X



「パチンコで負けた腹いせで火をつけた」店の"ソファ"に放火…再来店で気付いた店員が通報 43歳男逮捕 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2020/09/08(火) 22:03:28.31ID:z8CGLIL19
パチンコ店店内の新聞紙やソファに火をつけたなどとして、43歳の男が逮捕されました。

 建造物等以外放火の疑いで逮捕されたのは、北海道長沼町に住む43歳の農業の男です。

 男は2019年4月27日午後8時30分ごろ、北広島市内のパチンコ店の休憩室で、新聞紙に火をつけソファなどを焼損させた疑いがもたれています。

 警察によりますと休憩室には他に誰もおらず、男はその場から立ち去ったということです。

 火事は店員が消火し、けが人はいませんでした。

 男はその後、半年以上店に来なかったということですが、再び来店した男に店員が気付き「似ている奴が来ている」などと警察に通報。警察は、店内の防犯カメラの映像などをもとに捜査を進め、9月8日逮捕しました。 

https://www.uhb.jp/news/single.html?id=14750
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:04:22.71ID:nxiNofV30
パチンカスですもん
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:05:16.85ID:S2/yz5g90
相討ち
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:05:56.47ID:ik9cow4y0
俺、あまりの遠隔の酷さに台溶かしたぞ
熱くなりすぎんなよ
営業後にしろ
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:06:37.23ID:X/4CCcSU0
>>7
遠隔w
病気だよお前w
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:06:39.94ID:SxUiguj50
激熱
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:07:32.94ID:dh3l+Veg0
パチンコ屋とパチンカスが殺し合うなら一向に構わんわ
政治家も巻き込んでバトルロワイヤルでもしろや

一般人は巻き込むなよ
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:07:46.24ID:2teVVi370
再来店しているのが笑えるw

これがパチンカス
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:10:14.58ID:o5SbTwOo0
パチンカスは島に閉じ込めて一生パチンコさせて殺し合いでも自殺でもさせとけ。
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:10:41.73ID:4iVJyN3R0
黒人ならこんな事じゃ済まんぞ
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:11:01.55ID:NV1T3JDS0
>>7
遠隔をやるとすれば、負け過ぎの防止とビギナーズラックのプレゼント。
負けさせるための遠隔なんてやらない。
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:11:05.13ID:twODC6B10
また、パヨチョン犯罪か
クズめ
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:13:45.53ID:mMJVpd1E0
大麻で捕まえるならパチョンコのが先だよ
バーカ政府役人チョン公
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:13:54.49ID:lfSbgdCz0
パチンコ屋店員も生きる価値のないクズだし
クズ同士仲良くやれや
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:15:23.82ID:y7qu4Urr0
でも全国にパチンコ屋があってたくさんの人間が負けまくってるのに良くも大事件が起こらないものだな
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:16:04.12ID:2/I/pq800
ほのぼの日記
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:16:35.29ID:A0QwmD190
カメラだらけなのに店側から通報あるまで捕まえられないのか
え、捜査してないのか
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:17:10.02ID:+t8VNwyy0
農業か…捕まる期間によって作物だめになっちゃうな
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:20:54.77ID:dVtrtMKf0
>>28

そんなに暇じゃねーよ
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:22:12.04ID:yrIQkrI70
パチンコなんて100%勝てないように出来てんのに、何負けて苛ついてんだか。

立地にもよるけどテナント代だけで月300〜600万、電気代だけで月300万、毎月の新台入荷で約40台×50万/台で約2000万、
アルバイトのスタッフ100人位の人件費で約2000万/月、
その他広告費に新台の開発費…あぁもう計算するのも馬鹿らしくなってくるわ。

それだけ毎月毎月馬鹿みたいに金使ってるのにそれを上回る利益が出てるって事は、
いかにパチンコ屋が客から暴利巻き上げているのかってのはすぐ分かることだろう。
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:22:13.52ID:etm3k8ON0
なんかこの手のアホな犯罪でニュースなってるの見てたら42、3才の奴多すぎね?
氷河期世代と関係あるのか?
痴漢で逮捕とか親殴って逮捕とかのローカルニュースレベルのでも42前後の奴マジで多いんだけど
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:23:40.60ID:X/4CCcSU0
>>36
本当お前みたいなしたり顔の馬鹿多いよな
別に店と戦ってるわけじゃなくパチ屋なんて客同士の金の奪い合いなんだから勝ってる奴はずっと勝ってるよ
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:24:55.66ID:Go9J2geV0
指紋があればばかちょんに解決してたろ
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:25:23.11ID:Ii3nKEaD0
農業の男

