X



【米国】共和党支持者の半数超、陰謀論広める「Qアノン」を信用 「大統領は悪魔を崇拝する小児性愛者たちの陰謀から地球を守っている」 [樽悶★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2020/09/06(日) 16:46:46.23ID:MhlVcdk29
米共和党の支持者の約56%が、さまざまな陰謀論を展開する極右グループ「Qアノン(QAnon)」が主張する説の一部、または大半を信じているという。Qアノンの見解の多くがとっぴなものであることを考えれば、これは非常に高い割合だといえる。

米調査会社デイリー・コスとCiviqsが先ごろ共同で実施した世論調査によれば、共和党支持者の3人に1人(33%)が、「エリート層とディープステート(闇の政府)」を巡るQアノンの主張を「ほぼ真実だと思う」と回答。23%が、「一部は真実だろう」と答えた。

Qアノンの支持者は、ドナルド・トランプ米大統領は「悪魔を崇拝する小児性愛者たちの陰謀から地球を守っている」と主張する。その小児性愛者とは、大半がハリウッド俳優やリベラルな政治家、ディープステートの当局者たちだという。さらに、Qアノンはこうした人たちが、「児童買春を目的とした秘密の人身売買組織を運営している」と言い広めている。

トランプはQアノンについて8月下旬、「彼らは国を愛する人たち」だと主張。「彼らは私のことが大好きなんだ。感謝しているよ」と述べた。

民主党支持者のうち、Qアノンの陰謀論がたとえ一部でも真実だと考えている人は、わずか4%だった。72%は、「まったく真実ではない」と答えている。調査は8月29〜9月1日に実施。米国の成人1368人から回答を得た。

「Qアノン」とその影響力は─

Qアノンは、政府の最高機密にアクセスする権限、「Qクリアランス」を持つ人物だという「Q」が2017年10月、掲示板「4chan」に陰謀論の投稿を始めたことで知られるようになった(「アノン」は匿名という意味のアノニマスの略)。

Qは当初から、「911真相究明運動」やジョン・F・ケネディ大統領の暗殺事件など、すでにあったいくつもの陰謀論についても語っている。

トランプは8月、Qアノンの陰謀説をツイッターに投稿し、内容を広めようとしていた連邦議会選挙の候補者4人をリツイート。それぞれのフォロワーをおよそ数十万人ずつ増やすことを助けた。

議員候補らも陰謀説を「拡散」

フォーブスはこれまでに、今年の選挙に立候補しているうちの15人が、こうした陰謀論を支持する意見をツイッターに投稿していることを確認した。一方、ツイッターは今年7月、Qアノンの陰謀論の影響力を抑えるため、関連のあるアカウント70000あまりを停止する措置を取っている。

連邦議会下院では8月25日、トム・マリノフスキー(民主党)とデンバー・リグルマン(共和党)の両議員が Qアノンを非難し、その主張する陰謀論を否定する超党派の決議案を提出。マリノフスキー議員はその目的について、次のように説明した。

「米連邦捜査局(FBI)が米国を急進化させ、暴力的にさせていると指摘するこの危険で反ユダヤ的な、そして陰謀説を商売にしているカルトを、党派を超えて完全に否定することだ」

FBIはQアノンの陰謀論者らを、国内におけるテロの脅威となり得る過激主義者とみなしている。

また、NBCニュースが8月中旬に報じたところによれば、フェイスブックが実施した内部調査の結果、同社のプラットフォームを利用していたQアノンに関連のあるグループのフォロワー数は、数百万に上っていたことがわかったという。

フェイスブックは8月19日、Qアノンに関連があるとして、790以上のグループ、100以上のページ、1500以上の広告を削除。1万を超えるインスタグラムアカウントの使用を制限したと発表した。

そのほかウォール・ストリート・ジャーナルは、Qアノンのグループのうち規模の大きい10の団体の加入者は、新型コロナウイルスのパンデミックにより外出が制限されて以降、600%以上増加したと伝えている。

