X



【社会】福島県の猪苗代湖ボート事故、死亡した8歳男児はスクリューに巻き込まれたか 業務上過失致死傷の疑いで捜査 ★5 [さかい★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@さかい ★
垢版 |
2020/09/07(月) 19:25:09.659
猪苗代湖ボート事故で捜査、福島 男児死亡、業過致死傷疑い
https://news.livedoor.com/article/detail/18856341/
2020年9月7日 10時33分 共同通信

福島県会津若松市の猪苗代湖で6日に航行中のプレジャーボートが遊泳客4人を巻き込み小学3年の男児(8)が死亡した事故で、会津若松署が業務上過失致死傷容疑で捜査を始めたことが7日、同署への取材で分かった。署によると、男児はボートのスクリューに巻き込まれたとみられ、操縦していた男性らから詳しい事情を聴く。

署によると、定員12人乗りのボートには10人が乗船。事故では千葉県野田市の豊田瑛大君が死亡し、母親(35)ら3人が重軽傷を負った。

豊田君らは2家族で猪苗代湖を訪れ、豊田君の父親が操縦するボートで沖合約300メートルに向かった。


関連ソース

遊泳中の8歳男児 ボートに巻き込まれ死亡 母親など3人重軽傷
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200906/k10012604221000.html
2020年9月6日 20時31分

■遊泳中の8歳男児 ボートに巻き込まれ死亡 母親など3人重軽傷

6日午前、福島県の猪苗代湖で、ライフジャケットを着けて沖合を泳いでいた家族連れが、通りかかったボートに巻き込まれて、8歳の男の子が死亡し、母親や友人の男の子など3人が重軽傷を負いました。

6日午前11時ごろ、福島県会津若松市の猪苗代湖で、「プレジャーボートが泳いでいた数人を巻き込んだようだ」と警察と消防に通報がありました。

警察によりますと、湖水浴場やマリーナなどがある中田浜付近から300メートルほどのところで、2つの家族がライフジャケットを着けて泳いでいたところ、通りかかったボートに巻き込まれたということです。

この事故で、千葉県野田市の豊田瑛大くん(8)が死亡しました。

また、母親の舞子さん(35)と、瑛大くんの友人で栃木県栃木市の中澤翔愛くん(8)が大けがをして病院に運ばれたほか、瑛大くんの兄(10)も軽いけがをしました。

猪苗代湖の中田浜は例年、湖水浴場が開設され、大勢の家族連れでにぎわいますが、ことしは新型コロナウイルスの影響で湖水浴場の開設は中止されていました。

■通報した男性 「こんな事故はなかった」

事故のあと消防への通報やけが人の手当てにあたったという40代の男性は「事故にあった方が、水上バイクにけが人を乗せて私たちのグループがいた場所まで来ました。かなり重傷の人がいて、意識がもうろうとしていたので、すぐに119番通報をして、けが人の止血を行いました。沖のほうで家族で泳いでいたところ、大型のプレジャーボートが通過して接触したと言っていました。ここには何度も遊びに来ていますが、こんな事故はなかったのでびっくりしました」と話していました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200906/K10012604221_2009061943_2009062031_01_02.jpg
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200906/K10012604221_2009062059_2009062059_01_04.jpg


前スレ(2020/09/07 月 13:09:49.68)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599464626/
0333不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:37:20.76ID:JDIYzZkp0
>>273
浜から150メートルが事故現場で徐行義務があったってあるやん
普段からみんなその場所でジェットスキー乗り待ちをしてたみたいね。この家族も待ってたところ轢かれた。家族に過失ゼロじゃないかな?
0334不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:37:26.54ID:TErnsogP0
猪苗代湖の最高深度は50メートル近いらしいけど、岸から300メートル付近は遠浅?なのかな?
0335不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:37:26.84ID:vRQ9ZoL00
>>273
>ジェットスキーをしようとしていて、ボートに引っ張って行ってもらうため、沖にプカプカ浮いていたと聞いています。

