X



【ピーチ】絶対マスクしないマンに「全然承ってないやん」と突っ込む関西人 「戻れません!」叫ぶCA  同じ飛行機の乗客が裏話暴露 ★4 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2020/09/14(月) 03:33:12.23ID:kbf6wkvR9
【衝撃】絶対マスクしないマンと同じ飛行機の乗客 / 公開されぬ裏話を暴露「報道ちゃんとされるかな」
https://buzz-plus.com/article/2020/09/12/passengers-do-not-wear-masks/

■釧路珍道中?Peachまさかの緊急着陸

※略

乗客の着席が終わってからくらいかな、機内後方で声がした。

どうしたのかなーと思ってるとどうやら男性同士で揉めてる雰囲気。

CAさんが仲裁に行く。どうやらマスクの着用で揉めてるみたい。

なるほど。あるよねそういう揉め事。

徐々にヒートアップしているのか、揉めている人の声が大きくなり機内もざわつく。

「謝罪してください」とか「侮辱です」とか聞こえ始めて、かなり不穏。

近くの席に座ってたお子様は大声に怖がって固まっちゃってるし。

せっかくこの濃霧の中着陸してくれたのに、飛ぶのか??飛べるのか??

この辺りで私は考えるのやめて、ホットアイマスク装着して寝た。

いい大人なんだし、ヒートアップしたのもしばらくしたら落ち着くでしょ。と、そう思って。

実際、揉めてた人も落ち着いたのか、しばらくして飛んだ。

飛んでるということは、もうここで乗務員指示は絶対です、空の上なので。泣こうが喚こうが納得できなかろうが、空の上では客ではあっても保安員のCAさんの指示が絶対優先。

暫くして。

すやすやと寝ていたところ、声が聞こえて起きる。釧路飛んでから1時間位だと思う。機体は水平飛行、ベルトサインも消えていた。

また機体後方から揉める声。

今度はCAさんとなにかしら揉めている雰囲気。マジか。まだ続いていたのか。私が寝てる間も?

寝ている私が起きるくらいのかなり大きい声で揉めている。流石にちょっと怖い。

なにが怖いって「お願いなら承ります」と繰り返し言っているんだけども、CAさんの言葉遮ってて、多分全く承ってないだろうなって感じが。

近くの関西人が「全然承ってないやん」と突っ込んでた。いやまじそれな。

で、いくらかのやりとりの後、CAさんの声が厳しくなった。

何度も飛行機乗っているが、私はこんなCAさんの緊張した厳しい声聞いたの初めてだった。

「貴方のこれらの行為は安全運行を阻害するもので?云々」

いや、それ最後通告やん。マジか。

そのCAさんのセリフの最中も承りますって遮ってるけど、それ最後通告やで。

マジか。帰れるんか、私。寝よ。知らん知らん、こういうときは寝よ。ハイハイおやすみ。

と、目を閉じたのも束の間だった。

ポーンとベルトサインの音で目が覚める。

え、高度下がってるやん?着いた?

早くない?揉めてるから機長が急いでくれたのかも!!やった!予定より早い!!!

外を見る。ビルがない。

そうか、神戸・大阪方面からじゃなく、和歌山からのアプローチかな。

広がる平野。和歌山じゃない、和歌山には山しかないんだ。

四国??淡路島??

いや違うね、これ明らかに海上旋回してますよね?

海岸線に小さく滑走路が見える。出島の関空でも神戸空港でもないわ!街中の伊丹空港でもないわ!!!

はい、着いたのは NIIGATA

どこだよ!!!(新潟だよ)

え、なんで?寝てたからアナウンス聞き逃した??

ソワソワしてると「当機は新潟空港に緊急着陸しました」とアナウンス。

ざわつく機内。やっぱり関空じゃなかった!!という雰囲気に包まれる。そりゃあな、流石に2時間かからず関空は早いわ。どんだけ機長急がせるねん。

追加アナウンスで「機内保安のため?」とありまして、おっこれは……って感じになりまして。

暫くして、多分空港か航空会社かの偉いっぽい人が入場、そしてその後に……

「POLICE!!!!」

新潟県警きた!!!!!!!!!!

おそらくほぼ関西人の機内、新潟県警登場に総立ち!!!