9/4(金) 12:30配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200904-00036831-forbes-int
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200904-00036831-forbes-000-1-view.jpg
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:25:52.11ID:trrmpZ6L0
>>97
大スキャンダルらしいからなぁ
まだ出せたのは ほんの一部だけ
氷山の一角
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:25:57.58ID:ReRAyRAs0
アンドリューがあの写真が出た後に離婚した元妻のセーラと一緒に逃げたってのがね
旦那がロリで妻は美容目的?
証言できる少女はみんなミートボールになっちゃったんだろう
儀式が本当ならとんでもない事実だね
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:26:02.08ID:tbGfX//Y0
ところでQAnonは何て読むん?
クァノン?
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:26:14.57ID:Rc225c6O0
>>161
>>152も言ってるが音がすれば気づきはすると思うんだよ
だけど生中継の記者とかリポーターは「飛行機が」って言われてもポカーンとしていたから不思議だった
何言われてるのか全くわかってない感じだったから
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:26:15.38ID:cqSu7FtP0
>>194
社会ダーウィニズムを信じる自民党支持者さんはおもしろいこというなあ
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:26:16.05ID:vaAoJFjH0
頭おかしいわ
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:26:29.36ID:a2bE7aW10
トランプ陣営がしかけている情報戦という意味合いが強いとおもうけどな。
Qは実はケネディJR、QはNSAの中の人 
こういう設定もおもしろいし、陰謀論マニアをひきつける要素が満載である。
まあ自分は中の人はFOXかとおもうが。

DSという言葉つかってる連中は、どちらかというとDS信者というかんじがするし、
うさんくさい連中もQアノンとして参加してるってところだろうね。
いろんなやからがQアノンとして、情報を発信しているとおもう。中国人もトランプ支持者も米民主党支持者も。
Qみたいな存在はいないけど、日本でいう5CHに近い存在かとおもう。
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:26:30.64ID:0t1n0rIt0
自動売春や児ポの摘発を強化するほど、
自動売春組織の商品価値が上がるけどな。

まあ、子供が幸せな一生を全うできないとこは壊滅でおk
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:27:07.02ID:+QSHA6gm0
>>204
そっか、英語のリスニングをする機会が無い人なのか
きゅーあのん、だよ
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:27:13.36ID:WKjY6Dbc0
>>184
アメリカほど、「自分の正義」に固執する国はないと思うぞ。
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:27:19.40ID:dvgTEiFq0
>>190
ごめん
そういう意味ではなく
「この世は神様が作ったもの」以外認めないという親がいる
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:27:24.56ID:zKv/2k/I0
左翼が何でも安倍首相のせいにする陰謀論と同じレベルだな。
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:27:29.18ID:trrmpZ6L0
>>195
契約もあるし
悪魔もいるから こうなってる
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:27:37.58ID:IJW7NgF40
なるほど、日本のおける在日みたいなものだな
よし、次の大統領選挙ではトランプに投票しよう!
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:28:02.97ID:vcS1Ncxn0
>>177
アメリカは州によっては進化論教える事が禁止されてたりするから
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:28:35.06ID:VtGBjp7K0
CNNが前回の大統領選挙戦で
クリントンが8割弱の支持で圧勝って報道した直後に
トランプにボロ負けしてたけど
ああいうのが陰謀論って言うと思うんだ
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:28:49.41ID:5Txa1ViG0
去年か一昨年だったか施設内で水着の少女が何人も映ってる動画が出てたよね
あれってどこから流出したんだっけ?
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:29:01.53ID:HzzOJiLxO
JFKのヘッドショット動画も捏造だろな
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:29:02.43ID:KK/IHqOj0
>>189
イスラエルの祖、ヤコブのy染色体が
特定されたってよ

y染色体J1
派生のJ2も入れると
イエメン、サウジ、パレスチナ、ヨルダン
等のアラビア半島主要民族。
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:29:11.48ID:Kamj35Zn0
「周辺国がー在日がー二階がー五毛がー公明がー」と似てるわ
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:29:20.11ID:ucz8Fngg0
NXIVMっていうカルトにもクリントンやハリウッドが関わってたし
なぜかこういう連中はみんな反トランプw
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:29:37.20ID:iL9eXrcF0
>>220
その理由がトランプ支持者が
トランプ支持を公の場では隠してたからって
答え出てるじゃん
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:29:58.70ID:Iy636EBs0
ディープステート
既得権益と言うと分かりやすい
既得権益は陰謀論か?
組織ではないが一人一人の保身がディープステートを構成してる
貧富の差が増えてる中、ディープステートは金と権力を集中させてる
日本でも同じ
中流層の上の方から上に行くほどがめつくなってる
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:30:04.02ID:dvgTEiFq0
>>219
マジか…
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:30:15.66ID:trrmpZ6L0
>>203
儀式は事実あるし
悪魔との契約があったから これらが出てる話だろう
でないと ニュースにもならんさ
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:30:19.42ID:HzzOJiLxO
>>215
進化論もフェニキア人が奴隷に強要した宗教だぞ
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:30:31.35ID:vcS1Ncxn0
>>208
ワールドクラスのアホは本当にとんでもないからw
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:30:50.64ID:faJAbHex0
ひろゆきのせい
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:30:55.39ID:vIobiQfr0
>>147
そうそう、
  「コミンテルンのせいで戦争に負けた。日本は弱くない」
  「GHQのせいで自虐史観が広まった。日本は悪くない」
みたいなやつな。

