X



【花火】「性別披露パーティー」で史上最大の山火事!? 東京都の4倍の面積消失 米 加州… [BFU★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BFU ★
垢版 |
2020/09/09(水) 09:53:44.25ID:VIrx4PkF9
米西部カリフォルニア州各地で発生した山火事が記録的な規模に拡大し、州当局は7日、焼失面積が200万エーカー(約8093平方キロメートル)を超えたと発表した。東京都の4倍近い面積にあたり、AP通信によると2018年を上回り過去最大。これまでに8人が死亡、被害家屋は3800棟以上に上っている。
◆東京都の4倍の面積消失
 米メディアによると、州南部で5日発生した大規模な山火事は「性別披露パーティー」で使用された花火が原因だった。妊婦が近親者らに胎児の性別を大々的に披露するパーティーで近年流行している。米国立森林局は7日、こうした人為的な火災を防ぐため州南部の国有林のキャンプ場などを当面閉鎖すると決めた。
 州内では8月中旬に相次いだ落雷から山火事が広がっており、記録的な熱波と乾燥が拍車をかけている。例年、山火事のピークは9〜10月とされ、被害の深刻化が懸念される。

https://www.tokyo-np.co.jp/amp/article/54255?__twitter_impression=true

関連ソース
山火事で発生したキノコ雲
https://i.imgur.com/AMAmXf6.jpg
https://i.imgur.com/tzWbtnD.jpg
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 09:54:45.45ID:d0VCmG6q0
馬鹿だね
実に馬鹿だね〜
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 09:55:03.82ID:ckcXalE60
>>1
こいつアホやろ
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 09:55:09.39ID:Mquo6ZiC0
   _,-=vィ彡ミミミヽ,
   ミミ彡=ミミミミミミミ,,
  ミ彡   ミミミミミミミミ   
 彡! __     ミミミミミミ  
 ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
 ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
 "!|    _ !| _    !!ミ   
  ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ
  ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ
   ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡  >>1 性別を披露しますqqq
   ヽ   `ー'´  |ゞ.
    ト-_ _ _ ノ
     /    ヽ
     | | ・  ・.||
     | |  .,,;,. ||
     {ii` i.弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃
     j  / |. |
     |. | | |x347
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 09:55:14.12ID:CEAYPQ+20
1932年・女子高生が現代の女子高生と外見がほとんど同じだと話題に!今の女子高生を白黒写真にしただけと言われても信じるレベル
https://abcphoto.tinysun.net/Kqu573660
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 09:56:37.20ID:JJVB7Yro0
200万エーカー以上焼いたら男?
それ未満なら??
変わった儀式やな
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 09:56:44.71ID:3thyYMvr0
人間が地球を滅ぼす

近年の異常な温暖化も台風も山火事が原因

母子ともども死刑にすべき
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 09:56:59.39ID:3CvymHIN0
そんな風習あったな
以前から山火事の原因と言われてたのにまだ続いてたんだ
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 09:57:03.03ID:P+RmF+Tm0
長いコートだけ着ていくのか?
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 09:57:28.74ID:OQZTd4Jg0
男というとこを世界にアピール
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 09:57:38.13ID:glMdETch0
頭悪いな
アメリカンらしいけど
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 09:58:52.38ID:w/ZXNQrD0
メールかハガキ一斉送信で知らせろや
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:00:01.79ID:3thyYMvr0
火炙り