かどうかは知らんけど。

新潟県警のご搭乗に振り返った大学生のお兄さんの目はキラキラしていた。多分私の目もキラキラしていたと思う。

以下ソース先で
https://note.com/livekazuma/n/n469cc6f7c017

★1 2020/09/13(日) 18:26:55.90 [ばーど★]
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600003755/
0599不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:25:00.93ID:9UZwoe170
>>299
離陸は45分遅延したはず
0600不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:25:01.96ID:skO8A4x70
>>584
もしかしてごね得とか思ってんの?
無職じゃない限り時間の無駄でしかないと考えるのが普通
0601不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:25:13.46ID:klimEqXT0
>近くの関西人が「全然承ってないやん」と突っ込んでた。

これ関西弁のいいところだよな。
標準語で言ったら角が立つような事でも漫才みたいな関西弁だと
笑いが埋まれそう
0602不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:25:18.80ID:ob90V7bx0
ピーチの方はこういう風に騒いでいるから途中で下すのもやむを得ない感じがあるが
HAC北海道内便の方は別にそんなに神経質にならんでもよかったのでは、と思わなくもない
まぁ、ピーチと違ってHAC北海道内便は離陸する前の話なので
離陸した後だったらHAC北海道内便はそのまま飛び続けた気もする
0603不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:25:19.12ID:04aiy/1c0
女性専用車にわざと乗り込んで演説を始めるアスペルガーおじさんの飛行機バージョンやで
0604不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:25:23.79ID:vn1Hc6E20
>>31
こういう初期の報道かなんか見て以降情報を受け付けなくなる脳ってクレーマー気質なんだよな。頼むから世の中にでないでほしいわ
0605不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:25:24.53ID:4P9uGyCa0
TVも残酷だな
こんなんわざとこいつらを炎上させにいってるやん
0606不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:25:25.03ID:WaMd/0D90
>>588
耳は悪いけど乗客の声には素早く反応するスタイルwww
0607不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:25:35.47ID:HLI0Xb6E0
>>592
席の移動程度でパニック起こすなら
家から出んなってだけだわ
コロナ渦でみんな我慢してんだ
0608不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:25:43.50ID:FG9Z5EBv0
>>597
そんな持病なんて無いんだろ
0609不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:25:43.75ID:2GNMwOjU0
自分が絶対正義という共通点はあるが、イキりまくったあげく皆様ごめんなちゃいに追い込まれたあの糞ダサFラン大学講師とは何か違うな

多分謝罪とか発想は1_もない病的な何かを感じる
0610不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:25:53.12ID:iBicaARH0
>>591
そういう話もある
CAは店員じゃなくて保安要員だからな
でも日本ではこういうのが少ないから需要がなかった
0611不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:26:00.82ID:TPfZys8W0
またテレビで放送することで

