X



【訃報】俳優の芦名星さんが自殺。36歳★5 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/09/14(月) 20:48:38.79ID:WZMoomXH9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200914/k10012617341000.html

数多くのドラマや映画に出演していた俳優の芦名星さんが東京都内の自宅で亡くなっているのが見つかりました。
36歳でした。
関係者によりますと自殺とみられるということで、警視庁が詳しい状況を確認しています。

亡くなったのは、俳優の芦名星さん(36)です。

関係者によりますと、14日、東京都内の自宅で亡くなっているのを親族が見つけたということで、
現場の状況などから自殺とみられるということです。

警視庁が詳しい状況を確認しています。

芦名さんは福島県郡山市出身で、2013年に放送されたNHKの大河ドラマ「八重の桜」に出演したほか、
数々のドラマや映画に出演していました。

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600076814/
1が建った時刻:2020/09/14(月) 16:11:19.79
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:02:49.65ID:fKqVWRrQ0
マンコの中も調べられるんかな。
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:02:53.77ID:1fYG0Ek60
多目的トイレさんくらい勘違いさんじゃないと芸ノー人やってられないのね
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:03:29.90ID:3xy/pQfI0
>>10
小泉家がらみだから政治案件っぽいといえばぽい
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:03:41.66ID:R1k7VSVn0
>>30
素敵だね

私は小学生までの頃とアラサーの頃が辛かった
あとそれとは別に、死への好奇心とか、やっちゃいけないことをしたくなる衝動とかがたまにあるな
だからこういうニュースを見ると、自分も首を吊る想像してしまって、ギリギリのところで戻ってくる
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:03:45.17ID:59KhRQTD0
>>13
容姿に恵まれすぎていると悩みだらけだと思うの
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:03:52.59ID:sBoOoaAM0
小泉さんに新彼女が出きて振られたのかな
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:03:58.98ID:x9yypOA20
猿ロックの人か
なぜ死んだ
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:04:14.52ID:IQtot8Rj0
ぼ、ぼくはおにぎりが欲しいんだな
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:04:20.42ID:k6ldC/490
ニュース速報板で5スレもいくほど有名な人なの?
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:04:30.36ID:4PNufSwq0
ウィキ見たけど、噛まないダイエットに筋トレ
そりゃ鬱にもなるわ・・・
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:04:35.44ID:4jGQTA+q0
美人もハンサムも、人生イージーモードじゃないのだ
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:04:38.04ID:n618+3L30
三浦春馬といい下手したら今年は50歳未満の芸能人の自殺が相次いだ年になりそうだ
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:04:43.06ID:Knw7NAk90
>>68
三十代半ばの頃、同期から「高齢出産なので気をつけたいと思います。」と同期女子全員に送信されてきた事あってすごい腹立たしかった。未婚未出産も何人かいるのに
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:04:50.88ID:+R+VZ37M0
>>108
美人とか美男だと普段から満足感が有るかと思ってた
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:04:55.59ID:+87VSIbq0
W県警の悲劇見て好きになった俳優さんだったのに
何を思って自殺しちゃったんだろうね
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:04:56.41ID:NVoYYWUf0
星になったのね…
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:05:35.96ID:4jGQTA+q0
死んだら骨になるだけ
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:05:49.56ID:IQtot8Rj0
>>68
でもそれを同性の倖田來未が言ってたんだよな
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:05:51.02ID:EwIeLF6z0
>>118
それくらい人格に障害ある悪魔じゃないと
産めない時代ではあるよ
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:06:06.29ID:5JEfhMtg0
12年前に若くて金持ってる奴と結婚しとけば、、
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:06:25.97ID:egX+eI490
孝太郎、何かコメント出すかな…
なんか父親も兄弟も自分が大大大好きな感じ。
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:06:28.61ID:E3o9xZyH0
木村花さんは5月、三浦春馬は7月だよね
なんだろう、この立て続け感
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:06:54.69ID:R1k7VSVn0
>>92
そうだよね
だって、書き込みを見なかったら実生活でそんなこと言われないし、
相変わらずみんな優しい

