X



子豚約130頭盗まれる 埼玉の農場、県警が捜査 ★3 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/09/12(土) 02:21:55.96ID:yGwbUrrz9
 埼玉県警は10日、同県行田市の養豚場から子豚約130頭(325万円相当)が盗まれたと明らかにした。行田署は栃木、群馬など北関東で豚や牛が相次いで盗まれた事件との関連もあるとみて、窃盗容疑で調べている。

 行田署によると、10日午後2時半ごろ、行田市下須戸にある養豚場の男性経営者(42)から「農場から子豚が盗まれた」と署に連絡があった。9日に飼育頭数の調査をしたところ、7月下旬の前回調査から約130頭少なくなっていたという。

 養豚場は敷地約1万4千平方メートルで、子豚約2500頭と、成育した豚を飼育していた。

https://this.kiji.is/676782171867890785?c=39550187727945729

★1 2020/09/10(木) 22:40:29.13
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599752154/
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 02:23:29.06ID:s1ZJ7hUg0
ドコモ口座かよwwwwwww
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 02:24:12.50ID:mszXLYrC0
【豚コレラ】中国「豚転がし団」暗躍 伝染病悪用、買いたたき 2019.12.20 【ドローンでウイルスばらまく】

アフリカ豚コレラ(ASF)の感染を背景に豚肉の価格高騰が続く中国で、感染のデマを流して養豚業者をだまし、豚を安く買いたたいて転売する集団が問題になっている。
株を投機的に売買する行為に引っかけ「豚転がし団」と呼ばれる。豚肉の供給と価格の安定を急ぐ政府は取り締まりの強化方針を示した。中国メディアが報じた。

 ニュースサイトの新浪網などによると、悪質業者らは政府の検疫をかいくぐり、価格差がある省をまたいで豚肉を安く売買する。

検査証明書も偽造。中には豚の群に死骸を投げ込み、周囲にアフリカ豚コレラが発生したと思い込ませ、養豚業者に格安で豚を手放させるケースもある。
ドローンを使ってウイルスをばらまいた疑い例すらあるという。高値で転売するため、一般消費者に恩恵はない。

 農業農村省の幹部は17日の会見で、こうした集団の存在を認め「厳しく対処する」と強調した。(共同)
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 02:24:19.99ID:PWEydJWa0
令和の拉致事件
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 02:27:15.48ID:0OtPaWc60
>9日に飼育頭数の調査をしたところ、7月下旬の前回調査から約130頭少なくなっていたという。

いつ盗まれたかもわからないとか間抜けすぎるそら捕まらんわ
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 02:29:01.71ID:eMdUjNFH0
素人集団じゃない
どこかの国家が関与してる
もう戦争はじまってるよねこれ
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 02:29:39.51ID:3Vu4aT6h0
埼玉県まで降りてきたか。
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 02:32:05.14ID:pQMcGeTL0
もう警察じゃお手上げなレベル
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 02:32:39.29ID:Tgr/yfM90
田舎の老人と警察数人じゃ
もう犯罪組織には勝てない

これは少子高齢化を放置してきたツケ
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 02:33:36.82ID:Wk5P8Uc80
>>10
それだな
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 02:34:19.54ID:kmso1jcf0
子豚の丸焼き
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 02:36:35.79ID:2j+OQR2C0
JAで計画して徹夜で巡回とかしないのかね?群馬であれだけ被害出してて
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 02:39:49.11ID:Wk5P8Uc80
>>9
関東一帯陥落したらおしまいだ
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 02:41:16.45ID:Tgr/yfM90
警察じゃ勝てないから放置されている
これが何を意味するか考えろ
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 02:41:18.97ID:xWrxAlo10
船で運び出す気だな
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 02:47:53.29ID:NnRQfbMf0
>>20
どこかも十数億の命がかかってるからな
死に物狂いでやってくるぞ
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 02:48:26.46ID:WYs8zEC50
これ、北のヤカラが日本に潜伏してる。直感。
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 02:49:32.96ID:Nw3R7/420
群馬県では、年間で約700,000頭前後の豚が県内4ヶ所の食肉処理場において処理されています。
https://www.pref.gunma.jp/06/f2910038.html

