X



JCJ大賞、しんぶん赤旗を選出 「桜を見る会」スクープ報道 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2020/09/08(火) 05:41:19.60ID:aGUYytPj9
 日本ジャーナリスト会議(JCJ)は7日、優れたジャーナリズム活動に贈る2020年のJCJ大賞に、公費で首相が主催する「桜を見る会」に安倍晋三首相の地元後援会員が多数招待されたことをスクープした共産党機関誌「しんぶん赤旗」日曜版の報道を選んだと発表した。

 JCJ賞には、森友学園問題に関連して自殺した元財務省近畿財務局職員の妻赤木雅子さんと大阪日日新聞の相沢冬樹記者の「森友問題で自殺した財務省職員の遺書の公開」など4点を選んだ。

共同通信 2020/9/7 21:04 (JST)9/7 21:17 (JST)updated
https://www.47news.jp/news/5231356.html
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 06:29:00.12ID:247676820
安倍晋三の後援会が花見行ったらそんな大変な事なんか?アカン事やけど。
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 06:29:23.05ID:pcGEYeOh0
>>1
ジャパンライフの中に朝日新聞のおえらいさんだった橘がいて、二階、毎日新聞の岸井、スシロー、報ステ後藤その他マスゴミと毎月帝国ホテルでパーティー開いてたことは言わないんだな
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 06:30:25.01ID:LAtfRmZt0
文学賞
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 06:30:30.06ID:+RQFTeRM0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
腹がいてえ受ける
いまごろノコノコ笑える遺書アピール

自殺職員嫁

そんなもん真っ先に出すよな?

まさかネトウヨニダー笑える発狂
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキと結託した捏造遺書じゃないよな?
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 06:31:50.93ID:+RQFTeRM0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
あれ?

典型的な部落穢多朝鮮非人ヒトモドキネーム山本なんちゃら

山本なんちゃらメスのあり得ない過酷な侮辱的な取り調べに自殺したって噂

ほんとか?
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 06:32:51.44ID:+RQFTeRM0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
おまえが非難すべきは
かごいけなんちゃらだろうが

自殺職員嫁

まさか部落穢多朝鮮非人ヒトモドキじゃないよな?
自殺職員嫁
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 06:33:51.67ID:+RQFTeRM0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
冗談ぬきに

ネトウヨニダー笑える発狂
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ

こいつらを根絶やし皆殺しにしないと日本が滅びるからな
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 06:34:38.44ID:5M77J14Q0
>>71
カルトというのは教義や教団組織が全てに優先するんだよ
言論出版妨害事件や大阪事件や新宿替え玉事件やコーヒーカップ裁判や宮本顕治宅盗聴事件等を起こしてきた創価のような連中をいう
共産党に限らずネトサポネトウヨや青年会議所も宗教じみててカルトみたいだと思うけどカルトとは違う
共産党にしても青年会議所にしても活動するしないは自由で活動しないからといって仏罰が下るとか地獄に落ちるとか言われないだろ
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 06:34:38.67ID:yO49leNu0
赤旗しか批判勢力ないの
ヤバすぎ。

北朝鮮みたいになりかけてる。

なんかブラックジョークみたいw

笑い事じゃないか、、
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 06:34:48.54ID:CcBhsKUl0
こんなショッボイのを大賞に選んじゃうとか、あまりに腐敗しすぎだろ
政治的にも偏向しすぎだし
ジャーナリストとしての誇りはないのかよ?
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 06:36:08.97ID:7irKK7ev0
>>98

チョン。

結局、安倍を辞任に追い込んだネットの愛国者が勝利して、オマエらは負けたのだよ。
オマエらのIQでは、しょせん、ネットの最優秀な日本人には適わねえよ。
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 06:36:10.21ID:tybG3c1/0
>>17
身内でグールグルする賞か
どっかの教祖が金ばらまいて貰ってる名誉教授とかと同じ感じか
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 06:36:25.25ID:+RQFTeRM0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
レイプされたとアピール大暴れ大騒ぎ
あべをバックアップするジャーナリストはレイプやるアピール大暴れ大騒ぎ

