岡田克也「尖閣中国船衝突事件、船長釈放以外に方法なかった」「中国側の報復措置などが日中関係に悪影響…」 当時の対応を肯定 [Felis silvestris catus★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/09/12(土) 09:10:31.90ID:yLmEwyCw9
https://news.yahoo.co.jp/articles/92bb9b156ad9a79073eb857c8cca95caaf29940e
 岡田克也元副総理は11日、平成22年9月に尖閣諸島(沖縄県石垣市)沖で発生した海上保安庁巡視船と中国漁船の衝突事件に関し、中国人船長の処分保留による釈放について「これ以外に方法はなかった」と当時の民主党政権の対応を肯定する見解をブログで公表した。岡田氏は同月7日の事件発生時に外相で、那覇地検が船長の釈放を決めた同月24日時点は民主党の幹事長だった。

【写真】尖閣諸島沖で海保の巡視船「みずき」に衝突する中国漁船

 岡田氏はドイツ訪問中に事件の連絡を受け、当時の仙谷由人官房長官に電話で「極めて悪質な事案であり、法令に基づき公務執行妨害で逮捕するしかないと私の考えを伝えた」と明らかにした。

 同月17日の内閣改造まで外相として中国側と交渉し、中国側の報復措置などが「日中関係に大きな悪影響を及ぼす」と伝達したと強調。船長を起訴するかどうかは仙谷氏を中心に検討されたとした。幹事長就任後は政府の議論の詳細を知る立場になかったとした上で「裁判手続きに入れば長期化し、日中の緊張関係が長い期間にわたり、さらに高まる」ことも懸念されたと指摘した。

 また、「検察幹部とコミュニケーションを取ることにとどめた」と検察側と意見調整を行ったことを明らかにしつつ、船長釈放は「検察当局が総合的に判断した結果」と明言した。

 その上で「いま考えてもこれ以外に方法はなかったのではないか」「柔軟な措置をとったことはやむをえなかった」と強調。中国側でも「日本政府が大局的な見地から問題解決したことにほっとした関係者も多かった」との見方を示した。

 事件をめぐっては前原誠司元外相が、船長の釈放は当時の菅(かん)直人首相の指示だったと証言しているが、岡田氏はブログで「菅首相の指示」に言及しなかった。
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:28:33.86ID:fum8/KDy0
まぁ民主党選んだ国民のせいだけどね
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:28:37.63ID:AifZ6E4L0
>>193
それはさすがに今の自民党が対応してないだけw
なんか女の論理みたいで酷すぎるw
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:28:42.11ID:2Qj1U7TB0
コイツラの対応が問題視されるのはわかるが
なぜ自民党の北方領土放棄が同列に語られないのかが謎
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:28:42.73ID:d1MJmKWl0
>>18
核心
民主の石破
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:28:49.29ID:1S1O+cvz0
あれでもしちゃんと裁判ができていたらだよ、
尖閣は日本のものってことが確定したわけだろ。
日本の法律が効いてるってことだから。
それを「日中関係が〜」でぶっ壊してなんで威張ってんの。
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:29:02.78ID:v6mz6/x00
中国のイオンがヤバなるねん。
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:29:08.16ID:zrkzP3hm0
二手先三手先を考えられない連中だとこうなる
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:29:16.59ID:AmJWqJtz0
>>1
それは嘘
単に外交能力が無かっただけだろ
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:29:19.47ID:IS1hCBK90
>>1
やっぱりsengokuが戦犯だったか。

38ってどういう意味なんだっけ?
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:29:22.35ID:RoKKGDQa0
チャイナ共産党がなんか言ってくる前に土下座したのか?
丁々発止と交渉しろよ
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:29:22.67ID:kjOlczl10
>中国側でも「日本政府が大局的な見地から問題解決したことにほっとした関係者も多かった」との見方を示した。

