X



【北海道】冬にYOSAKOI開催 組織委、12月と2月に屋内で [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2020/09/08(火) 07:33:18.25ID:V08anGZc9
YOSAKOIソーラン祭り組織委員会(札幌)は7日、12月と来年2月に札幌市内で「冬の大YOSAKOIソーランExpo(エクスポ)」を開催することを決めた。新型コロナウイルス感染拡大の影響で今夏の開催を中止した「YOSAKOIソーラン祭り」に代わるもので、道内計45チームの出演を見込む。
 計2日間開催。12月26日にカナモトホール(中央区北1西1)で大学生を中心とした15チーム、来年2月6日に同ホールと札幌文化芸術劇場ヒタル(同)でそれぞれ道内15チーム

https://www.hokkaido-np.co.jp/sp/article/457988/
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:34:07.24ID:vm8DJAse0
> 12月と来年2月に

狂ってる。
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:34:50.87ID:w6pWjl8N0
密になるから外でやれよ
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:35:14.12ID:FLAoc7OE0
屋内でやるとか危険度アップするだろw
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:35:33.39ID:X0d7fDy20
題して「札幌コロナ祭り」
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:36:03.86ID:dU8J3Ds70
屋内か
感染爆発だな
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:36:14.81ID:3qCn7HJn0
高知のパクリ祭り
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:37:05.88ID:uFZTUDCM0
屋内はダメだろ
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:37:47.67ID:q317xFT20
言っとくがコロナは罹ると苦しいぞ
俺はいまだにチンポたたない
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:40:36.34ID:blKKvTP00
よさこいってどこでもやってるけど何なの?高知出身者が広めてるんだよね?
一体何なの?
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:40:53.37ID:uO0ZM1IJ0
頭おかしい
クラスターまちがいなし
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:42:12.27ID:3tsKuxAU0
バカクソ死ねボケ
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:42:21.99ID:4ZHEn36E0
屋内でやるんだったら夏に屋外でやってるのを中止にした意味が全く無いだろうが
主催者はアホなのか
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:42:34.98ID:BJ8Lty580
YOSHIKIやるのか
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:42:39.65ID:pd+V5Tv80
クラスター待ったなし
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:42:53.02ID:3tsKuxAU0
まじでふざけんな
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:43:08.39ID:Klq2+xb/0
練習中からクラスター感染起こりまくりそうw
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:44:29.89ID:AvofV31j0
こんなつまらない物、演舞者と家族以外見ない
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:44:31.19ID:+i0CY/Aw0
北海道はインキャとコロナの巣窟ってことで
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:44:58.84ID:qG5vZDg+0
反社の集まり
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:45:36.33ID:SmOfWyQ20
中身はドキュ?
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:46:21.08ID:+QTopyu50
なぜあえてそんな時期に…
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:46:22.45ID:V08anGZc0
>>39
珍舞団
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:47:03.01ID:Cd6AO6MX0
屋内でw???
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:47:08.14ID:MUDJYVKn0
よさこいと阿波踊りの差がよくわからん
阿波踊りの方のが悪い印象が少ないのと
踊る阿呆に見る阿呆♪の歌詞の突き抜けた感じは好き
よさこいはどことなく自己愛性絆DQN臭がする
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:47:09.33ID:/nysEU/T0
どじんこはバカしかいねーな
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:47:33.26ID:3tsKuxAU0
通常時でさえクッソ迷惑なだけのうるさいゴミ集団なのにまさかここまで狂ってるとは
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:47:57.96ID:fHOUp7+w0
金の亡者
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:48:53.21ID:KHy5wSYz0
YOSAKOIバカがみっちり集まったら建物の鍵かけて駆除してください
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:49:11.65ID:X10NKwi60
田舎モンdqnの珍踊り
口上とか虫唾が走る
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:50:18.08ID:BKD1DA6D0
>>43
よさこいってのはダンスコンテストなんだよ
参加者含め関係者だけが活動してる
札幌市民でも意外と嫌いな人が多い
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:50:30.24ID:fa275Oqq0
>>2
他に時期が無いだろ。