彼らもちゃんと勉強して、いい大学に行ってれば、
そんなバカなことは言わないで済んだ。気の毒だよね。
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:30:59.56ID:wsylgouP0
>>6
統失のせいで国が滅ぶな
魔女がリハ正しかったんや…
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:31:09.76ID:tbGfX//Y0
>>213
そっか
バッチグーだね
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:31:38.05ID:P+19Yy3Q0
>>27
そういうのを読み過ぎてる人達は結構ウソだと理解してたり冷めてたりする
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:31:46.33ID:ulJ5Hbdp0
>>234
知能の問題なのか?病気だろ
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:32:05.08ID:gY5MWb0a0
どこまでが本当なのかが解らんな
エプスタインが手広く売春斡旋してたのまでは事実だろう
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:32:14.22ID:sxb1rK1o0
悪魔崇拝の人達は聖書に書かれていることを再現しようとしてると聞いてなるほどなと思った
再現されれば結果的に「聖書に書いてあったことは真実」になるもんね
自分は無宗教だけど何かに入れ込んで集団で暴走してしまう人々の心理はなんとなく理解できる
そしてそれが金持ち支配層エリートだらけのコミュニティだとしたらもう手に負えないよね
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:32:28.12ID:iL9eXrcF0
>>202
何がどう出てくるかは司法の場の話で
トランプ関係ないからな
トランプが戦ってるって
大統領府と司法の分権を無視かよってw
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:32:39.98ID:HzzOJiLxO
>>239
WTC7
はい論破
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:32:51.79ID:X0t1On6X0
陰謀と真実がグラデーションだから困るな
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:33:04.08ID:U3fZDO5E0
>>207

こういう一部を強引に当てはまるのがせいぜいだからな
ちなみに、立憲の対韓売国路線は明らか
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:33:09.95ID:sQv8orWb0
つうか、スタンリーキューブリックが告発目的でアイズワイドシャットを作って映像残してるわけでさ
こういう悪魔崇拝やらは
ただあれは表に出せるギリギリまでで真の儀式は公開されずに消されたそうだが
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:33:18.66ID:ghoZ9LRG0
バイデンがペドって言いたいの?
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:33:25.69ID:iL9eXrcF0
>>241
ほんとに知りたいのは
そのロり接待受けたVIPのリストだろ
そこをごまかしたいから
悪魔悪魔と話をそらしてんだろうと思うわ
工作員側はな
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:33:32.43ID:gY5MWb0a0
>>147
ディープステートてのは経団連の上位互換みたいなもんだ
影響力が無いってのは嘘、完全否定する奴も信用できない
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:34:36.81ID:SL6eVVAL0
>>56
FBIの公平性が試されるな。
当人は暗殺されちゃったけど捜査機関に関しては
日本よりはまともだと信じたい。
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:35:00.26ID:HzzOJiLxO
天皇家が表に出てくれれば日本のQANONは消えるよ
天皇今何してんの?国難ですよ
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:35:02.17ID:cqSu7FtP0
>>246
明らか!
いや悪魔を崇拝してるのも明らかなんだよこの人達にとっては
客観的なソースはないけどな
君と一緒で
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:35:14.47ID:trrmpZ6L0
>>211
児ポが流行ると困るのは 本物の売春で儲けてる人ら

生活保護が増えて困るのは 金貸し屋
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:35:14.62ID:gOjlB+eF0
まだ気づいてない奴なんているのかね?
Q=トランプではないが、トランプのすぐ後ろにいるチームなのは明確に答えが出ている
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:35:16.76ID:8YELuF4h0
議論する前に、まずこの数字を認識しておくべきだ。
2019年、FBI公表の米国18歳未満の行方不明者数は「421,394人」もいる。
↓このFBI公表ページの5ページの一番下に出ている。
https://www.fbi.gov/file-repository/2019-ncic-missing-person-and-unidentified-person-statistics.pdf/view
大半は家出か離婚した片親の連れ去りと言われており、年数が経つと不明数は減っていくが、
たとえば10年後の数値は一切、公表されていない。それだけ社会的インパクトが強い数字なのだろう。
国際的人身売買ビジネスの疑惑は前からあるが、今までマスコミはなぜか取り上げない。
大半のマスコミが国際巨大資本の連中の配下であるか知れば、それは当然のことである。
人身売買ほど儲かるビジネスは他にないのである。
トランプはこれと闘っている。だから人格攻撃されているのだ。
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:35:17.48ID:VuSF3hUp0
でもバイデンってガチのロリコンなんだろ
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:35:24.84ID:CKaSqWOL0
むかしアメリカに留学していて思ったけど
アメリカ人て非常に単純なんだよね
そこが良いところでもあり、悪いところでもある
でもグローバル経済はぶっ潰すべきだし
小児性愛者はみな死刑でいい
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:35:38.69ID:KK/IHqOj0
>>229
逆なんだわ

