X



【香川、姉妹放置死】 容疑者の夫がやり場のない怒りを胸に発した言葉 ★3 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/09/08(火) 23:15:44.36ID:pAk7EfQ29
「女のほうに聞いてください」──やり場のない怒りを胸に、建設会社経営の父親Aさんはそう言葉を絞り出した。「女」とは、Aさんの妻で亡くなった幼い姉妹の母・竹内麻理亜容疑者(26・保護責任者遺棄致死容疑で逮捕)のことだ。

 香川・高松市の繁華街から車で30分ほど。長閑な田園地帯で暮らす6歳と3歳の姉妹が高級外車の車内に15時間以上も放置され、死亡する事件が起きたのは9月3日のことだった。

「昼すぎに母親から“子供がぐったりしている”と119番通報があった。救急車が現場にかけつけた時、2人は意識を失っていて、搬送先の病院で死亡が確認された。死因は熱中症。その日、高松市では9月の観測史上最高の37.6℃を記録しました」(捜査関係者)

 母親の竹内容疑者は、救急隊員に「具合が悪くなってエンジンをかけたままトイレに2時間ほど行っていた」と話した。だが、捜査が進むにつれて、彼女の嘘が次々と明らかになった。

「防犯カメラ映像などによると、夜9時頃から翌朝6時頃までの間、竹内容疑者は市内繁華街の飲食店を少なくとも3軒をハシゴ。途中で知人男性と落ち合うと、明け方に知人男性宅に入って、昼頃まで一緒に過ごしたようです」(全国紙記者)

 子供を車に閉じ込めての不倫だったようだ。姉妹を放置したのが自宅ではなく、車中だったのは“家から連れ出さなければいけない理由”があったのかもしれない。

「当日、知人男性や飲食店店員には“子供は預けてきた”と?をついていた。逮捕後に黙秘を続けていたのは、知人男性をかばうためだったのか……」(前出・全国紙記者)

 現場に駆けつけた救急隊員がぐったりとした姉妹に蘇生を試み、救急車で運ばれていくとき、竹内容疑者は遠巻きに見るばかりで、救急車にさえ乗らなかったという。捜査開始当初、竹内容疑者は駐車していたコインパーキングについても警察に嘘の証言をし、黙秘を続けたことで警察は無関係のパーキングを現場検証するという混乱も見られた。

 竹内容疑者は姉妹が通っていた幼稚園ではPTA役員を務めていた。近隣住民は「目立つ女性だった」という。

「この辺は古い集落で年配の住民が多いので、高級外車を乗り回す若い女性は珍しい。早朝に奥さんの車がないことがよくあったけど、いま思うと……。奥さんがお子さんを遊ばせる姿は見たことがありません」

 一方で父親のAさんは「子煩悩」として知られていた。

「三輪車に乗っているお子さんの横について近所を散歩する姿を見かけました。自宅前の駐車場で賑やかにバーベキューをしていたこともありましたよ」(前出・近隣住民)

 Aさんを知る人が証言する。

「Aさんはイケメンだし、近所では“よいパパ”と評判でしたよ。SNSにも愛らしい2人の写真を載せていたくらいですから。それでも、なぜかSNSに母親の姿がないことが不思議でしたね。まさかこんなことになるとは……」

 夫のAさんを裏切り、子供たちの命を奪った竹内容疑者。本誌・女性セブン記者が彼女の自宅を訪れると、Aさんは隣接する事務所にいた。

「いまの状況では何もお答えすることはありません」と言葉少なに語るだけ。そして、帰ろうとした記者に向かって「話が聞きたいなら、女のほうに聞いてください」と語った。

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/8ba3c89bfa66a5ff6468acfb3a0c6ed2a407d0e9?page=1
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200908-00000009-pseven-000-3-view.jpg

関連
【香川2女児放置死】26歳母親、路上に止めた車内で心臓マッサージ 姉妹の唇は青紫色で目は見開いたまま... ★9 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599542723/