夏は五輪も想定しないといけないし、2月なら雪まつりのアトラクションの一つにやればいいだけだから
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:50:59.80ID:OSjTlu0x0
アルファベットは右左に抜けていく
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:51:49.99ID:/Y3NGVcg0
好きにせい 常識人には関係のない世界だ
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:52:11.82ID:kjXDike50
ウィルス感染に関しては
2類外してアカメディアちょいと脅して黙らせれば自然収束するだろうし
人の往来が増えれば抗体の更新もされてくから
イベントはもっとやった方がいいと思うが
前提条件部分をクリアしないとマウンティング正義マンが自主的協力者となってアカの手先化するから
ウィルス警察をハラスメント行為認定するように通達も出すべきだろうな
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:52:38.93ID:QZ3AUzxh0
これはさすがに誰のための祭りなのか、わかりやすすぎ。
商業化しすぎた祭りは、地元の多くから反感買うだけ。
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:52:55.29ID:0MB75Va60
チンピラのタコ踊り
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:52:58.62ID:6m8Or9WD0
巨大クラスターの予感
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:53:13.65ID:lnbNDyR20
会場のカナモトホール、既にダンスの公演とか再開してて草
どこかの劇団でクラスターを起こしてまた中止になるなこれは
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:53:29.21ID:G+pwUdoc0
YOSHIKI?
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:54:32.02ID:3p+zP9+s0
しょうがないよ、これだけで生活している人、沢山いるんだから。
収入が無かったら生きていけないだろ。
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:54:36.50ID:C2EGH1nE0
色々、面白いよね〜アフォ過ぎて。やっぱり、淘汰されればいいと思う。それが自然の沙汰。
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:54:38.07ID:jKdAyFIa0
>>58
ダンスコンテストなら通行を妨げずにどこか決まった会場でやりゃいいのにクソ迷惑だなそりゃ
まさに自己愛性人格障害者の行い
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:55:29.99ID:yEpCCnQ+0
ヨサコイクラスター
ヨサコイ。ヨサコイ。
金モッテコイ。
札幌って「雪まつり」でコロナクラスター出したところじゃね。
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:55:35.84ID:S/BVqjVb0
まぁ、まだ屋内でやるだけマシだろ。
他人に被害が及ばないし。
参加する人はどうにでもなればいい。
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:56:25.35ID:BXxM2Sk90
>>80
これまたとんでもねぇアホがいたもんだな
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:56:36.23ID:F84O8Nhb0
YOSAKOI
YOSHIKI
KONISHIKI
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:58:10.22ID:3tsKuxAU0
韓国でやって二度と帰ってくるな
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:59:10.84ID:E0HfAqrA0
冬に屋内。薬できてからにしないと医療崩壊するんじゃない?
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 08:00:27.24ID:V08anGZc0
>>92
前向きに考えると騒音問題にならないから今後も隔離してほしい
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 08:00:44.89ID:MYNVOB0L0
>>79
アレや緩やかな渡航遮断のおかげで後の強毒版が大流行せずに済んだんだがな
支那様ありがとうございますとは言わんが
自主的にアカの手先となって日本を硬直させてるマウンティング正義マンよりまだ雪祭りに来てた支那人のがまし
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 08:01:15.81ID:7i8WLkRN0
フェースシールドをすればいんじゃないの 冬だから熱中症にはならんやろ
見に来る人はスタンドで1席ごとに座れば問題ないやろ
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 08:01:17.58ID:dRdPVrba0
あんなのを2回も!
でも屋内なら強制的に見せつけられなくて済むね
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 08:02:20.56ID:uFZTUDCM0
DQN創作ダンス大会かw
まあ隔離してやるならいいんじゃね?
DQNは一箇所にまとめておいてくださいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況