アブラハム一元論宗教が作った二元論補正概念

「邪魔する者」を全部、そこにいれて
悪という評価を付加させれば、

はい!悪魔の完成
アブラハムの宗教が支離滅裂なので
できた概念
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:35:41.09ID:tK4q9IqI0
アメリカのサヨクの不思議な連携と主張は
上位組織があるとしか思えないからな
まぁ日本もあるんだろけど
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:36:01.78ID:iL9eXrcF0
>>250
いわゆるディープステートのトップは
例えばサウジののこぎり王子みたいな
殺人やっても捕まらない超大富豪だろう
殺人やっても捕まらないんだから
ロリ売春程度でつかまるわけがない
そういう最上層が悪徳の塊なら
ディープステートそのものになる
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:36:13.07ID:HzzOJiLxO
トランプの嫁さんの肌がツルツルな件
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:36:16.09ID:VtGBjp7K0
ディープステートはまさに知的な踏み絵になっている
トランプ大統領がツィートでディープステートに言及しまくるも
レッテル貼りしかできずまともな反論ができず
トランプ無双状態になっている
民主党もバイデンすらも具体的な反論が全くできず
陰謀論!と攻撃しようと思ったらかえって支持が下がってしまっている状況
既得権益層に攻撃があつまっているが
トランプ氏はそのためにあえてティープステートという言葉を使って煽っている
策士だと思うわ
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:36:48.29ID:3FWQ3Zrm0
陰謀論を信じるのは日本ではほぼ野党支持者だろうけど、日本でいう野党支持者が、アメリカだと保守側なのな

日本の保守支持者はテレビの情報に踊らされず、むしろネットで若者を啓蒙するぐらいで知的水準高く冷静な判断をしてる印象ある
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:36:51.87ID:eK+xvQi80
>Qアノンの支持者は、ドナルド・トランプ米大統領は
>「悪魔を崇拝する小児性愛者たちの陰謀から地球を守っている」と主張する

海外の場合はこーいうのが本気だから恐ろしいわ。
こーいうのは共和党、民主党問わずなんだろうけどよ、マジすぎてヤバいわな。
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:37:01.71ID:sQv8orWb0
実際はトランプはディープステートのお仲間でしょ
仲間というか使い走りか
戦ってるふりしてるだけですな
Qアノン支持者たちはおめでたい人々
そもそもトランプを大統領にしたのはキッシンジャーでしょう
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:37:22.32ID:a2bE7aW10
Qはそれなりに筋がとおった存在かとおもうがほんと謎めいている。
Qアノンなんて、好き勝手自分の意見をかいている5chネラーみたいな意味合いしかもってないよ。
いろんな輩がはいりこんでいる。

ただチョンから敵対されるネトウヨみたいな要素をもっているかもしれんけど
保守、常識人、愛国。それでまとまっている。別にそれ自体は間違っているとはいえないだろう。
 上級無罪はよくない。性犯罪や悪魔信仰はよくない。そういう連中のあつまりである。
どこのどのあたりが陰謀論なのやら。
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:37:34.60ID:ReRAyRAs0
トランプは大統領になって事件の全容を把握してるんだろうけど
全部は表に出さないと思う
先日の行方不明の子供の保護など匂わせて選挙に利用してるだけで…