★1 2020/09/08(火) 20:54:28.21
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599570681/
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:27:59.12ID:VKndgYhG0
妻とも子の母とも呼びたくなくて、
女になるのか
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:28:09.91ID:x+hgiiin0
こういう事件はまたどこかで間違いなく起こるんだよな
そもそもこの母親も父親も母親の知人男性もここで叩いてるような人間とは
異次元に存在するような人だし次に同様の事件を起こす人は現時点では
まだ高校生ぐらいの年齢でこんな事件に無関心だろうし
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:28:15.90ID:dWWovzF50
夫出たー! って感じ、この事件もうほんと胸糞
どうせ、この夫もロクでもないんだろ、
とタイトル見ての感想。
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:28:16.34ID:0xexH0OL0
何が胸糞悪いってどうせあの女は軽い刑で済むし
本人どうせ反省せずに自分かわいそうとしか思ってなさそうなのがな
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:28:25.55ID:bbK6XR030
旦那の年齢で叩くか同情するか決めたい
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:28:33.21ID:Se5u/Riv0
>>67
フェミおばさんっていうより子持ちのババアだろ
最近は自分等がどんだけ大変で苦労してるのか周知させるのに必死だからな
そのためには旦那を叩くのが効果的らしい
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:28:49.08ID:UrN+2Fqd0
>>1
>>防犯カメラ映像などによると、夜9時頃から翌朝6時頃までの間、竹内容疑者は市内繁華街の飲食店を少なくとも3軒をハシゴ。


で、その間、旦那は何をしてたの?

それを聞きだせなかったのか?おい

NEWSポストセブンの記者は優秀でちゅね〜

死ね
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:28:58.37ID:S8LbfcT80
そりゃ我が子放置蒸し焼き浮気てブチ切れで済まされないくらいブチ切れるわな
対面したらボッコボコにして殺してしまいそう
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:28:58.65ID:C7MTmF4l0
旦那に嘘を付き
飲み仲間に嘘を付き
不倫相手にも嘘を付き
事情聴取でも虚偽証言をして指摘されたら黙秘してギャン泣き

これもう悪魔だろ、こんな悪魔擁護してるガイジは人の心が無いのか?
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:29:01.41ID:+3X4zTcF0
>>103
旦那は早く離婚するべきだったね
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:29:09.61ID:qQNFFmCF0
>>93
警察にもきっちり事情は聞かれるな。そそのかした共犯の可能性を警察は疑うからな。
旦那と別れて結婚する気があったとかなら尚更だし。前旦那の子どもいらねってなるから
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:29:12.02ID:gpishbA00
>>65
俺も今のところはこれだと思っている
どこかでタイミング見計らって離婚して親権は当然自分がと
さすがに殺されるなんて想像できるわけないもんな
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:29:14.66ID:j2WX6Avs0
旦那はいくつなの?
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:29:16.18ID:KWtRvD7a0
>>58
関連スレでは中小企業の社長を公務員様かなんかと勘違いして、朝8時ごろ仕事に出て6時ごろ帰ってきて土日は休みが前提みたいに思ってる奴が割といたが
この規模の社員20から30人くらいの企業の社長なんか朝も夜も休みもプライベートも無いくらい多忙だろう
実務の他に接待やら会合やら金融機関やら役所回りやら部下のケアまでほぼ一人でこなしてる
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:29:21.08ID:Mb5PrWkM0
ほんまネット上は男装いのまんまんが増えたわ
陰口悪口大好きな生物だから当然の流れだが
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:29:27.78ID:pvwx307L0
>>100
パチンコは勝ってる時にすぐ席を離れられないし仕方ない部分がある
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:29:28.05ID:R55UFxC30
>>80
下村早苗の父親も元旦那もホストも事件には関係ないが
何事にも事件が起こる背景というものがある
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:29:30.80ID:+3X4zTcF0
>>111
ないだろ
汚い屑さ
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:29:35.00ID:9aChxPLy0
>>16
んー
一番高いまん割り特約入ってたら奇跡で執行猶予じゃね?
知らんけど
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:29:39.38ID:PUx/76m70
>>93
米国並みの賠償金請求してやれば良い
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:29:42.44ID:+518crej0
>>30
産まされたって馬鹿なの?
避妊しろよ
マジで気持ちわりー
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:29:43.74ID:yd9Q5juH0
不倫するくらいなら、別れればいい。
そもそも既婚者で子供いるのに夜中に子供連れ回したり朝まで飲みいったりとか頭おかしい。
そんな頭おかしいクソ女のせいで、未来ある子供が2人も同時に亡くなるとか辛いわ。
自分も子供いるから余計に悔しいし腹立たしいよ。
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:29:45.17ID:+tIFE2LD0
まんはどんなに自分が悪くてもそれを正当化しようとするから凄いよ
もう悪魔の化身
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:29:50.95ID:ZFk5AYUW0
五年後に女が出所して、怒りの治らないAさんに頃されて、フェミが「男の暴力が悪い」と言っているような気がする。
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:29:53.34ID:mwmuDjj60
>>1
夫が実行犯でないからでかい顔してるが、
内心別の不倫で、うざいバカ嫁切るのにちょうどよかったと思ってる状況だね
嫁のネグレクトとは別に、こいつ自身も家族・幼女娘にネグレクトしてるはず
言い訳は嫁に任せている  不倫で世話のできない性欲障害バカ女に
すなわち  実行犯でないが予見されることを、こうなればいいと見逃した
週刊誌記者は付きまとう価値がある
地元の同級生あたりは夫の不倫側をリークすれば30万だろう
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:29:53.67ID:s+FQHfOQ0
救急車にさえ
乗らない?
て有り得ない

