X



【ピーチ】マスク拒否した男性「一方的に悪者扱いされるのは心外。不当に航空機から降ろしたことを謝罪してほしい」 ★12 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/09/14(月) 19:24:42.59ID:+Bm424N79
北海道の釧路空港から関西空港に向かうピーチ・アビエーション機内でマスク着用を拒否し、客室乗務員を威圧したとして臨時着陸した新潟空港で降ろされた30代男性が12日、共同通信の取材に応じ「健康上の理由で長時間マスクをするのが難しい。客室乗務員に簡単な質問をしただけなのに安全阻害行為と判断され遺憾だ」と語った。

男性によると、他社の航空機を使った際には空港で事前に案内があったため、地上係員に事情を説明してマスクを着けなかった。一方、ピーチを利用した際は「搭乗前にマスクの着用要請がなく、機内で初めて指摘された」と主張。「他の乗客がいる前で、着用できない理由を明らかにするのはプライバシーの侵害だ」と客室乗務員の要請を拒否したという。

威圧したとされたことについては「客室乗務員からマスクを着けないと降りてもらうと言われ、根拠を求めた。機内はエンジン音がうるさく、つい大きな声になってしまった」と説明。「一方的に悪者扱いされるのは心外だ。不当に航空機から降ろしたことを謝罪してほしい」と話した。

ピーチ機は7日、男性の威圧的な態度が航空法の安全阻害行為に当たると判断して臨時着陸した。マスク着用を巡るトラブルでの目的地変更は初めてだった。(共同)

[2020年9月12日23時48分]
https://www.nikkansports.com/general/news/202009120001265.html

■関連スレ
機内でマスク拒否し「非科学的だ。書面を出せ」と乗務員威嚇…釧路発 関空行きピーチ、新潟空港に臨時着陸して男性客降ろす ★32 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599713562/
ピーチ、損害賠償請求も検討 マスク・トラブルで臨時着陸 ★16 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599795683/
ピーチ機内「マスク拒否」問題 降ろされた男性が反論「事前に案内なかった」★2 [どどん★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599904060/
【ピーチ機】マスク着用拒否した男性、「退去は不当」と反論。「そのような社会になってしまうことは非常によくない」★39 [記憶たどり。★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599958536/
【ピーチ】絶対マスクしないマンに「全然承ってないやん」と突っ込む関西人 「戻れません!」叫ぶCA  同じ飛行機の乗客が裏話暴露 ★4 [ブギー★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600021992/
【ピーチ】法的手段を検討…機内でマスクを拒否した男性、損害賠償額は1千万円近くになる可能性 ★35 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600057579/

★1が立った時間 2020/09/14(月) 08:16:04.56
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600075410/
0750不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:06:02.41ID:r657po1G0
>>685
ガリレオやダーウィンは世間を騒がせ迷惑をかけたが、謝罪すべきか?
誤っているのが社会のほうであるなら、迷惑どころか社会を破壊してでも正しい選択を貫くべきだろ
0751不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:06:02.58ID:IVxOd5yV0
>>668
こいつの場合は後出しの言い訳だろ
動画や同乗者の感想からすると難聴で声が大きいんじゃなくて明らかに威圧的に声を荒げてるし
発券の際に最初からアレルギーを説明すればここまでこじれずに済んだはず
0752不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:06:15.59ID:UjA0B4IM0
アスペとかそういうう類の連中やろうなあ
しかも、個人主義で自分の都合はトコトン主張するタイプ
0753不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:06:17.60ID:8igX5Kso0
叩いてるネトウヨの方が気持ち悪い
0754不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:06:18.41ID:0n2x1LJi0
>>733
詰みたいのが目的ならそう
金の回収には不利
0755不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:06:21.64ID:k1WeXcza0
機内はこのおっさんが意見を開陳したり通したりする場所ではない。大人しくできないないならご退場いただくしかない、というだけの話やろ。
0756不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:06:26.57ID:AVrBg1aG0
>>668
不織布でアレルギーおこすならマトモな日常生活出来ないよ。
100歩譲ってそうだとしても、自ら代替手段を用意してなかったから、特別扱いして欲しい確信犯。