ジェットスキーするのにボートで引っ張るとはなんだ?
0336不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:37:27.14ID:d35b7CU80
プレジャーボートとか、スピード出すと
船首が浮き上がって、すぐ目の前は見えないイメージあるから
まぁ気づかんかったんだろうな
居ないはずの場所に居るってのはやはり危険だね
0337不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:37:38.31ID:QVAnqtFN0
>>8
あれはクルーザーだろ
0338不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:37:57.20ID:pqxa6xRP0
何回でも書いてやる。白石隆浩、包丁で滅多刺しにして殺す!!!!
0340不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:38:29.26ID:8nswaTHY0
このDQN家族たち自分たちの非は棚上げでクルーザーの運転手責めそうで可哀想だな
0341不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:38:30.95ID:pqxa6xRP0
青葉真司、包丁で滅多刺しにして殺す!!!!!覚悟しとけよ、このクズ野郎!!!!
0342不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:38:45.08ID:plqnNGRD0
スキーの待ちをしてたって?
ありえないだろ
0343不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:38:55.43ID:NijQH0wM0
>>333
おまえは>>127を否定するの?
0344不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:38:56.72ID:0yHP3Gda0
事故は忘れたころにやってくるからな・・・
0346不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:39:11.49ID:3kdDD7Hm0
香川で子ども2人が車に放置されて熱中症で亡くなった事件の時も
有識者がヤフコメで「ヒューマンエラー」とのたまって赤っ恥かいてたけど
今回もよく情報がない時点で有識者が船の運転手を叩いててなんだかな〜

>「ボートが遊泳客数人を巻き込んだ」
>今年の夏、海水浴場であれだけ危険行為だとして、
>海水浴客の近くで操縦されたボートや水上バイクの記事が掲載されたのに、
>今回の操縦士はそれを全く無視ですか。
0347不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:39:29.26ID:urOC5HG10
こういう誹謗中傷って、もう捕まるんだっけ?
0349不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:40:00.05ID:pqxa6xRP0
栗原勇一郎、包丁で滅多刺しにして殺すぞ!!!覚悟しとけよ、このクズ野郎!!!!!!
0350不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:40:10.57ID:PnIOj8j50
船舶航行区域外なのに徐行せずにスピード出して突っ込んだ加害者と
ルール無視してジェットスキーやろうとしていた被害者の構図?
猪苗代湖利用ルール(PDF)
http://www.tochigimarine.com/pdf/inawashiro2010.pdf
>中田浜
>ウィンドサーフィン、カヌー、水上オートバイ、手こぎボート、モーターボートは浜に入れません。


>「被害者の家族は、ジェットスキーをしようとしていて、ボートに引っ張って行ってもらうため、
>沖にプカプカ浮いていたと聞いています。どのくらい沖かは、幅を持たせて、
>中田浜から東に200〜300メートルと発表しました」
>
> 中田浜では、県の条例で、船舶航行区域は、「沖合300メートル以遠」と決められている。
>会津若松地方広域消防本部の消防指令センターに聞くと、
>事故現場は、中田浜から東に約150メートル沖だったという。
>
> 事故が起きたのは、船舶航行区域の中か外かは、はっきりしていないが、会津若松署の副署長は、
>「もし船舶航行区域外だった場合は、ボートは徐行しないといけません。ボートの速度については、
>まだ特定できていませんが、この点は、捜査のポイントになると思います」と話した。
>飲酒・無免許運転ではなかったとしている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6d9ee939a645001c634c0ee1d6e67f7583cd58d3
0351不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:40:12.24ID:lGjkZc8m0
福島って原発事故ったり温野菜爆発したり合唱部のクラスター発生したり
碌なことねーな
0352不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:40:21.24ID:WzBddoJ30
>>273
にあるけど、

「被害者の家族は、ジェットスキーをしようとしていて、
ボートに引っ張って行ってもらうため、沖にプカプカ浮いていたと聞いています。
どのくらい沖かは、幅を持たせて、中田浜から東に200〜300メートルと発表しました」

会津若松署の副署長談

ありがとう>>273
0353不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:40:23.99ID:JDIYzZkp0
>>343
知らんがな