ウチの子救急のとき
マジで必死だった
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:30:09.42ID:MvbHLDrQ0
結局、子どもが犠牲になるのが胸糞すぎて…
この旦那は金も同情票もあるようだし
普通に立ち直りそう…
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:30:21.72ID:xoNsgjxT0
>>104
軽い刑どころか起訴されるかどうかもワカランぞ
単なる不幸な過失致死、心神喪失で責任能力無しで
基地無罪になる可能性もある
有罪になったところで執行猶予が付くだろう
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:30:23.42ID:0xexH0OL0
>>95
多分、リアルで誰からも相手にされない奴はこういうとこで逆張りレス乞食するしか構ってもらえないんだと思う
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:30:27.93ID:0W59OTrZ0
>>72
旦那の擁護とかしてねーわ
まだ認知症でもないキチガイ女が子供を殺したその事実だけなんだが?
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:30:33.61ID:ve2R96HV0
>>100
最近のパチンコ屋なら警備員が見回ってるし見つかる率も高いかな。
まあ30分も放置されればすでに危険信号だが
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:30:33.90ID:0+f618uI0
こいつにも責任あるだろ
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:30:39.57ID:C14K1WTb0
>>1
すごいよね。名前なんか呼びたくないし妻なんてもっての外。あいつに〜だと親しい人物を指すようで「女」は距離感や嫌悪感がまざまざと現れた絶妙な表現でこれしかない呼び方。
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:30:44.54ID:C7MTmF4l0
>>130
糖質拗らせ過ぎだろ、もっと現実を生きろよガイジ
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:30:47.58ID:YSJ51eja0
これからは『子供と実家でお泊まりしてくるねー』と言って出掛ける母親は飲み歩きか不倫してると疑わないとな
子供の生命の為だからマトモなお母さんなら随時居場所の確認されても文句はないだろう
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:30:52.69ID:6GaiUoFz0
BMW乗っているやつは、フミオといいゴミクズが多いな
バカ女がバカメスになって昼間で放置とか呆れる
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:30:54.69ID:HDGe+B0e0
不倫クソマンコを擁護するのはバカマンコ様だけw
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:31:00.67ID:+3X4zTcF0
>>132
女は20年くらい刑務所でいい
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:31:04.72ID:EAoSQo6a0
>>90
妻が放置して死なせたことは確かなんだから、
別に夫がどこにいようと関係なくね?

夫が、子供の放置に気が付いてたかどうかが重要であって。
うすうす感づいていて、知らぬふりなら、ネグレクトとも言えなくないが。
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:31:05.48ID:ZkU7LSlq0
逮捕後に黙秘を続けていたのは、知人男性をかばうためだったのか……」(前出・全国紙記者)
知人男性は悪く無いだろ!?庇うとか書いてて大丈夫か?馬鹿なの?記者ってやばいな
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:31:06.52ID:GDVo1ki90
しかし小さい子供連れて朝までってことだろ

普通の親父ならかなり心配になるはず

子供連れて実家に少し帰りますとか嘘でも付いたのか
まぁ飲みに行きますとは言ってないだろうな
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:31:08.77ID:YCDucm890
夜から朝まで飲み歩いてたなら昼は寝てるから家庭内別居みたいな感じだったのかな
旦那も嫁が子供を見てるだろうと任せてたのか
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:31:09.15ID:wwWrP5AW0
同じ家に暮らしていたら異常に気づくだろうから別居でもしてたかな、週末にバーベキュー等で子供と戯れる
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:31:24.94ID:nw9Nmgc90
>>72
暗に私も車内くらい放置して殺すわって聞こえるんだよ

