X



【社会】女児2人が車内に放置され死亡 逮捕の母親「1人で3軒飲みに行った」と供述 香川県 [さかい★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@さかい ★
垢版 |
2020/09/06(日) 19:30:17.739
9/6(日) 18:47
https://news.yahoo.co.jp/articles/62ca825340ee514327db7d5bcd930259da2e539c

 高松市で女児2人が乗用車内に15時間以上放置され、死亡した事件で、保護責任者遺棄致死容疑で逮捕された母親の竹内麻理亜容疑者(26)=高松市川島東町=が2人を放置して酒を飲んでいたことを認める供述をしていることが香川県警への取材で明らかになった。県警が防犯カメラなどから裏付け捜査を進めている。

 竹内容疑者は2日午後9時ごろから3日午後0時40分ごろまで、市内のコインパーキングに止めた車に、いずれも幼稚園児で長女の真友理(まゆり)ちゃん(6)と次女の友理恵ちゃん(3)を置き去りにし、死亡させたとして4日に逮捕された。

 県警によると、竹内容疑者は当初黙秘していたが、その後に「3軒飲みに行った」「1人で行った」などと供述。県警も目撃情報や防犯カメラなどから、竹内容疑者が1、2軒目については1人で店を出たことを確認しているという。一方、竹内容疑者は3日明け方まで飲酒し、車に戻るまで知人男性と一緒にいたとみられ、県警は、この男性とどこで合流したかなど事件前の行動について慎重に調べている。

 竹内容疑者は、コインパーキングから約50メートル離れた路上に車を移動させた直後の午後0時40分ごろ「子供がぐったりしている」と119番。女児2人は搬送先の病院で死亡が確認された。熱中症とみられる。【喜田奈那、川原聖史】
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:31:00.37ID:Hxi17PXd0
これでお前らにもそろそろわかっただろ? これが今日の日本人の掛け値なしの、ありのままの姿なんだよ。
他人に厳しく自分には甘い。オレはいいが貴様は悪い。てめえくたばれ我繁盛。
そんなのがお前ら。そんなのが日本人。これじゃ世界中ありとあらゆる相手から憎まれ嫌われ蔑まれるよな。
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:32:23.00ID:mSSPmHTk0
1人で3軒も飲み歩くか?ありえないだろ。分かりやすい嘘乙。
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:32:34.10ID:ADLqf8zD0
やっと吐いたか
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:32:51.30ID:FrNuqkSt0
世間に誹謗中傷は40代がメインっていうのがメディアにも浸透してきたな
ヤフコメしかり5chの年齢層にぴったりだ

このまま底辺のお前らは迫害されてしまえ
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:33:09.36ID:ha6ofyvJ0
え?
殺人鬼竹内は3人も取っ替え引っ替えホテルで遊んで飲んでたの。

それで自分の子供を虐殺したワケ?

こんなの殺人鬼下村早苗と良い勝負だな。
特にクソぶりが。
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:34:10.69ID:RWQbGPLd0
カメラ映像見せられたか弁護士の入れ知恵かな
黙秘してる意味が分からんし
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:34:19.15ID:5aeLeQ7t0
ただでさえ許せない行為なのに、
車を移動させて自分のアリバイ作り。普通の親なら1秒でも早く救急車呼ぶだろ。
その後も嘘に嘘を重ねて、矛盾点を突かれるとだんまりで黙秘。
で、このままだと刑罰が重くなると判断すると、今度はぼそぼそ話始める。
もうね、人間として認めることは出来ない。
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:35:46.93ID:XvK/kdZf0
な? チョッパリだろ?

*
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:35:50.78ID:PlVJvEMz0
次スレここやね。
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:36:12.20ID:equh7I3R0
麻理亜
真友理
友理恵

夫の名前が気になる・・・友○とかなのかね?
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:36:34.57ID:5aeLeQ7t0
で、こんあ奴でも、重過失致死罪で懲役5年。模範囚で3年で出てくる。
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:36:49.31ID:yH8RunA70
【社会】
女児2人が車内に放置され死亡 
逮捕の母親「1人で3軒飲みに行った」と供述 香川県 [さかい★]

可哀そうに!この牝豚!!