会津若松地方広域消防本部の消防指令センターに聞くと、事故現場は、中田浜から東に約150メートル沖だったという

ここに文句言ってくれ
0355不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:40:27.31ID:pqxa6xRP0
船戸雄大、包丁で滅多刺しにして殺すぞ!!!!覚悟しとけよ、このクズ野郎!!!!
0358不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:40:59.79ID:NijQH0wM0
報道された図解が>>127にあるのに
被害者を擁護するやつらは創価学会シンジケートなんですか?
0359不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:41:10.62ID:8JdSQWxI0
>>348
スクリューだと、ミキサージュースだよー
0360不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:41:11.85ID:3x9pC9CK0
>>127
これライフジャケット以前に遊泳したらアカン場所なんじゃ?
高速道路のど真ん中でコタツで麻雀する感じとか
0361不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:41:21.50ID:M9SrfscD0
>>273
ジェットスキーの順番待ちか。
沖で浮いてた理由が分かった。
船舶航行区域の内外っていうのも論点になるんやな。
0362不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:41:23.56ID:slcBs2ik0
>>318
どの漢字をどう変えれば人生バラ色!
になるんだ?
0363不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:41:31.75ID:XEsiqX+p0
遊泳禁止の所で泳いでて航路上にバカが泳いでたんだろ
誰も悪くないね、死んだ方が悪い
0364不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:41:46.52ID:S5tdzrmX0
>>303
全長からすると奥のパワーボートだな
2機掛けだろうから文字通りズタズタだ
0367不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:42:18.86ID:1wY5/DY70
とりあえず泳ぐならプール一択だな
海も川も危なすぎるわ
0368不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:42:45.05ID:eq+RjQti0
>>305
今年はコロナで水開きしてなかったけど例年水開きしても8/20まででこの時期は本来泳いではいけない時期
0370不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:43:09.03ID:pqxa6xRP0
何回でも書いてやるよ。白石隆浩!!お前に恨みがある!!死ね!!!!!俺が包丁で滅多刺しにして殺すぞ!!!!
0371不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:43:24.09ID:DSK5H+sr0
子供たちを泳がせるなら、他のモーターボートが通らないところを選ばないといけない
また父親のボートから離れないようにしないといけないね
走っているクルーザーからはボートは見えるけど、人間の頭なんか見えない
0372不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:43:35.92ID:aezNyoeP0
沖合約300メートルでライフジャケット着けて泳いでたって・・・・、

高速道路を救命具つけて歩いているようなもんだな。人が泳いでるって思わないだろ。
0373不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:44:10.68ID:2JoInlNw0
>>366
茶髪で刺青見せてるのばかり。
必ず集団でBQQやってますよねー
0374不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:44:43.06ID:3x9pC9CK0
>>359
それ漫画
ミキサーみたいに砕く以前に通りすぎる
巻き込む以前に切り裂いて終わり
ただしほぼほぼ致命傷になる
0375不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:44:44.09ID:pqxa6xRP0
何回でも言ってやる。俺は罪のない人、殺した凶悪犯罪者に平気で過激なコメント書いたのは認めるけど、反省しとらんぞ!!認めてやっとるんやぞ?俺に感謝しろ!!!!!!
0376不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:44:49.29ID:PyUEJv5X0
父親が息子をボートのスクリューで切り刻んだのか..やるせないな。(´・ω・`)
0378不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:45:27.90ID:B7BOatb90
泳ぐ人とプレジャーボートが交差するようなエリアって、どういうところなん?
0379不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:45:28.43ID:oh/+Ha5o0
水際で観光客が遊んでいる近くまで暴走ボートが来た湘南の事例と
湖の沖合300メートルで航行中のボートに轢かれた今回の事件はかなり違うと思う。
もちろん何処を航行していても監視義務はあるけれど。
0380不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:45:45.21ID:pqxa6xRP0
何回でも書いてやるよ!!白石隆浩、俺は包丁で滅多刺しにして殺すぞ!!お前に同情もクソもねえよ!!恨みしかねえ!!覚悟しとけよ、このクズ野郎!!!!
0382不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:46:26.61ID:slcBs2ik0
>>354
「墨の人」って、今では脅迫とか恐喝できないんじゃね?
0383不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:46:45.77ID:S75gTFn50
>>376
ちがうわよナニイッテルノ!"(-""-;)"
0384不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:47:07.21ID:pqxa6xRP0
俺は罪のない人、殺した凶悪犯罪者に同情もクソもねえよ。死刑にならんかった奴らは、俺が皆殺しにするぞ!!覚悟しとけよ、このクズ野郎!!
0385不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:47:43.07ID:urOC5HG10
被害者バッシングは、菅応援団ランサーズね
0386不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:48:17.74ID:XEsiqX+p0
まぁ仮になくなった家族がDQNで近所からも迷惑がられてたらざまぁ案件だよな。因果応報よねーって近所で噂されそう。
0387不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:48:47.53ID:pqxa6xRP0
何回でも書いてやる。白石隆浩、包丁で滅多刺しにして殺すぞ!!
0388不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:48:52.28ID:NijQH0wM0
>>321
>デカ盛りカツ丼しか出てこん