フェミキチと言われる所以でしょ?
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:31:45.22ID:VqQD4eEF0
19のキャバ嬢を孕ませて、成り行き婚とか
子供が幸せになる要素がない・・・
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:31:51.08ID:qIwjHHU/0
DV夫で子供の面倒も見ない奴って期待してたフェミの皆さんは残念だったね…
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:31:56.10ID:+3X4zTcF0
>>140
呼びたくないだろ
子ども殺した屑はさ
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:32:00.44ID:PUx/76m70
>>119
あぶねーな、事が起きてからじゃ取り返しきかないぞ
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:32:00.77ID:wOHQg55S0
>>133
間違いなく起訴される。
裁判員裁判で懲役5、6年ってとこ。
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:32:01.85ID:wwWrP5AW0
>>116
分かるがこの数ヶ月は接待飲み会少ない時期だよね
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:32:01.96ID:2J8EZ4FM0
>>108
子供死んでるのにwとかつけて楽しそうなお前が気持ち悪いわ
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:32:11.59ID:CQtEDTvl0
なんか前スレで叩かれてビックリしたんだけど

ここの女叩きの皆さんはもし父親がこの事件やらかして、母親が「聞きたいなら男に聞いて」って言ったら母親叩くんじゃないの?
クズみたいな父親に子供任せた母親が悪い!ってさ
この母親はもともと問題あったみたいだし、そんな女に子供任せてたのはこの父親なんだけどな
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:32:14.56ID:ve2R96HV0
>>103
自分がいないところでもやはり子供に申し訳ないの言葉があればねえ、
まあ心で思ってるかもしれんが。
どの道一番最低最悪は嫁でしかない
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:32:19.63ID:OWg5dWng0
週4で朝まで飲んでた女に対して
男は何してたんだ?
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:32:19.89ID:Pwwg9aY40
>>17
馬鹿かな?

>>防犯カメラ映像などによると、夜9時頃から翌朝6時頃までの間、竹内容疑者は市内繁華街の飲食店を少なくとも3軒をハシゴ。

その間、旦那が何をしてたんだ?

女が糞なのは確定

旦那が同レベルの糞なのも推定されるな
確率高いのは、『他の女に会ってた』だろ

主張で家を空けてたなら、ここまで旦那よりの気持ち悪い文章を書く週刊誌なら、隠さずに書くわな

旦那の居場所を隠してる時点でお察し案件だわ
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:32:26.33ID:h6fU992a0
女がクズなのは言わずもがな男が被害者面すんなよ
男にとっての子作りは射精したら終わりじゃねーか
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:32:27.63ID:S8LbfcT80
かわいいかわいい子供を産んでくれたという義理というか情だけで繋がっていたのだろう
だからガイジ嫁の好き放題もそれなりに許容していたんだろ
それをこれでもかと破壊されたらそりゃこうなるわ
憎しみは死ぬまで消えないだろうな
旦那側の親や親戚一同も含めブチ切れてると想像に難しくない
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:32:30.69ID:o/nyAWX20
普段子供連れてかないのに蒸し殺しにした当日のみ連れてでたってことは喧嘩かなにかしたんでねーの
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:32:43.17ID:C7MTmF4l0
>>133
心神喪失が付くわけねーだろ
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:32:45.48ID:IbPlCo870
しかし何事もなく家に帰れたとして
子供を車中泊させたことを旦那にどう説明するつもりだったのか?
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:33:01.86ID:jPsuQRQ/0
この女、身勝手にも程がある
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:33:08.66ID:rSh3VTw/0
旦那は仕事も育児もバッチリこなすパーフェクトヒューマンだが一つだけ欠点がある
もっと早くに妻と別れるべきだった
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:33:15.35ID:KkSoOaud0
本当にAさんの子供なのか、それすら疑わしく思える
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:33:26.83ID:6rOg++bf0
まあ慰謝料無しの無条件で離婚だろうからもう妻扱いはしないわな
腹いせに不倫相手も損害賠償か対面でお話合いもするだろ
被害者泣き寝入りじゃ子供が浮かばれないわ
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:33:33.39ID:WeAjMwF+0
子供を家に置いていけなかったのは何?
どっちみち外泊で喧嘩になるのに
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:33:38.62ID:0vXRoWvo0
>>9
是非とも椎名林檎あたりで歌にして欲しい
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:33:47.55ID:wOHQg55S0
>>170
常習的に子供を車に置き去りにしてたんだから何とも思わなかったんでしょ?
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:34:00.27ID:xfXouDRX0
子ども2人を車内に閉じ込め、下の子が泣き叫ぶ中、上の子はなんとか宥めようと努力するも虚しく、2人とも息絶えた。その間、母は不倫相手とのセックスに勤しみ快楽を貪っていた。
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:34:01.04ID:OWg5dWng0
>>164 とは言うもののそういった話が未だ出てこんね
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:34:03.02ID:nIHncV2I0
旦那さんの知人男性は知り合い
その知人男性とホテルで
これは 言われてもしょうがない
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:34:04.30ID:wOHQg55S0
>>177
不倫のアリバイ工作
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:34:04.47ID:ySXhnGPh0
俺らだったら

