ち取った。
  これは70年前、日本人が世界で始めて、白人と戦ったからだ。

 例外として、中国と朝鮮だけは中華思想により、逆恨みしている。

以上。

ヨーロッパがアフリカを侵略して奴隷として
5000万人ももっていっちゃったから
暗黒大陸になったんだよ。
その背景はキリスト教なんだよ。
すべては野蛮なキリスト教徒のせいなんだよ。
ヨーロッパが世界をリードするようになったのは
ここ500年ぐらいに過ぎないんだよ。
それまではアジアやアフリカや南米のほうが
はるかに文化は高かったんだよ。
彼らの文化をパクリ、資源を奪っていったのが
白人なんです。
簡単に言うと18世紀から19世紀にかけての
産業革命と植民地政策の時代、その資金的背景は
なんだったのかというと、奴隷制なんだな。
アメリカ大陸を植民地化して、アフリカ人をそこで
こき使うことで、ヨーロッパは莫大な利益を得たんだよ。
まさに吸血鬼のようなものなんだよ、白人は。
やられたアフリカは固有文化は滅ぼされ、資源は吸い尽くされ
崩壊して今日に至るのだよ。
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:35:26.86ID:yfi5ZjzE0
現在進行形で侵略を続けてる中国に言われたくない。東トルキスタン、チベット、モンゴル等々への侵略をやめろ!
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:35:44.05ID:AKVRbZe70
第二次世界大戦当時、亜細亜は、ほぼ全域、タイと日本を除いて白人の植民地であった。
白人の力が世界を支配し、有色人種に人権が存在しない時代に
大日本帝国は有色人種国家として唯一強大であり、最後の砦だった。
1919年、日本は国連にて「人種的差別撤廃」を世界初提案するが、否決される。
1941年になり、ABCD包囲網を敷かれ、アメリカにハルノートを突きつけられると、 追い詰められた日本は「亜細亜の解放」を大義に掲げ、打って出た。
而して大日本帝国は、イギリス軍、オランダ軍等を打ち破り、
対アメリカ戦と言う戦術レベルでこそ敗れたが、
亜細亜を白人支配から解放するという戦争目的を達成したのである。
結果、欧米列強は持っていた植民地のほぼ全てを失った。
日本が先の大戦を戦わなければ、現代人は白人の奴隷となったであろう。
大日本帝国こそは、亜細亜を解放したのです
■イギリス
◎アーノルド・J・トインビー 歴史学者
「第2次大戦において、日本人は日本のためというよりも、
むしろ戦争によって利益を得た国々のために、偉大なる歴史を残したといわねばならない。
その国々とは、日本の掲げた短命な理想であった大東亜共栄圏に含まれていた国々である。
日本人が歴史上に残した業績の意義は、西洋人以外の人類の面前において、アジアとアフリカを支配してきた西洋人が、過去200年の間に考えられていたような、不敗の半神でないことを明らかに示した点にある。」
(1956年10月28日/英紙「オブザーバーL)
■タイ
◎ククリット・プラモード 元首相
日本のおかげで、アジアの諸国は全て独立した。日本というお母さんは、難産して母体をそこなったが、 生まれた子供はすくすくと育っている。 今日、東南アジア諸国民が、アメリカやイギリスと対等に話ができるのは、日本のお陰です
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:36:07.19ID:7mXF1Xj20
>>3
そんなこと言うと
アメの陰謀持ち出して
へたすると、在日米軍まで持ち出すかも知れないぞ
じっと黙っているんだよ
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:36:26.71ID:AKVRbZe70
真珠湾攻撃はアメリカによる謀略

@真珠湾攻撃前までサンディエゴにあった太平洋艦隊の拠点が1940年5月に真珠湾に移された。

A太平洋艦隊司令官だったジェームズ・リチャードソンは猛烈に反対したが、ルーズベルトに更迭された。

B日本軍の奇襲攻撃は、米軍の演習の際に奇襲が大成功を収めたものとほとんど同じ経路。

アメリカの工作員が日本海軍の士官などへ情報をリーク→政官財に張り巡らされた工作網を通じ開戦が促され→真珠湾攻撃が実行された。
今の日本の政治も同じ、政官財メディアに張り巡らされた工作網を通じて安部は操られているだけ。和解の演出は次の戦争のための演出→憲法改正&中国と戦争