ただ、キモッって外野の罵声には耐性がなく自分を抑えられなかったのが敗因かと。
それ以降言い訳のTwitter開設でボロを出しまくり。
0757不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:06:34.43ID:N2KuDHq30
ナッツ姫
0759不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:06:45.13ID:Jr9Khl0y0
ピーチが勝手に緊急着陸して、勝手に損害額とか言い出すも
弁護士に相談したら勝てる見込みがなさそうだから、しらばっくれてる感じだな

「はぁ?目的地行かないの?キチガイは適当にいなして、はよ行けや!」と思ってた同乗者も少なからずいたろうな
この機長の独断を擁護しようとピーチも強硬な態度になるも、勝てる保証はなく訴訟せずかw
こういう機長とかバカな判断をするピーチにだけは乗らないようにせねば巻き込み事故にあうわ
0760不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:06:46.48ID:BrmtqhYA0
>>602
ピーチは警察に被害届だして刑事罰を求めるのか、損害賠償請求の為に民事訴訟をするのか、両方なのかもわからない。
0762不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:06:51.94ID:KRn8eSPp0
いつまで踊り続けられるのか
ネットの玩具としての第2の人生のスタートだ

いっそ割り切ってYouTubeとか始めちゃえ
0763不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:06:54.08ID:MUW0sflm0
氷河期が30代のころと違って、ただの甘えん坊だろ!
0764不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:06:55.21ID:yXqGECLz0
>>713
同調圧力に抵抗することで
周囲の人間に不安と恐怖を与えた、
つまり暴行行為、
馬鹿は理解出来たかな?
0766不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:06:59.13ID:yONmHjSY0
>>719
マスク絶対しないマンて、願望と妄想を根拠に話してんけど、君、家族から煙たがられてない?
つーか本人??
0767不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:07:01.35ID:PA4sXCko0
>>181
アイツは両面性の患者よな

通報マニアでもあったガイジ

でも、事件そのものは令和の鈴木伝蔵。
0768不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:07:01.51ID:327SK/vY0
承りましたって仕事でよく使う言葉だと思うけどノーマスクマンは変な意味で承りました使ってトラブル発生しなかったのかな
0769不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:07:02.12ID:U9A+Fm5d0
>>747
真偽は?だけど
この人も北海道にロイヤルエクスプレスの撮影に行ったという噂が
0770不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:07:02.51ID:RZjjFPZz0
>>734
まあキモいんだから仕方ないな
嫌なら他人にキモく思われないようにすればいい
0771不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:07:12.15ID:Y7EFE/X10
キモイと言われたと思い込んで暴れた
反省はしていない
チー牛を擁護できないわw
0772不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:07:12.17ID:6q82G4jY0
おれは同調圧力に屈しない!とかさ
誰もお前のことを支配しようとしたりしてないから
大丈夫だから
飛行機ぐらい、マスクをして静かにしててくれよ
たのむよほんと
0774不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:07:24.90ID:00Y9WLiU0
ここでマスク強要の人権侵害を肯定して

ピーチ擁護の工作をしている奴らは創価学会信者だと判明している

創価信者は学会の為なら犯罪でさえ肯定するテロリストである

池田大作は在日朝鮮人で李家である

李家とはイルミナティ13血流の一つで唯一のアジア人である

イルミナティとはルシファーを崇拝するサタニストである

サタニストは人類を滅亡に導く人類の敵である

存在しないコロナパンデミックの主犯は朝鮮カルト創価学会である

芸能人のコロナ感染者は全員創価信者である
ジャニーズも創価企業である

在日朝鮮人の悪魔崇拝カルト宗教が創価学会である

https://dotup.org/uploda/dotup.org2254878.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2254903.png
0775不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:07:27.98ID:pFqcJSMl0
自分に都合よく法律を解釈してCAに迷惑かけたチー牛君、みんな関心あるんだねぇ。
こんなアスペなやつに飛行機上空で振り回されたら迷惑すぎんね
0776不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:07:30.36ID:cXjz7y4M0
>>678
どれやw
0777不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:07:34.79ID:v3b2zr8z0
病気でマスク出来無いのを知られたくなくて、黙ってたし
なぜか席移動も拒否したくらい、病気知られたくなかったのに
マスコミには病気の事を嬉しそうに話しまくる、良い人だな。
0780不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:07:44.13ID:IJMRzqqq0
ピーチはまだ謝罪してなかったのか。

