X



【WHO】 テドロス事務局長、高齢コロナ患者の軽視を非難 「高齢者が死んでいく状況が問題ないはずがない。 これは道徳的破たんだ」 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2020/09/06(日) 12:01:29.89ID:BVzGVfBT9
世界保健機関(WHO)のテドロス事務局長はこのほど、新型コロナウイルス感染症による高齢者の死亡率が高い状況を
「問題ない」とする声があると述べ、「道徳的破たん」を示すものだと非難した。

テドロス氏は今週の記者会見で、「高齢者が死んでいく状況が問題ないはずがない。これは道徳的破たんだ」と指摘。
「若者であれ高齢者であれ、あらゆる命はかけがえのないものであり、我々はそれを救うために手を尽くす必要がある」と述べた。

WHOの先週の集計によると、欧州では死者の88%近くを65歳以上の高齢者が占める。
また英ロンドン・スクール・オブ・エコノミクスによると、新型コロナによる世界の死亡例のほぼ半数は介護施設で起きているという。

だが、コロナによる死者の大多数を高齢者が占める状況にもかかわらず、
高齢者の直面するリスクに対し、世界の指導者からは冷淡な反応が目立つ。

スウェーデンがロックダウン(都市封鎖)を見送る決定を下した際、同国の疫学責任者アンデシュ・テグネル氏は地元紙に、
「(公衆衛生当局は)高齢者施設で感染が広がる可能性がここまで高いとは把握していなかった。これほど死者が出ることも想定外だった」と説明した。

その一方で、スウェーデンが主要戦略に据えたソーシャル・ディスタンシング(社会的距離の確保)は「うまくいった」との見方を示し、
「全く異なる方法で対応すべきだったとは思わない」とした。

オーストラリアのアボット元首相も1日、英国で演説し、一部の高齢コロナ患者については自然に任せて亡くなるのをみとる選択肢もありうると示唆した。
https://www.cnn.co.jp/world/35159184.html
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 12:02:33.89ID:uqWSa2Se0
お前と習近平のせいだろがっ
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 12:02:49.25ID:MXfRQuwt0
>>1
お前が中国まで行って、封鎖の必要は無いと言って
世界にばら撒いたんだろ。
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 12:04:04.12ID:Vq5GUzj70
まあ意見自体は至極真っ当だ。
ここまでの過程が酷すぎて、お前が言うな状態だが。
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 12:04:41.26ID:TLazL0dQ0
WHOが道徳推奨するためにできた組織ならそう言えば良いさ
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 12:04:43.51ID:En08TIAg0
>>1

中国べったりの道徳心の無いクロンボがよく言うわな!

早く辞めろ、能無しクロンボ!
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 12:05:42.09ID:d2OmYLSt0
お前、それ日本に対して言えんの?
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 12:05:43.55ID:68kD4RA70
高齢者の死より、中国経済を選んだ中華ゴミのテドロス
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 12:05:45.67ID:5v7tE50c0
>>1


お前らの書き込みなんて何の価値もない
Yahooニュースですらコメント数はせいぜい数百〜数万
北九州(100万都市)の人口の10分の1にすら遠く及ばない
日本列島1億のうち、地方都市の10分の1にすら届かない声のデカイ奴らが
ここに書き込んでるだけ なんの影響力もない

ここで小池百合子を批判しても小池が圧勝したし
ここで飯塚幸三を批判しても現実で批判してる人を見たことない.
在日特権がどうの支那人がどうの言ってる人も見たことないし
NHKの受信料がどうだの集団ストーカーがどうだの喚いてる奴もネットでしか見たことない
LGBT叩きや専業主婦叩き、引きこもり叩き、障がい者叩き左翼叩き、生活保護叩き、パチンコ叩き煙草叩き
全部ネットでしか見たことない 全てはネットの狭い世界だけ

日本の地方都市の10分の1にすら遠く及ばない数百〜数万人が書き込みしてるだけ
声がデカイやつが狭い場所で目立つだけ
何の影響力もない

お前らが「若者は選挙に行け!」と書き込んでも何も効果はない .
大多数の若者はお前らの書き込みなんてそもそも見てないから。
大多数の若者は韓国文化が好きだから嫌韓コピペしても何も意味はない
そもそもここを見ていないし存在すら認知していないから。