「アラモの砦」でメキシコと戦争
「メイン号」でスペインと戦争。フィリピンを略奪
「ルシタニア号」で第一次世界大戦に参戦
「パールハーバー」で太平洋戦争
「トンキン湾事件(謀略)」でベトナム戦争
「アメリカ同時多発テロ」でアフガニスタン紛争・イラク戦争

「きっかけ」は浜辺に打ち上げられてる「子供の死体」でも「油まみれの鳥」でもいい

「ナイラ証言」でググれw
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:37:33.97ID:AKVRbZe70
国連、国際連合はねつ造語。正しくは連合国、さらに言えば戦勝国、戦勝国のWW2の
リーダーはフランクリンルーズベルト、チャーチル、スターリン、全部ユダヤ人。蒋介石も
フリーメーソン、妻の宋美齢もフリーメーソン。全部ユダヤだよ。
中国軍が日本軍と戦うことができたのはフリーメーソン関係でアメリカのユダヤが武器、弾薬、
戦闘機、戦闘機搭乗員を提供したから。日本軍は中国軍ではなく、フリーメーソン、ユダヤ
と戦い、大東亜戦争に追い込まれ、敗北し、ユダヤの奴隷となった。
国連本部の敷地を提供したのもユダヤのロックフェラー。
ユダヤの最終目的は経典タルムードに基づく、人口削減して世界統一政府をつくるというもの。
このユダヤにとって、日本人は天敵。なぜなら、日本人はユダヤ人の遺伝子を持っていると
考えられるからだ。日本人の習慣や風俗を見ると旧約聖書と合致する部分が多すぎる。
例えば、入学式、卒業式で使用する赤と白の幕で四方を囲む。これはモーゼの出エジプトの
子羊の血を鴨居と柱に塗れば、殺戮の天使はイスラエル人の赤子を討たず、エジプト人の
赤子を討つという話からきていると思う。つまり幕で囲むことによってここは神聖な場所で
あるから、不浄な霊は入ってくるなという意思表示と思う。日本人はなにも知らずおこなっているが
旧約聖書に基づくと考えざるを得ない。モリヤ山とか、ゴルゴダの丘もモリヤ山の一部だろう。
そういう日本人は、単なるユダヤ教徒の自称ユダヤ人にとって、天敵以外の何者でもないだろう。
なお、ユダヤと言う言葉は古代ローマ人が古代イスラエル人をさげすんだ蔑称でもある。ジャップと
言う蔑称と同じだ。
昨年、ユダヤはヒラリーを不正選挙で勝利させ核戦争を起こさせる予定であったが失敗した。
これは嘘でもなんでもなく、米軍はロシア国境付近に戦車を展開させたし、ロシアも全面核戦争
やむなしとしてモスクワ市民全員を地下シェルターに避難させる訓練を2回以上やった。
日本のカスゴミはユダヤの支配下にあるので一切報道しないので、日本人は何も知らない。
ユダヤは反日のDNAを持つ朝鮮人や在日を、あるいはフリーメーソン会員を利用して、
日本を統治している。

ウクライナのポロシェンコ政権は、NYの1%オリガーキ金融ユダヤ人が捏造したユダヤ傀儡政権
です。よって、ウクライナが、旧ソ連のミサイル用エンジンの技術を北鮮のキムテジに流出させた
としても、どこにも疑問はない。ごくごく常識的なニュースでしかない。ポロシェンコの「意図的」な
犯行でしょう。

ユダヤ傀儡政権のウクライナのやってきた事


・ロシアから所有権ぶんどった空母ヴァリャーグを、オリジナルエンジン搭載したまま中国に売り払う
・空母建造に携わったウクライナの造船所技術者が中国に全面協力
・原子力空母ウリヤノフスクの設計図を中国に売り払う
・Su-33の試作機をそのまま中国に売り払う
・アントノフのAn-225ムリーヤの技術及び設計図に至るまであらゆる所有権を中国に売り払う
・中国海軍艦艇向けの大出力高性能ガスタービンを大量に売り払う
・中国海軍艦艇向けの高性能レーダーを大量に売り払う
・北朝鮮にICBM用エンジンを売り払う ← New!
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:38:15.42ID:AKVRbZe70
●白人のやってたこと