1ヶ月に58000頭。
群馬県の人口が190万人。

在日ベトナム人が44万人で、ざっと群馬県の人口の5分の1。

群馬で処理された豚は群馬県外にも出荷されるけど、ベトナム人の豚好きと出荷されない子豚で肉の量が少ないことで相殺したとする。

在日ベトナム人の1ヶ月の需要を満たすには豚1万頭以上が必要。
子豚の1000匹くらい、あっという間に捌ける。
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 02:51:47.01ID:a4kbiYV40
>>24
ベトナム・・・
もう米軍の援護も頼んだ方がよいのでは
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 02:52:22.54ID:q6p583hH0
規模からいって相当デカいニシキヘビのようだな
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 02:52:50.19ID:2DpdPdl30
牛泥棒、豚泥棒は
戦後から、朝鮮人の仕業と決まっている。

日本の常識。
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 02:54:51.36ID:Nw3R7/420
一回の盗難で100頭、200頭じゃないんだよ。
全体で、3ヶ月以上かけて約1000頭。月に300頭、週に70頭ってとこ。

太田、伊勢崎を中心とした失踪ベトナム人を使うグループが、どんなに少なく見ても10はある。
週に70頭を盗んで戸建てのアジトで処理して出荷するなんて楽々できちゃう。
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 02:55:38.67ID:oYLk+o/m0
だからさぁ、島国で移民を受け入れたらダメなのよ
いい加減分かれよクソ政府
クソ朝鮮人のお陰で、かなり意識は変わってきてはいるが、
日本人は基本、オオウミガラスと変わらんのだから
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 02:56:24.00ID:SfXnOZcs0
売国自民党が不逞外人を呼び込みまくっているからこんな事件も増える一方だな
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 02:57:05.72ID:wrCLladA0
今田に捕まらないけど警察大丈夫かい???
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 02:58:25.72ID:CkC0czI90
シナベトナムチョンのうちどれ?
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 02:58:36.27ID:ZVMcuMtB0
助けてくれ!
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 02:59:26.57ID:Nw3R7/420
群馬県で被害に遭った養豚場近くでは大量の血痕も見つかり、豚はその場で解体され、運ばれた可能性が指摘されている。
埼玉県警の捜査員は、豚は売買目的で盗まれた可能性が高く、食用に解体されるなどしてインターネットなどで販売されている可能性があるとみている。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200911-OYT1T50094/amp/

これが常識的な見方。
Facebookのベトナム人コミュニティで子豚の販売がたくさんあったことはもう常識だし。

海外にとか、どこかで育ててるとか、無知にも程がある。馬鹿すぎ。
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 02:59:40.86ID:hY6AHm8e0
人さらいにエスカレートへ
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 02:59:57.75ID:eA5o3CGI0
>>33
中国は子豚を食べる風習がないし、韓国人はそんなめんどくさい事をするほど暇でもない。
ベトナムかフィリピンだろうけど、急に増えてきた所を見ると急に増えてきた国の人だろうな。

ま、ベトナムでいいんじゃね
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 03:00:02.19ID:s8eH+BWr0
ああもうこんだけ口を酸っぱくしてここに書き込んでんのにまだ警戒して無い農家があるのか!
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 03:03:40.71ID:LL+iRxrb0
ベトナムだ!ベトナムがやって来る!
助けてくれ!
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 03:03:40.99ID:rOrR0qYC0
べトコンは堂々と賭場とかも開いているんでしょ
もうやりたい放題  日本の中に別の国家を作られて治外法権みたいになっている
警察も怖くて手が出せないんじゃないの
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 03:04:17.39ID:Nw3R7/420
>>37
こういうありえないことを書いて、「中国が工作して誤魔化してる」と思わせるのもウンザリ。

お前らネトサポは、ベトナム犯罪隠しと盗難被害を中国ヘイトに利用するクズなんだよ。
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 03:04:28.41ID:Y1ezb8LF0
そんな大量の豚をどこで金にかえるのかね?
普通、ばれるだろ?
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 03:04:57.88ID:q3AzqGHA0
>>8
文句があるならかかって来いってとこかw
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 03:05:31.53ID:dPksp0EC0
ナカダルデナ逃がしてる埼玉県警wwww

まぁ泥棒し放題これからも毎日のように家畜が盗まれるよ。

支那人舐めるのもいいかげんにしロッテ。

セコムやアルソックに警備お願いしたらどうだろう。

埼玉県警じゃ暴走族やチャリンコ泥棒や下着泥棒捕まえるのに血眼になってるぞ。
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 03:05:55.32ID:288LzmqzO
>>33
中国人。
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 03:09:02.31ID:0cFPti0C0
ε ⌒ヘ⌒ヽフ  ε ⌒ヘ⌒ヽフ ε ⌒ヘ⌒ヽフ 
..(  (  ・ω・) (   (  ・ω・) .(   (  ・ω・)
 しー し─J    しー し─J .  .しー し─J