「死刑にしろ!拷問しろ!」は論外
お前らは何の権力もないただの庶民だから夢物語の妄想で終わり .
というかグロ画像を見ただけで震えるお前らが拷問だの妄想してるのは滑稽でしかない

まず普通の社会人は忙しくてインターネットに書き込みしている余裕などない
仕事して、恋愛して、家族や友人と、思い出を作ってる
しかしお前ら(超少数派)は違う
所詮それがインターネット

何の影響力もない 国民の誰もお前らの下らん書き込みに興味はない
というか見ていない 存在すら知らない
お前らの書き込みなんて何の価値もない
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 12:06:00.27ID:M1SgYO460
高齢者は外に出るなよ。
平日に美術館や博物館に行けば爺婆だらけだぞ。
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 12:06:01.49ID:z/J/K9AL0
愛知県知事とどっちが兄で弟?
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 12:06:08.12ID:wfGcw6IN0
これはテドロス支持するわ
ここも死ぬのはジジババだからとか言ってるの多くて日本人の倫理観も落ちてるなと痛感する
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 12:06:26.02ID:BJFPKyX+0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
アベ公ほかポチどもよ
不作為や感染者の隠蔽、PCR検査拒否でもってよくぞここまでジャップで新型コロナの感染を拡大させたユダー、
褒めてつかわす!qqq
ジャップの感染爆発はとっくに起こってもはや止めることは出来ない段階ユダーqqq
後は誰が総理でも酷い結果になることは避けられないユダーqqq
ジャップのみんなの多くは抗体の出来ない型を先に感染してるし
新型コロナはHIVと同様の機能により免疫機能を司るT細胞も破壊するし
東アジア人はこの新型コロナに弱いから往々に持続的に感染するしねqqq
このウィルスで最終的に最も甚大な被害を受けるのはジャップのみんなユだーqqq
ジャップの根絶、種無し、奇形(アビガンを服用すると奇形児が生まれる)、経済崩壊の促進はもはや避けられないユダーqqq
後は誰かに消費税減税を行わせてハイパーインフレを引き起こさせるユダーqqq


     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I    ははーーーーーーーーっっ!!!!
     |  .ノ(__)ヽ  .|   
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;
0022645
垢版 |
2020/09/06(日) 12:06:36.75ID:kbdI9bvE0
中国万歳といいながら消えていけよ
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 12:06:51.25ID:Fc9kobiq0
65歳以上は殺処分でいいよ
俺もそれまでには自殺するから

老人殺処分を主張するやつは自分も老人になる前に自殺す
る覚悟を持つべき
誓約書書こうぜ
これなら説得力が生まれる
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 12:07:05.79ID:5vFyAoNC0
武漢に調査団派遣だったのに
結局北京滞在で武漢に行かなかった無能どもの言葉に
耳を傾ける人々なんていないよ
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 12:07:09.76ID:0FUYlvnP0
意外にええ奴やん
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 12:07:47.76ID:pNK2y4/b0
お前が失敗した結果だろ


って誰か教えてやれ
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 12:07:55.77ID:MABP3j8N0
人権だの道徳だの偉そうに周りに言ってる奴ほどそう言う意識がないと言う典型だな
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 12:08:08.30ID:Pmujsetk0
旧コロナこじらせて肺炎で死ぬのが老人ですからね。
新コロナだけ怖がっても意味ない。
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 12:08:24.12ID:aJ0I/c+x0
>>1
うるさい
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 12:08:29.09ID:1OSk+4qt0
まだ辞任してなかったのかよ
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 12:08:37.22ID:R68a82NR0
<WHOテドロス語録> 