あまりに関係者に大物が多すぎて公表は無理だろう
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:37:40.57ID:ucz8Fngg0
黒人の子供は数百万、白人でブロンドだと1000万とかで
”親がいない”子供が取引されてるらしいな
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:37:41.15ID:7W/ekwee0
まあ、マスコミがこういうデマを流すのをやめない限り、トランプがまた勝つだろうね
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:37:43.47ID:faJAbHex0
古いなあ
今は右左問わずミリシアブームなのに
Qアノン下火だよ
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:37:56.65ID:cJwB5Huv0
さすがにトランプ叩かれすぎなんよな
メイドインUSAにして経済絶好調だったし誘拐組織壊滅させたりしてるから評価できるけどなあ
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:37:59.63ID:wXoJgIyR0
オカルトだー!ギャーッ!って真実を見ない方もおかしいと思うけどねぇ
じゃープチエンジェル事件とかエスプタイン事件とか無視するのかよ?と
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:38:07.97ID:iL9eXrcF0
>>263
トランプはのこぎり王子を非難もしない時点で
単純に正義のヒーローでもなんでもないのは
すぐわかるんだが
海外ニュースとか見てないやつは
信じる余地があるらしい
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:38:25.75ID:hChr3pPo0
アメリカは動画とか出てくるから
あながち嘘とも言い切れないんだよな
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:38:39.27ID:3021tsnR0
食ってるのは確かなんだけど
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:38:50.40ID:5xoLTTDS0
何か信じる物が無いと人間社会はやっていけないということ
こんな妄想同然のものまで信じないといけないほど人類社会のストレスは高まっている
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:39:12.04ID:FUKBFO6M0
日本では一切報道されていない、真実(´・ω・`)
日本のマスメディアは完全に支配されているからな
平和ボケ国家
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:39:17.64ID:sdJio2R40
陰謀論ではなく真実だろ。
日本だって、日共とその下部組織民主党政権による反日テロは酷いもんだった。
東日本大震災は、中共の水爆により引き起こされ、福一の事故は民主党の反日破壊工作員により引き起こされたことはすでに明白となっている。
石破や岸田といった日共秘密党員が総理になったら、日本国民は奴隷としてシナチョンに売り飛ばされて死ぬまでシベリアでこき使われる。
日本国民を救ってくださるのは菅さんだけだ。
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:39:32.85ID:Iy636EBs0
大メディアこそディープステートの巣窟
国民を洗脳して善と悪を自分達で決めて差別主義者や陰謀論者のレッテルを貼る
しかし洗脳されやすい頭の悪い人は選挙に行かない
世論調査と逆の結果が出るのは当たり前
日本も5年後そうなる
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:39:50.17ID:iL9eXrcF0
>>278
いわゆる絶対権力者だな
アメリカ大統領にイギリス王室と
ここをコントロールしたいやつが
イスラエルのモサド
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:39:56.22ID:MMUCJ9m50
> 悪魔を崇拝する小児性愛者たちの陰謀から地球を守っている

バイデンの悪口はやめておけ。
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:40:05.53ID:CiKdpxVJ0
まあ大抵は軍産複合体巻き込んだ経済団体だろ
一個の組織ではなくその時々の利害で固まる
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:40:06.23ID:HzzOJiLxO
>>273
WTC7はアホなアメリカ人に気付いてもらうためにわざと爆破したんだよ
地球の管理人さんはそういうのをお望みなんすよ
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:40:13.43ID:dEdxP/Wo0
金持ちが政治を支配してるっていう
古典的事実を指摘すればいいだけなのに
何でこんな変な方向に行ってるんだ?
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:40:25.36ID:kxHLWdS60
>「エリート層とディープスロート(闇の政府)」

闇の政府ってなんだよ?
どうやって税金をだな…
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:40:33.92ID:T/2+81W10
人種差別により不幸な人が全人口の3割以上もいる修羅の肥溜がアメリカ
最強の国は全人口が幸福な国
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:40:40.42ID:trrmpZ6L0
>>249
どの世界にも世話役て居るからなぁ
手配する者もね
仲介者に聞けば だいたいわかるでしょ
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:40:45.48ID:9RNBuOuX0
ヒラリーが少女の皮を剥いで小躍りする動画は
モザイクなしがあるの?

ポデスタが子供を拷問してる音声は聞いたけど
はっきりとした動画もあるの??
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:40:49.45ID:wXoJgIyR0
エプスタインの闇がほんと一部のエリートの界隈のことだけなら、エスプタイン島の全容を報道してみなよ
拘束中に変死、事件は有耶無耶に
おかしいだろ
イギリスの王子もおかしいだろ
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:40:50.45ID:iL9eXrcF0
>>288
金持ちがやらせてるから
悪魔がー悪魔が―って
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:40:57.15ID:lRUKX9bq0
なら本当にデマっていう証拠を見せて
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:41:01.10ID:p7zSl9db0
トランプバイデン、どっちもボケ老人だぜ
どっちか選べって罰ゲームやん
0300不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:41:24.01ID:pPDR6KpZ0
>>1
むしろこの記事を信じてる方が異常だと思うけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況