ε ⌒ヘ⌒ヽフ  ε ⌒ヘ⌒ヽフ ε ⌒ヘ⌒ヽフ 
..(  (  ・ω・) (  (  ・ω・) .(  (  ・ω・)
 しー し─J    しー し─J .  しー し─J
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 03:10:20.98ID:Ryz+a0m70
差別と言われようと生活を守るためには外国人見たら犯罪者とおもって応対するしかない

差別を否定して命は守れない
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 03:10:40.29ID:0cFPti0C0
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフヽフ
 (   (  ・ω・) (  ・ω・) ω・)・)
  しー し─Jしー し─J .─J J


  ε ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ.フ
 (   (  ・ω・) ・ω・)ω・).・)
  しー し─J─ し─J ─J-J


  ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ.ヽフ.ヽフ
 (   (  ・ω・)^ω^)ω・).^)
  しー し─J し─J ─J-J
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 03:12:03.99ID:dPksp0EC0
支那人がべトコン雇って盗んでるかな。

埼玉県警や群馬県警じゃ盗み方題盗り放題だわな。

高校生の暴走族やチャリンコ泥棒捕まえるのが専門だからな。
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 03:12:57.26ID:0cFPti0C0
.ε ⌒ヘ⌒ヽフ 
(   (  ・ω・)
 しー し─J



.ε ⌒ヘ⌒ヽフ 
(   (  #`ω´)
 しー し─J
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 03:14:05.03ID:kmie1l4H0
ベトナムか中国人で確定だね
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 03:15:52.56ID:FMOe0j9T0
前からこの板で群馬から埼玉の行田を経由して東京へと続くベトナム人不法滞在者のラインがあると言ってたのになあ
結局こうなったか
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 03:17:53.88ID:v4uv3KVH0
養豚場なんてそんなに数多くはないから張り込みくらいは出来るだろ
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 03:19:48.50ID:WS9zgO5i0
食料危機の中国行きっぽいね
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 03:20:32.95ID:U9cO0/Mk0
ドコドコドコドコモ〜
紐付けされて〜
ドコドコモ〜
お金が盗まれる
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 03:22:13.05ID:NyMpmwp30
>>52
両方の勢力からやられてるのじゃないか
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 03:22:41.58ID:Nw3R7/420
子豚1頭、送料込で2万円くらいで売ってたから、1000頭売っても、2000万円にもなってない。

群馬周辺の不法滞在ベトナム兵士は数千人はいるから、全然足りないな。

本業のトラクターや自動車泥棒の足しにした程度だろう。
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 03:25:05.13ID:GrUSX7P+0
最近同様の事件あったでしょう、県警はなにやってる。直ぐ分かりそうな事じゃないか?
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 03:25:11.90ID:dJB9eYFK0
晋三の最後っ屁
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 03:25:15.98ID:uWrT7m5g0
外人窃盗団と貧乏外人と養豚業者が子豚を取り合いしてんじゃね?
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 03:26:15.66ID:qLchtyZq0
最近多いな
今度はどこの国の人間の仕業だよ?
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 03:27:14.07ID:FMOe0j9T0
あとこれ大事なんだけど不法滞在者は政府からのお達しで逮捕しても収監せずに野に放ったままだからね
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 03:28:41.13ID:ZsK7V+aS0
やべえなこれ
第二次中越戦争はじまるんじゃね?
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 03:30:34.87ID:XKFohVIX0
窃盗技能研修生シナチョングエンの犯行だろ
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 03:34:14.09ID:yjD6x3ew0
移民受け入れるなら
犯罪が横行しないような
仕組みも同時に考えておくべきだろ
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 03:36:53.14ID:HlO1xE6n0
これからも移民増やすって言ってるからなあ
窃盗も強盗も増える
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 03:42:38.70ID:cSN1jIAA0
>>66
>>67
最初は移民じゃないと言っていたが
実は移民ですらなく
国土と国民の献上なのでは...
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 03:45:03.81ID:n5jnvGel0
ベトナム人の間で闇取引してるのに
そこは調べないんだよなぁ
犯人を捕まえる気ないだろ。
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 03:45:09.21ID:Nw3R7/420
他のスレで、電気屋でシェーバー盗んでリサイクルショップに持ち込んで捕まったアホな日本人の犯行があった。