驚くべきブラックだな。
0781不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:07:44.47ID:oGiD+2Ww0
このキモデブだけはきちんと落とし前を付けないと

ピーチ航空の信用問題にもなりかねんな

クレーマーに屈する航空会社との烙印だけは避けないといけないと思うよ
0783不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:07:53.92ID:abCgpHey0
もう離陸後の安全阻害行為に関して触れられたくないからって

当初の目的とは全然違う話になってるやん

そのことも指摘されてるしな
https://i.imgur.com/VRaIbEZ.jpg
0785不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:08:02.80ID:4a9/CcoV0
完全な顔バレしてるのに
誰も知り合いが出て来ないのが笑える
無職の引きこもり確定だな
0786不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:08:06.50ID:4n6LAyUc0
>>741
横顔に自信がある時点で怪しいとは言われている
0787不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:08:10.66ID:3G29JDgk0
>>702
今のところコイツに執拗に絡んだような奴はいないだろ
「キモ」発言が仮に事実だったとして
そのキモ男がコイツと同じように大声で騒ぎ続けていたら当然、制止の対象になったけど
そんな状況ではなかったし
0788不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:08:10.87ID:G/tpuVYq0
>>713
他の乗客が嫌がる行為をしないみたいな契約もあるだろ、コロナ過の3密に近い状況ならマスクしないのは迷惑行為で認めていいだろ
0789不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:08:14.71ID:VTlEB+D20
あれ?初報以来御無沙汰だったが主張の根拠が変わってますよね?
0790不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:08:31.01ID:gQqegKe30
チー牛が一方的に悪いから諦めろw
後気持ち悪いんだから言われても仕方ない受け入れられないなら死ね
0791不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:08:31.93ID:yONmHjSY0
>>637
お前がコロナウイルスの保菌者かわからねーのにしろよボケ!!という当たり前だの理屈がわからない段階で乗客を敵に最初からしてんだぞw
0793不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:08:36.18ID:00Y9WLiU0
ここでマスク強要の人権侵害を肯定して
 
ピーチ擁護の工作をしている奴らは創価学会信者だと判明している

創価信者は学会の為なら犯罪でさえ肯定するテロリストである

池田大作は在日朝鮮人で李家である

李家とはイルミナティ13血流の一つで唯一のアジア人である

イルミナティとはルシファーを崇拝するサタニストである

サタニストは人類を滅亡に導く人類の敵である

存在しないコロナパンデミックの主犯は朝鮮カルト創価学会である

芸能人のコロナ感染者は全員創価信者である
ジャニーズも創価企業である

在日朝鮮人の悪魔崇拝カルト宗教が創価学会である

https://dotup.org/uploda/dotup.org2254878.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2254903.png
0794不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:08:37.22ID:Dm+amgAP0
今じゃ全世界飛行機乗るときはマスクは義務化されてるだろ
アメリカでもしないやつは搭乗拒否される
0795不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:08:37.75ID:a3idbtIQ0
テメーの身勝手で迷惑を被った航空会社とスタッフ、乗客約120名に謝罪しろ
カス
0798不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:08:46.10ID:E6DHsPEw0
>>772
もっとはっきり言えば
マスクしないままでも、おとなしくさえしてれば緊急着陸で降ろされることはなかった
0799不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:08:46.13ID:3IVfeC+Y0
このひと、行きの便ではマスクをつけたのかな?
0801不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:08:54.89ID:hQqSyvsV0
>>702
本当になにもかも人頼みだなこのクソチー牛は(´・ω・`)
口論なら口論した同士で解決しろよ。 CAは幼稚園の先生じゃないんだよ
0802不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:08:59.00ID:6GaXRXUJ0
>>746
訴訟起こされたら
マスク着用拒否の男性
負け戦やな
ピーチ側は代替案も提示したし
マスク着用なしでも飛行機を飛ばしたし