火炙り

妊婦を火ー炙り

しばくぞ
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:00:29.29ID:m6w5K/190
アメリカの山火事の9割が、キャンプなどのイベントでの人為的な理由
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:00:52.40ID:Tdp/5RVu0
安心しろ
お前らと一生縁のないイベントだ。
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:01:13.76ID:pGheAiOW0
今までも何人も死んでんだろ…
子供の性別なんかそこまで興味ねぇよ
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:01:31.69ID:MmJJpW+Y0
メリケンのアホはスケールが桁違いだな
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:01:44.21ID:p8fwYkYt0
ゲイのパーティーかと思った
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:01:50.23ID:7dM9T/gF0
それにしても気温が49℃とか、すごいよなw
そのくせトンキンより過ごしやすいとか、どんだけ日本はクソ環境なのよw
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:02:03.67ID:m6w5K/190
この山火事で放出されたCO2の量が、日本の年間CO2排出量の10倍
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:02:27.41ID:nSxYF/Y40
性別披露パーティー
なんか変態臭あふれるネーミングだな
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:02:51.81ID:HrBv9wTZ0
炎上したのかと思ったらリアルかよ
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:02:51.82ID:3uYHuk7I0
性癖披露パーティーと空目した
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:02:56.18ID:IzL9iVFu0
オカマかよ
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:02:58.17ID:f4N223eM0
>>2
だからトランプが大統領になれた
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:03:01.53ID:eoUGYBm40
>これまでに8人が死亡、被害家屋は3800棟以上に上っている。

日本のDQNは川流れするだけと、これもう「災害」だな、笑えない
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:03:25.20ID:6nH6cU2p0
花火を軽く考えすぎだな
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:03:55.82ID:xs35YUV00
>>21
ハンコがない国の遊び方だ
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:04:07.12ID:m6w5K/190
アメリカでの原因別山火事のトップ3

1.キャンプ時の出火
2.バーベーキュー時の出火
3.花火の出火
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:04:08.76ID:gbOvW24Z0
あーあ生まれて来なきゃ良かったのにって一生言われるだろうね
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:04:14.34ID:OzZmOV250
毎年のこと
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:04:43.01ID:dWIiRpAP0
>>21
なぜこんな意味のない書き込みを?
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:04:50.22ID:50n+6fBE0
性別披露パーティーに起因する事件・事故

2019年10月 - アイオワ州で行われていたパーティーで、性別を披露する目的で制作した装置が突然爆発。56歳の女性に破片が当たり死亡した。

2020年
4月 - フロリダ州で行われていたパーティーで、花火用いた仕掛けが原因で火災が発生。付近へ延焼し、山火事となった。
9月5日 - カルフォルニア州サンバーナーディーノの東のエルドラドで、性別披露パーティーで使用した花火が原因で山火事が発生。翌6日までに約2800haが焼失。
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:05:36.59ID:5AcK5XC00
性別披露パーティーってLGBTがカミングアウト祝う席だとおもった
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:05:36.93ID:w+mLI3fQ0
この手の山火事は元々燃えやすい地域が文明の発達によって無理矢理鎮火させられたせいで
燃料となる枯れ木や落ち葉が溜まりに溜まり
何かしらのきっかけで大火事になるっていい加減学べや

定期的に管理しながら燃焼させないといけないのにさ
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:05:52.17ID:AUPqxqrf0
性別披露パーティーってLGBTがどうので問題にならんのかな?
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:06:00.04ID:nbwvw0wf0
乾燥してんのに花火やるバカwww
毎年山火事起こしてんのに学習しないバカ
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:06:23.48ID:xs35YUV00
>>33
性別=SEX
があちらさんでも少しエロな香りがするから最近
性別=GENDER
に置き換わりつつある
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:06:30.37ID:m6w5K/190
>>46
甘いよ

アメリカ人なら、「俺が生まれてきた時のイベント」で山火事が起きたんだぜって事で、
その山火事記念パーティをする

また花火を打ち上げて
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:06:30.44ID:byC4HIY00
性別披露パーティー?
俺は男だー私は女よー!みたいにアピールし合うのかと思った
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:06:46.28ID:Tdp/5RVu0
まさにリア充炎上(シャレになんない)
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:07:45.99ID:xs35YUV00
>>53
おまえもあっち側から見ると外人だぞ
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:07:58.67ID:7TuAkbJx0
おいおいラピュタみてーになってんじゃねーかw
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:08:01.25ID:IBAPYL5B0
>>1

