X



【ピーチ】マスク拒否した男性「一方的に悪者扱いされるのは心外。不当に航空機から降ろしたことを謝罪してほしい」 ★10 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/09/14(月) 17:06:15.95ID:+Bm424N79
北海道の釧路空港から関西空港に向かうピーチ・アビエーション機内でマスク着用を拒否し、客室乗務員を威圧したとして臨時着陸した新潟空港で降ろされた30代男性が12日、共同通信の取材に応じ「健康上の理由で長時間マスクをするのが難しい。客室乗務員に簡単な質問をしただけなのに安全阻害行為と判断され遺憾だ」と語った。

男性によると、他社の航空機を使った際には空港で事前に案内があったため、地上係員に事情を説明してマスクを着けなかった。一方、ピーチを利用した際は「搭乗前にマスクの着用要請がなく、機内で初めて指摘された」と主張。「他の乗客がいる前で、着用できない理由を明らかにするのはプライバシーの侵害だ」と客室乗務員の要請を拒否したという。

威圧したとされたことについては「客室乗務員からマスクを着けないと降りてもらうと言われ、根拠を求めた。機内はエンジン音がうるさく、つい大きな声になってしまった」と説明。「一方的に悪者扱いされるのは心外だ。不当に航空機から降ろしたことを謝罪してほしい」と話した。

ピーチ機は7日、男性の威圧的な態度が航空法の安全阻害行為に当たると判断して臨時着陸した。マスク着用を巡るトラブルでの目的地変更は初めてだった。(共同)

[2020年9月12日23時48分]
https://www.nikkansports.com/general/news/202009120001265.html

■関連スレ
機内でマスク拒否し「非科学的だ。書面を出せ」と乗務員威嚇…釧路発 関空行きピーチ、新潟空港に臨時着陸して男性客降ろす ★32 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599713562/
ピーチ、損害賠償請求も検討 マスク・トラブルで臨時着陸 ★16 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599795683/
ピーチ機内「マスク拒否」問題 降ろされた男性が反論「事前に案内なかった」★2 [どどん★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599904060/
【ピーチ機】マスク着用拒否した男性、「退去は不当」と反論。「そのような社会になってしまうことは非常によくない」★39 [記憶たどり。★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599958536/
【ピーチ】絶対マスクしないマンに「全然承ってないやん」と突っ込む関西人 「戻れません!」叫ぶCA  同じ飛行機の乗客が裏話暴露 ★4 [ブギー★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600021992/
【ピーチ】法的手段を検討…機内でマスクを拒否した男性、損害賠償額は1千万円近くになる可能性 ★35 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600057579/

★1が立った時間 2020/09/14(月) 08:16:04.56
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600056230/
0750不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:06:32.70ID:anRCJ8lY0
https://twitter.com/mask_passenger/status/1305350892007223296
誰もが使わなければならない大切な移動手段であるからこそ、マスク未着用の問題は事業者の責任で対処する必要があると思います。

バカとしか・・・・他人への飛沫リスク軽減できるって証明されているならつけるべきでは?(防止にはならんみたいだけどw)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0751不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:06:36.50ID:D0VgEyP10
早く楽になればいいものを
相当のマゾだなチー牛w
0752不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:06:37.89ID:sApaIw7R0
ガチで裁判になったら、マスク拒否男に賠償命令が下るのはほぼ確実。刑法第二百三十四条・威力業務妨害罪が適用される。
0753不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:06:52.35ID:JDlLem850
マスクの着用を拒否

席の移動も拒否←ここがおかしい

何か、本人の弁明があるの???
0756不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:07:07.36ID:hh7YfU4n0
マスクすると体調不良になるとか言ってるらしいが、ハッキリ言ってコイツの体調なんて他人からしたら関係ないよって話だしな

LCCだからそもそもゴネ客が多かったりするのか
0758不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:07:08.08ID:TdVoBAUR0
日本人のキチガイ化が止まらんな
自分の我儘が通らなかったら全て差別
0759不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:07:08.74ID:XLIG8Tmn0
1000万円払って死ねやクソキモゴミメガネ
0761不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:07:13.76ID:qU6+XNZj0
>>713
1000万で済んだらいいんだけどね