■アメリカ人 インディアン大虐殺  1億人のホロコースト
■アメリカ人 日本への各都市への大空襲で100万人虐殺 富山では99パーセントが空襲により焼失
■アメリカ人 東京大空襲を行う。2時間で12万人の民間人の虐殺世界新記録
■アメリカ人 沖縄から長崎に疎開する子供達を乗せた船「対馬丸」を攻撃 1500人の児童が亡くなる
■アメリカ人 原爆を二発も落として30万人を一瞬で大虐殺。日本人を使った原爆の人体実験
■アメリカ人 アメリカ人移住者がハワイ原住民を大虐殺。王政を転覆 ハワイ王国乗っ取り
■イギリス人 インド人に紅茶と綿花を作らせ食べ物を作らせず飢えにより大虐殺
19世紀の飢餓だけで2000万人が死亡。虐殺された数は不明
■アメリカ人 フィリピンで100万人大虐殺
■オランダ人 インドネシア人を強制栽培に従事させ飢えさせるなど大虐殺。日本人捕虜に対する虐殺も最も悪質
■フランス人 ベトナム人500万人大虐殺
■イギリス人 オーストラリアに住むアボリジニ大虐殺(オーストラリアはイギリスの犯罪人の流刑地)
■イギリス人 タスマニア島(オーストラリアの近く)の住民を虐殺。タスマニア島住人は虐殺により絶滅
■イギリス人 ニュージーランドのマオリ族を虐殺 白人国家に
■アイルランド人、フランス人 イースター島の住民を奴隷として連れ出し
 彼らが持ち込んだ天然痘が猛威を振るった結果、1872年当時の島民数はわずか111人の絶滅寸前に
■アメリカ人 イラク130万人大虐殺 アメリカの経済制裁によりイラクの子供が80万人死亡
■イギリス人 中国人にアヘンを売りつけアヘン中毒にさせる。アヘンを売った金で中国人を買いアメリカで人身売買
■カナダ人(フランス人)先住民虐殺(現在進行中)
■ベルギー人 コンゴで1000万人大虐殺
■イギリス人 フランス人、アメリカ人、スペイン人、ポルトガル人、オランダ人=
 アフリカから黒人を奴隷として大量に買い付け酷使、使い捨てにして大虐殺 5000万人
■スペイン人 ポルトガル人  アメリカ大陸での大虐殺。
(数千万人単位でインディオが虐殺され、ペルーでは1000万いた人口が100万人に)
■アメリカ人 ベトナム戦争でアメリカ軍が大量に枯葉剤、ナパーム弾を使用し虐殺
■十字軍によるイスラム虐殺
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:38:26.91ID:iAtRlibZ0
日本のコロナ隔離病棟に入ってるのが日本人じゃなくてアジア系労働者のみなさんが多いってホントなんだろか 日本人の患者って驚くほど少ないって胡散臭い系YouTuberが言ってた
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:38:52.00ID:nklECn9t0
生意気なプーだな
陛下に会いたいんだろ?土下座しろよ
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:39:13.17ID:XGCVQ06n0
まるで、朝鮮だな
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:39:27.01ID:PanzcJfN0
侵略、南京大虐殺
ありもしないでっち上げを
外交カードに使うシナチョンの
古臭い手口
日本人は卑屈になる必要はない
日中友好条約、日韓基本条約で
戦後処理はとっくに終わっている
チャンコロやバカチョンの言う事は
無視しろ、単なる外交カードだ。
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:39:52.24ID:A4HGeU1a0
他国の過去を批判する前に、自分の現在を悔い改めよ。
さらに中国共産党が中国人民の信任を得た正当な政権なのかを証明してくれ。
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:40:48.55ID:AM1zRjPS0
世界征服にばく進中、戦狼外交の中共には反省はないらしい 厚顔無恥
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:41:08.86ID:4A8bKhJn0
深く反省しろよ糞ジャップ猿共
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:41:11.19ID:yCRZhMlN0
>>1
アメリカからは従軍慰安婦や貿易で叩かれ、
戦って無い中国共産党からは謝罪と賠償=戦勝国と認める事を求められる。
オマエラ詰んでるよw
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:41:47.26ID:Eat/XK/Q0
中国共産党くらいだろ、その他の中国人は日本を恨んではいない
これは下手すると中国でクーデターが発生して共産党員は追い込まれるぞ
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:41:51.00ID:c31AQ2Qv0
>>1
安倍晋三氏「尖閣諸島の違法なちょっかいの反省を求める。」
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:42:12.50ID:f7MXUoHa0
左翼さん、さぞ日本が悪いんでしょ?
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:43:29.18ID:enRITPwf0
中国共産党 なんか焦っているね ウイグル弾圧・チベット弾圧に加え 今年は香港にも少しずつ弾圧を加え始めて 昨日のニュースでは内モンゴル自治区の学校で今まではモンゴル語の授業を許していたのをこれからは中国語で授業をさせると方針転換したみたいだし…
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:43:52.65ID:PoVboDxj0
>>119
赤旗を配り終わったのか 間抜け 
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:44:20.68ID:OZLPYz7Z0
なりふり構わずになってきたな
羽振りのいい時は反日デモはおろか南京だの侵略の責任だの言い出してこなかったのにねぇ
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:45:08.53ID:2uu4m+ao0
中国が抗日戦争勝利?
ifの世界かな?
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:45:16.20ID:PanzcJfN0
日本人は追い込んだら切れるぜ
ベルサイユ体制でドイツ人追い込んでナチス誕生だ
日本もそうなるぜw
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:45:16.23ID:yCRZhMlN0
>>81
その歴史は日本が教える嘘の歴史だ。文化大革命で消えた。
今は共産党の教えてる正しい歴史を学ぶべき。
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:45:40.91ID:balHmOLp0
キンペーは日本国尖閣諸島を侵略中