「人から人への感染リスクは少ない」(1/19)
「緊急事態には当たらない」(1/22)
「WHOは中国政府が迅速で効果的な措置を取ったことに敬意を表する」(1/28)
「中国から外国人を避難させることは勧めない」(1/28)
「国際社会は過剰反応するな」(1/28)
「渡航や貿易を不必要に妨げる措置をするべきではない」(1/31)
「人の行き来を維持し国境を開放し続けるべきだ」(1/31)
「中国の対応は過去にないほど素晴らしい」(1/31)
「中国の尽力がなければ中国国外の死者はさらに増えていただろう」(1/31)
「中国の対応は感染症対策の新しい基準をつくったともいえる」(1/31)
「習近平国家主席のリーダーシップを他の国も見習うべきだ」(1/31)
「中国国外の感染者数が少ないことについて中国に感謝しなければいけない」(1/31)
「大流行をコントロールする中国の能力に信認をおいている」(2/1)
「武漢は英雄だ」(2/4)
「致死率は2%ほどだから、必要以上に怖がることはない」(2/8)
「特定の地域を連想させる名前を肺炎の名称とするのは良くない」(2/12)
「中国のたぐいまれな努力を賞賛する」(2/13)
「新型ウイルスは致命的ではない」(2/18)
「パンデミックには至っていない」(2/24)
「中国の積極果敢な初期対応が感染拡大を防いだ」(2/27)
「感染予防にマスク着用不要。マスクをしていないからといって、感染の可能性が必ずしも上がるわけではない」(2/28)

 ↓

「われわれは最初の機会を無駄にした」(3/25)
「1か月前か2か月前に対応していなければならなかった」(3/26)
「マスクを使うべきかの指針に変更を加えるべきかどうか見極める」(4/3)
「マスクは特効薬でない。パンデミックを止めることはできない」(4/7)
「このウイルスを政治問題化しないでほしい」(4/8)
「攻撃は台湾から来た。台湾の外交部は知っていたが、何もせず、むしろ私を批判し始めた」(4/8)
「われわれは天使ではなく、人間なので間違えることもある」(4/9)
「みなさん、ハッピーイースター!」(4/13)
「当初からヒト・ヒト感染に重点置いた」(4/14)
「我々は隠し事はしていない」(4/21)
「我々は最初からコロナは人類が立ち向かう悪魔だと言ってきた」(4/21)
「各国はコロナを政治利用するな」(4/21)
「1人の命も無駄にできない。今こそ声をあげよう、もうたくさんだ!」(4/21)
「私たちはウイルスと長い間つきあうことになる」(4/22)
「世界は私たちがいた元の姿に戻ることはできないでしょう。『新しい日常』になるはずです」(4/23)
「世界はあの時、WHO(の忠告)に注意深く耳を貸すべきだった」(4/27)
「WHOが最高の科学と証拠に基づき当初から適切な忠告を出してきた」(4/27)
「WHOは初期の段階から迅速かつ断固たる態度で対応し、世界に対し警告した」(4/29)
「われわれは早い段階に頻繁に警鐘を鳴らした」(4/29)
「WHOが唯一しなかったことは諦めなかったことだ」(4/29)
「タイムリーだった。世界が対応する十分な時間与えた」(5/1)
「スポーツを通して健康を共同で促進していこう」(5/16)
「今後もリーダーシップを発揮していく」(5/19)
「マスクの着用を推奨する」(6/5)
「最大の脅威はウイルスではなく、国際的な団結や指導力の欠如だ」(6/22)
「パンデミックは加速している。終息に近づいてさえいない」(6/29)
「多くの国が間違った方向に進んでいる」(7/13)
「若者の気が緩んでいるのが原因」(7/30)
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 12:09:06.17ID:BJFPKyX+0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
すでにジャップの感染者は数百万、死者は数万は超えているユダーqqq
ありとあらゆる数字が隠蔽改竄されているだけユダーqqq
それと重症者が少ないのはそうなる前に催奇性のあるアビガンが投与されているからユダーqqq
みんなユダたちの計画(間引き&奇形化)通りユダーqqq
本来ならモンゴロイド系種族はこのウィルスに弱いから少なくとも欧州の数倍は感染者数と死者数がなければおかしいユダーqqq
ジャップのみんなが将来PCR検査や抗原検査をして陽性だったら、それはアベ公と官僚と自民党とその補助勢力の公明党と維新と
PCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいユダーqqq
だってこのウィルスは一生涯感染しちゃうかもしれないウィルスユダからねqqq
しかも時が経てば経つほど免疫細胞が攻撃されて減って酷くなっていくユダからねqqq
新型コロナに弱いジャップは人知れず間引き(精巣への感染による不妊化も含めて)
新型コロナに強い黒人やインド人などを入植させて
ジャップに気づかれないように人種の入れ替えを行うユダーqqq
もちろん支配者階級は白人の血を引くものユダーqqq