比べると子豚のFacebookでの販売は上手いな。

Facebookはメルカリよりも売り手を特定しにくい。
買主の住所は送り先として売主にバレてるので後払いにできる。
後払いで売ってるから、金払ったのに送られてこないという警察沙汰もない。
そして子豚は胃袋で消費されてしまう。盗んだものが残らない。
予約販売で盗んだその日か次の日に発送してるから、家に証拠があるのは1日だけ。

子豚は運送屋に持ち込みだろう。
運送屋がビデオを警察に渡しても、誰だか分からない。
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 03:49:38.35ID:3dM0tGDR0
>>35
わざと書いてるんだよ
ネトウヨは何時もそうだから
今回は左巻きの人権屋まで参加して擁護しまくってる
もうベトコンやピーノは殺すべき
やるかやられるかの段階
群馬の場合は富士重工業と山本一太がベトコンから目を逸らそうとしてるんだろ
ベトコンは菅義偉の主導した国策事業です来てるから、
官邸の北村滋あたりが警察に捜査しないように指示してるんじゃないか?
茨城の女子大生殺害も未解決だったのにピーノ仲間が別件でゲロったんだよ
日本の若い女がピーノやベトコンの餌食になる日は遠くない
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 03:49:46.53ID:cSN1jIAA0
>>71
我々が育てた農作物を
ベトナム人はじめ外国人が勝手に持っていくのは実は政府のお墨付きなのではないか?
だから警察も手出し出来ないんだ
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 03:50:51.45ID:3dM0tGDR0
>>44
埼玉は知事がロヒンギャの国を作りますとか言ってる国だからな
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 03:51:44.43ID:cSN1jIAA0
警察が手出し出来ないって
それしかないじゃないか
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 03:52:08.63ID:dRCmePR60
>>74
実習生受け入れの負の面を認めるということは
アベノミクスの失敗を認めることになるからな
つまり、野党になる可能性が高まる
認めるはずないだろう
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 03:54:53.96ID:3dM0tGDR0
>>77
菅義偉はベトコンを追加で入れると言ってるからな
警察は自民党や経団連には逆らわないから日本人が殺される日も近い
殺される前に殺すことが大事だ
田舎もんも警察はベトコンから日本人を守らないと分かったんじゃないか?
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 03:55:48.84ID:f1FXL9FC0
豚盗んでるのは中国人だよ。
一部で日本人の犯行があったとしてもほとんど中国人なのは事実。
いま、中国は豚コレラで豚不足。豚が青天井で売れる豚バブルだから咽喉から手が出るほど豚がほしい。
自国に売ることももちろんだが、
そんなことをしなくても、日本にあるチャイナタウンにいけば、中国人の料理店だらけだからあっという間に売りさばける。
こうやって肉や野菜や果物を格安で仕入れているこら日本にいる中国人料理店はやりくりしていける。
だから、中国人のやってる店に金を遣ってはいけないんだよ。

ちなみに野菜盗んでるのも中国人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1598652252/-100?v=pc

pm2.5を生んだ中国人
SARSを生んだ中国人
バッタを生んだ中国人
武漢肺炎を生んだ中国人
サンゴを盗んだ中国人
豚を盗んだ中国人
野菜を盗んだ中国人
日本で生活保護を貪る中国人
中国人を生んだ中国人
そんな中国人を就任から8年間日本へ入れ続けた
https://www.news24.jp/images/photo/2019/02/04/20190204_223851755u.jpgさん
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 03:56:34.33ID:cSN1jIAA0
>>70
そりゃそのほうが安く入手できるとなれば
イヤでも貧乏人はグエンから買うしかなくなってしまう
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 03:57:35.30ID:3dM0tGDR0
>>79
今回は中国なんか関係ねーよ!
おまえらネトウヨは思い込みだけで調べもしないから馬鹿なんだよ!
中国人がやってるのはセミと魚介類だ!
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 03:58:48.30ID:CRYlldou0
>1
【自公アベノミクス政権 幕府マニアック 大本営マニアック ナチスマニアック 
重税加速、インフレ化 
スタグフレーション慢性的構造不況化の、マッポー化 羅生門化した、日本でのニュース】


自公安倍スタン幕府マニアック、
ナチスマニアック、大本営マニアック ジャップ猿国のリアルは、以下のここらw

小説 応化戦争記 ハルビンカフェ(ハルビンカフェでは福島原発事故後)
小説 東京デッドクルージング 東京スタンピード 2055年までの人類史
   時空のクロスロード リセットワールド