吐き気がするメスに案の定呼応
ミートゥミートゥアピール大暴れ大騒ぎ

日の丸切り裂き
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人野党
生まれながらの売春部落穢多朝鮮非人畜生股の不浄穢れのばばあども

朝鮮半島ヒトモドキや新井レイプには沈黙
そりゃそうだ

日本人には何をやってもいいニダーか?
殺すぞ
穢れヒトモドキが
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 06:36:26.71ID:U/qQ31P70
大手マスゴミがいかにゴミかの証明だな
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 06:37:27.08ID:D+QJY0/20
陳情や接待を犯罪のように報道したマスゴミ

野党の陳情や有権者との交流は無視

どんなブーメランが飛んでくるんだろ?

楽しみwww
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 06:37:28.71ID:+RQFTeRM0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
レイプされたアピール大暴れ大騒ぎ
あべをバックアップするジャーナリストはレイプやるニダーアピール大暴れ大騒ぎ

吐き気がするおぞましいメスに
案の定呼応

毎日チョンBSジャーナリスト
金平なんちゃら
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 06:38:38.91ID:+RQFTeRM0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
北朝鮮やテロとつるんで捕まったアピール

日本から金を巻き上げるニダー

ジャーナリストと称する在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ

根絶やし皆殺しにしようぜ
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 06:39:18.06ID:7irKK7ev0
>>101

それだけではないからな。

安倍は、その公的な行事に、朝鮮カルトや朝鮮ヤクザもご招待しているからな。
これには、さすがに温厚なジジババを激怒させた。(ジジババにとっては、園遊会や桜を見る会は神聖なものだからなw)
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 06:39:57.11ID:+RQFTeRM0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
イスラム国とつるんでなんちゃら
殺させなんちゃら

在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人デモや
れいわ山本と

あべやめろニダーアピール大暴れ大騒ぎをやったか?
日の丸切り裂き
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人野党の有田

元ジャーナリストか?
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 06:40:50.87ID:D+QJY0/20
慰安婦報道を考えれば簡単

偏向、創作、詐欺

疑惑を提起して被害者を作りおカネを巻き上げるシステムを作る

それがマスゴミ
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 06:41:45.63ID:xp3aFXRE0
ID:+RQFTeRM0

こういうスクリプトで都合の悪いスレを荒らしていくんだな
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 06:42:01.66ID:+RQFTeRM0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
日本売国破壊朝鮮化工作維持には9条護憲平和反戦ニダー
不浄穢れのヒトモドキに洗脳され、あべに批判的だった医師中村哲なんちゃら

まさかテロに殺させ
あべの陰謀ニダー
あべが殺させた
あべやめろニダーアピール大暴れ大騒ぎをやるつもりだった、とかじゃないよな?

日の丸切り裂き
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人野党の有田

元ジャーナリストか?
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 06:42:34.52ID:YKbsbZVw0
>>2
こいつはなにをいってるんだ?
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 06:43:32.13ID:YKbsbZVw0
>>5
統一協会って宗教だったの?w
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 06:44:03.03ID:+RQFTeRM0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
みんなやさしいなあ

不浄穢れのヒトモドキは出ていけなんて

朝鮮半島ヒトモドキや
ネトウヨニダー笑える発狂
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ

こいつら海外で悪質な行為、強盗レイプをくりかえし
おれは日本人だアピールをやる穢れだぜ
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 06:44:34.73ID:+RQFTeRM0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
冗談ぬきに