Facebookで豊田舞子で検索しても
ぜんぜん出てこないよね
ふざけてるよね
0389不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:48:57.27ID:urOC5HG10
まぁ仮に加害者家族がDQNで近所からも迷惑がられてたらざまぁ案件だよな。
因果応報よねーって近所で噂されそう。
0390不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:49:13.49ID:pqxa6xRP0
栗原勇一郎。死ね!!包丁で滅多刺しにして殺すけんな!!!!
0392不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:49:17.60ID:31LGhrfN0
犯人の事が一切書いてないのは何故?
0393不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:49:18.90ID:iAjt4ILt0
>>333
もし家族の待ってたところが船舶航行区域外だとしたらそこまでボートで乗せて行った父親もアウトじゃないか?
なんにしろ被害者側も不注意過ぎるわ
0394不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:49:20.94ID:M9SrfscD0
まだ概要も理解せずに書き込んでる人がおるんやな。
猪苗代湖←これも適当に読んでそう
0395不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:49:44.56ID:r4XWGuvQ0
>>332
ただの一般人のお前がどういう経路で関わったのかちょっとだけ興味…あっやっぱりいいです
0396不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:49:50.09ID:KLGM3Wmg0
水上バイク・パワーボート系の連中は土建屋か半グレがほとんどだからなあ 全河川、湖沼で規制すりゃいい
0397不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:49:51.69ID:pqxa6xRP0
栗原勇一郎、手越祐也、小島一朗、船戸雄大。いつか包丁で滅多刺しにして殺すけんな!!!!
0398不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:50:08.79ID:PyUEJv5X0
>>377
>>383
他に船が居たのか、なら良かった。
いや、良くはないんだが。(´・ω・`)
0399不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:50:08.90ID:Eve5yJxj0
猪苗代湖で女の子ナンパしてジェットスキーで離れ小島?まで連れてってヤルって聞いたからそいつとは縁切ったわ
0400不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:50:37.63ID:QM1gimx10
スクリューに巻き込まれるとどうなるの?
0401不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:50:41.27ID:pqxa6xRP0
青葉真司、白石隆浩。お前ら、包丁で滅多刺しにして殺すぞ!!覚悟しとけよ、このクズ野郎!!
0402不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:50:46.95ID:piPKt5J+0
猪苗代湖でボート乗っても数回で飽きるだろ
 個人所有なのかね?
0403不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:50:56.61ID:e0U6/2zq0
猪苗代湖は岸から離れると水温がすぐに低くなるし深いから泳いでる人はまずいない。
ボートが油断する理由にはならないが。
0404不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:51:14.41ID:pqxa6xRP0
何回でも言ってやる。俺は過激なコメント書いたのは認めるけど、反省しとらんぞ!!認めてやっとるんやぞ?俺に感謝しろ!!!!
0405不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:51:17.00ID:R2xGozCP0
>>1
船には危険運転致死は適用されないのか
0406不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:51:27.86ID:iKUiEGqQ0
まず舳先で遊泳者をなぎ倒してその直後にスクリューで切り刻む・・・
想像しただけで恐ろしいぜ
0407不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:51:28.09ID:zsDsTz0s0
報道によれば

