X



【総裁選】菅陣営、石破氏が2位にならないよう岸田氏に20票程度まわす ★9 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:10:03.70ID:KdgydEDR0
別に違反でもない地方票でも嫌われてただらうwそれがすべてだよ石場は死んだねw早く離党しろよカス
0304不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:10:10.57ID:KGFOJbXK0
>>299
直人(涙(^。^)
0305不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:10:11.58ID:uEMn7RQM0
>>281
誰調査の3%だよw
妄想して幻をみて現実を知ってファビョーンって病気だぞ
0306不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:10:11.76ID:kIfi4W3v0
>>300
涙拭けよ菅ww
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:10:12.83ID:KK8MdS4F0
こういうの、流石だよな
よくわかってる、今後石破にいい顔させるのはマイナスになると
0308不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:10:14.76ID:EICInJ1M0
ほんとかなぁ 岸田さんて次もないと思う。いい意味でスマートなんでしょうけど関連団体の寄付かなり落としてるらしいし、正直この2人の得票なんて管さん歯牙にもかけないんじゃないの?
0309不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:10:20.78ID:cm+lvqaW0
そんな舐めプされるやつなんてもう再起不能だろ
同じ土俵に立ってすらいなかったということだぞ
0311不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:10:38.90ID:sVfKbm3O0
これが事実なら
無効にならないの?
集票コントロールする時点で
選挙する意味がない。
中国共産党と変わらん
0312不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:10:39.06ID:kIfi4W3v0
>>307
涙拭けよ菅ww
0313不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:10:44.34ID:/djEfcrC0
まずスガは滑舌が悪く語彙も論理もないから話を聞く気になれんわw
0314不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:10:51.79ID:kIfi4W3v0
>>309
涙拭けよ菅ww
0315不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:11:03.16ID:G2dbjUjU0
学校のリーダー格(安倍麻生菅)が不正(偽装、隠蔽、私物化)を非難されたことに逆ギレして手下(その他自民、ネトサポ)にアイツ(石破)は裏切り者だハブろうぜっていうイジメそっくり
0316不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:11:08.95ID:095oCvx60
>>287
20票も回せるのは清和会しかない、2F派は寧ろ石破2番手の方が都合が良かった
0317不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:11:16.71ID:KK8MdS4F0
>>292
そんなリスクおかしてまでハニトラやるかね
風俗行けばいいだけなのに
0318不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:11:37.83ID:kIfi4W3v0
>>308
涙拭けよ菅ww
0319不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:11:55.00ID:5zJaUE6h0
全国の党員に限れば全党員の3分の1はまだ石破を支持してるんだからな
 
総取りやドントとかややこしい姑息な事やらなければもっとか?
スガがアベの後始末で二階麻生と一緒にズッコケたらまだ目はあるぞw
 
0320不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:11:56.98ID:pEQ1e8oc0
>>286
そりゃみんな嫌いになるわw
0321不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:11:57.41ID:oqFyuCLz0
>>280 WBSで司会が具体策を教えてください言って、
スガも岸田も具体策を述べたのに、
石破だけ現状認識をだらだら喋るんだよ。
こんなやつ総裁にしたら票も献金も減るよ。
0322不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:12:09.11ID:lp5lDUNa0
日本らしいっちゃ日本らしいが
日本の与党がこんな小中学校の1クラスみたいな感じでいいのかよ
いい歳こいたガキだよ
0323不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:12:15.31ID:j297lxRM0
良くも悪くも自民党らしいエピソードだな。
ま、石破、岸田じゃなくて良かったわ。
0324不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:12:16.11ID:kIfi4W3v0
>>257 
安倍がやったこと 
 
1、春節ウェルカムして日本人を数万人単位で虐殺
2、アベノミクスの失敗 失われた30年の再延長
3、入管に指示してゴーンを逃した特別背任
4、北方領土をロシアに献上してプーチンから褒められた

菅はこれを継承するだけのただの逆切れ隠蔽政権になるのはほぼ明らか
失敗は現時点で確定






 
0325不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:12:32.91ID:kIfi4W3v0
>>323
涙拭けよ菅ww
0326不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:12:38.89ID:ITlXCZfS0
>>311
無記名投票だから完全コントロールじゃない
どうしても応援したいと腹のうちで考えてるなら
応援したい候補に入れる自由は残っている
0327不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:12:46.65ID:kIfi4W3v0
>>320
涙拭けよ菅ww
0328不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:12:51.46ID:qaaYkGZn0
>>305
お前の中では菅は1番手だったの?
0329不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:13:04.47ID:KdgydEDR0
何でもそうだが戦略に長けているものが能力があり勝ち得る石場を見ろよ馬鹿じゃん結局は惨敗で獅子身中の蛆虫はりとうしかないだろう。
0331不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:13:57.59ID:oeaB6sFO0
問題は岸田が3位になってしまうことだった
石破は2位でも3位でも今までと同じだから
あとは菅次第
河野が今までの岸田のポジションになったが
さてさてさーてさて
0334不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:14:10.39ID:jKWoQThd0
石破さんが人気あるなら自民に拘らなくても良い気がする、離党して菅さんの選挙区で勝負でもしたら、人気あるなら石破さんが勝つよw
0336不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:14:15.26ID:nB/VcFuP0
>>1
姑息過ぎる。
もう令和だぜ?w
0337不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:14:26.58ID:kIfi4W3v0
>>257  
安倍がやったこと 
 
1、春節ウェルカムして日本人を数万人単位で虐殺
2、アベノミクスの失敗 失われた30年の再延長
3、入管に指示してゴーンを逃した特別背任
4、北方領土をロシアに献上してプーチンから褒められた

菅はこれを継承するだけのただの逆切れ隠蔽政権になるのはほぼ明らか
失敗は現時点で確定






 
0338不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:14:46.14ID:qPz2oEUu0
自助・共助・公序、そして絆。
えーじゃんねぇ。
令和の名宰相誕生の予感。
0339不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:14:47.57ID:WuJS9U+f0
北方領土の問題の質問で
話を有耶無耶にし
プーチンは柔道が好きなので
好感がもてる で話が終わった時
日本国民なんて何も思っちゃ
いないと確信したよ

憲法改正なんて無理だろ
ただ、官僚の為に働く
それだけだよ この人
0341不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:14:56.48ID:kIfi4W3v0
>>334
涙拭けよ菅ww
0342不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:15:09.46ID:kIfi4W3v0
>>338
涙拭けよ菅ww
0343不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:15:20.83ID:kIfi4W3v0
>>340
涙拭けよ菅ww
0344不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:15:21.63ID:yBfF+iNE0
おじいちゃんが集団いじめとかwwwwwwwwwwwwww
この党くそきめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0345不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:15:23.34ID:O7656Cns0
嫌われすぎワラタw
0346不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:15:28.48ID:oMQHxET80
オリンピック成功まで安泰だな
後は橋下大臣が出来るか否か 橋下大臣になるとパヨク ファビオー
0347不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:15:36.00ID:kIfi4W3v0
>>345
涙拭けよ菅ww
0348不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:15:39.28ID:uEMn7RQM0
>票程度まわす
おいおまえらよくかんがえてみろよ

いややったら票持ってるやつが票を回さんかったらええんやで
つまりそういうことやがな
0349不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:15:49.92ID:kIfi4W3v0
>>346
涙拭けよ菅ww
0350不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:16:18.37ID:kIfi4W3v0
>>348
涙拭けよ菅ww
0351不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:16:33.41ID:GvJ5p17i0
>>336
姑息というか 20票程度でどうにかなってしまったって感じ
0353不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:16:54.47ID:kIfi4W3v0
>>257 
安倍がやったこと  
 