両者ツイッターがさらに炎上するね

またフォロワーが増えるよ
0612不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:26:05.04ID:nBkJSjxW0
>>605
いいおもちゃだと思ってるのはネットだけじゃないって事よ
0613不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:26:20.85ID:WaMd/0D90
>>598
外された後に言ってくれ
今はまだ指定感染症なんだ
まさかそれ理解できないほど低脳か?
0614不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:26:20.95ID:+bhFD6kM0
また吉本かみたいな話なんかな
0615不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:26:27.71ID:eS2ZOSqS0
この人、探してみたらエスカレータとか女性専用車とかで
トラブル起こしてる動画を上げたりしてないだろうか
0616不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:26:31.11ID:ha9rsETN0
良純は正論やなw
0617不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:26:34.96ID:t/1z8tLm0
CAを美人な女に限定する時代は終わった
語学堪能ならいいんだから英語か中国語あたりに堪能な見た目ましな男も雇えばいいのに
トラブル時に男が出てくるだけで黙るイキリもいるんだぞ
0618不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:26:40.52ID:mjMaXZ/M0
>>1
文才ありすぎ
0621不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:26:56.29ID:sRsbAXbI0
女性専用車にわざと乗り込んで主義主張を言い放つ厄介オジサンも副業でやってそう
0622不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:26:58.34ID:DB0kRy4P0
他人の迷惑を考えられない自己中
キチガイ死ねよ
0623不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:27:00.07ID:TPfZys8W0
マスコミにとっては
もはやこいつら玩具だな
0624不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:27:03.63ID:2vfi1GEO0
>>585
関係ない乗客もウラジオストックまで連れて行かれて草
0626不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:27:35.35ID:9NZNTOMb0
マスクしなかったことを問題にしてる人が多いな
マスクするしないは関係ないのに
0627不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:27:38.83ID:8L7Q+fch0
>>598
背景はどうでも、飛行中の機内でトラブル起こし続けて治らない上に操縦席に近づこうとしてたら下ろされて当たり前だと思うよ
0628不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:27:46.39ID:klimEqXT0
このやりとりから推察するに、この男は全くこれで問題なくあしらう事ができて
何の問題にもならないと思ってたような感じだな
まさか大ごとになってニュースとして報道もされて莫大な賠償金を請求されるかもしれないという事態に
なるとは考えてなかったと思う。
0629不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:27:50.31ID:DB0kRy4P0
>>617
海外だと普通
0630不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:27:53.36ID:3mUZQDoG0
>>566
乗務員の指示に従えないなら下されてもしょうがない
0632不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:28:10.75ID:UwF+FXGj0
>>595
西の言葉じゃないよね
資産家の息子かなにかで全国を旅してまわってるんだろうか
0633不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:28:12.88ID:lslxtGHk0
あのチー牛おじさんへの反応を見てアスペルガー症候群を疑ってる人がこんなに少ないのは、
まだまだ発達障害への理解は深まってないのだなあと思った
0634不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:28:17.33ID:ha9rsETN0
山口弁護士はチー牛持ちか。
0635不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:28:30.04ID:t/1z8tLm0
>>610
いや、昔からとんどもない要求してくる客はいたらしいよ
昔は飛行機は金持ちしか乗らなかったから今よりマシかもしれんが
0637不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:28:38.92ID:As93eIJ/0
>>598
原因がなんであろうと乗務員の業務を妨害したら安全阻害行為
悪口言われたからと相手を殴れば暴行罪
悪口言われたからと「傷付いたから慰謝料寄越せ」と脅せば恐喝罪
悪口言われたからと土下座を強要すれば強要罪
0638不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:28:45.99ID:TPfZys8W0
玉川尊士キター
0639不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:28:47.78ID:pFqcJSMl0
マスクが問題なら中国さんが悪いね。
ホリエモンも、なんで菌屁に文句言いに行かんのだろうね
0640不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:28:47.86ID:fuSWMtj70
こういう奴は
マスクしないで航空会社と戦ってる
俺カッコいいと思って
ミンナ俺の事を応援してくれる
とか思っているのかなw
0641不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:29:13.92ID:PUUN1BD90
>>633
むしろアスペは乱用されすぎてて使うと恥ずかしいみたいな認識のやつが多いんじゃね
0642不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:29:15.47ID:BmPRMahL0
>>166
残りの人生全て陸路だなw
良かったじゃん鉄オタのチー牛には本望じゃんw
鉄道三昧の人生w
0643不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:29:23.03ID:xWSM5NgS0
あーこれは言ってしまうかも
0644不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:29:24.88ID:HLI0Xb6E0
>>633
疑ってねえよw
完全なるアスペじゃん
アスペだから社会的責任から
逃れられると思ったか
コロナ渦で北海道に電車イベントかなんかで
旅行したいなら、てめえで
フェイスガードかなんか用意しとけってだけだ
それで終わった話だろう
0646不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:29:28.57ID:ha9rsETN0
玉川もチー牛持ちか。期待通りやw
0647不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:29:36.19ID:80mD2uhp0
この人は一度に鼻口のマスクとホットアイマスクをしていた
ということが出来る
0649不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:29:53.54ID:TPfZys8W0
逆張り玉川キター
0650不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:30:17.15ID:1DPETjcLO
>>1
なんなんだこの暢気さ… 大事(おおごと)だぞ?

ハイハイ関係ない、とか目がキラキラしていた、とかさぁ
関西人てみんなこんなんなの?
0651不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:30:20.97ID:klimEqXT0
承ります=(いう事を聞くかどうかは別にして)あなたの言ってる事は聞きました
こういう意味あいで言ったんだろな

そしてお願いなら従う必要は無いと考えている
0652不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:30:24.61ID:TPfZys8W0
羽鳥イラついてるやん
0653不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:30:35.02ID:tTkVJ1vA0
あのアスペおじさんのidがmaskedじゃなくてmask passengerってなってるのに笑った
0655不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:30:48.10ID:ha9rsETN0
玉川「テクニックの問題」wwwww
0656不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:31:00.41ID:pFqcJSMl0
>>633
思ってますよ。
アスペが同乗した時に飛行機堕ちたら嫌だなって
0658不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:31:04.61ID:YDI8qSyR0
日本国民全員が「マスクを外す勇気」を持たないと
ほんとうに日本経済が崩壊します

マスクをはずして、外へ出よう!アンケート
http://command-ex.com/L3629/g9172/64881
0659不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:31:25.34ID:Nvs/VHkn0
いいぞ、もっと賠償金ふっかけてやれw
0660不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:31:25.93ID:ha9rsETN0
>>652
ブチ切れてんなw
0661不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:31:26.98ID:fuSWMtj70
良純もイラついてる?
0662不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:31:37.40ID:v1vby2W/0
>>613
指定感染症だからと言って、
そもそもマスクの感染予防効果は
理論上はないんだよ。意味ないの。
ただ、飛沫の飛散範囲を減らすというだけ。
だからこそマスク着用は義務でもなんでもない。
任意でありお願いに過ぎない。
それをマスクしろしろとヒステリーを
起こすからこういう問題が起こるんだよ。

繰り返すが、マスクしないと乗れないという
根拠はこの問題の時点では全くない。乗れるんだよ。
予定の席に乗っていいの。拒否される理由がない。
理由のないことを強制しようとしたのが
このトラブルの真の原因で、いずれ逆の啓もうが始まる。

「マスクはしなくてもいいので強制しないように」
というね。そうしないと永久に全員マスクしろという
法律でも作らないとこの混乱が収まらないから。

マスクしろという同調圧力の異常性に
日本人は鈍感すぎるんだよ。もうすぐ
社会問題化するから覚えておきな。
マスク警察が社会問題になる。
0664不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:31:43.56ID:r7JRzlVa0
今更なんだが
何でこのオッサン、チー牛設定なの?
0665不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:31:56.20ID:P8l76B8H0
マスク等の防護策無しだったら飛行機降ろされて当たり前
全国ネットで恥かいてるのは自分なのにな
アメリカでも降ろされるぞ
0667不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:32:03.40ID:he4p1wtI0
>>5
アホやろ
0669不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:32:23.39ID:klimEqXT0
しかし1000万かー
減額されるかもしれんが請求された時点で自分なら震えるわ
ちょっと痛すぎるお灸だわな
0670不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:32:26.39ID:xWSM5NgS0
>>650
割とそんなタイプが多い
育った環境がそんなだから
もちろんそうじゃない人もたくさんいるけど
0671不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:32:29.32ID:DB0kRy4P0
このスレでも玉川の発言の主旨を理解できない馬鹿が多くて草
ピーチのキチガイと同じレベルアホ大杉
0673不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:33:14.30ID:HLI0Xb6E0
>>662
おまえの政治的主張を聞く場じゃねんだがw
アスペの同類w
ずっとマスク拒否してたトランプ大統領ですら
マスクは義務だといって
いまさらながらつけ始めたのに
おまえごときがw
0674不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:33:14.80ID:As93eIJ/0
>>662
飛沫抑制による感染防止効果は認められてる
効果がないのは健常者がマスクをする事で感染を予防する効果
0675不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:33:33.60ID:TPfZys8W0
飛行機のマスク着用問題について