★コロナ陰性後も続く“後遺症” 実態調査へ
安部自民の失政を隠し、パニックを引き起こさせないために再燃(持続感染)を後遺症と言い換えていると思われる。
おそらく検査機関もグルになって一旦陽性になった者の退院後の再検査では名簿などを元に意図的に陰性結果が出るように操作していると思われる。
www3.nhk.or.jp/news/html/20200702/k10012492951000.html

★なぜか日本で報じられない「コロナ後遺症」、世界で次々と明らかに…!
gendai.ismedia.jp/articles/-/75063

このようなとんでもないウィルスと「with コロナ」をさせようとしているのが安部自民政権。
これほどの害悪を日本人に与えた為政者たちは日本の歴史上かつていなかっただろう。
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 12:09:26.00ID:5EtullNg0
見直した
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 12:10:00.60ID:KU2yK2zG0
WHOがシナだけを庇い続けるのも道徳心の欠如ですね
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 12:10:07.66ID:Fl3qhoT30
犯人が
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 12:10:13.09ID:icZO1lxR0
>>1
氏ねよ
ウイルスが本部ジュネーブで流行るまで大した事無いとか言ってた外道(´・ω・`)
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 12:10:15.00ID:BJFPKyX+0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナはACE2受容体が多く持続的に感染する東アジア人にとってはHIVと同義ユダーqqq
というのは、新型コロナはHIVと同様に免疫細胞を作り出すT細胞(CD4陽性)も攻撃するから
体内からウィルスを完全に排除できない限り時が経つにつれてどんどんT細胞がなくなっていって重症化するユダーqqq
でもね、東アジア人(特に男)は肺にACE2受容体が多くあるから一度肺に感染したら完全な排除はほぼ不可能だと思うユダよ
このT細胞というのは子供のうちはたくさん作られるから免疫細胞>ウィルスの状態になり
体内からウィルスが除去されるかもしれないユダけど(もしかしたら免疫系が強いだけで完全な排除は子供でも無理かもしれない)
大人になってからだとT細胞はわずかしか作られないから必然的に免疫細胞<ウィルスの状態になっていくユダーqqq
T細胞(CD4陽性)はそのほとんどが子供の時分に作られ、後はそのストックで免疫機能を司るユダよqqq
だから東アジア人の大人(特に男)が一度でも感染したら回復したとしても寿命が縮むのはほぼ間違いと思うユダよqqq
サイトカインによる肺炎が起きなくてもHIVと同じような日和見感染を起こしたり癌などに掛かりやすくなったりしてねqqq
最初はたいしたことのない風邪だと思ったらどんどん人が死んでいったという小松左京の「復活の日」で暗示しといてあげたユダでしょqqq
HIVだってAIDSを発症するまでは健常者とほとんど変わりがないユダからねqqq

■ インド工科大学の論文通り、新型コロナウイルスは、挿入されたHIVと同一のたんぱく質GP120(スパイク=突起)の作用により、
免疫機能(T細胞)に侵入し、それを破壊することが確認される。
ocero.ifdef.jp/8998.htm

■「Covid-19 は HIV」:米ペンシルバニア大学の研究
ocero.ifdef.jp/90ujp.htm

このウィルスは東アジア人にとっては何度もPCR検査を行い、もしその者の持続的な感染が明らかになったならば
ウィルスが増殖しないように投薬したり養生したり住環境を改善しなければならないほどのウィルスユダーqqq
でも、アベ公たちはPCR検査を拒否してジャップのみんなの根絶に励んでくれているユダよqqq

れrh
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 12:10:36.82ID:BJFPKyX+0
★新型コロナは持続的に感染する可能性大★
>>1