嘘を!嘘で!そして嘘で固めて!何が何だかわからんくなってきた!だろうな!!

宮迫と同じじゃん!最初に!真実を言えば!まだ!救いがあったのだがここ!こうなると!!
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:36:51.66ID:dVsNMsbn0
防犯カメラってものを知らないのかな
若さとおっぱいだけで知的にギリギリな女選ぶとこうなる典型
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:37:13.89ID:XvK/kdZf0
>>8
日本固有風習の試し腹で産まれ出たキチガイのチョッパリはさっさと死ね!
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:37:29.31ID:a7dwlhXg0
>>1
同行した知人がゲロったこと知らされてないんだなw
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:37:42.17ID:hd1AKBzB0
留置場に遺骨と一緒に閉じ込めてやってくれ
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:37:46.15ID:Rx0vQ7kJ0
■経緯整理
1. 9/1 容疑者より「コロナが怖いから1週間休む」と姉妹が通う幼稚園に連絡
2. 9/2 21:00頃、コインパーキングに駐車。車内に女児2名を残したままにする
 (BMWの一部車種は外部からロックすると、内部から開錠困難)
3. 3日明け方まで知人男性と3軒の飲食店で酒を飲む(防犯カメラ・目撃証言)
  1軒目と2軒目は1人で店を出た 容疑者は周囲に「子どもは預けている」
  3軒目は3日未明に立寄り 飲食店の店主「週4回ほど明け方前に訪れる客」
  同店の客=飲み友達の男性「子供の話は聞いた事が無い」
4. 9/3 明け方 知人男性(3軒目同席)宅訪問
5. 9/3 昼頃 駐車場に戻る(捜査関係者:2日夜から3日昼までの間に車に戻った形跡は無い)
6. 9/3 昼頃 駐車場から常盤町2丁目の路上(個人宅の車庫前)に車を移動
7. 9/3 12:40頃 容疑者より119番通報「車内で子供2人がぐったりしている」
  ※車を移動した直後に119番
8. 心肺停止状態 救急搬送 容疑者は取り乱した様子で説明
「車から少し離れて、戻ってきた」
「エンジンをかけたまま車を離れたつもりだったが、戻ったらエンジンが切れていた」
「持病のため2時間ほどトイレに行っていた」
  車後部座席に飲みかけのミネラルウォーター、助手席に食べかけのパンがあった
9. 病院到着 女児2名死亡確認 (※DQNだらけの親族が医師や看護師に悪態との情報有)
10.竹内麻理亜容疑者逮捕 黙秘 任意で夫からも事情聴取 夫は現場に同行していない事は確認済
11.9/6 一部容疑を認める供述開始 「1人で酒を飲みに行った」
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:38:08.55ID:8ZHvsV9H0
誰かを庇ってるんでしょう
優しいですね
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:38:13.34ID:1zRC9JD90
全ては恋い男を守るための嘘だろうね。
女というのは恋い焦がれている男のためなら子供でも殺す。
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:38:14.67ID:Gs6YEO+T0
@爆サイ
旦那の会社をよく知る人の書き込み
竹内容疑者はミニスカートで社員たちを挑発
すでに離婚協議中だった

あくまでも爆サイ談です
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:38:18.35ID:dvVYv5d40
このバカ母を同じ目に遭わせてやれよ
暑い暑い日に車の中に10時間以上閉じ込めてやれ
マジでムカつくわこういうバカ野郎
男だの女だの関係ねーわもう人間として許しがたい
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:38:18.49ID:F1tkKMFv0
どうせ刑が軽いのだろ
ただのバカ親とはちょっと違う感じする
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:38:43.79ID:gsO+3VUS0
うどん県のまんさんではよくあることでは?
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:39:28.45ID:FIa+i6IM0
朝まで生セックス!
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:39:38.97ID:5aeLeQ7t0
留置場のクーラー電源、切ってるよな。な。
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:40:20.50ID:ADLqf8zD0
バーチャル刑罰とか実現しねーかな
同じ目に合わせる刑
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:40:22.88ID:FzYKqywN0
子供2人が亡くなったのに黙秘したり嘘ついたりする神経が分からんわ
仮に不倫してたとしてもこんなことになったのにまだ保身をはかるとか理解できない
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:40:26.30ID:UrwW/iLI0
自分の子供か2人も死んでるのに嘘の説明