書き込んでる人だって、もしもネットがなかったらそこまで酷い言葉や煽りを考えもしなかっただろうし
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:07:02.40ID:wrhVUK+30
結局は日本に芸能人はいりません
この在日馬鹿チョンタレントは日本からとっとと出て行って欲しいんだが

在日三島由紀夫とか
結局在日テロリストでしかないだろ
在日吉永とか頭おかしいだろ
もう作家やタレントなんて所詮

もう下品な在日はさっさと日本から出て行け
元々在日馬鹿チョン達の巣窟
問題ばかり起こして
もう日本には要らない在日馬鹿チョン達
伊勢谷の問題で又々在日芸能人が薬物逮捕
沢尻エリカや酒井法子やアスカ
高知東生やピエール瀧や槇原敬之や清原和博
次から次へと出てくる在日芸能人逮捕
まぁ所詮元々日本の芸能界は在日馬鹿チョン達の社会
在日ヤクザと絡んでしょっちゅう昔から薬物問題が絡む
いわば犯罪の温床
もう既に他のネットでも情報漏れてるだろ
ここの在日馬鹿チョン電通社員や馬鹿チョン芸能記者とか焦ってるだろ
要するに

A元国民的アイドル
木村拓哉
酒井の薬物逮捕で木村の独立問題も絡み他のメンバーが脱退
毎日のよう日産CMでもお馴染み

B演技派女優
木村文乃
大河の麒麟や他のドラマで活躍
劇団出身の演技派女優で賞を受賞
彼氏との問題や突然切れて問題に

Cマルチタレント
坂上忍
映画監督やドラマなどにも出演
作家でもあり毎日のように昼のバラエティの番組でお馴染み

ということだろ
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:07:12.93ID:tXuJ/KRx0
安楽サービスが無いのがおかしい
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:07:13.47ID:aCDhhOlc0
>>118
でも事実ではあるから
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:07:13.83ID:7VVsnAX10
若返りの薬より、羊水腐らない薬のほうが売れそうだな
詐欺で捕まるかもだけどwww
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:07:19.59ID:5JEfhMtg0
>>68
子供要らないんだったら気にする必要は全くないだろ
子供欲しいんだったらクソ馬鹿
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:07:20.46ID:cP24yHTc0
恋人と別れて死ぬやつはいるにはいるからな
思い込みの激しいタイプだったんかな
合掌
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:07:36.80ID:wrhVUK+30
もうほんと伊勢谷の問題で又々在日芸能人が薬物逮捕
沢尻エリカや酒井法子やアスカ
高知東生やピエール瀧や槇原敬之や清原和博
次から次へと出てくる在日芸能人逮捕
疑われてる木村拓哉や木村文乃や坂上忍
三人とも在日タレントだが
それぞれスポンサーの問題やテレビ局との関係が絡んで大問題に
結局のところ皆だいぶ前から疑われてたわけで
皆が薬物問題の噂してるタレントは結局すぐには捕まっていないわけで
だいぶ経ってからタイミングでマルサに捕まってるタレントばかり
結局のところ木村拓哉や木村文乃や坂上忍も
今はまだでもいずれ薬物問題で捕まる予備軍タレントでしかない
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:07:55.75ID:E/AMa0fM0
男性は容姿いいでも困ることあるかもが、女性だとレベルあれば金とか困ることはないし、自殺は精神問題かな
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:07:55.96ID:E2FRA9lh0
>>50
身長165で70キロなんてぽっちゃりでもなく完全にデブだが
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:08:01.01ID:7Tta4UBX0
>>70
統一教会の合同結婚式に参加して逃げ出した方がマシってレベルの酷いところもあったんだろうな
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:08:10.44ID:iOwt3y6w0
フェミに怒られる案件かもしれんが「俳優」で書かれると男か?と思っちゃうな
名前も男っぽいだけに
画像見るまで女性だと思わんかったわ
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:08:12.16ID:wrhVUK+30
まぁ疑われてる木村拓哉や木村文乃や坂上忍
三人とも在日タレントだが
それぞれスポンサーの問題やテレビ局との関係が絡んで大問題に
結局のところ木村拓哉は酒井法子が薬物問題で逮捕されサーフィン仲間の木村拓哉がガサ入れに
木村拓哉が捕まれば
酒井法子とのサーフィン仲間の工藤静香も捕まってもおかしくない
木村文乃も沢尻エリカと同じで遊び仲間との薬乱用で突然ぶち切れする薬乱用からかもしれないが
坂上忍も伊勢谷との関連するタレントで度々ガサ入れされてるわけで
伊勢谷へのコメントも物議を呼んだわけで
結局のところ伊勢谷と仲間の窪塚や坂上忍が結局薬物に手を出しているのが一番問題になっているんだろ
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:08:12.41ID:aCDhhOlc0
>>68
子供欲しいのにモタモタしてて病むとかコントか?
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:08:16.39ID:4i1CJln00
ニュー速プラスは5chの叡智の集合体と聞く。
お釈迦様は「自殺に関して」なんか言うてるの?
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:08:33.31ID:E3o9xZyH0
>>126
いや人格障害はID:Knw7NAk90でしょ
>>33読んだ?
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:08:53.53ID:3xy/pQfI0
>>140
誇り高き+民は死んだよ
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:09:00.32ID:nWlwrbnq0
自殺と見せかけた・・・てのはないのか
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:09:01.70ID:wrhVUK+30
現状で元国民的アイドルグループのメンバー・Aの自宅や関係先がガサ入れされた
との情報が駆け巡った
他のメンバーが所属事務所を退所を決めて話題になっていた頃のことだ