ほんと脳みそお気楽全開で嫌になるな
誰がその漁船アタックをさせてたと思ってんだよ
民主党の政権時代は地獄だった
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:29:33.32ID:yj4abweZ0
「他に方法はなかった」は正しいよ。
間違ってない。
対米関係はトラストミー。
外交能力は最低。
党内もバラバラ。
無理でしょ。できないでしょ。
そして、それは今も変わってない。
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:29:54.71ID:3DDIIFUv0
>>183
土足禁止、会釈主体でハグキスは限定、マスク大好き、同調しやすく指示には従う国民性、元来の綺麗好き、都市圏の家庭の大半で塩素消毒された飲める水が蛇口からでて下水完備。
この辺じゃないのかなぁ、知らんけど。
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:29:54.88ID:DZiAheKq0
逮捕して起訴すれば日本の管轄下にあると世界に認知させ日本側に有益だった。もし中国が尖閣国有化の暴動と同じことをあの時点でしても日本は毅然と対応し世界に中国の横暴さを広めればよかったのだ。要するに肝の小さい奴らには外交防衛は無理ってこと!
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:29:57.15ID:Ozfzd+1u0
「安倍は自分に責任があると口で言うだけ」
と一丁前に批判するけど
菅直人は「自分に責任がある」
と口だけでも言ってくれませんwww
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:29:59.13ID:AifZ6E4L0
>>203
都合の悪いことは聞く耳持たない
これが北方領土放棄の現実に繋がった
信者思考
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:30:12.46ID:SD8JX7yA0
>>23
あいつらが名乗る「リベラル」と一緒でとくに中身は無いよ
何かかっこいいからなのって見ただけ
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:30:15.78ID:ZDNVAaMY0
>>1
そういった態度が後々まで尾を引いてるんだけどね
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:30:19.62ID:18YzqhaY0
ビビって完全に属国ですやん
独立国としての矜持がないですやん
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:30:21.40ID:zami+Jly0
そもそもアメリカの原潜に核を積んでないことをバラさなかったら
尖閣に頻繁にきてないんだよ。
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:30:21.64ID:PEMv+QBI0
>>199
イオンは中国に出店してるから中国の機嫌損ねて
焼き討ち対象にされると被害大きいからね
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:30:38.26ID:wvXf8+Ak0
>>「いま考えてもこれ以外に方法はなかったのではないか」

相変わらず自分に優しく人に厳しいな
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:30:45.09ID:RuKC1hrx0
初めから負けているやつの発想
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:30:48.55ID:dazqGG190
>>7
自民で期待出来るか?
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:31:08.59ID:cLLg9KYj0
ふーん
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:31:15.45ID:I//DYJ7b0
>民主党は、三権分立を無視

尖閣衝突事故
福一原発事故

凄いな、凄過ぎる!
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:31:24.48ID:P8GQPdXC0
法律違反でも時の政権の判断でねじ曲げていいということだな
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:31:35.49ID:fDfw4OFg0
別にそういう対応する事自体はあり得ると思うけど
指揮権発動しておいて末端の検察の判断とかウソつくなってこと
指揮権を発動したことの賛否は選挙でとわれるだけ
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:31:39.66ID:lIOsZXtx0
訪韓した時に日本国旗踏み付けてたたろ
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:31:41.07ID:3rsRyMm20
別にその時の判断なんだから後からごちゃごちゃ言うのはどうかと思う。
大切なのは事実。
菅直人の様に、『指示した』にも関わらず『指示してない』みたいに事実を捻じ曲げるのがマズいって事。
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:31:47.30ID:k+ikTo+y0
民衆党ってマジでやばかったな
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:31:50.17ID:SdEh1Nur0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
ぽちどもよ
憲法改正あるいは解釈改憲を達成させて
日本を中国と核戦争できる国にするユダー
行け行け忠犬アベ公、励めや励め忠犬アベ公、
中国との核戦争へ向けて勤しむユダ!
モンゴロイドは根絶ユダよqqq


日本が憲法改正して敵基地攻撃を可能にさせたとしても
地下深くに隠されたミサイルサイトや移動式の発射台を破壊することは不可能ユダー
だからジャップが反撃すればするほど無駄に再反撃されて逆にジャップの被害は甚大になるユダよqqq
ユダたたちはそれを狙って憲法改正させようとしてるユダけどねqqq
でも、ジャップが憲法改正せずに敵基地攻撃を可能にしなければユダたちが全面に出なければならなくなるから、
自作自演戦争は引き起こせないユダー
引き起こせともせいぜい数発の北の核ミサイルをジャップに落とせるだけユダー
中国との戦争などは引き起こせないユダよ
だから馬鹿なアベ公一派を煽って憲法改正を成し遂げさせるユダー


     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I    ははーーーーーーーーっっ!!!!
     |  .ノ(__)ヽ  .|   
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;