根絶やし皆殺しにしないと日本が滅びるからな
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 06:45:00.19ID:YKbsbZVw0
>>17
支持率捏造の産経や
官邸の犬読売が選ばれるとでも?
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 06:45:51.93ID:0DR/eFw40
身内で表彰ごっことはいかがなものかw
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 06:46:03.18ID:xbd3vfyT0
仮に赤旗がトップだとすると日本のジャーナリズムとやらの終わりっぷりがみえる...
まぁこの賞に何の意味もないだけなんだが
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 06:47:09.98ID:phpUg+X/0
完全にアベガーの燃え尽き症候群こじらせてんな・・・。
重症だぜ
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 06:48:15.56ID:52e+gtJb0
クソサヨの自作自演大賞
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 06:49:08.07ID:CcBhsKUl0
クソ野党が「サクラ」「サクラ」とか国民にとってはどうでもいいようなセコい問題ばかり大騒ぎして
重要な問題はスルーしとるからどんどん自民党1強体制になってしまったのに
その元凶のような記事を「スクープ」だとか頭おかしすぎ。
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 06:49:45.83ID:zF3rM2Dx0
今年のジャーナリズムなら
新型コロナについての優れた報道は無かったんかな
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 06:49:48.24ID:OSjTlu0x0
結局仮病で逃げられちまったから無価値なんだよな
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 06:51:16.28ID:5bQrY/4H0
正誤表 

・日本ジャーナリスト会議(JCJ)➡×
・日本反政府活動家会議(JKJ)➡〇
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 06:53:16.70ID:D8GBgXYF0
赤旗を選べばバッシングあることわかってて選んだのは大したもんだ
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 06:54:40.55ID:d8GKzCEa0
 


桜を見る会は私的
→ ミンス政権時も行われてたし、来年中止して見直す。

前夜祭5, 000円は安すぎる。
→ ホテルが設定した価格だった!

領収書がない。
→ ホテル発行のものがあり。

政治資金収支報告書に記載なし。
→ 参加費のやりとりで安倍事務所が間に入らないんだから当然( 苦笑 )

歌手のギャラなし。
→ 多額のギャラを払ったならまだしも、
なぜか有権者への寄付行為と不実記載買収として支離滅裂な批判 ( 爆笑 )

反社のジャパンライフも参加!
→ 朝日新聞内にも広告塔がいて、TV朝日もCMをバンバン流して被害拡大に協力していたので、
不問にします ( 怒り )。


・・・もう電柱が高いもの郵便ポストが赤いのも何もかも魔女狩りして安倍の責任になすりつけて、
政局化してgdgdにしたいだけ! ( 怒り )


左派メディア記者 「 桜を見る会は大した話ではないと分かってる。でも社長クラスから 『 安倍を疲れさせるために連日書け 』と命令される 」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574503936/
「 桜を見る会 」 で過剰な報道を続ける左派の記者が告白 「 社長クラスから、安倍首相を疲れさせるように連日書けと… 」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574465472/

 
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 06:54:49.55ID:KDiFEv160
赤旗ってプロパガンダ紙でジャーナリズム関係ないだろw
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 06:55:06.90ID:d8GKzCEa0
 
 
 
ニュースで各党首の意見を入れる時、狂惨党なんざとりあげるなよ!!
ニュースショーでも、コメンテーターで狂惨党議員なんざ出演させるな!!
.
国家転覆を党是とするテロ政党だぞ ( 怒り )
.
欧米にも狂惨党は存在するが、
女王陛下が君臨する英連邦諸国50カ国はもちろん、
共和国のアメリカですらTV新聞は狂惨党なんざ絶対にとりあげない。


ド イ ツ で は 狂 惨 党 が 非 合 法 ( 憲 法 違 反 ) な の は 、

狂 惨 党 が 国 家 社 会 主 義 で 、 ナ チ ス そ の も の


だからだ!!


http://www.sankei.com/smp/column/news/170708/clm1707080003-s1.html
> 米国や英国、ドイツ、イタリアなどでは共産党は国政の場に議席を持っていない。
> 「 どうして日本には、共産党があるの? 」
> 福冨氏が、海外の若者たちを国会議事堂に連れて行くと、決まって驚くのだそうだ。
> 共産党は憲法違反だとして1956年に解散させた西ドイツ ( 現ドイツ ) のような国からみると、
> 日本の無防備なまでの寛容さは不思議なのだろう。


しかも日本狂惨党は、
本家本元のソ連が西側との共存にシフトすると一方的に交流を断絶した程の革命原理主義者で、
筋金入りの極左だろ!!