ワガママでゴネて暴れて飛行機を止めたから
一億くらいは逝きそうだ。
0762不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:07:36.74ID:Lpln3j620
一方的にって一方的に悪いんだから当然だろ
禁煙だなんて乗る前言われなかったタバコ吸うって言い出してんのと同じレベルなのに
たかが二時間未満のフライトでマスクつけるぐらい耐えられるし相手が折れて席変われって言われても拒否してるし擁護すべきところがない
0763不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:07:38.52ID:7L2aP9L50
>>729
あの青シャツ君、水平飛行中(巡航高度だな)にエンジン音がうるさいとか言ってるそうだが
航空機で一番推進力使うのは、離陸推力か上昇推力時のはずなんだが・・・
0764不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:07:39.41ID:VYIYrs6e0
>>731
あー非国民じゃなくて良かった
非国民はみんなで吊るせばいいんだよ
0766不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:07:42.41ID:abCgpHey0
ノーマスクマンは離陸後の安全阻害行為に関して語ろうとしないから信用が地に落ちてる
0769不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:07:58.01ID:G8MxjKM10
いまだに威力業務妨害の概念が理解できずに殺害予告とか書いちゃう連中と同じ匂いを感じる
社会の成り立ちってのをなんか勘違いしてる
0770不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:07:59.93ID:wmafHLtsO
いわゆる輩やな
一昔前のヤクザの絡み方や
こんな古式が通用するほど現代社会は甘くないで
0771不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:08:03.44ID:Nss/DN5T0
ネットでいくらイキっても無駄だから法廷できっちり白黒つけろよ
ピーチさん、ガツンとやっちゃってください
0772不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:08:06.60ID:ji8duNqA0
NGワード推奨

ネトウヨ

パヨク

チー牛

↑この三種使う奴にまともな知性は無い。
というか、多分ポリコレ工作業者だと思うけど
0773不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:08:08.68ID:MNYe8MRe0
誰もが使わなければならないって思ってんなら、使ったときの他人の気持ちをかんがえろよ
0775不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:08:24.09ID:6ePtIJCn0
>>726
精神か知能か発達いずれかの障害っぽいし、メディアのおもちゃにされて、日本中に嘲られて可哀想だよね
本人は注目浴びてイキイキしてるけどw

保護者や福祉関係者がストップさせないと
0776不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:08:24.36ID:7FTK699n0
「同調圧力」なんて言う奴がいるけど、
密室で、大声を出してマスク拒否する人は、
「コロナにかかったのを知ってわざわざ他人にうつしまわってた人」
と区別つかないぞ。
もしそれでコロナにかかった人でもいればそれこそ、
そういう被害者達から航空会社が集団訴訟される。
0777不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:08:34.36ID:50bvBhya0
>>712
会社取引先セミナーはマスクしてるよ
ダダ漏れの馬鹿マスク何の効果もない分かって社会安心ごつこ参加してやってる
屋外歩行中駅モールスーパーコンビニ・・マスクしない
こっちが客だしただの「お願い」だし
マスクしろ言われたらするよ

ダダ漏れの馬鹿マスクごつこ政府の対策してまーすアリバイ
何の効果もない分かって最低限やればいいだけ
0778不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:08:34.45ID:7KmgmFlK0
>>750
自供者の責任において対処したからこうなったんじゃないのか・・・
こいつの思考回路を見てみたい
0779不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:08:40.72ID:uMSbzjqo0
多くの日本人を困らせたとして韓国では大スター扱いで迎えてくれるよ。移民したら?
0780不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:08:41.34ID:do4fsXR50
>>653
新潟に着陸したって気づかなかったんだな。
それで警察が機内に入ってきたときはどんな気持ちだったんだろう。
0781不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:08:50.15ID:LMiOP/UT0
>>756
コロナ初期でキャンセル料が高いってゴネてマスコミに不満ぶちまけてたのもLCCだな
0782不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:09:08.13ID:/Gn8UPAp0
>>767
風呂入りたがらないってね
0783不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:09:14.29ID:rZQPi4E30
まず1000万払えや
0785不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:09:18.77ID:StIe9MgO0
>>776
飛行機では静かにしましょう
図書館では静かにしましょう
レストランでは静かにしましょう

これが「同調圧力」なんだろうなw
0788不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:09:25.86ID:v6yeJWzw0
もう一人のノーマスク大司教のTwittertが全然人気ないじゃん
お前ら差別はよくなぞ
ちゃんとフォローしてやれよ
あれか?飛んでないからダメなのか?緊急着陸してないからいかんのか?
0790不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:09:35.33ID:Ij+pSORS0
>>734
ん?なんで公共の場でマスクする事を言ったら家でもマスクせにゃいかんの?合理的な説明してくれるかな?
0791不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:09:35.96ID:EYtzTNas0
『マスク拒否男』『チー牛』あたりが
今年の流行語大賞にランクインしそうだな(笑)

航空法を周知するためにも本件取り扱いは重要。
くれぐれも、『落としどころ決着』ではなく、
土俵下で憤死するぐらいまで、徹底的に戦って欲しい。
0792不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:09:42.58ID:PaZVOWcl0
鉄道、地下鉄、のマスク着用の欄検索
0794不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:09:59.79ID:VMtOOjZ50
おれは両親を台湾旅行へ連れて行ったとき
中国語の機内放送で機内にお医者様はいらっしゃいますか?
って放送されたときうちの親が医者だったので速攻でCAに
連絡とってワイン飲みすぎて心臓発作起こした
80歳のじいさんを助けたことがる
あと少し遅れたら大変だったらしい
飛行機を降りるときにシャンパン一本もらった
後日そのじいさんがわざわざうちまでお礼に尋ねてきた
0796不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:10:01.56ID:2wfOi5ts0
>>775
うむ
0797不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:10:08.27ID:5U82MCDG0
女性専用車両反対とか言って
わざと女性専用車両に乗って女の乗客ともめ事起こすようなキチガイおっさんと同じw
気に入らないことにはやたら反発する頭がおかしい知的障害の
薄汚いおっさんって多いもんなwwww
0798不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:10:16.88ID:hOqOvuGa0
屁理屈こねて論点ズラしてる奴が多すぎ
論点はピーチ航空は乗客の人権に最大限の配慮が出来たかのみ
0799不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:10:20.48ID:ji8duNqA0
>>776
検温その他はどうすんだ。

そもそも航空機内のクラスターなんて世界中で出てるのに
そんな航空機自体を運行してるのはどうすんだ

アホは宗教以前に、科学的思考やらを身に着けてから発言した方がいい
0800不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:10:20.86ID:lYj1u6Fb0
>>764
その結果が特攻だろ
そのうちコロナに感染した人も吊るせって言いだすんじゃないか?
0801不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:10:22.60ID:0LSi4Qvp0
また謝罪して欲しい病の人か
0803不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:10:27.57ID:n1mz2KrP0
着けて二時間過ごすだけ
なぜできない
0804不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:10:31.41ID:mv2QNiQI0
俺思うんだけどみんなが言うチー牛って何人も居るんじゃね?
言ってる事がその時その時で変わるから
そうでもないと辻褄が合わな過ぎて気持ち悪いんだが
0805不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:10:34.44ID:00Y9WLiU0
>>575 マスク強要の話題そらし、そこが重大な過失だからなw
人権侵害は大罪である、人権侵害を行った企業はペナルティ当たり前

強要罪(きょうようざい)とは、刑法で規定された個人的法益に対する犯罪。
権利の行使を妨害し、義務なきことを強制することで成立する。

保護法益は、意思の自由。「刑法 第二編 罪 第三十二章 脅迫の罪」に、脅迫罪とともに規定されている

(強要)第223条 生命、身体、自由、名誉若しくは財産に対し害を加える旨を告知して脅迫し、

又は暴行を用いて、人に義務のないことを行わせ、又は権利の行使を妨害した者は、3年以下の懲役に処する。

2 親族の生命、身体、自由、名誉又は財産に対し害を加える旨を告知して脅迫し、

人に義務のないことを行わせ、又は権利の行使を妨害した者も、前項と同様とする。
 
3 前2項の罪の未遂は、罰する[1]。
0808不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:10:48.26ID:50bvBhya0
>>776
> 密室で、大声を出してマスク拒否する人は、
密室にいて大声だしたら馬鹿マスクなんてしてもダメだよダダ漏れなんだから
マスクしないのとほぼ差がないんだから
簡単に感染に十分なだけ飛まつウィルス漏れてくんだから