県の条例で船舶航行区域は「沖合300メートル以遠」。沖から300メール以内では浅薄は徐行しなければならない。

警察は「どのくらい沖かは、幅を持たせて、中田浜から東に200〜300メートルと発表しました」

消防は「事故現場は、中田浜から東に約150メートル沖だったという。」

いつもの通り警察はいい加減で消防の方がしっかりしているから、ボート側の違反だな。
0408不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:51:56.45ID:V9lhYJYQ0
モンキーターンの手プラーンを思い出した
あれより遥かにグロいとかこえーよw
0409不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:52:05.36ID:G3xdanS30
遊泳禁止と言われて、おとなしく遊べば大丈夫と考え
そんな場所にはキチガイが寄ってくるというところまで
想像力が働かなかったんだな

だめだよ
野生のキチガイってたくさんいるんだから
管理されてないところにはすぐ寄ってくる
0410不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:52:07.42ID:GxxuOijC0
これ半分ミンチだろ
どーすんだよこれ
0411不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:52:08.01ID:1cE5Maxg0
>>1
>こんな事故はなかったのでびっくりしました

そら遊泳禁止エリア外(そもそも今年は遊泳禁止)で泳ぐ人なんか普通は居るわけないもんな
ましてやボート航行エリアに人を下ろしてボートがその場を離れるとか

>>145
それは特殊な能力を持った人がパンティ被らないとできない奥義ですので小学生には無理かと
0412不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:52:14.48ID:pqxa6xRP0
俺は脅迫罪で逮捕、起訴されて裁判で懲役が言い渡されたくて、わざと罪のない人、殺した凶悪犯罪者に過激なコメント書きよるんやぞ!!!!!分かったか、このバカ野郎!!!!
0413不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:52:36.46ID:XzN91rSP0
>>361
ウェイクボードじゃないのか?
0415不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:52:45.73ID:NFkz42ZK0
そんな危険な場所で泳がせてた人物も相応の責任があるな
確定的故意
0416不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:52:57.46ID:pqxa6xRP0
罪のない人、殺して死刑にならんかった奴らは、俺が皆殺しにするぞ!!覚悟しとけよ、このクズ野郎!!
0417不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:53:02.74ID:ob+wjToO0
>>335
ウェイクボードの間違えだと思う。
0418不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:53:04.47ID:MrLxhRg+0
これ、ボートは貰い事故の可能性があると言われてたが
本当?

水上バイクがボートに衝突して、
ボートは人を巻き込んだとか。

大津市で児童が何人も轢き殺された
交通事故みたいなやつ。
0419不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:53:26.86ID:r4XWGuvQ0
>>412
口だけで害のない人ですね
0420不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:53:31.42ID:fc8W9CSq0
>>398
むしろ父親が息子轢いたのなら身内だけの話になるから他人が轢くよりそっちの方がよかったかも(´・ω・`)
0421不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:54:00.25ID:zsDsTz0s0
>>411
>そら遊泳禁止エリア外(そもそも今年は遊泳禁止)で泳ぐ人なんか普通は居るわけないもんな

普通は遊泳禁止エリア外で泳ぐと思うが、違うのか?
0422不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:54:07.67ID:PyUEJv5X0
>>400
縁日の出店で売ってるトルネードポテトみたいになる。
0424不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:55:25.46ID:69FfBeF50
猪苗代のジェットやパワーボートの
連中はほぼDQN
0425不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:56:04.10ID:oh/+Ha5o0
>>399君は偉いな。
0427不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:56:15.49ID:XzN91rSP0
>>386
絶頂バーベキューか
0428不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:56:15.56ID:pqxa6xRP0
白石隆浩。お前、包丁で滅多刺しにして殺すぞ!!!!覚悟しとけよ、このクズ野郎!!!!
0429不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:56:16.93ID:eT+5aRO+0
猪苗代湖はお盆過ぎたら人が死ぬから地元の人間でも入らないんだよなぁ…
加害者もよその人かな?
0432不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:57:02.72ID:pqxa6xRP0
白石隆浩に同情もクソもねえよ!!恨みしかねえよ、このクズ野郎!!死刑にならんかったら、俺が包丁で滅多刺しにして殺すぞ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています