X



石破茂氏はなぜ「保守」に嫌われるのか?〜きっての国防通が保守界隈から批判される理由〜 ★2 [ブギー★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ブギー ★
垢版 |
2020/09/14(月) 03:34:40.13ID:kbf6wkvR9
・自民党きっての国防通、タカ派がなぜ保守派から嫌われているのか?
 自民党総裁選に立候補し、菅義偉氏、岸田文雄氏と競う石破茂氏は、自民党きっての国防通として知られ、小泉純一郎内閣下で防衛庁長官(2002年〜2004年)、福田康夫内閣下で防衛大臣を務めた(2008年〜2009年)。従来から憲法9条改正や集団的自衛権の行使に前向きな姿勢を表明しており、進歩派からは「右翼」と警戒された。

 石破氏が小泉内閣下、防衛庁長官を退任した後に出版された自身の著『国防』(新潮社、2005年)には、

「私は中国から何か言われても、すぐに平身低頭”ごめんなさい”という気はありません。”理屈がおかしいんじゃないですか”と言えばいいのです。(中略)”日本は侵略国家だ。中国はとにかく理屈より謝罪だ”というような論法の人には、通じない話でしょうが」(P.150-151*強調筆者以下同)

「私がなぜ、徴兵制を憲法違反だとする発想がすごく嫌いなのかというと、民主国家と言うのは本当にみんなで努力しないと守っていけないものだという認識が欠落しているからです。民主国家を守るためには、口で語るのではなく、税金を納め、そして国防の任に就くというのが、本来あるべき姿のはずです。しかし、いかにして税金を逃れるかということが流行り、徴兵制を憲法違反だと得々と言う。私は日本にはそういう国家であってほしくないと思っています」(P.159)

「アメリカら言われたからではなく、日本としてこう考えるという独自の案を持って、それをぶつけて交渉するのが、独立国のあり方、同盟国のあり方です。”お代官さま、おねげぇでございますから、まけてくだせえまし”みやいな調子では、被占領国とあまり変わりません」(P.224-225)

 など、ずらりとタカ派的価値観が並んでいる。

 その石破茂氏に対する所謂「保守界隈」からの評価は、ここ3年間で不思議なほど大きく変わった。石破氏は第二次安倍政権発足後、地方創生担当大臣などとして閣僚入りし安倍政権に協力した。しかし2018年の自民党総裁選では安倍総裁の対抗として一騎打ちがなされ、概ねこのころから「後ろから鉄砲玉を撃つ」などと批判され、更には「保守界隈」やそれに連なるネット右翼からは「左翼」「反日」などと揶揄・批判の対象とされ、保守層からの石破人気は、彼が安倍総理以上のタカ派であるにも関わらず、全く振るわない。この奇妙な原因はどこにあるのだろうか。

・ここ3年で激変した「保守界隈」における石破評
 石破氏に対する「保守界隈」の評価ががらりと批判的に変わったのは、直接的には2018年9月における自民党総裁選(安倍晋三氏VS石破茂氏)の一騎打ちだが、実際には石破氏への保守派からの批判は「自民党内における反安倍勢力(森友問題などで安倍政権を批判)」と表層的に見なされる以前から開始されている。第一の転換点は、これよりも前の2017年5月24日の産経新聞報道が端緒である。この時の報道はどのようなものであったか。

韓国紙の東亜日報(電子版)は23日、自民党の石破茂前地方創生担当相が慰安婦問題をめぐる平成27年の日韓合意に関し「(韓国で)納得を得るまで(日本は)謝罪するしかない」と述べたとするインタビュー記事を掲載した。

 記事は、石破氏が日韓合意に反する発言をしたと受け取られかねないが、石破氏は24日、産経新聞の取材に「『謝罪』という言葉は一切使っていない。『お互いが納得するまで努力を続けるべきだ』と話した」と述べ、記事の内容を否定した。ただ、抗議はしない意向という。

出典:韓国紙、自民・石破茂氏が「納得得るまで日本は謝罪を」と述べたと報道 本人は「謝罪」否定(2017年5月24日、産経新聞*強調筆者)
 これに対し、激烈な不快感を示したのが所謂「保守界隈」であった。とにかく「嫌韓姿勢」を政治家を支持する・しないのリトマス試験紙にしているきらいのある保守界隈において、当時現役閣僚であった石破氏に関するこの記事は、決定的な批判材料となった。当時から保守界隈とネット右翼に極めて強い影響力を持つ作家の百田尚樹氏は、この産経報道を引用する形で「朝日新聞が石破を推す理由の一つがこれだ。石破だけは絶対に総理にしてはならない!!!!!絶対にだ。」(2018年3月19日)とツイート。産経による上記の報道は2017年5月だが、百田氏は約10か月後になって唐突にこの産経報道を引用して石破氏批判を展開した。

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/byline/furuyatsunehira/20200912-00197883/
https://newsbyl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20200912-00197883-roupeiro-000-49-view.jpg

★1が立った時間 2020/09/13(日) 21:54 首都圏の虎 ★

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600001685/
0851不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:34:07.34ID:X9u9JFYH0
石破の本職って農林系でなかったか?防衛は単なるオタで本職には嫌われてたって話だと
0852不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:34:13.23ID:FcqqMZBj0
>>1
この古谷の論考は概ね正しいと思うが、
石破の最大の問題に触れていない。
石破の言動がハッキリしないことに最大の問題がある。
言葉が明確でなく、誤解を与えまくってるとすれば
それは政治家として資質がないということだ
0853不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:43:18.10ID:H+Ltg7Pv0
>>1
先ず顔がダメ! 生理的というよりは本能的に避けてしまう
あの顔が映った瞬間に言葉を受け付けられなくなる
0855不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:18:54.96ID:Bb5laFSW0
>>839
共通の歴史教科書も作れない東アジアを次世代に引き継ぐの?
ヨーロッパは共通の歴史観にまとめたんだよ
0856不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:50:20.98ID:2llKHIqL0
>>855
日本の歴史が一番正確だけどな。
中国韓国は捏造願望だけ
0857不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:58:26.88ID:XvAT/AmY0
>>828
派閥をなびかせられるような人心操縦術がない人間がトップになれないのは当たり前。そんな奴がトップになっても反逆されて長続きしない。リーダーの資格がない。
0858不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 00:00:21.87ID:3cN1YAaD0
>>855
落ち目のEU主義を誇ってもな
0859不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 00:09:58.09ID:pETpwQ2M0
石破の嫌われ方は、いまや多くの国民から敵視し嫌われてる偏向捏造マスコミや反日野党や反日韓国、またコロナや人権無視の中国へのそれに近いと思う
0860不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 00:50:53.09ID:s/TRwmty0
今回マスゴミが露骨に石破推ししたの、
ちょっと常軌を越えてたけど、
あれで石破はトドメを刺されたってことだよね

マスゴミ=シナチョンの走狗だし、
マスゴミはずーっと反自民だったわけで、
石破の頼みの綱は自民党員だったのに、
さらに石破もマスゴミにすり寄ってしまったから、
そうなると党員の石破離れが加速したわけですね
0861不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 01:10:12.54ID:85GvzxIM0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
がんばれー

捏造朝鮮婦で日本人はずっと謝れ土下座しろニダー売国石破先生〜

反日捏造
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ
新聞メディアヤクザワイドショー反社会をうのみ
簡単に洗脳される

ネットも見れない
無知蒙昧カッペ愚民低学歴じじいばばあはいまだにおまえの味方だー
0862不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 04:09:46.87ID:iXDZHoAa0
石破68
0863不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 04:15:58.21ID:fAxfUscC0
公文書改ざんが「許せない行為」と言い切った昨年の秋、

「保守」とやらが石破憎しに一気に変わった

後世にどういう文脈で残るか分からんがそういうことなんだろう
0864不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 04:19:08.44ID:G2dbjUjU0
そーなんだよね
昔はMr.防衛くらいに思ってたのに
護ってるの、日本じゃなかったんだ?って感じ。
0865不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 06:49:18.51ID:mQSveFuc0
>>229
昔の舛添そっくりだな

国民に人気で首相になって欲しい人ナンバーワンと報道された
自民を立て直すために意見が欲しい、手助けして欲しいと言われても無視して
マスゴミの前で自民非難しまくってた
0867不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 07:23:56.40ID:opj0InUJ0
石破はコミンテルンの反日破壊工作員。
0868不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 07:29:00.49ID:dCZyn6so0
日本の政治家なのに日本人や日本の国益よりよりシナチョンを優先するとか異常だろ
0870不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 09:22:03.35ID:VGB8ZHOW0
>>869
純正愛国民族保守では無いな。
元より、朝鮮人が自称する「うりたちは純血の日本人ニダ!」なんて言う連中の民族主義やろ(笑)

国体保守では足りんのか?

石破や小泉みたいな国体変更を伴う「改革保守(笑)」が良いのか?
0871不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 09:27:38.34ID:F7HAVkHr0
むしろ、こんだけ支持のない人を「国民の一番人気!」と断言したのはどうして?
どこで調査したの? 調査方法と結果見せて?
0872不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 09:29:25.38ID:AhUVyuY80
保守の正体が保守じゃなくて
戦前保守だからだよ
いい加減気がつこう低学歴
0873不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 09:30:05.54ID:0cp3KkyO0
国防通って言うメディアが多いが5chの軍事板には偽物って意見も多いね
何でも机上の空論ばかりだとか
最も端的に偽物振りを表してるのが、長年防衛大臣をやったのに自衛隊員からの評判がすこぶる悪いとの事
実働隊との意志疎通ができてない時点で第2の牟田口って陰口を叩かれてるし
0874不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 10:02:47.20ID:VGB8ZHOW0
陸軍的妄想保守だったのは、太陽の党だな。

明治維新は失敗だった。
資本主義は終わりだ。
帝国憲法復活
0875不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 10:09:00.83ID:JhDDwUsF0
兵器オタクではあっても国防通じゃないぞ
しかも兵器オタク仲間がキヨタニというキワモノだし
0876不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 10:15:40.65ID:cCJq1xio0
>>1
保守というより、日本人からだな
0877不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 10:18:14.28ID:cCJq1xio0
>>865
実際、石破は「ポスト舛添」だよ

反日マスゴミの持ち上げ方といい
媚韓反日の顔を隠して善人ぶったり

もし総理になってたら正体現して大変なことになってたわ
舛添が都知事になった時と同様の事が国レベルで起こってた
0878不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 10:23:20.68ID:KQDZ3fuX0
自民は革新でしょ
0880不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 10:49:47.84ID:JhDDwUsF0
>>878
憲法改正を主張する自由民主党は革新政党で間違いないです
0882不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 11:01:32.52ID:MzXOP0dW0
イデオロギー云々じゃなくて人として
0883不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 11:32:59.93ID:bfRdzbuH0
石破も堕ちたもんだなw
0884不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 11:34:12.95ID:bfRdzbuH0
で、まだ自民に寄生するつもり?
0885不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 11:34:46.69ID:VGB8ZHOW0
元より、小沢の子分として自民党内部に残っただけの人物で、マスコミの期待値以外で上がるところは無かったな。
0886不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 11:35:26.37ID:NdltJ1Er0
新自由主義以外は左翼呼ばわりされるんだろう
安倍の政策なんて全然保守じゃないのに
0887不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 11:36:52.30ID:CK+5c2it0
反安倍路線に固執するあまり韓国に媚びた発言したせいで地方票までも失ったな
まぁ自業自得だ。
0892不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:15:08.95ID:l4GdpNff0
石パよ


離党して朝鮮人第一党でも作って1人相撲でもしてたらどうだ?
0893不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:16:03.34ID:HIPrQHn10
不正にパヨクもネトウヨもない
0894不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:01:24.93ID:kU5BRZaL0
シナとは民主化後にまともな国交を結べるかもしれないが朝鮮支持者だけは理解できない。

日本に何のメリットが?
0895不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:03:30.22ID:QryWjIgH0
1 顔がアンパンマン。 アンパンマン役ならいいが総理とは無理
2 話し方がキモく、長く、内容がない
3 地方創生相やったのに、まだ地方が大事とか繰り返してる。 なんで対策しなかったんだよ
0897不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:23:51.24ID:E4AFo0un0
言葉の定義が変わっただけ
0898不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:29:21.24ID:UhKj9l2U0
保守に嫌われると言うより、日本国民に嫌われているだろ。
評論家の発言ばかりで今まで何してきたんだよと言いたくなる。
0899不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:47:20.92ID:Htd8yU0o0
小泉政権誕生という出来事が石破を勘違いさせてるんだよな
当時とは月とスッポンほどの違いあんのに同じことができると信じてる
0900不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:53:29.06ID:M27SX/qE0
石破が防衛庁時代にやった事とコイツを推してる取り巻き連中を知れば嫌われるわなw
0901不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 15:47:05.71ID:uq0GwOLA0
上る。
0902不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:46:30.98ID:fZZx7apC0
過去の石破の歴史
0903不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:47:53.11ID:RXhNDVZw0
ユダみたいな裏切り者だから。
0904不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:49:05.28ID:Vjvbq4DZ0
>>902
そんな上等なもんじゃないw
0905不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:59:14.69ID:hVklNQ3a0
昔石破が他の与野党議員と北朝鮮に訪朝した時に自ら綺麗どころ慰安組を要求した話は事実なんだろうか?
あり得ることよのう
0906不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 17:10:50.06ID:DRHspdo70
>>19
それな!
相手の否定、現状の否定ばかりで
「で?どうすんの?」には一切答えてない。
無駄に言葉が多いだけ
0907不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 17:24:53.02ID:DgZvFtSw0
ネトウヨは底抜けのアホだから、すぐ心変わりするからな。
石破から、河野に乗り換えただけ。
0908不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 17:30:24.70ID:ZAwOHflF0
そもそも下心抜きで好かれる要素が皆無だろ
0909不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 17:35:32.57ID:hQe13e5V0
麻生の背中を撃った件に触れてないのは何故?
0914不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 17:40:55.32ID:7t21NP0r0
保守と呼ばれる人たちが安倍カルトみたいな連中だからな
安倍が売国しまくれば保守的な政策を謳う石破は目障りになるってだけ
なにせ領海侵犯されまくりを放置したり朝鮮人売春婦に10億プレゼントするような奴だからな
福島瑞穂の支持者が石破を支持するわけがないのと同じ
0915不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 17:42:28.90ID:yEAoPzd80
安倍は売国
0916不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 17:43:31.69ID:mcrm9LPZ0
そもそも今の自民党にタカ派なんかいるのか?
0918不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 17:44:35.71ID:rGbyQKTH0
「保守に嫌われてる」とかではなくて

純粋に好感度上がる行動より下がる行動が多いからだろ
0919不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 17:46:53.47ID:eq4/ENm50
>>1

ネトウヨを使わずネット右翼を使うからあれっ別人かなと思ったがでも古谷だろうなと思ったらやっぱり古谷だった
0920不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 17:47:22.21ID:jvX7c15u0
古谷の批判してる保守論壇人はアベンジャーズのことだから
昔の保守論客は自分の頭で考えることができる人たちだった
0921不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 17:48:47.00ID:u6t+aG9Q0
田中角栄から安倍晋三まで裏切りまくりの奴が
党内からの支持得られる訳ねーだろ
0924不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 17:52:30.91ID:7CIHgiMl0
本当に国防に明るかったら、F-2の調達機数の削減なんてやらないよ。
0927不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:01:18.16ID:TrdOq2v/0
保守は馬鹿やから考えないアメリカ自民にこびる事しか出来ない、会社でも上司に一緒懸命に媚び媚びて
0928不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:08:20.39ID:ETRtt6En0
政党批判 → 小沢と離党 → 出戻り
派閥批判 → 派閥作る

これで誰が好きでいてくれるんだ?
0929不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:19:55.47ID:opj0InUJ0
石破は共産主義者。
自民党を裏切った売国奴。
0930不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:20:29.57ID:NjXcLFyz0
>>国防通、タカ派がなぜ保守派から嫌われているのか?

国防通でもタカ派でもないから嫌われているんだろう。
0931不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:29:58.01ID:VGB8ZHOW0
>>928
これ
元から小沢つながりのくせに、豪腕気取り。
石破なんて、過去を知ってたら嫌うのが普通。
0932不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:35:27.79ID:Nb2IlRTD0
突如変容した
明らかな特亜寄りとなってしまった
その後の発言でもブルーチームとは思えない発言ばかり
東日本大震災時の民主党への国会質問の詰め寄り方のような方向性で行ってれば
今頃総理大臣だっただろう
0933不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:36:03.38ID:AINd5RjD0
軍ヲタを国防通などと称するのはどうかと。
歴ヲタの方が相応しいまであるぞ。
0934不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:40:15.46ID:UK4SLd3r0
石破氏は「金丸訪朝団」で北朝鮮に行って将軍様マンセーをやったような奴だから、信用できるわけがない

まともな政治家が北朝鮮で豪華な接待を受けるなんておかしいだろ
スパイとまでは言わないけど、北朝鮮の犬だとおもってるよ
0935不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:42:40.90ID:pKcU0G4K0
石破は保守とか関係なく自民党に嫌われてるだろうがw
0936不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:55:29.24ID:Vjvbq4DZ0
そろそろパヨク界隈からも役立たずって言われそうw
0937不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:58:28.16ID:/oF15hMV0
小沢は筋通して自民に戻らなかったけどコイツは早々出戻ったからな
信用信頼できないよ
国民的人気っていうのもマスゴミが勝手に作った幻想で舛添と一緒
0938不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 19:29:56.09ID:Viadakac0
国防通だから嫌われている訳じゃない 仲間として今一信用できないからだろ
0939不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 19:45:14.95ID:7TTJc5QP0
嫌韓でも嫌中でもない安倍が
保守界隈から神のごとく信奉されてる方が謎だよな
0940不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:19:13.17ID:jxoR6skI0
>>939
まだ一番マシだからだよ
0941不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:39:48.11ID:idyPyR5F0
>>939
そらノンポリ大正義だからこの国は
日本で一番カルト臭いのは創価でなくパヨクw
0942不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:44:36.74ID:XkU+Z8rb0
>>939
そうかな?俺たちだって
安倍一強で戦争になるわけないから社会党を嘲笑い、
MMTで無限に借金できるわけないからアベノミクスを選択し、
不可逆な解決を持ちかけたからこそ10億あげても対韓外交は支持をする。

安部が天才でなくても結果的には高支持率になる。
同じじゃないか。
0943不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:45:35.96ID:dvPZLd6h0
タカ派である事と保守は同じじゃないんだがなー
0945不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 21:01:42.24ID:c8jiX4l+0
政治はパワーバランスの調整だと思ってる大バカアホ左翼どもにはそろそろオシオキが必要だなw
さあ、解散しよう。

徹底的に中庸から大きく右側に傾け、
左側を大きく振り落とし、
それでも日本が平等な社会を保ってる現実を見せ、

平等な理想的な社会で一人負け行くバカマヌケどもを
思い切り息を吸い、肺の隅々から声を上げて
大笑いしてやるのだ!
0946不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 21:13:05.21ID:BlAiZ6tx0
右破やん
0947不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 21:19:24.14ID:S/M5GQol0
石破美保基地に来たらC130体験飛行指してもらえ。
0948不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 21:22:06.14ID:AtFS1jft0
売国奴が悔し涙を流してるw
ヤッタァ!
0949不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 21:22:31.45ID:i9BFhy1k0
下記のリンク先を開いてお読み下さい

人権侵害弾圧魔・生活安全部解体、防犯協会解散しよう 2020/09/14 20:27
https://bakusai.com/thr_show/acode=8/bid=4209/tid=8849559/
https://bakusai.com/thr_res/ctgid=151/acode=8/bid=4209/tid=8849559/rrid=18-26/

正誤表)
誤 例の防犯協力の要請依頼をして回る警部補らの正体は、生活安全部の生活安全総務課の課付き警部であると考えられています。
正 例の防犯協力の要請依頼をして回る警部補らの正体は、生活安全部の生活安全総務課の課付き警部補であると考えられています。

誤 ストーカーでっち上げ行為を働き、冤罪事件を起こしているとの噂も立っていて、被害を受ける人達が何人も出ています。
正 ストーカーでっち上げ行為を働き、冤罪事件を起こしているとの噂も立っていて、被害を訴える人達が何人も出ています。

eq
0950不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 21:37:30.71ID:nmzErWBd0
チョンアベや今の自称「保守」ってのは実は朝鮮系
売日本、在日朝鮮人の利権拡大がその政策の裏の真の目的

あべや維新の怪のやったことを検討してみればわかる
0951不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 21:39:10.20ID:91EUZ05y0
安倍と敵対してるからでしょ
保守というよりいわゆる安倍サポっていうのに嫌われてるってこと
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況