この写真マジ!?
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:08:09.84ID:AUPqxqrf0
盛大に祝うにもほどがあるわな
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:08:44.51ID:3uYHuk7I0
アメリカの山火事って雷が原因かと思ってたけどよく考えたら雷起こすような雲発生しないか
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:08:52.31ID:97mI93Wi0
Wi-Fi繋ぎたさにタンカー引っ張って浅瀬に乗り上げたり、バカしかいないよなぁ。
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:08:56.99ID:P+RmF+Tm0
>>65
龍の巣だ!
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:09:06.75ID:C5u2M8QH0
なんだそのパーティーは
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:09:28.21ID:r9KORv6y0
>>40
こんなののとばっちりで家や家族なくすとか笑えない。バカか。
前もあったよね?花火で性別を発表しようとして大火出したの
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:10:13.66ID:m6w5K/190
>>67
アメリカの山火事の大半が、キャンプ時の火の後始末の不手際だぞw
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:10:55.48ID:gbOvW24Z0
>>49
2017年の性別発表による1万9千haの大規模山火事を忘れてはならない
発生時の動画があったからなw
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:11:52.70ID:r9KORv6y0
ああ、>>49見てなかった。花火が当たって死んだんだっけ。 バカか
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:12:16.79ID:X4cObf8l0
お腹の中の子供は男の子です!
イェーイ!!!

とかやんの? 秒で飽きるんだけど
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:12:50.93ID:/YaGD5ZO0
妊婦が近親者らに胎児の性別を大々的に披露するパーティーで近年流行している。

何が楽しいねん…
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:13:18.25ID:m6w5K/190
>>82
つ インスタ映え
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:13:39.87ID:L5u3azmQ0
おい、もしかして人類が花火を使って燃やした木って相当あるんじゃないか?
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:14:00.65ID:IwtVBKIL0
アメリカ人もバカ多いな
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:14:17.39ID:3d+1TQp/0
性別披露パーティーって何wwwwwwwwww
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:14:23.99ID:WadHMf0A0
何があるかわからないのだから産まれて落ち着いてから祝えばいいのに
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:14:35.10ID:LVkJDeCB0
なんだ股間を披露して答え合わせをするんじゃないのか
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:14:56.10ID:7WH2jIil0
各地で発生って
パーティーの花火がっていうんならそんなあちこちには引火せんだろ
パーティーにかこつけたテロじゃね?
こうなると黒人問題なんかのこかない問題でなくアメリカの破壊を狙った侵略行為だと思うぞ
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:15:03.23ID:ax6QVhda0
一見いかがわしいパーティーかと思ったわ

性のシンボルを披露するみたいな
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:15:12.03ID:T9TnURgM0
>>23 >>31
CO2規制やら排出権取引やらする前にもっとやることがあるな。
CO2排出の大元が経ちきれていない
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:15:15.21ID:SDdn1Gw80
性別披露パーティーでケーキ入刀して中がピンクなら女子ブルーなら男子
アメリカのドラマ見てたらたまにある
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:15:30.80ID:VY7ntDD+0
おかまかと思ったら胎児だったでござる
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:16:53.68ID:M7e5nu8N0
性別披露パーティーで死んだ奴もいたよな?
米人ってアホばっかり
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:17:31.19ID:fEBpKfcq0
民度が低い
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:17:37.11ID:RUXjB1te0
スレタイでいやらしいこと想像した奴いるだろ?


俺です
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:17:48.49ID:AqBfQ3YV0
アメリカ人は何故パーティーをしたがるのか
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:18:12.76ID:6gJqq6iJ0
>>73
たのしそう
番付コンテストとかしたい
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:18:19.48ID:oxoeCW9h0
なんか毎年山火事おきてないか?
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:18:29.89ID:+ZPxs8jH0
子供の名前はチャーリーがいい
生まれる前からファイヤースターターという稀有な能力にちなんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況