    / ̄ ̄ ̄\
   /  ((  ))  ヽ
  /  | ̄ \/ ̄| ∧
  | ノ _3 5 _ ヽ .|
  | | /_ヽ /_ヽ | |
 (V=[ -・八・- ]=V)
  |   ̄(   ) ̄  |
  ∧.  ノ T ヽ   /    ははーーーーーーーーっっ!!!!
  ∧   ▽   /
  /\___/\

trhtr
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:32:03.02ID:PEMv+QBI0
>>201
当時の民主党支持者さえ菅直人に投票してないからな
選挙区の奴しか菅直人を選んでないぞ

選挙を経てない内閣は認められない! 民主党
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:32:08.02ID:AifZ6E4L0
>>221
安倍晋三は第二民主党だっただけなのにな
消費税倍増、北方領土放棄、
慰安婦問題10億円寄付未解決
奴隷認定
ホワイト認定外しも大した効果はなかった
民主党より売国奴でしかないのにね
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:32:11.51ID:dazqGG190
>>203
ほんまこれ
どいつもこいつも役立たずの政治家ばかり
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:32:20.95ID:L7WenD+G0
日米核密約は暴いてドヤ顔して日米関係を
悪くしといて、中国との関係悪化は困るんだ?
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:32:24.94ID:SdEh1Nur0
中国・韓国の反日、日本の反中・反韓を煽ってるのはアメリカの工作組織
日中韓を仲違いさせ、アジア地域を分割統治することは、覇権国アメリカの国是
糸をたどればアメリカ系工作機関に行き着く。
アメリカ系工作機関→日中韓の工作団体(メディア含む)へ資金援助→愚民を扇動
一部の過激派を操り、一方でさもこれが全部を表してるかのように報道して、それぞれのナショナリズムを煽る。
異常な反中・反韓(外国では反日)を行う組織(人間)はアメリカの工作組織の空気(金)が入ってる可能性が大きい。
最終目的は、日本人のナショナリズムを煽って憲法改正して日中で戦争を引き起こすこと
メディアが反日(韓国では反韓)団体の抗議映像などを流しさえしなければ双方の国民の感情はそれほど高まることはない。
わざわざ酷い部分を切り取ってメディアに流している。
英米仏は、インディアンを使ってインディアンを排除させ、米大陸で勢力を拡大させた。
欧米勢力が、一方で親日、一方で親中を装うのは、日本人を使って中国人を排除させようとしてるだけ。

【分割統治】

支配者が被支配者を分割、すなわち被支配者の団結を妨げて分裂させ、
それをもって統治を容易にさせようとすること。「分割して統治せよ」ということばは、
元来は古代ローマ帝国のその支配地域における統治術をさしたものである。
そこでは被支配部族・民族が互いに離反・対立するように策し、
ローマの支配に対する彼らの敵愾心(てきがいしん)を分散させ、
被支配者の連帯よりもローマへの忠誠心を生み出すようにした。
そうすることでローマ帝国の統治を容易にした。
こうした統治術は植民地時代に欧州列強によって用いられ、
イギリスやフランスなどは分割統治を原則として植民地住民を統治した。

dfdf
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:32:25.08ID:xO07fbBeO
例えると


警察が犯罪者を逮捕したけど、所属しているヤクザの報復措置が懸念されるので、釈放しかなかった

と。
やはり民主党や枝野は売国奴
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:32:32.56ID:srCElBwG0
菅直人とか当時の民主党で要職にあった枝野とか
よくこの様で安倍の検察関与とか言えたな

しかもこいつらは明らかな関与暴露され安倍の関与は証明できなかったという…
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:32:32.98ID:lSqFJhz+0
>>1
この対応の甘さが中国にこの弱腰なら行けると判断させ
今に至るも尖閣諸島周辺を中国の警備艦が居座り続ける事態を招いた
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:32:33.44ID:MDDHLgn70
『中国様の機嫌を損ねない為には』、釈放以外に方法はなかった。

はい、ここ重要!
歴史のテストにでますよ〜
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:32:35.26ID:QDMqOPts0
憲法変えないから中華韓国北に怯えるしかない
はやく憲法9条変えれ
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:32:46.07ID:++j5P8eL0
バカウヨのように
なんでもケンカ、戦争すりゃいいってもんじゃない
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:32:49.33ID:l9SejNsI0
これが民主大敗北の原因
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:32:57.57ID:TdAsNV8e0
>船長を起訴するかどうかは仙谷氏を中心に検討されたとした。