そして黙秘
 
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:40:26.44ID:Jh99hT2O0
>>1
こりゃ完全に「男が悪い」でしょ
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:40:31.92ID:XvK/kdZf0
チョッパリ、
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:40:58.33ID:IM2uJ1z20
>>1
「3軒飲みに行った」「1人で行った」などと供述


まだ嘘をついてるな
1人ではなく男と一緒に飲みに行って男の家に泊まってズコバコしてお昼に車に戻ったんだろ
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:41:03.19ID:GXzVqpAQ0
「車に戻るまで知人男性と一緒にいたとみられ、」ってまーた保身で嘘を重ねてんのか…
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:41:21.41ID:Cxr2rU1Z0
まだ嘘つくんかコイツ
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:41:29.24ID:ha6ofyvJ0
なんで言うか、虐殺魔竹内からは記事ごしにひどく臭いが匂いがするんだよね。

下痢便を毎回180cc飲んだ後に、
病院へ行って痰壷に溜まった結核患者100人の痰を一滴残らず飲み干して、
更年期障害のBBAのタンポンにこびり付いたレバーをしゃぶり尽くして、
口を磨かず納豆を食った後の臭さって感じ。


人ゴロシ殺人鬼の竹内独特の生まれついたゴミ溜めの臭さかなぁ?
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:41:49.03ID:KJjTnz3D0
母親が命かけて産んだんだから刑は軽くてもいい
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:42:15.26ID:9m9yudjT0
黙秘やっとやめたか
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:42:20.82ID:DHL7FcC/0
それより他の家族はいないの?
親とか兄弟とか
子供を預けられないみたいだし
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:42:23.21ID:cKjkigE+0
男は結婚しようが子供何人出来ようが平気でこんな感じで遊び回ってるじゃん?
母親に面倒押し付けてるから子供死んでないだけで
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:42:26.44ID:5aeLeQ7t0
この期に及んで、まだ自分の保身。
警察が「黙秘してる」ってリークしたのも、警察官がもう許せないくらいの激怒でリークしたんだろうな。
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:42:33.58ID:dTuYxA3n0
飲み歩かないから分からないんだけど
15時間も飲み歩けるもんなの?
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:43:10.41ID:TLazL0dQ0
>>21

無駄なウソついたって知った瞬間の面拝みたい
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:43:15.27ID:u6BGdAHW0
>>16
まだ若いから、出所後に男作ってまた子供産むだろうな
こんな女に育てられても、ろくな人間に育ちそうもないが
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:43:27.59ID:Rx0vQ7kJ0
うーん・・・
1軒目 お相手はA氏 何かの活動?
2軒目 お相手はB氏 何かの活動?
3軒目 お相手はC氏 ←本命

・・・って事かなぁー?
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:44:11.64ID:LlvN87ej0
今夜はHearty Partyかよ
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:44:18.58ID:1zRC9JD90
>>48
自分の価値判断だけで論じないようにしてくれ。
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:44:37.94ID:k+Db/2+h0
トラブル防止でホストは客をあまり家に入れたがらないから飲食店でバイトしてる一人暮らしの学生かフリーター、若くして家庭に縛られてる女は気ままな同世代にあこがれてる。男なんか夢があって女に語ってて、オンナは男の身バレしたくないと思ってる。とか。
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:44:45.35ID:PlVJvEMz0
>>47
いなかったんじゃね。
理由問わず(ここ大事w)預けられる先があればねぇ。
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:44:49.18ID:ODGrCerZ0
男を隠したいんだなw
ほんと知恵足らずの考えは浅いわw
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:45:26.26ID:HOmytNKu0
車運転して飲酒するって、帰宅時は飲酒運転しますって事だろう?