1、春節ウェルカムして日本人を数万人単位で虐殺
2、アベノミクスの失敗 失われた30年の再延長
3、入管に指示してゴーンを逃した特別背任
4、北方領土をロシアに献上してプーチンから褒められた

菅はこれを継承するだけのただの逆切れ隠蔽政権になるのはほぼ明らか
失敗は現時点で確定






 
0354不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:16:58.57ID:e9J1V3a60
>>159
>石破さんは大臣何度も歴任してますよ

地方創生大臣をやったことで、地方創生が必要であるとの結論に至った。
という感じの業績を積み重ねたんだな。
0355不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:17:19.35ID:RK5uC5hv0
>>329
良かったな岸田から梯子外して菅を担ぎ上げるなど戦略に長けた二階が幹事長続投だって
お望み叶ったんだからいつまでも石破叩いてないで祝杯でもしてろよw
0356不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:17:24.77ID:iNtyIlfn0
>>351
2位じゃだめなんですってなんだったんだろう
2位にそれだけ価値があったんだろうか
0357不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:17:28.25ID:rEjqt8Bc0
結果が全て 
0358不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:17:29.24ID:yBfF+iNE0
>>348
誰が誰に入れたかわかるらしいぞw
いじめリーダーの言う事聞かなかったらいじめられるw
選挙の意義すら理解してないw
厨房みたいな組織w
0359不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:17:36.49ID:KdgydEDR0
獅子身中のうじ虫かw石場〜早く離党しろよ。自民の癌w
0360不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:17:38.42ID:EICInJ1M0
管さんでまぁ の自分も陣営の麻生下川二階なんて出てくるとちと心配。橋下さんの入閣あるのかな これ自民50年安泰の布石になるかも。野党リーダーの可能性を潰すという意味で
0361不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:17:46.21ID:kIfi4W3v0
>>357
涙拭けよ菅ww
0362不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:17:58.01ID:pMAY+R1+0
こういうことは嫌いなのも多いし
回したことがすぐネットニュースになるようでは、むしろ逆効果でしょ
0363不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:18:02.26ID:oMQHxET80
  /⌒~⌒\
`/     \
/ //| | /ヽ∧
レ / ━|/|/━ヽ|
V (・)  (・)|/  俺が大臣やってやんよー
|  (_人_) | 政権支持UP間違いなし 
`\  `ー′/
  レ匸厂/ ̄/⌒ ̄/⌒ニつ ビシッ
 /||/< (  (乙ノノノ
/ |/ /=/ ̄ ̄ ̄ ̄
0364不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:18:12.69ID:iRGuKDt90
連日テレビでヨイショヨイショの橋下
0365不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:18:13.87ID:kIfi4W3v0
>>359
涙拭けよ菅ww
0367不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:18:55.10ID:kIfi4W3v0
>>360
涙拭けよ菅ww
0368不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:19:07.02ID:kIfi4W3v0
>>366
涙拭けよ菅ww
0370不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:19:16.92ID:8gF0u1+w0
>>1が事実かは知らんがゲルに関しては
これもう誰が見ても普通に党内で嫌われてるなっていう結果
離党して野党の党首狙う方がまだ総理の芽がありそう
0371不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:19:20.59ID:kIfi4W3v0
>>369
涙拭けよ菅ww
0372不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:19:33.32ID:kIfi4W3v0
>>370
涙拭けよ菅ww
0374不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:19:56.31ID:oMQHxET80
石破が1位とかやってたメディアの世論調査が嘘丸出しだった件について
0375不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:19:57.98ID:kIfi4W3v0
>>257   
安倍がやったこと  
 
1、春節ウェルカムして日本人を数万人単位で虐殺
2、アベノミクスの失敗 失われた30年の再延長
3、入管に指示してゴーンを逃した特別背任
4、北方領土をロシアに献上してプーチンから褒められた