新型コロナに感染したような症状があった人で後に検査で陽性が判明した人は持続的に感染していた可能性が高く、
それはすべて初期対応に誤っただけでなく保身のためにその誤りをなお続ける安部や自民党、公明党、維新のせい。

658不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 10:32:59.26ID:/hqe1CB80
潜伏感染が可能なウイルスの条件としてimmune privileged siteへの感染が可能であることがよく挙げられる。
つまり液性免疫を回避できる領域に感染できることが重要になってくる。
ヘルペスウイルス属なんかの性質を見ても分かるようにCOVID19もこれだけ広汎な組織に感染可能な時点で一生感染もあり得なくはない。
もしも髄鞘、ぶどう膜、繊維化した肺胞、免疫細胞に長期的に残存できる性質があるとしたら恐らく潜伏感染は可能。
BBBを超えられるかどうかも非常に重要。
だから各国が剖検で組織ごとに細胞内にウイルスRNAがどのくらい残っているかなどデータ集めてるはずだけど公表されない。

660不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 10:41:27.91ID:/hqe1CB80
いちおうCOVID19はウイルス自体の構造安定性が高いことも潜伏感染の可能性を示唆している。
結核はウイルスではないけれど構造安定性によって肺胞内に潜伏感染が可能。
繊維化した肺胞はマクロファージもIgAも届きにくいため、ここにCOVID19が長期的に感染可能かどうかは調べなければいけない。
アメリカは死者数も多いから剖検でデータ持ってるはずなのに発表されない。

666不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 11:12:01.17ID:/hqe1CB80
>>659
潜伏感染の可能性の証拠として特に裏付けが可能なのは、ACE2は嗅細胞の支持細胞に大量に発現していること。
支持細胞って正確には完全なimmune privileged ではないけど、支持細胞は髄鞘を形成する細胞(髄鞘そのものではない)だから準immune privilegedなんだよね。
だから結論としてはCOVID19もヘルペス属と同じように免疫で排除しきれない性質を持っていると考えるのが自然。
別にウイルスの一生感染は珍しくないことで、ヘルペス属、B型・C型肝炎ウイルス、HIV、パピローマとか相当いろいろあるのに、ネットを見ると潜伏感染なんか絶対にないと主張する人たちが多数いる。

54y4ううい
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 12:10:49.18ID:BJFPKyX+0
菅は新型コロナを大流行させた最も罪深き戦犯の一人
GOTOなどを主導したのも菅だと思われる
>>1

第1位 安部、加藤、菅、官邸付の役人、厚労省の然るべき地位にある役人
第2位 公明の山口、その他内閣閣僚、各副大臣政務官
第3位 新型コロナに関してまともに情報を調べもせず国民に提供もせず、官邸へ諫言すらしない自民党、
公明党、維新に所属する議員。その他新型コロナに対して誤った認識に基づき楽観的なことを吹聴し回った言論人。

545う4う
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 12:11:09.01ID:HYZwePdr0
お前が言うな定期
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 12:11:12.51ID:uMWXqEw10
自己ツッコミか?

スウェーデンがいいモデルとか言ってたじゃんクズカスゴミ
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 12:11:44.01ID:YsUlAn1f0
今日のお前が言うな
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 12:13:26.06ID:IfOrhN760
お前らよりよっぽど人間できてるなw
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 12:13:49.69ID:iQLViIKh0
 
この機関 発表が二転三転してて破綻してるよ 統括が整理してないだけだが
最近はエアロゾルがあ〜 空気感染が〜 と言い 今度は幼児はマスクしない方が良いと言う
エアロゾルは最終的に下に落ちてゆく 日本のスープァ〜でもマスク付けた状態のシュミレをしたが
真下に落ちてゆく この機関は下に小さい子供が居るという事も考えられてない
熱中症があ〜と言うなら 子供を外に出すなと言う方が正しい 夫婦で交代で外出しろと
嫌なら感染して死ぬか一生同じ症状で苦しめと それ位言える知能が欲しいねえ
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 12:14:11.92ID:W/+En5D50
もう何も言ってくれるな