漫画アニメ 
AKIRA 攻殻機動隊 Un-go シャングリラ ウイッチブレイド バイオレンスジャック
TRPG トーキョーノヴァ サタスペ! ガンドッグ トーキョーナイトメア
漫画 机上の九龍 真 机上の九龍
エロゲ 特務捜査官 レイ&風子 凍京ネクロ 対魔忍アサギ

近未来、
複数の核戦争でのグローバル ハルマゲドン大戦 
グローバルテラ飢饉 グローバル資源超危機ショック
ナイトメアストーム 大災厄  

グローバルギガブラックアウト グローバル猛毒性疫病複合パンデミック 
小災厄 ダスクエイジ

ここらでの、ゲーム GTA メトロ2033シリーズ Falloutで、 
映画マッドマックスシリーズ化した、マッポー化で羅生門な、
自公安倍スタン幕府マニアック、
ナチスドイツマニアック、大本営マニアック日本 のエピソードw
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 04:08:14.89ID:SqH7EGIh0
トランプさんは偉いな
不法滞在の外国人にチャッチャと対応してる
どうにもならない状態になってから交代してもちゃんと手を打ち続けている

日本は議員も政府も警察も行政も国民の安心安全無視して
国としてカッコつけのために「人権」謳っているだけ
一人一人は保身で頭いっぱい

構造的問題かも
そうじゃない人も権力の前では死か保身の二者択一しか残ってない
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 04:09:12.91ID:Nw3R7/420
覚醒剤取締法違反容疑で2日に逮捕された元プロ野球選手の清原和博容疑者(48)は、県内で覚醒剤を調達していた疑いが強まっている。
太田市内で清原容疑者に覚醒剤を売ったとして、みどり市に住む小林和之容疑者(45)が逮捕された。
覚醒剤を大きな資金源とする暴力団の関係者は「群馬は県外の常習者から、『確実に買える地』と便利がられている」と話す。
http://www.asahi.com/area/gunma/articles/MTW20160219101060001.html

今は覚醒剤流してるのもベトナム人だろ。
群馬あたりの組織だと、ベトナムマフィアの日本人向けフロントになってるんじゃないか?

https://news.yahoo.co.jp/articles/9d756a66f2a7dfdad6e262462eca670ea33a7514
覚醒剤を隠し輸入した疑い、ベトナム国籍の男を逮捕 所沢署
埼玉県本庄市内のアパートに発送された覚醒剤入りの荷物を受け取ったとして男2人が逮捕された事件で、県警薬物銃器対策課と所沢署、東京税関の合同捜査班は15日までに、
覚醒剤取締法違反(営利目的輸入)の疑いで、ベトナム国籍の職業不詳の男(25)=群馬県伊勢崎市=を逮捕し、さいたま地検に送検した。
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 04:13:02.94ID:Nw3R7/420
>>70
ベトナム兵士が、「スーパーに行ってもろくに肉を売ってない。売ってても高い。安く売るから注文して!」ってFacebookに書いて売ってたよ。
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 04:18:55.96ID:K/ohK+x+0
すでに色んな勢力が入り込んでいて
そいつらが勝手に俺らが作った豚を奪い合いしてる状況だと思うと
もう絶望しかない
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 04:21:34.76ID:QJQ2+vSk0
怖いよ
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 04:21:59.74ID:5VS/3xxK0
最近のはかなり悪質
死刑レベル
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 04:22:28.20ID:RFXJDyI80
>>86
ちゃんと警察に通報した?
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 04:23:37.03ID:9dQPj8Xq0
間違いなく太田伊勢崎のベトコン
そこをねぐらに同心円に犯罪してるわ
ある程度特定できるだろうになぜ逮捕できない
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 04:25:39.18ID:Nw3R7/420
>>92
入管の警察(正式名称は知らない)が、ベトナム人コミュニティに潜入して全て筒抜け。
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 04:26:17.53ID:9dQPj8Xq0
>>77
ほんとこれだろうな
一太が操作妨害してる可能性あるわ
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 04:28:44.66ID:GHKbG1pm0
経団連に始末させて帰国させろよ
手前らが連れてきて奴隷化した連中なんだから
帰国費くらいの金は出せてこと
どうせ雇用ないんだろ
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 04:31:29.50ID:3dM0tGDR0
>>96
自民党群馬県連と山本一太と富士重工業が捜査させてないんだよ
おそらく菅義偉も絡んでる
さらに移民追加すると発表したぞ
新自由主義とか自画自賛してた
マジに日本は終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況