何で犯罪者を起訴するか決めるのが検察ではなく官房長官な訳?
三権分立どこ行った?
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:32:58.51ID:X2VC2lSN0
尖閣のおかげで誰が嘘つきか明らかになったのは、
ある意味ファインプレーだったと思う
流れが変わった
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:33:01.06ID:XBqqmhrj0
岡田さんは日本を戦争に巻き込みたくないが為の行動だろ。
恐ろしいのが万が一当時自民党政権だたったら安部が間違いなく中国と戦争してたと思う、多分今頃日本人は人口が半分くらいになってたんじゃないかと思う。
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:33:02.63ID:SdEh1Nur0
★菅義偉と菅直人との比較★

デコを隠すのが菅■デコを隠さないのが菅
GOTOで新型コロナの流行を拡大させたのが菅■原発事故を最小限に収めたのが菅
集団就職でダンボールを作ってたのが菅■ダンボールの上で演説するのが菅
法政大学の夜間学部卒業なのが菅■東京工業大学卒業なのが菅
普通自動車免許を持つのが菅■弁理士の資格を持つのが菅
権勢にあこがれて政治家になったのが菅■理想に憧れて政治家になったのが菅
愛想笑いを持つのが菅■怒りを持つのが菅(怒りのない人間は奴隷であり不正義に立ち向かえず政治家たり得ない)
表裏定かでないのが菅■裏表がないのが菅
デコが光ってるのが菅■東電に怒ってるのが菅
何を言ってもメディアに批判されないのが菅(黒幕側)■何を言ってもメディアに批判されるのが菅(非黒幕側)
望月記者を叱り付けるのが菅■東電の役員を叱り付けるのが菅
弱いものには強いが強いものには弱い菅■弱いものには弱いが強いものには強い菅
屁理屈が好きなのが菅■理屈が好きなのが菅
法を曲げてでも戦争させようとするのが菅(解釈改憲など)■法を曲げてでも争いを収めようとするのが菅(中国船の船長解放)

fdf
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:33:03.19ID:3DDIIFUv0
>>213
敵対相手の舎弟がシマに殴り込んで刃傷沙汰したやつを捕まえた。
相手は詫びも入れず。
へぼい親がなんの交渉もせず犯人を返した。

ほっとした?
相手は高笑いだよ。
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:33:08.66ID:QCi9xEPV0
>>33
お前反日拗らして人生楽しいの?コロナが終息して祖国に帰れたらいいな
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:33:27.67ID:xAMuNpBc0
誰がやってもこうなるだろ
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:33:37.59ID:5ctvWu2f0
岡山をルーツに持つ政治家を総理にしてはいけないってことだな
イラ菅も鳩山も、戦艦ヒラヌマも岡山
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:33:41.23ID:k+ikTo+y0
>>201
あの時からテレビのニュース見なくなったしな
辛坊とか民衆党に入れましょうーって言って間違ってましたーって言ってたし
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:34:05.54ID:7VS1MA8j0
判断としては分からんではないんだけど
中国にお伺い発言してこれじゃ弱腰すぎて納得できないに決まってるじゃん
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:34:10.62ID:7tTbHKaI
日本が軍事侵攻されても
抵抗もせずに「しかたがなかった」で済ますんだろうなw

ガチでこぇぇよ
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:34:14.14ID:zWJLBuSU0
やっぱりバカだった 岡田
こんな集団が政権握ってたんだぜ
ヤバすぎだろ
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:34:17.54ID:PEMv+QBI0
>>236
政治的にこれしかない!と言うのと
責任検察に押し付けて左遷するのは違うだろ

政治的にこれしかない!で責任を取るのは政治家の役目だ
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:34:44.58ID:JTWqFvku0
>「検察幹部とコミュニケーションを取ることにとどめた」と検察側と意見調整を行ったことを明らかにしつつ、
>船長釈放は「検察当局が総合的に判断した結果」と明言した。