旧ソ連よりも過激な日本狂惨党、革命路線を絶対固持
news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1153606350/ 抜粋
> ソ連共産党と日本共産党の仲は1960年前後、
> フルシチョフが掲げた西側との共存路線を日本共産党が否定して以来、芳しくなかった。
> 元同党国会議員秘書の兵本達吉氏は
> 「 ロシアは、帝国主義国の仲間入りをしてしまった。
>   革命政党の日本共産党がそんな国に支局を置く価値はない 」  ←←←←←←←←←←←←← ★★★


警備警察50周年特集 「 武力闘争による狂惨革命をいまだ掲げる、時代錯誤政党 」
http://www.npa.go.jp/archive/keibi/syouten/syouten269/sec02/sec02_01.htm
 
 
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 06:55:31.90ID:d8GKzCEa0
 
 
 
  真  の  性  奴  隷  慰  安  婦  、


  狂  惨  党  ハ  ウ  ス  キ  ー  パ  ー  !!


戦前、日本狂惨党は、

女性党員を 「 ハウスキーパー 」 と称して、

男性党員へ 「 性と家事の奉仕 」 をさせ、

売春で党に貢がせていた!!( 怒り )


http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1318389498/a54930820
> 小林多喜二について言えば 「 党生活者 」 という名作がある。
> いわゆる、ハウス ・ キーパーを扱った小説だ。
> ハウス ・ キーパーとは、
> 女性の人格と権利を無視して ( 注:捏造の ) 性奴隷従軍慰安婦と同じ扱いをする制度であった。


小林多喜二 「 党生活者 」 や片岡鐵兵 「 愛情の問題 」 、
婦人公論で問題視された、
狂惨党 「 ハウスキーパー 」 問題
http://www.marino.ne.jp/~rendaico/miyamotoron/miyamotoron_tencoron_housekeeper.htm  ← 狂惨党員の自己弁護サイト
 
 
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 06:55:49.19ID:d8GKzCEa0
 
 
 
● 戦後、多くの在日朝鮮人が日本狂惨党に入った
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476229549/


● 金賛汀 「 朝鮮総連 」 新潮新書 〜 在日の恐喝と闇資金で再建された日本狂惨党

戦後、朝連 ( 朝鮮総連の前身 ) の活動を支えた資金は、
在日同胞が闇市場や恐喝行為などでかき集めた金で、
総額で約6,000万円あった。
現在の貨幣価値に換算すると、ざっと数百億円にもなる。

これらの豊富な資金は、日本共産党再建資金として使用されたのだ。

1945年10月10日、
GHQは府中刑務所に収容されていた徳田球一ら16名の共産主義者などを釈放した。
彼らを府中刑務所門前で出迎えたのは、
日本各地からトラックに分乗して集まってきた数百人の朝鮮人だった。
皆、口々に 「 マンセー 」 を叫び、
赤旗を振って彼らの釈放を熱狂的に祝った。( 中略 )

日本共産党再建初期の活動資金は朝連が拠出した。
こうして朝連と日本共産党の強い結びつきが成立したのである。
 
 
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 06:56:05.64ID:d8GKzCEa0
 
 
 
↓こーいう事実からも、

狂惨党が被害者ヅラする 「 戦前の思想弾圧 」 って、

当時、狂惨党がテロをしまくってたのを隠ぺいするための

ミスリードなのがわかる!! ( 怒り )
 