マンコに聞いてください!
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:34:11.69ID:SWw3DchQ0
己は男の部屋で過ごし、我が子を蒸し焼きで殺し、己の保身の為に嘘をつき倒した糞女
そんなモンスターを発動させた背景には旦那が存在するのだよ
それでも無関係という奴は、頭がイカレてるだろ
糞ヲタ童貞共には理解不能なのかもしれんがw
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:34:28.62ID:UBrdvXaC0
>>160
この男を擁護する奴は異常
つか、有り得ない

女を擁護してるワケじゃなくて、男も悪いと言ってるだけでギャーギャー騒ぐ奴は頭おかしい

もしくは、旦那が朝鮮人で、仲間が無理筋の擁護を書き込んでいるか、だな
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:34:32.59ID:UPyN0JJi0
>>116
でも一睡もしないってことはないでしょ
家に寝に帰ったときに嫁、子供いなかったら探しに行ったり捜索願だしたりしない?
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:34:34.68ID:BXczY8KF0
経営者の嫁なら金持ってたんかな
やっぱ女に過度の金を持たすといかんな
俺も今はそれなりの収入あるせいか嫁が贅沢になってきた気がする
今日なんかマックで月見パイを5個も買ってきやがった
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:34:37.71ID:jh3CvrAP0
>>96
虚しくならんのかな?
遊びと割り切る関係なら失うものの方が多いと思うし、わざわざそんな遊びする必要がない
本気になっても既婚者を誘ってくるような相手を信用できるか、自分のために家庭を捨てるような相手と幸せな家庭を築けるか ないと思う。
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:34:44.72ID:nhjc/R6b0
>>43
そんだけ飲み歩いてたら、潰瘍性大腸炎とかになってそう
持病ってもしかしたらそれ?
それとも安倍さん辞任から思いついた嘘?

ホントに持病あるとしたら、酒の飲み過ぎで潰瘍性大腸炎か痔だろうな〜
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:34:51.00ID:+tIFE2LD0
仮に不倫してるのを知っていたとしても、
子供を車内に閉じ込めて不倫してるなんて普通は思わないけど
糞まん界隈では当たり前の感覚なんかね?
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:34:55.50ID:lZp7jTok0
高級外車と言うほど高級でもないと思うが、香川じゃBMWってだけで高級外車なんだろうなあ。
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:34:57.60ID:wwWrP5AW0
>>180
常住的に車に〜
そんな情報は今の所ないね
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:35:01.28ID:qQNFFmCF0
>>176
この父親がどんな親だったかも分らんから何とも言えないな。父親が賠償金せしめた所で、
子どもが浮かばれるのかね。子どもに聞いてみないと分らんわw
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:35:05.63ID:C7MTmF4l0
>>164
子供を二人蒸し焼きにして殺したのはクソ女であり夫は関係ないんだが?
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:35:09.26ID:+3X4zTcF0
>>154
実際は旦那と実家がみて母親は全く出てこない
父親は三輪車にのった娘と散歩していた
母親は週4で飲みあるき男とねる汚いびっち
母親は娘と救急車のるのを拒否して隊員がビックリしたらしい
離婚するべきだったね
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:35:11.86ID:9MrPhGIs0
>>110
ありとあらゆる鈍器や凶器でぶん殴ってやりたいね
半死半生になるとこまで追い込んでやりたいよ
殺人鬼肉便器のマジキチ糞袋めが
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:35:19.31ID:zYoTkAXw0
旦那はどこにいたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況