胸糞悪いだけだ

テドロス大村のせいでどれだけ人が死んだと思ってんだ
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 12:14:14.65ID:BiCVo8W20
自分で撒いた種をよくもまあ他人事のように意見しやがるな!!コイツはいつか暗殺されます事を祈ります
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 12:14:25.07ID:ylPmrzy30
テドロス黙らっしゃい(^ω^#)
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 12:14:25.64ID:BgmhmpxG0
もはやWHOではなく、ただの怪しいコメンテーター
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 12:14:25.67ID:YMENte4L0
お前が殺したんだろシナブタ
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 12:14:35.04ID:48tKERE90
テドロスもだいぶ現実が見えてきたようだな
いやぁ、2月3月のテドロスはそりゃひどかった
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 12:15:51.14ID:lS6xEdKK0
>>1
テドロスが普通のこと言うとムカムカする

道徳なんて中共に買収されてコロナを世界にばら撒いたお前が口にするなさっさと辞めろその汚い面を二度と見せるな
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 12:17:10.96ID:VvfFAvH9O
国民の生命財産平和な暮らしを守りぬく!
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 12:17:18.49ID:xqC8Tal70
今更言ってもね
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 12:17:27.66ID:NfzrB2mG0
そういえばこいつがマスクしてるの見たことなかったな
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 12:17:48.64ID:pleyEUq80
>>15
韓国の人たちによくよく教えてやってください。
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 12:18:03.73ID:681HSktD0
恥ずかしい愛知県民はリコールしろよ!
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 12:18:08.42ID:NfzrB2mG0
>>30
おかげで台風10号が
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 12:18:48.04ID:7JNb8oS40
もうコロナとか誰も覚えてないだろ
日本ではほとんど収束してるし
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 12:19:14.19ID:xOX0g8IX0
ジジババでも金持ちなら感染しないから大丈夫。
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 12:19:31.69ID:xqC8Tal70
一月に人人感染は確認されていないと言っていたのは忘れない。すぐにバレたがなかなか修正すらしなかった。
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 12:19:38.74ID:NfzrB2mG0
>>29
BMLやってる奴ら見れば判るだろ
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 12:19:46.10ID:lNy9hcgW0
日本では80代以上の若者も死んでるわ
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 12:20:09.48ID:uRYhsscn0
お前が道徳とか言うなよ
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 12:20:24.39ID:hzysJWK40
テドちゃんは口開かないほうがいいよねぇ
静かにフェードアウトすればいいのに
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 12:20:36.15ID:oplHHQsQ0
お前が言うなw
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 12:20:45.45ID:Gfv0ZI6F0
中華マネーに魂を売った腐れ組織が何か言っても無駄じゃねぇの?
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 12:21:41.36ID:F96z+KYk0
<WHOテドロス語録>
「人から人への感染リスクは少ない」(1/19)
「緊急事態には当たらない」(1/22)
「WHOは中国政府が迅速で効果的な措置を取ったことに敬意を表する」(1/28)
「中国から外国人を避難させることは勧めない」(1/28)
「国際社会は過剰反応するな」(1/28)
「渡航や貿易を不必要に妨げる措置をするべきではない」(1/31)
「人の行き来を維持し国境を開放し続けるべきだ」(1/31)
「中国の対応は過去にないほど素晴らしい」(1/31)
「中国の尽力がなければ中国国外の死者はさらに増えていただろう」(1/31)
「中国の対応は感染症対策の新しい基準をつくったともいえる」(1/31)
「習近平国家主席のリーダーシップを他の国も見習うべきだ」(1/31)
「中国国外の感染者数が少ないことについて中国に感謝しなければいけない」(1/31)
「大流行をコントロールする中国の能力に信認をおいている」(2/1)
「武漢は英雄だ」(2/4)
「致死率は2%ほどだから、必要以上に怖がることはない」(2/8)
「特定の地域を連想させる名前を肺炎の名称とするのは良くない」(2/12)
「中国のたぐいまれな努力を賞賛する」(2/13)
「新型ウイルスは致命的ではない」(2/18)
「パンデミックには至っていない」(2/24)
「中国の積極果敢な初期対応が感染拡大を防いだ」(2/27)
「感染予防にマスク着用不要。マスクをしていないからといって、感染の可能性が必ずしも上がるわけではない」(2/28)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況