安倍「中国さん、たくさん日本に来てくださいね!」
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:45:43.75ID:DC01D2pS0
最近の侵略略奪を繰り返して膨張している中国には反省して欲しい
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:45:51.77ID:enRITPwf0
>>125
騎馬民族の末裔のモンゴル自治区のモンゴル族だけは怒らせてはいけないのでは・・・
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:45:51.92ID:JLPwqVkN0
いつまでもこんな事を言い続ける奴らとは仲良く出来ないんだよなあw

だからあれほど福沢諭吉先生はシナチョンとは
付き合うなと言っていたのに…

だからあれほどというマウント話法用語を始めて使ってみたw

44歳にもなって初めて使うというのも
やはり俺の性格の良さから来るのかな?
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:46:06.83ID:4A8bKhJn0
>>127
聖教新聞じゃボケ死ね
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:47:28.43ID:xJGB5HhJ0
>>28
世界がよって集ってシナに責任を求める方向だし

シナ共産はナチス以上に根絶やしにされるべし
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:47:32.50ID:G5x7nYrP0
日中友好のためだ
中国にアベの土下座銅像を建てる権利を与えればよい
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:47:43.55ID:TwaUeqth0
日本はめっちゃ反省したからこそ
現在進行形で侵略行為に民族浄化と虐殺やらかしてるどこぞの国を強く批判しないといけないよね
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:47:54.23ID:balHmOLp0
キンペー「やれ!」

しなポチ安倍「はい!」
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:48:06.10ID:xJGB5HhJ0
>>136
そうか、そうか
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:48:30.43ID:xJGB5HhJ0
>>140
安倍「だが、断る」
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:48:38.68ID:yCRZhMlN0
>>82
中国「戦勝国と認めたから沖縄や九州を中国に返還せよ。また、北海道はアイヌの後継者である韓国に返還せよ。」
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:48:44.83ID:LYKuZsN00
中国はもう危険だよ
中国共産党の暴走が止まらなくなっている
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:49:05.65ID:JLPwqVkN0
>>131
そもそも日本は中国共産党とは戦争は
していないのだ。

日本が戦争したのは現台湾の中華民国の国民党だよw
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:49:44.13ID:balHmOLp0
キンペー「コロナを日本にばらまき日本人を根絶やしにしたい。おまえがやれ!」

しなポチ安倍「はい!検査拒否すれば日本人に蔓延し、すぐ死に絶えます」
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:49:48.96ID:xJGB5HhJ0
>>131
毛「てめー、なめてんのか?」
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:50:04.22ID:86j/QbUF0
もう国賓はないし風向きも変わったよ
中共が滅ぶと元の暗黒大陸に戻るだけ
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:50:19.14ID:WYYkVsEV0
>>102
GREAT GAMEだから途中では止まらん
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:51:11.18ID:JS/oYJ1e0
戦後何年経過してると思ってんだよ
今の子供とか祖父母も戦後生まれやろうに
こっちは原爆あってもアメリカと友好関係築いてるってのに
原爆落とした国だからアメリカが憎いみたいな奴は日本におらんぞ
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:51:12.89ID:balHmOLp0
>>145
日本は台湾を大切にして国民学校をたくさん作った
第二次対戦も台湾は日本郡として協力
今も日本と台湾は兄弟親戚みたいな仲だ
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:51:48.53ID:xJGB5HhJ0
>>102
領土が欲しかったわけじゃねえからな
緩衝地帯、バッファゾーンがほしかっただけ