 
● 在日バカチョンを暴徒化させ不法占拠させた日本狂惨党
.
 〜 別冊宝島 「 ザ ・ 在日特権 」( 宝島社、89ページ ) 抜粋


朝鮮大阪商工会長を務めた在日朝鮮人、李吉炳 ( イ ・ キルビョン ) はこう語った。
.
「 敗戦直後、
  決死の覚悟で警察署を襲撃し占拠せよと朝鮮人に命じたのは、
  日本共産党だった 」   ←←←←←←←←←←←←←←←←←←←← ★★★
.
張錠壽 ( チャン ・ ジョンス ) も 「 在日60年 ・ 自立と抵抗 」 ( 社会評論社 ) で、
「 日本共産党の指導がなければ朝連 ( 旧朝鮮総連 )はなかった 」 と賛辞している。
.
戦後の動乱期、在日は防衛中央委員会を結成、その戦闘部隊が暴徒隊だった。
この防衛中央委員会を、日本共産党がコントロール。
終戦後、暴力と不法占拠の限りを尽した朝鮮人暴徒は、
日本共産党があおって実行されたのだ。
.
革命闘争のためには、
在日以外の日本人も当然、地下組織で武装せねばならない。
そこで設立されたのが、
中核派や革マル派、赤軍派といった過激派につながる 「 中核自衛隊員 」 で、
工場や農村で人民が武器をとり、革命闘争にむけ地下組織化された。
.
その頃の日本共産党の横暴ぶりは、
脇田憲一の文献 「 朝鮮戦争と吹田 ・ 枚方事件 」 に詳しい。
.
有名な反政府暴動が、1952年5月1日、皇居の 「 血のメーデー 」 事件で、
中核目衛隊と在日朝鮮人が中心だった。
.
続いて起こされたのが、吹田 ・ 枚方事件 ( 大阪6 ・ 25闘争 ) だった。
52年6月25日早朝、日共の指令で集結した日本人と朝鮮人の過激派千数百名が、
火炎瓶やゲバ棒を持って、朝鮮米軍むけ輸送拠点である国鉄吹田操車場に突撃した・・・・・・
 
 
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 06:56:25.35ID:d8GKzCEa0
 
 
 
竹 島 を 日 本 領 と 認 め な い


ト ン デ モ 反 日 売 国 奴 狂 惨 党 !!  怒り怒り怒り



島根県議会、「 竹島領土権確立決議 」 共産党の議員2人を除く34人の賛成多数で可決
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1347524454/

> 共産党の議員2人を除く34人の賛成多数で可決
> 共産党の議員2人を除く34人の賛成多数で可決
> 共産党の議員2人を除き34人の賛成多数で可決
 
 
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 06:56:45.94ID:d8GKzCEa0
 
 
 
ブ ラ ッ ク 企 業 顔 負 け の 搾 取 狂 惨 党 !!


税込給与の3割以上の寄付だけでなく、
夏冬カンパ ・ ボーナスカンパ ・ 選挙カンパも強制
  http://agora-web.jp/archives/1569910.html
 
 
共産県議を逮捕へ  詐欺容疑、保護費と入居用敷金を不正受給
  uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1359147262/
共産県議による生活保護詐取事件 
衝撃の内容が明らかに 「 紹介料1人毎月1万 」 「 転居は自分の選挙区に 」
  uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1362533396/
【 生活保護不正受給 】 共産党は弱者の味方のふりをして貧困者を食い物にしています! 
  asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575540334/



あとよ!!
狂惨党傘下コープからの上納は企業団体献金であり、
政治資金規正法に思いっきり違反してんだろ。

給与から献金を天引き → 代行上納、は企業献金そのものだし、
立場の弱い社員への勧誘は実質強制で、
非常に悪質ですらある( 怒り )

コープ店長の失言↓をみてみ!
あれほど批判的なサビ残まで社員にやらせてるのか?!