結論: 3月から馬鹿マスクごつこ何の効果もない気休め安心ごつこ
0810不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:10:54.35ID:E/20yDLi0
屁理屈と嘘で塗り固めた人生
0811不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:10:58.08ID:ZsOIaT3O0
>>1

法定2類感染症に指定されているからなあ、コロナは。
とりあえずマスクをするなり、協力する姿勢を見せればいいだけの話。

問題は、乗務員への威圧、他の乗客への配慮不足でしょ。
0812不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:11:04.96ID:y2AhT7dJ0
>>777
なんだ日和ってんじゃん
結局お前の主張なんてその程度のもんなんだよ
黙ってマスクしとけ腰抜け
0815不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:11:25.53ID:NfMmi5WA0
でもまあ、今現在マスク拒否おじさんは逮捕されてないし
このまま風化していくんだろうな
0816不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:11:39.49ID:nBkJSjxW0
一方的に悪いんだから当たり前だ
0817不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:11:40.00ID:+vA+ARHB0
普通、マスクがダメなら代替手段を用意して搭乗するだけの話だろ。
なんでこんな簡単な話がここまで拗れるんだ?
犯人はちょっと障害持ってるのかな?
0820不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:11:52.04ID:StIe9MgO0
>>798
当然こいつ以外の人権が重要だよな

CAにたてついた時点でこいつは乗客じゃない
0821不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:11:52.57ID:YdM+dHHi0
ここまで粘ってると、日本を相手に一人で戦ってるチー牛が段々かっこよく思えてきたわ…ゴミカスには違いないんだけど
0822不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:11:59.30ID:LMiOP/UT0
>>780
いや、こいつ途中降機させられるの決定してからヒヨってマスク着けますって言ったんだよ
でももう無理ですって拒否されてんのwww
0823不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:12:00.830
>>798
安全阻害行為に基づいて機長権限を行使した
人権言いたいならチー牛だけでなく他の乗客の人権と考量しろよ
0824不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:12:16.17ID:uwrjix/Z0
格安航空に乗っておいてイキるのカッコ悪いね。
我が儘通したいのならチャーターすれば良い。
0825不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:12:22.21ID:hYxMEnnl0
>>766
ほんにそう。
都合の良い事だけを「壊れたお喋り人形」の様に
垂れ流すだけ。
最終的には法廷での決着になるだろうが、
結果がどうあれ「近づきたくはない」人だな。
プロであるデイケアの人と一緒の方が幸せなんじゃないかな?
0826不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:12:30.11ID:u1k6j0hz0
持病餅の奴はいいとしてこいつは許したらアカンやつ
0827不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:12:34.42ID:50bvBhya0
>>790
他人に感染させないよにマスクしたいんだろ?
そんで漏れもれの馬鹿マスクで
あんなゴミクズで感染防止になると信じ込んでるんだろ愚かなことに
だったら家庭でもマスクしろよ

自分はダダ漏れの馬鹿マスクは気休め感染防止に効果ないと分かってるから

家ではしないよ

マスク半強制シーンで仕方なくしてるだけ
0828不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:12:35.69ID:3G29JDgk0
今回この男が下ろされた理由は機内で暴れたからであってマスクは関係ないけど
その話とは別に「マスクは効果がない」厨は最新の科学的研究の結果に無知なだけでしょ

普通にマスクの効果は検証されて有効と言う結果が出てるし
以前はマスクに懐疑的だったWHOも今じゃとっくにマスク推奨に方針転化してるしね

「マスクに飛沫抑える効果あり」スパコン富岳が計算
www.yo●miuri.co.jp/medical/20200824-OYT1T50194/

新型コロナウイルス感染拡大が深刻だった地域でマスクの着用を義務化したことで何万人もの感染防止につながったとの推計が
学術誌「米国科学アカデミー紀要(PNAS)」に掲載された最新の論文で報告された。
jp.r●euters.com/article/health-coronavirus-masks-idJPL4N2DR0LM

「距離を保ちマスクを着用、コロナ感染リスク80%下げる」
医学雑誌『ランセット』掲載の研究論文 
ya●h oo.co.jp/articles/c3b6f84e4c16db8545c524f7b6451b556d0051ca