勘違いしたやつがいただけだ
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:52:35.37ID:yCRZhMlN0
>>125
中国としては、勝てると確信したから攻撃的になってるんだろ。
アメリカに対する工作は自治区の件で自信を持ったんだろ。
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:52:54.11ID:enRITPwf0
>>144
新型コロナウイルスの一件でアメリカやイギリス・カナダ・オーストラリア・フランス等の欧米諸国に追い込まれているからね なんとしても国内の反乱分子は排除したいんだろ・・・
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:53:14.95ID:balHmOLp0
>>145
日本は台湾を大切にして国民学校をたくさん作った
第二次大戦も台湾は日本軍として協力
今も日本と台湾は兄弟親戚みたいな仲だ
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:53:58.37ID:YHgcXWeG0
侵略常習犯国家の日本は
三韓征伐・白村江・倭高句麗戦争・500回以上に渡る倭寇
・秀吉朝鮮出兵・日清戦争・日露戦争・
朝鮮を侵略し植民地併合・中国侵略し満州国・日中戦争・真珠湾攻撃
・その他インドネシア・フィリピン・ビルマ・台湾・シンガポール・インドシナ(ベトナム・ラオス・カンボジア)タイ・マレーシア・インド・セイロン等の
アジア諸国への侵略等、日本は膨大な侵略を繰り返してきた。

日本は、極悪非道の鬼畜・悪魔の国家
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:54:15.84ID:TePjShzb0
現在進行形で侵略や民族浄化を行っている中国共産党の謝罪は何時行われるんだ?w
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:54:23.27ID:l95W92HV0
じじい、李克強との覇権争いに負けろw
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:54:24.03ID:PoVboDxj0
アカチョンがイキっとるわ 放置しておくか 気違いに興味はない 
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:54:35.98ID:balHmOLp0
>>154
中国で五輪したら
多数の人が入管で嫌がらせされ
別室に呼び出されて荷物破壊されるから
みんなボイコットするんでね?
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:54:54.79ID:xJGB5HhJ0
>>144
モンゴル自治区での暴挙もやっちまったし、コレも大事に発展しそうだしな
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:55:23.31ID:PanzcJfN0
戦争に反省も謝罪もないだろ?
30万人以上原爆で虐殺したアメリカは
反省してるのか?
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:55:30.41ID:86j/QbUF0
>>102
そのあたりに成都事件や北海事件が連続して起こる
間諜であるアメリカの宣教師が活躍して泥沼に嵌った
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:55:40.39ID:xJGB5HhJ0
>>156
アジアの解放者、アジアの奇跡の体現者である

八紘一宇
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:55:51.44ID:balHmOLp0
>>125
香港デモ隊に協力した日本人もついに香港で
逮捕されたから
これからは外交問題に発展するね
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:55:59.06ID:vlh3X3eu0
これ位のズーズーしさがなければ中国人ではないし漢族ではない
漢族以外の国を侵略した中国さん もうそのぐらいで( *´艸`)のフ
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:56:15.46ID:balHmOLp0
>>156
五毛おつ
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:56:23.94ID:balHmOLp0
>>157
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:56:40.64ID:balHmOLp0
>>157
中国人が次々と
中国から逃げ出してる
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:56:41.38ID:unajlBxm0
そのように都合よく自国民を洗脳するのはいけない行為である

国際社会で存在するなら直ちに政治方針を見直す段階にないだろうか

過去における事実は事実と認めるが噓はいけないし受け入れられない
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:57:01.98ID:kDTLp+CO0
2020の北京冬季五輪は新型コロナかボイコットでなくなる可能性大だろ
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:57:03.41ID:4A8bKhJn0
>>156
昔は東南アジアなんて奴隷しか存在しなかったんだから別に良いじゃん笑
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:57:04.90ID:l95W92HV0
>>165
やはり2回の力は大きいのだな…
菅ちゃんが何処まで出来るか……
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:57:13.23ID:balHmOLp0
>>163
自慢してる
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:57:33.20ID:xJGB5HhJ0
>>157
シナ人の未来は暗い、暗君の痴世の果にあるのは絶滅だ

シナ人・シナ共産は人類の敵だ
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:57:36.66ID:WIqnni4k0
流石は大朝鮮センセイwww
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:58:01.63ID:xJGB5HhJ0
>>173
ギギギッ
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:58:05.52ID:zrTJ76cw0
>>1