まぁ、争点はそこじゃなく
離陸後の男性が機内で騒いだ行動のほうだけど
0803不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:09:01.65ID:/rbyQHPk0
自分は大勢に迷惑かけても一切謝らないのに航空会社に謝罪しろとか病気だなぁ
今回だけでなく、こういう人は日常的にトラブルメーカーになってそう
0804不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:09:01.93ID:/EepjvUj0
>>785
名前もバレてるのに知り合いが出てこないね
0806不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:09:08.14ID:mQVX/UrN0
不織布と布地
どちらもアレルギーなんて
布地のアレルギーなら、今着ているその肌着と同じ素材のマスクを探せよ
0807不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:09:15.55ID:7q8lM9Nc0
>>780
いやぁホワイトですよ
0810不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:09:18.46ID:J3wq8tyY0
>>785
周囲から信頼されて人望ある高潔な人かもしれない
そうでないとここまで逆張りが出てこないはず
0813不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:09:22.43ID:XvwnZQkk0
まあこういうのもたまにいるとケーススタディに使えていい
増殖すると困るけど
0814不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:09:24.52ID:UjA0B4IM0
へずまや平塚、遠藤みたいな人気者になれるチャンスだろwww
0816不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:09:31.75ID:EA2CSD0Z0
ノーマスクの件は解決してたのに
関西人が関西弁でケンカ売ったせいで
こんな事態になったってこと?
その関西人が一番悪いだろ。
関西弁って他の地域の人間からすると
他人を小馬鹿にしてる感じがハンパない
迷惑な方言だからな。自重しようぜ
0817不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:09:31.95ID:W4Xft5iB0
>>753
航空労働者にカスハラしないやつはネトウヨwww
ハイジャックしないやつはネトウヨwww
0818不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:09:40.16ID:EvhQA/kx0
今回の件でなにかに目覚めた人も多いだろうから
風俗業の活性化のためにも嫌な顔されながらCAに罵られるお店を新設するべき
0819不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:09:41.20ID:9TY0J4g40
結局マスク着用がどうこうって数分で終わった話だよな
で濃霧で離陸が遅れること45分、離陸してからCAに絡み始める

何故濃霧で待機中の離陸前ではなく離陸してからCAの業務を妨害し始めたのか
飛行機を緊急着陸させてやろうという目的だったのではないか
0820不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:09:42.17ID:td/9siRw0
うん、マスコミや世論が一方的に悪者にするのは気持ち悪い。
0821不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:09:43.37ID:bSFAI+/R0
社会への不満から小学校を襲おうとする人は警官を標的にしましょう
警官はあらゆる事態に対処できるよう訓練しています。
狙うなら警官です 絶対に子供を狙ってはいけません警官を襲いましょう
0823不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:09:50.15ID:PGT1t+rJ0
>>750
そこまで社会を破壊してまで正義を求めないと気がすまないなら
日本社会から出ていってアフリカとかで
ライオンやゾウを相手に、全力で己の正義を貫いた方が簡単だと思うよ
0824不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:09:51.61ID:RZjjFPZz0
>>799
前スレでは座席移動させられたってあった
行きは座席移動を受け入れたんだよね
0825不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:09:54.16ID:00Y9WLiU0
ここでマスク強要の人権侵害を肯定して

ピーチ擁護の工作をしている奴らは創価学会信者だと判明している

創価信者は学会の為なら犯罪でさえ肯定するテロリストである

池田大作は在日朝鮮人で李家である

李家とはイルミナティ13血流の一つで唯一のアジア人である

イルミナティとはルシファーを崇拝するサタニストである

サタニストは人類を滅亡に導く人類の敵である

存在しないコロナパンデミックの主犯は朝鮮カルト創価学会である

芸能人のコロナ感染者は全員創価信者である
ジャニーズも創価企業である

在日朝鮮人の悪魔崇拝カルト宗教が創価学会である
 
https://dotup.org/uploda/dotup.org2254878.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2254903.png
0827不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:09:56.94ID:TseecRkV0
>>770

左翼は総じてキモい
人相も悪い
顔相占いレベルも最低レベル
0828不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:09:57.73ID:p7H9ztfn0
>>788
それは、マスク拒否客がいやがることもするな、ということでもあるんだが。
それはきちんと守られてたのかなw
密の状況ならそもそも密の状況そのものの排除が優先なんじゃないかなw
0829不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:10:03.47ID:IJMRzqqq0
>>781
ピーチはすぐに裁判沙汰にする、て烙印か?