WHO、マスク指針を大転換 密接場面での着用を推奨
b●bc.com/japanese/52935063
0829不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:12:38.58ID:kdk/uFqO0
>>93
戦艦大和?
0830不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:12:38.91ID:DzNrC88v0
>>822
マスクつけられない病気なんじゃ無かったのか
0831不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:12:40.38ID:Jj747adk0
>>777
『マスクしろいわれたらするよ』

ここ笑うところかな?
ノーマスクマンに教えてやれよ
0832不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:12:40.44ID:p/25v/DW0
俺には同調圧力と戦うヒーローに見えるわ
厨二すぎて自分でもヤバイと思うけど正直な気持ち
0833不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:12:41.38ID:TZSEf/SG0
>>1
事前にマスク着用のアナウンスはしていない。
スカイマークは喋らないことを書面で約束すればマスクをしない権利を守ってくれた。
暴れたり、乱暴な言葉使いはしていない。
ピーチの客室乗務員の接客の方が偉そうにしいた。

これらを含めてピーチの行動は未計画的で暴走していると言わざるおえない
0834不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:12:42.96ID:yW78iCH20
マスク一枚が1,000万か たけーよ
まあ言い値はいくらか知らんが、たぶん300〜100万くらいでお買い上げになるわ
0835不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:12:48.22ID:7L2aP9L50
>>804
そんな病気あるよ、統合失調症つーんだけど
0836不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:12:58.63ID:uA98TCUn0
言い訳きたー

マスク未着用途中降機乗客
@mask_passenger

17分
変えました(笑)

マスク自体には賛成でも反対でもないですが…。
0837不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:12:59.78ID:XCjUUMeY0
奥野じゅんや氏の言動は正当なもの。
私は完全に支持します。
貧乏LCCの難癖に負けず、どこまでも戦って欲しい。
0839不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:13:10.21ID:Aj1+gCSb0
>>785
ソーシャルマナーであって当たり前のこと
0840不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:13:14.29ID:00Y9WLiU0
>>575 マスク強要の話題そらし、そこが重大な過失だからなw
しかもピーチの航空法違反までノーマスクマンに責任を擦り付ける最低最悪のブラック企業ピーチw

人権侵害は大罪である、人権侵害を行った企業はペナルティ当たり前

強要罪(きょうようざい)とは、刑法で規定された個人的法益に対する犯罪。
権利の行使を妨害し、義務なきことを強制することで成立する。

保護法益は、意思の自由。「刑法 第二編 罪 第三十二章 脅迫の罪」に、脅迫罪とともに規定されている

(強要)第223条 生命、身体、自由、名誉若しくは財産に対し害を加える旨を告知して脅迫し、

又は暴行を用いて、人に義務のないことを行わせ、又は権利の行使を妨害した者は、3年以下の懲役に処する。

2 親族の生命、身体、自由、名誉又は財産に対し害を加える旨を告知して脅迫し、

人に義務のないことを行わせ、又は権利の行使を妨害した者も、前項と同様とする。

3 前2項の罪の未遂は、罰する[1]。
0841不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:13:18.88ID:KOUIEN3h0
一方的に犯罪者扱いできるのが飛行機内なんですが…
0842不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:13:20.62ID:E/20yDLi0
>>822
これマジ?
0843不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:13:22.00ID:zhkk4E280
マスク関係ない
これオールドメディアのマスゴミしかない時代だったらマスクのせいにされてたな
0844不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:13:29.55ID:DfrTlTKD0
和を乱してはならない…
0847不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:13:46.14ID:StIe9MgO0
>>736
そこは反対を貫いてほしかった
0848不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:13:49.52ID:Lu6JBl+e0
一般論として、こう言った場合は今後も飛行機に乗れるのか否か、専門家の説明が欲しいな
0849不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:13:55.60ID:aBSQwBKt0
>>668
それ嘘だぞ。
実際は空港で女が大騒ぎして暴れしたのが原因。
この暴行野郎と同じでミスリードしてマスゴミにたれ込んだのが報道されただけ。
0850不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:13:56.07ID:hQnRs69O0
凄いな。ここまで厚かましい人って。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況