コープさっぽろ 2店舗目
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/shop/1311674889/195
> 195 :おかいものさん:2011/11/30(水) 23:18:40.02
> うちのセンターなんか使えない奴は空気読んで自分から退職してくよ
> みんないい奴だよ。
> 不倫してるからサービス残業も苦にならないみたいでさ、ほんと助かる。
> 共済のノルマいってない奴なんてよろこんで大切な友達や親戚に電話しまくって加入させてるしさ。
> 個人の政治献金つのるけどどう?って提案したら、  ← ★★★
> みんな冬のボーナスからいくらでも天引きして下さいって目を輝かせていたよ。
 
 
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 06:57:02.01ID:d8GKzCEa0
 
 
 
狂惨党が政党助成金を受け取らないのは、政党助成法4条↓に反対だから。


  政党助成法第四条
  > 政党は、組織及び運営については  民 主 的 か つ 公 正  なものとする


狂惨党とカルト犬作創価公明党、不幸のカルト犬川党は、
民主的で公正な運営を否定し、民主集中制 ( 全会一致 ) を行う独裁政党!!

ソクラテスは、 議会政治の全会一致について、
「 実は議員全員 ・ 議会全体が間違ってるのに自浄作用が働かない 」 という
民主主義そのものの危機 = 独裁に陥っている可能性があり、
そうなってしまった場合のリスクがあまりにも大きいため、
むしろ全会一致になった場合は否決すべき! と、
とぉ〜っくの大昔に看破していた。


しかも!
狂惨党の場合はさらに卑劣なことに


  ★ 秘 書 給 与 は し っ か り 国 か ら 援 助 を 受 け て る


のは決して公表しない、いい子ぶりっ子詐欺!! ( 怒り )
 
 
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 06:57:23.97ID:D3qEnQDK0
極まったなあ
ここまで来ると、わかり易くて良いかもw
しかし、マスコミへの侵食具合が凄いね
清々しい感じるわw
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 06:57:25.30ID:d8GKzCEa0
 
 
 
カ ル ト 犬 作 の 性 狂 新 聞 と 同 じ く 、

狂 惨 党 バ カ 旗 も 工 作 機 関 紙 の 分 際 で

法 人 税 を 払 っ て ね ー だ ろ ( 怒り )

新 聞 優 遇 税 制 を 悪 用 し て な !!



同じ税制の恩恵をうけてる新聞社と系列テレビが完全タブー化してしまい、
絶対に問題化されねーからって、
図に乗って 「 公的支援を受けない俺カッコいい 」 ねつ造プロパガンダまくなバカ


狂惨党とカルト犬作公明党は、他業種企業並みに、実効税率4割を国庫に納めろ!!
 
 
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 06:57:25.44ID:D8GBgXYF0
>>99
どこの新聞も大企業の内部告発報道しない中、報道するのは赤旗だぞ?
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 06:57:52.09ID:/GQp3ugl0
分かり易くていい これで手加減無しで遊べる
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 06:59:04.23ID:d8GKzCEa0
>>153


狂惨党工作員wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

糞きめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

てーか死ねよ!(゚Д゚)ゴルァ !
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:02:56.70ID:LkZqGRBj0
桜の会はコリアンが「桜」に嫉妬して攻撃してるだけぇ〜w
森友は日本的教育学校を潰したいだけぇ〜w

早くスパイ防止法を作ってスパイ奴を刑務所にぶち込めぇ〜w
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:05:58.08ID:VgIdv6er0
ワイドショーネタをほじくり出すたび左翼、リベラルの株が下がるという