玉川「マスクを義務化するには、マスクをすることで感染を減らせるというエビデンスがない」

羽鳥「この番組でもマスクで感染減らせるってやりましたよ」

玉川「それは、僕らが信じてるというだけです」


えぇ・・・
0676不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:33:40.45ID:RAyu4pB80
マスクはともかくCA殴ったとかコクピット内に入ったとかあるけどそっちは本当なの?
0677不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:33:42.62ID:pgjB8xzS0
マスク拒否してもじゃあ仕方ないから他の方と席離しますねで乗せてくれたんだから
ノーマスクマンにも配慮した社会になってんじゃん
0679不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:33:50.20ID:fVaLfKaJ0
>>669
裁判沙汰にならなくても、もし払えないと延滞金が加算されるからね。最後は自己破産しかないけど。
0680不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:33:51.06ID:t/1z8tLm0
>>669
勉強代にしては高かったな
でも今までも色んな人に迷惑かけてきた人物だろうし同場はできない
0681不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:34:00.80ID:qpzHRdds0
>>1
昨日YouTubeに横の席から撮影してる動画があったから見たわ。
10000000円請求されたらいい。
0682不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:34:00.94ID:fsn5l9vM0
アスペルガー症候群だと物事の妥当性や正しさはすべて法律や契約書が根拠になるよ。
アスペルガー症候群は状況判断の能力が欠如してるし、人の心情を汲み取るという事も苦手。
そんな人間にとっては法令や約款が行動基準のすべてなのよ。
女性専用車にわざわざ乗り込むおっさんもだいたいそれ
過激になると歩きスマホしてる奴に体当たりする通り魔になる
0683不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:34:21.92ID:OjCCdJ2H0
で、犯人の国籍は報道された?
0684不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:34:37.06ID:SzBzwmBE0
>>5
イライラすんなよ
セックスでもしてホットミルク飲みなされ
0685不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:34:42.78ID:yHUbh3qR0
つまり全員馬鹿だったということね
たかがマスクで大騒ぎとか日本は平和だよな
0686不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:34:55.92ID:/EepjvUj0
玉川を見てマスクで「同調圧力」と使う人はパヨクということがわかった
0687不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:35:05.25ID:THejxRTD0
男だけどCAになって女は全員全裸!って命令したい
0688不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:35:09.90ID:klimEqXT0
アスペの可能性もあるよな
お願いを言葉通りお願いだと取ったのかも
0689不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:35:14.51ID:GSeDs7cz0
peachのASDおじさん、たぶんああいうことをすれば何人かは賛同してくれると思ったんじゃね?
ネットとリアルの違いがわかんなくて、ネット(Twitter)を世間だと勘違いしてしまったんだと思う。

一人も現場で賛同者つかなかったのは計算外だったのだろう。恥かいちゃったね
確かに現場にもマスクは無意味だと思ってる奴は何人かは居ただろうさ。
だけど人間ってそう簡単なもんじゃないんだよね。あんな奴に賛同なんかしないよ普通は
それがわからんからASDなんだよな
0690不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:35:15.06ID:mGRw1FsI0
文章が下手すぎ。
男が何を言っていて、CAがどう対応していたのかが
知りたいのに全く伝わらず、この馬鹿女の心情だけ
が長々と語られている。まったく要点が押さえられて
いない。馬鹿女のつまらない話。
0691不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:35:20.32ID:klUejOIH0
このチー牛さんって仕事とか肉親、近しい人とかあまり情報がないんだがどういう人なん?
0693不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:35:32.72ID:z148PGnW0
>>4
都市部での人間同士の距離感とか
機内での過ごし方もわからない過疎ド田舎住みか
0694不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:35:52.66ID:fVaLfKaJ0
乗客が航空会社に「最初から言え」って言うなら、乗客も航空会社に持病のことを最初から言えということ。
0695不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:35:55.85ID:BmPRMahL0
>>193
体力があるかどうかじゃないかもな
まともな人間は体力尽きる前に己の状況を把握し、
結末を予測し、選択肢を残して他の行動に移る

基地外は想像力も柔軟性も判断力もないから
退くことを知らない
いや、他の選択肢が生み出せないだけだろう
0696不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:36:01.49ID:LIME3PFd0
>>662
5chで長文書き散らす暇あったら訴訟用の陳述書でも書いてる方がいいよ
0697不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:36:03.04ID:t/1z8tLm0
>>670
関西人はトラブル時に関係ないのにしゃしゃり出てくるお節介と、我関せずで面白がる奴が他県より多いかも
お世話が出てきてマスク拒否マンと言い争いになり、最後殴り合いになるパターンもあったかも
0698不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:36:10.41ID:yHUbh3qR0
揉める面倒とマスクつける面倒を比べて前者選ぶ奴は頭悪すぎるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況