お前らの書き込みなんて何の価値もない
Yahooニュースですらコメント数はせいぜい数百〜数万
北九州(100万都市)の人口の10分の1にすら遠く及ばない
日本列島1億のうち、地方都市の10分の1にすら届かない声のデカイ奴らが
ここに書き込みしてるだけ なんの影響力もない

ここで小池百合子を批判しても小池が圧勝したし
ここで飯塚幸三を批判しても現実で批判してる人を見たことない
在日特権がどうのシナ人がどうの言ってる人も見たことないし
NHKの受信料がどうだの集団ストーカーがどうだの喚いてる奴もネットでしか見たことない
LGBT叩きや専業主婦叩き、引きこもり叩き、障がい者叩き左翼叩き、生活保護叩き、パチンコ叩き煙草叩き
全部ネットでしか見たことない 全てはネットの狭い世界だけ

日本の地方都市の10分の1にすら遠く及ばない数百〜数万人が書き込みしてるだけ
声がデカイやつが狭い場所で目立つだけ
なんの影響力もない

お前らが「若者は選挙に行け!」と書き込んでも何も効果はない
大多数の若者はお前らの書き込みなんてそもそも見てないから。
大多数の若者は韓国文化が好きだから嫌韓コピペしても何も意味はない
そもそもここを見ていないし存在すら認知していないから。

「死刑にしろ!拷問しろ!」は論外
お前らは何の権力もないただの庶民だから夢物語の妄想で終わり
というかグロ画像を見ただけで震えるお前らが拷問だの妄想してるのは滑稽でしかない

まず普通の社会人は忙しくてインターネットに書き込みしている余裕などない
仕事して、恋愛して、家族や友人と、思い出を作ってる
しかしお前ら(超少数派)は違う
所詮それがインターネット

何の影響力もない 国民の誰もお前らの下らん書き込みに興味はない
というか見ていない 存在すら知らない
お前らの書き込みなんて何の価値もない
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:58:08.22ID:Gyeu6pTK0
じゃあ尖閣侵略しないでね
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:58:18.20ID:balHmOLp0
>>157
人体の不思議展とから
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:58:47.74ID:oOJK9oFR0
は?こんなこといまだにしつこく言ってる後進国は上下朝鮮くらいなものだ。同等の後進国なの?中共さんw
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:58:52.82ID:tf9TC8XH0
世界は、中国共産党にコロナの謝罪と賠償を求める
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:59:04.79ID:balHmOLp0
>>176
2020て今年やん
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:59:05.72ID:xJGB5HhJ0
567の災禍は全シナ人による暴挙である
正義の名のもとにシナ人・シナ共産は根絶やしにされるべし
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:59:06.64ID:Itce5uM10
アメリカでは、公式文書からpresident という言葉を取ることに決まっている
普通選挙で信任を受けていない独裁者を選挙で選ばれてる首脳と同じ呼び方はおか
しいしな。日本も従うべきでしょ

暴力団共産党組長とかの方が合っているよ
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:59:41.87ID:Hxmmho890
香港は?
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 06:00:07.84ID:balHmOLp0
>>178
菅チョンは安倍チョン以上にサイコパスや
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 06:00:39.50ID:KgLCAQXS0
>>155
戦後も根本博らが白団を編成して蔣介石を助けていたんだよね
ちょっと散歩に行ってくるわと台湾に行って作戦指導する辺り痛快ですなw

しかし中共はヤキがまわったねぇ
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 06:00:39.96ID:balHmOLp0
>>185
よう五毛
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 06:00:54.50ID:UoIRnCBE0
日本は中国・韓国にヒドい事をしたんだから、未来永劫謝罪していかないとね。
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 06:01:09.74ID:YHgcXWeG0
>>157
日本人が中国人の人権感覚批判する権利あるんですか?
三光作戦という皆殺しの中国人狩り 
100人斬り 731部隊 世界初の大空襲の重慶大空襲、毒ガス兵器使用
等なんでもやってきたからね
香港でも香港人の資産を価値のない軍票に変えさせて詐欺したり
歴史的悪行に対して中国や韓国に真摯な謝罪を何1つしないくせに
偉そうに中国を批判するのは自粛したら?
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 06:01:11.02ID:uHZz+xCS0
六四天安門事件w
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 06:01:39.30ID:0gu7PQ0X0
そりゃ何千万かの人間が死んだんだからなぜか自分たちがユダヤ人なみの戦争被害者だと思い込んでいる朝鮮の奴らと違って中国人には日本に反省を求める権利はあるよ
でもお前らが今現在やってることの免罪はしないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況