政治家なら未来を示せ
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:06:51.91ID:r8PtPBUG0
工作機関紙を大賞に選ぶジャーナリストwww
頭イカれてる(^^)
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:08:17.85ID:olIgVSTd0
ゲンダイと赤旗は事実の
マスコミ、電車で読んでる人は
まともな人ばかり
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:11:15.77ID:vTmjeXlj0
>>1
JC大賞はどこ?
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:11:23.07ID:54RfB+i+0
>>161
機関誌しかろくにスクープしてないことのほうが問題だと思うが、ネトウヨはさすがに目の付け所が違うな
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:13:32.36ID:JshvpGtj0
日本ジャーナリスト会議が共産党系ということ
お仲間同士でほめあっているだけ
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:13:49.19ID:YZ5lHTso0
新聞じゃねぇーよ
機関誌だろ
しかもどうでもいい桜をみるかい
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:14:32.49ID:DihJMaSE0
ああ、あの民主党とか野党も同じことをしているのに、そっちの責任追及は何故かされないアレね。
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:15:08.74ID:jqEVKUCQ0
じゃあ次は聖教新聞が受賞かな?
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:15:15.20ID:5JQVkjwA0
くだらないネタしかなくて、安倍政権時代ってホント安定しててよかったわ
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:15:30.78ID:tVMYUDKC0
桜を見る会自体は民主〜立民でもやってるだろ。
自民がやったので騒いでいるだけ。
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:15:39.97ID:T/dS1qB/0
本当にどうでもいいネタだったな。
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:16:48.54ID:O+IEWHBi0
朝日新聞珊瑚記事捏造事件や毎日変態新聞問題や
小池晃オホホホホ問題も適切に報道してますか?
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:17:04.74ID:JshvpGtj0
党員を査問リンチで殺しておいて、「特異体質のためショック死した」などと強弁する新聞
怖すぎるわ
まあ独裁政党の機関紙としては当然なのかもしれんけど
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:18:33.62ID:LG6h/Yle0
モリカケや桜はただの馬鹿マスゴミだからやったのか
中国からの指令でやったのか
そこは気になる
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:18:47.86ID:ym+hBH6v0
よっぽどネタが無かったんだなw

しかしこの手のマスゴミの自画自賛オナニー大賞っていくつあるんだよ?w
こういう賞を設けるなら、自省を促す意味を込めて捏造報道大賞でも作れよ。
朝日の独壇場だと思うけどw
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:18:50.99ID:/IrHzOmA0
シュレッダーで隠蔽
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:20:18.59ID:4OappzC+0
桜を見る会は、完全にぶっ飛んでいたからな

名簿廃棄してバックアップデータまで消えたとか、後援会がバス連ねて参加とか
反社や悪徳業者も参加とか、前夜祭は異例の個別会計で明細書もなしとか
そして、その追及すると安倍応援団が「そんなことより他のことやれ」って騒ぐ

あまりにも異常だった
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:21:35.14ID:tuAOuo4M0
>>181
障害者雇用のシュレッダー係がちょうどその資料をシュレッダーに掛ける日にちょうどタイミングよくその資料をちょうど共産党が請求したんだっけ?
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:22:37.17ID:ElBIvpuZ0
桜やモリカケをひつこく報道して何か社会が変わったか?
国民にとってはどうでもいいことだし辻元の野田公園がセットになってない時点でジャーナリズム失格
0188!id:ignore
垢版 |
2020/09/08(火) 07:24:44.93ID:KlqUzc/Z0
まんまる団地はまだ連載してるのかな
赤旗はあの漫画と相撲の記事だけは面白い
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:24:54.77ID:2Lxu8HNd0
ジャーナリズム(笑)
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:25:23.52ID:Hda2CLlO0
最近、桜を見る会に招待されていた人が、
秋元議員の関係で逮捕されていたな
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:30:42.53ID:SWfTdMtr0
赤旗が一番評価されるとかw 日本の新聞は終わってるなw
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:32:10.44ID:k3L8A7Kb0
桜を見る会はクソだったな
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:33:43.11ID:k3L8A7Kb0
安倍政権のクソな事にはだいたい菅が関わってんだよな
大丈夫なのかね
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:33:50.68ID:TbHeMJ8C0
基地外アカとウジ虫パヨクの、ケツの穴の舐め合いwwwwwwww
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:34:32.00ID:TbHeMJ8C0
>>196

うんこパヨクのクズはチョウセンクズのケツの穴でも舐めてコロナにかかって死ねよクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況