要するに
スマップのメンバーの木村拓哉が
サーフィン仲間の薬物問題で酒井法子逮捕され
サーフィン仲間だった工藤静香や木村拓哉にもガサ入れがあったことで
その頃木村拓哉が独立問題が出てるわけで
結局のところその頃木村拓哉への不信感からスマップのメンバーがバラバラに
結局のところスマップのメンバーの三人が脱退し木村拓哉と中居が残った形に
その事を言ってるんだろ
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:09:23.15ID:IpAsFrxO0
ドラマあんまり見ないが知ってるなシュッとした雰囲気のある美人じゃん切ねー
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:09:27.78ID:0k2+2S540
なにげに容姿端麗だとか
生きる目的にならんということだね
疲れるとそんなことどうでもいいしな
芦名さんも生きることに疲れたんだろ
ご冥福をお祈り致します
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:09:33.20ID:cP24yHTc0
>>118
妬むなよw
たぶんそいつは自分の体のことだけ考えてんだろ
お前のことなんか見てないよw
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:09:36.68ID:6sCRr4yw0
>>49
言っちゃ悪いが容姿など考慮しても子供考慮しても後もうワンチャンスあるくらいだけどな
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:09:57.14ID:VP2FDqB50
ちょっと待ってくれよどうしたん
30代になって仕事の幅もどんどん広がってたのに…
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:10:01.57ID:5JEfhMtg0
>>146
工藤静香の見た目の変化はとても怪しかった
まあ今となってはどーでもいいけど
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:10:03.92ID:deGcKjJa0
美人なのに勿体ないっていう人はブスなら死んでもいいってこと?
ブスを代表して徹底的に講義しますわ
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:10:05.54ID:gdTuaLSj0
自殺ってのは内面の問題だからね
その問題が理解されて癒やされない限り一度は踏みとどまってもいつかはいってしまう
自分からは決して逃げられない
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:10:30.01ID:ZR0EMlW70
美人なのに勿体ないな。
独身オッサンたちにも優しくされただろうに。
それだけは嫌だったか。
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:10:30.72ID:l/gPHjd+0
>>164
w
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:10:31.96ID:679flZpr0
>>68
そんなの簡単だよ
お前の顔鏡見てみろよと思ってたらいい