裁判起こした時点でピーチは株価暴落。

貧乏人相手に航空会社で馬鹿しか客は乗ってこないから大丈夫なのかな?
0830不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:10:09.06ID:U4yzNpD40
>>785
というか、メディアがそんなやつの肩を持ってる感じの報道してるのが気になる
言い分を聞いてやる必要など全くないのに
0831不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:10:10.17ID:yXqGECLz0
>>798
ここでこの基地外を擁護している輩は
そこには決して反論しないんだよなぁ、
不思議
0832不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:10:18.84ID:pFqcJSMl0
日本語が気持ち悪いね
0834不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:10:29.56ID:WGbcJ1Un0
これは正しい
peachは謝罪すべき
0835不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:10:41.86ID:+s5BxOcY0
>>12
これは酷い
0837不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:10:48.86ID:00Y9WLiU0
ここでマスク強要の人権侵害を肯定して
 
ピーチ擁護の工作をしている奴らは創価学会信者だと判明している

創価信者は学会の為なら犯罪でさえ肯定するテロリストである

池田大作は在日朝鮮人で李家である

李家とはイルミナティ13血流の一つで唯一のアジア人である
 
イルミナティとはルシファーを崇拝するサタニストである

サタニストは人類を滅亡に導く人類の敵である

存在しないコロナパンデミックの主犯は朝鮮カルト創価学会である

芸能人のコロナ感染者は全員創価信者である
ジャニーズも創価企業である

在日朝鮮人の悪魔崇拝カルト宗教が創価学会である

https://dotup.org/uploda/dotup.org2254878.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2254903.png
0838不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:10:52.44ID:uQhhlPTi0
命令書だよ命令
つまり機内での客の権利は
一方的に制限される事が法で決まっている
機長が安全を乱す恐れがあると判断したら
力づくで抑えつけて拘束できるという
警察権を持ってるという事
0839不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:10:52.77ID:2yvQfVoc0
健康上の理由で長時間マスクできない奴が、飛行機に長時間乗るのは平気なのか?
0840不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:10:56.65ID:5EhTGOqH0
>>759
ピーチも賠償言いだすのはバカだったよ
民事訴訟になれば自己毀損って言い返されるの計算して
なかったのかな?
0841不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:10:59.12ID:U4yzNpD40
>>798
騒ぎ方からしてどこかのサヨクじゃないの?
メディアが不自然に取り上げてるのも、仲間だからでは?
0844不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:11:05.17ID:Q1hLScy/0
まずマスクをしない
0845不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:11:06.79ID:aaVuTggV0
>>711
クレカのブラック情報やホテルのUGと同じで情報共有するから少なくとも日本の航空会社からは全部拒否されるだろ
0846不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:11:10.75ID:a+W0plfj0
結局この人どこが着地点なの?
ピーチにこちらの不手際でしたって謝らせて
新潟からの交通費と宿泊費と慰謝料貰いたいってこと?
0847不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:11:10.84ID:TUryd29w0
>>759
オレもピーチに乗ったことないけど、今回の騒動を知って絶対に乗らないと決めたわ
そのうちデカい事故起こしそう
0848不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:11:13.16ID:zy2Fn/Vt0
マスク着用の有無で降ろされたのではなく
威嚇したから降ろされたっていうのに、気が付いているけど
その点に言及したら自分が負けなんだとわかっているのだろうね。

絶対自分は威嚇していないっていう線で争うしかないのだろうね。
威嚇した、しないって本人の言い分は関係なく
相手がどう思うか?によって決まるのだけどね。
0850不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:11:16.96ID:yONmHjSY0
マスクはしないマンとかマスク着用の利点は科学的根拠に基づいているけど、それを認めずオカルトな話を信じてんだよなw
きっと祈祷で病気を治す一族の産まれなんだろうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況