パチンコ以外に趣味ないの?
なぜ負けるの分かってるのにやるの?
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:25:25.68ID:TGqcTn9p0
激熱か
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:28:10.70ID:tPVZ5/Tn0
       人
  ∧_∧ ( 0 )
  < `∀´> л シュボッ
 ̄     \(E)
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:34:34.27ID:8HSjb0++0
問題なし。
でも、他の人は巻き込まないように気を付けろよ。
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:34:44.29ID:xhDUwnr10
火病カットイン
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:35:10.86ID:vZDmMkZY0
まあ実際パチンカスはこの程度
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:36:18.62ID:TCYBHtD/0
ザルバ「なんだこいつ1人で熱くなってやがる!」
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:36:59.12ID:MB/uKIrv0
パチンコ屋の客なんて半分池沼なんだから、池沼相手に金を巻き上げてるパチンコ屋は相応のリスクを負って当然
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:37:37.47ID:9XJiAR450
氷河期世代は学生時代PHSやガラケーだし娯楽の空白期間みたいな感じでパチンコにはまる人間が多いんだろうな
大学のゼミで一緒だった奴はパチスロにはまって大学7年生やってたが無事卒業したんかな
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:37:56.98ID:dmrzBYl60
>>23
ぱち屋の店員は客を見張るのが仕事だからな
ボーッとなんてしてないよ
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:38:36.84ID:LD8ZZURH0
>>8
本当の事いうと
事務所 pc操作で出来ないことはない
大手ほどね
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:38:56.25ID:YtXlxrub0
1年以上10年以下の懲役
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:41:32.87ID:lmElAaoZ0
トイレの便座の蓋下げてその上にウンコしてる野郎おったけどなw
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:42:00.28ID:aCc5HEpU0
喫煙者、パチンカスは今すぐコロナ感染しろ!
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:43:20.63ID:3yoq6CeD0
>>8
縞単位では認められてる事なんですよ
席単位だとOUTだけどね
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:43:37.41ID:nPM+gt+w0
パチンカスはキチガイだから勝った時の話しかせず
自分はいつも勝ってるみたいなことを言うけど
借金だらけなのは周囲の人のバレてる
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:44:14.60ID:5DCtj1b90
もうほんとにバカ・・・
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:46:10.18ID:2EEvPuPF0
俺の場合、ほとんど負け、負ける気で行く
ただ、短時間で2万円も負けると腹がたつより、情けない
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:46:48.46ID:3yoq6CeD0
>>37
ネットの台頭以前にパチ中になった世代の人達という事でしょ
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:49:16.99ID:AxrtAX5d0
パチカスなら台ぶっ壊すか車に乗って城門突破せえよ
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:50:46.89ID:RjV/hH/S0
>>69
内部告発がなきゃ捕まらないよ
やったからってバレなきゃ捕まるわけない
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:50:53.63ID:537kZVpG0
パチンカスは病気 
その病人からカネを巻き上げるパチンカス店はクズの結社
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:53:00.49ID:WibgpjtG0
燃料は?
無しで燃やそうとしたの?

やる気あんのか
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:53:02.00ID:4zhkoV310
>>36
頭と時間さえあれば100%勝てるよ
ずっーと店内徘徊して天井狙いしてれば良いだけ

問題なのはバイトしたほうが稼げる事とコジキみたいな事をやれるのかと言うことだけ
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:53:09.34ID:9vjco2970
普段撲滅に向けて何かをしてるわけでもないのに
ネットでパチンコガーパチンコガーと
偉そうに喚くだけのネトウヨと違い
灰燼に帰そうと試みる真の愛國烈士
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:54:17.08ID:xtgiwib30
パチンコに勝つ唯一の方法
それはパチンコをやめることである
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:54:48.93ID:V8FB0WRC0
クィーンが現役のころパチ屋の店員してたが
客もそうだが素性のしれない店員も多かったな。
どっからきたのかわかんない流れの夫婦とか。
パチ屋は無くなるべきとも思うが、
ああいう連中が職なくすと何するかわからない怖さはあるわ。
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:55:08.44ID:4zhkoV310
ハンマーおじさんを超えるインパクトはねぇな
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:55:18.33ID:RjV/hH/S0
金が欲しいなら4円パチンコは打つな
精神衛生上良くない
パチンコが打ちたいだけならレートの低い1円以下を打て
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:56:03.81ID:u9qA3x/j0
パチンコ店とか日本から完全に無くなればいいとは思うけど、それにしても負けた腹いせとか何だよ。
依存性があるギャンブルとはいえ、いい歳した大人のくせにそこまでハマったのは自分の意思だろ。
パチンコで儲けようとかトータルプラスで終わろうとか甘い事考えてたのか?
パチンコ店入ってそこの遊戯設備で遊んだんだろ?
負けようがどうなろうが席に座って時間潰したんだから高くついてもそこは席料払ったと割り切れよ。
それが出来ないなら家の中に引きこもってろ。
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:58:44.19ID:MnVqAvyv0
>来店した男に店員が気づき ×

>来店した男に顔認証システムが気づき ○

めでたくブラックリスト入りしてますね。
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:00:35.67ID:Gzfue2bA0
パチンコの数だけ
放火がある。



消防士たろう
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:05:26.69ID:wVkjiRwE0
パチンコ一度やってみ?負けたら超悔しいよ
その代わり勝てば異常にスカッとする
自宅に帰ってもなんかソワソワして落ち着かなくなるし
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:05:53.99ID:vE2Zy9jN0
個室トイレのぞいたら壁や床にウンコつけまくってたやついたわ

おばちゃんが悲しい顔で掃除してたから
大変ですねって声かけたら

すいません!今片付けますんで!!って返ってきて悲しくなったわ
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:06:19.10ID:nTZ94E3f0
パチンコの個室トイレで3DSのすれちがい通信処理してたら、店員が速攻できてビビったわ
最近の便器は感知センサーついてるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況