幸せな人間、もしくはちゃんと良識ある人間は
既婚未婚男女問わず人をそんな言葉で侮蔑しない

幸せじゃないからそんな事言う
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:10:39.30ID:9hFxJ9ti0
芸能人はな
お前らも半強制的に仕事入れ続けられてみ
SMAPだの嵐だの偉いわ
1人も欠けずに出続けるってハンパないよ
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:10:42.20ID:NmKcivHs0
なぜ、若い芸能人の自殺が?
コロナで一年待てない?
売り出しスケジュールでもあって
次年は、別の人とかでもう駄目?
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:10:52.71ID:toV3vVM00
>>151
そんな凝った他殺ってフィクションの世界の中だけ
大抵はクソみたいな動機の殺人事件しか無い
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:11:00.68ID:Knw7NAk90
>>104
そういう痩せ方はすぐリバウンドする。
この女優は骨格からみると
痩せるの大変だったと思う。
グラビアみたが腹筋バリバリなのに
ウエストが絞れてない
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:11:05.03ID:EwIeLF6z0
>>163
もともとすんごい顔デカくて短足だよあの人
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:11:12.95ID:xWSM5NgS0
>>118
その人はそんなつもりで言った訳じゃなさそう
ただ自分の事を言っただけかも
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:11:17.77ID:yXqGECLz0
相棒の写真週刊誌の記者の人か、
ならこれは自殺に見せかけた殺人だな、
今こそ右京さんの出番だ。
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:11:18.07ID:R1k7VSVn0
>>118
身体に関すること、特に妊娠・出産に関する事ってデリケートな話だよね
その人は悪気ないと思うし、出産前でいっぱいいっぱいだったのかもしれないけどね

自虐が他の人までもを引きずり落とすことってちょいちょいあるよね
私も気を付けよう
少しのきっかけで人を壊してしまうこともあると思うから
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:11:30.37ID:GPp8cjFX0
自殺するタイプに思えん、ポリ公忖度しすぎや。
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:11:36.32ID:nWlwrbnq0
見たことあるなとwiki見たが何で見たのか思い出せなかったよ
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:12:35.10ID:H0FZRJcI0
なんでこんな人がうらやむようなキレイな人が死ななきゃならん
滅茶苦茶プライドが高いとかそういう事なのか
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:12:54.25ID:5pOwz8/w0
>>119
イケメンの友人は、イケメン過ぎて逆にモテナイ
彼女いて当たり前と思われるから、彼から口説いても遊びでしょう?とか言われてふられる。
しかもわりとブスせん。
皆さん、ツボとか買わされそう!って彼を避ける
なので思いの外モテナイ
恋愛うまくいかないレベルの顔は意味ないわ!って泣いてた。(笑)
ほどほどがいいんじゃないかな。
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:12:56.72ID:NbJ78Rid0
>>33
クリミナルマインドで同じようなこと言ってた。ゴキブリネズミでさえできることができないって…
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:13:09.97ID:DVgeN/gX0
>>164
お前が死ねクズwwwww
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:13:12.28ID:7T30K+2N0
>>147
女叩きとか、女性煽りとかじゃなく
女性はジャニにハマってたり、BLで腐ってる暇なんてないからね
女性の青春の時間は男の半分以下しかないと思ったほうが良い
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:13:12.63ID:HSznVsX90
ノリノリでグラビア出て仕事も増えてきた矢先にこれ??
一見変に見えるけど、傷を抱えた人には成功がかえって何かのトリガーになることもあるのかもしれないね
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:13:28.56ID:G/+klYtj0
まー俺が権力を持ったら893半グレ警察政治家は全員デリートするけどね
ヒトラーやポルポト以上にこの世界のゴミクズを淘汰する
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:13:34.94ID:4i1CJln00
>>159
この人ならチャンスなんかなんぼでもあるで。
CMも多くやってるみたいだし広告代理店のエリートリーマン、医者、テレビ映画関係
よりどりみどりさ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況