フクロモモンガのぱんちくんが見せた激しくもかわいらしい「愛情表現」を、飼い主さん(@m_panchi_twi)がTwitterに投稿した。なんとも癒やされる動画に約5万件のいいねが集まっている。

 「ぱんちょの好き好き攻撃が止まらない」

ぱんちくん(右)は、一緒に暮らすこむぎちゃん(左)の首元に激しく頭をこすりつけている。これはフクロモモンガ特有の愛情表現で、情熱的かつかわいらしい。

投稿を見たTwitterユーザーは

 「これは罪なかわいさだぁ」
 「はあ無理なんだがかわいすぎ悶え死んだ」
 「かわいすぎて、何度も見てしまう」

と、かなり癒やされていた。

4匹のフクロモモンガと暮らす飼い主さんのTwitterアカウントでは、ぱんちくんとこむぎちゃん、ほっぷくん、れんげちゃんのひたすらにかわいい姿を見ることができる。興味のある人はぜひフォローしてみては。

2020年9月8日 12時1分 トゥギャッチ
https://news.livedoor.com/article/detail/18862414/

動画
https://twitter.com/m_panchi_twi/status/1301091536315150336/video/1

画像
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/5/352b3_1404_6a182dd655c978fbc3708bfb7c70ada8.png
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/9/a92ca_1404_486ab2d08834f0b3cdaf2231c28c9442.png
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/a/8ae0d_1404_36351ec205db9043c1e456f3fb73c34a.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)