つまり、忖度という奴だな。
リベラルと検察OBは二枚舌で気持ち悪い連中
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:34:44.87ID:Ozfzd+1u0
菅直人の「記憶にない」からのー
「指摘はあたらない」が来るーwwww
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:34:50.38ID:SdEh1Nur0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

wef
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:34:59.86ID:IoaILX740
この船長当時は監視対象になってたけど今はどうしてるんだろうな
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:35:00.17ID:vGRm7NXD0
中国人は当然、日本の法律で裁かれなかったということは日本の法治下にない証拠アル!
と主張してくるだろう。日本政府の事なかれ主義が、後の戦争を産むのである
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:35:05.92ID:brOf23Uk0
>>1
ゴミ宰相
お前は中国の犬かよ
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:35:10.87ID:1teHBQXM0
これじゃあ尖閣関係でも報復措置恐れてなにもできないな
こんな奴らに政権を任せられない
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:35:15.14ID:iL6lu6i90
 自民党にも中国ファーストの議員いるからな ましかし程度が問題であってカネで左右されるイオンやブリヂストンは日本の政界に要らん
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:35:21.32ID:YnRW4BHk0
前原の発言は否定しないのか
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:35:30.06ID:NiTDtYBy0
とりあえず、岡田の肩を持つ気はないが、

自民党よりは、マシだな

自民党はなにもしないに等しく、
昨年、中国船が来たのが、ついに最多の1000隻を超えたからな
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:35:30.48ID:SdEh1Nur0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスには起源の異なる2つの系統(S型系統、L型系統)があり、感染するウィルスの型、重複感染か単一感染か、

また、どの型を先に感染するかで症状が変わってくる(抗体が出来る出来ない)ユダーqqq

欧米では抗体の出来るタイプが先に流行し、かつ、白人や黒人はこのウィルスに強いから問題ないユダーqqq

一方、ジャップのみんなは抗体の出来ないタイプが先に流行し(特に東京)、かつ、東アジア人はこのウィルスに弱いから最悪ユダーqqq

ジャップのみんなの後遺症というのは持続的な感染だから、いずれ新型コロナに存するHIVと同様の機能により

免疫機能が破壊され死ぬと思うユダよqqq

これもみんなポチのアベ公や自民党や公明党、維新のおかげユダーqqq

★新型コロナ「第二波がこない」スウェーデン
news.yahoo.co.jp/articles/05f46c06143037d9a0846403ca65db2f756f6f12
we
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:35:37.90ID:Jis6eUnq0
中国の現実を知らないままに政権とったから
超大国というプロパガンダをまともに信じた
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:35:38.49ID:L7WenD+G0
ミンスが二度と政権取れない理由の一つが
コレ、こんな弱腰外交では不安でしゃーない
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:35:46.82ID:I//DYJ7b0
ポッポ
イラ菅
オカラ
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:35:48.48ID:NiTDtYBy0
とりあえず、岡田の肩を持つ気はないが、
自民党よりは、マシだな

自民党はなにもしないに等しく、
昨年、中国船が来たのが、ついに最多の1000隻を超えたからな
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:35:56.20ID:zami+Jly0
>>244
これあまり振り返って報道されないよね。
検証してほしいわ。
10年たつと公文書が公開されるらしいし。
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:35:57.62ID:QDMqOPts0
釈放するなら対価として何か要求するのが普通だよな?
どうせ無条件で引き渡したんやろ
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:35:57.79ID:4xcX2PB+0
sengoku38がいなかったら
闇に葬られていたんだな
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:36:00.54ID:dpLiU+6c0
弱腰外交
中国に舐められる布石を敷いた
中国人は日本で好き勝手に出来ると思われている。
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:36:06.77ID:uM9tf/fN0
元々あった、尖閣に対する支那人の野心と支那人の凶暴性が顕わになったのは評価できる
こいつら民主党は狙ってた訳じゃないだろうがな
0296不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:36:08.55ID:5Axt77tH0
>>1
アホか腰抜け
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:36:11.89ID:k5QeIVwm0
>>1
その前に日米関係を戦後最悪な状態にまで落としていたからだろうが
世界中どこの国からも信用されていなかった
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:36:21.00ID:ihVZo44H0
>>205
当時の予測として、棚上げしてる案件を国有化してからさらにだったかね。
その前に東京都が建築物建てるのを、国が先に国有化して防止してたかと。
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:36:23.21ID:srCElBwG0
>>236
そんなわけない
当時の総理の判断を正しく検証することはとても大切

問題なのは菅直人もだけどだんまり決め込んでる立憲の枝野とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況