こんな糞は死刑で全く問題無い。
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:46:01.41ID:1r1twADs0
>>27
80キロのおかっぱデブがミニスカートで挑発か…
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:46:22.29ID:9m9yudjT0
証言や監視カメラの映像あるから何を隠しても無駄
これ以上黙秘すると立場がさらに悪くなるとか言われたんだろうな
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:46:41.35ID:5aeLeQ7t0
で、もしも男をかばって正直に言ってないのだと仮定すれば、
出所したらその男が自分を待っててくれる、と黄色いハンカチを期待してるアホ。
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:46:42.51ID:D/qtH0fl0
どうせ朝鮮人の男とヤッテったんだろ
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:46:44.13ID:YX6USoGh0
嘘つきだなー
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:46:46.06ID:3qe79+aE0
みしつのこい?
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:47:05.62ID:Jh99hT2O0
>>48
そうそう女は犠牲者
男がストレス与えるから3軒はしご酒しなければならなかったし
男が子供を押し付けるから殺さざるを得なかった
仕方ないよねえ
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:47:06.14ID:zbCl3Z8J0
>>51
違うでしょ
あくまでもトイレに行ってる間に子供が!と言い張ってたんだから15時間の出庫記録を知られたくなかっただけ
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:47:12.42ID:4zOujPFP0
>>24
早苗もクズだったが、母親と後妻に虐待されて育ち、
父親は離婚と再婚を繰り返し相手はいずれも教え子で三番目の妻にいたっては早苗より若かったからなあ
親がクズすぎて、虐待の連鎖って感じ
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:47:13.05ID:0vz7PdAB0
>>41
1人で飲み屋行ってもなんか隣の人に話しかけて来たりする奴いるからな
自分みたいな話が苦手な奴にも声はかけてくる(空気読んで最初だけで話しかけるのを止めてくれる
そういう話好きな奴らで常連でも元々の知人でもなさそうなのに楽し気に話してたりもするし
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:47:31.56ID:k+Db/2+h0
近隣の飲食店は前から飲酒運転を黙認してきたからだんまりきめこむかも。コロナでお客様様でどんな客もありがたかったんだろう
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:47:45.14ID:MKK5QckX0
また、バカチョン女か。
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:48:02.86ID:cKjkigE+0
>>64
我が子には無自覚にそういう仕打ちしながらこの母親叩きに熱心な男もいるだろうなって話
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:48:12.67ID:STjq04ci0
竹内麻理亜「今から、嘘みたいな本当の話をします」
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:48:49.22ID:BCSVz2Dx0
どういう事?三軒ずっと相手一人とって事?それとも三軒それぞれの店で男捕まえてやってたの?
普通に商売じゃん・・・
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:49:09.77ID:9bUZAQjS0
>>4
そもそも何で酒飲みってコロコロ店を変えるんかね?
例えばメシを食いに行って、おかず一品だけ食って店を変えるなんて事は絶対にあり得ないワケで
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:49:21.30ID:W+3z6P2n0
黙秘の後これかよ…
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:50:00.69ID:Jh99hT2O0
>>82
そうそう、結局男が悪いんですよ
男のせいで女は子供を殺さざるを得ないんですよ
女は男の被害者ですよ
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:50:13.72ID:5aeLeQ7t0
俺だったら、
一軒目、いい男いない。二軒目、ここもいない。よっしゃ、三件目、居た居た。朝までズッコンバッコン
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:50:55.07ID:ll1CtSJu0
こいつすぐバレる嘘ばっかついてんな
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:51:07.12ID:3b18k8xK0
>>27
美味しそうなの?

下品なの?
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:51:43.74ID:X9p8IA910
じゃあなんで子供なんか産んだのよ
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:52:23.14ID:k+Db/2+h0
>>87
はしご酒ってのがあって、楽しいよ。名物たべるだけとか。がっつり食いたいわけじゃない

まぁ顔見知りの知り合い見つけるのにハシゴするタイプもいるだろうけど
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:53:27.48ID:7+eQW9r70
去勢しとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況