菅はこれを継承するだけのただの逆切れ隠蔽政権になるのはほぼ明らか
失敗は現時点で確定






 
0376不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:20:10.60ID:kIfi4W3v0
>>374
涙拭けよ菅ww
0377不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:20:22.72ID:B4GwPyR80
>>1
日テレ、読売系はよほど
規制改革されるのがイヤみたいだね
菅陣営て誰よ?
確証も無いのに報道するな💢
官僚の味方野郎 読売!
0378不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:20:40.45ID:rHHCo4/30
石破あれだけ応援しといてこれだとテレビの力の衰退を感じるな笑笑
0379不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:20:51.67ID:uEMn7RQM0
メディアって世論工作してるのですね!
とんでもない組織ですね!
0380不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:21:00.74ID:ImsYC3Vu0
それは岸田派とは手を取り合って行こう石破はさっさと離党しろって意味だな
党内の事だしなんの問題もないな
0381不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:21:06.07ID:kIfi4W3v0
アベノミクス失敗のときと同じパターンね
いくら失敗すると中身説明してやっても猿には無駄www






 
0383不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:21:24.06ID:O5hQqJQx0
菅が指示したとは思えんな
2Fじゃないのか?
0384不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:21:26.82ID:095oCvx60
>>356
石破の求心力低下で派閥内でのゴタゴタが始まる、大臣ポストの期待も出来ないし
何年も冷や飯を食わされている議員の身になってみれば分かる
0386不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:21:40.00ID:u2fNMddt0
石破はそれだけ信用が無いって言う事でしょ。
マスゴミの異常なゴリ押しで何とか誤魔化そうとやってきたが、石破ほど無責任で信用出来ない奴はいないって言う事だよ。

中国と朝鮮にとっては工作すら出来なかった結果で、発狂するしか無いだろうけどなw
0387不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:21:41.72ID:bG2jOtcW0
これ、でも石破の立場だったら
総裁戦4連敗、同じ党内に味方する人少数からさらに減少

さらに票読みで最下位になるよう調整された

ここまで「いらない子」判定されたらもう自民にいられないんじゃない?
ここまであからさまに嫌われる+4連敗という事実があったら
自民にいいる限り、一生日の目を見ることはないと断言できるわ
0388不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:21:43.05ID:uEMn7RQM0
パヨチョンが怒るべきはメディアに対して
またもやだまされてやんのwwwwwww
0389不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:21:50.04ID:rHHCo4/30
>>381
お前総理大臣やれよ笑笑
0390不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:21:54.04ID:xWEqA6q00
スレタイ見てるとガースーが悪いように思うけど、その票を回して貰えるかどうかも人望だからな
0391不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:21:55.40ID:oMQHxET80
石破ってパヨクが押すから余計イメージダウンw
0392不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:21:59.12ID:IgE+MtPz0
職場の上司でもいますよね。立派な事言うんだけど、困って相談に行ってもお説教だけ、一緒に頭下げたり、助けてくれない人。石破さんクラスがやるべきことはよっしゃ俺に任せろ、電話1本こいつを頼むの一言だよ。その積み重ねが神輿を担ぎ手を増やすことになると思う。どこの社会でも同じ。人柄と胆力だよ他人の上に立つには。
0393不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:22:21.81ID:B4GwPyR80
>>350
よほど悔しいのなw
涙拭けよ石破ww
0394不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:22:35.69ID:e9J1V3a60
>>373
国民を信じてるらしいので、政権狙える党をつくってみたらいいと思うんだよ。
鳩山由紀夫&菅直人に出来たのだから、石破にだって出来るかもしれん。
0396不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:22:37.02ID:uEMn7RQM0
パヨクの敵はパヨクメディア
パヨクメディアの敵はパヨク
0397不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:22:37.24ID:rHHCo4/30
>>385
国民の人気笑笑
0398不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:22:37.41ID:kIfi4W3v0
アベノミクス失敗のときと同じパターンね
郵政民営化もそう
いくら失敗すると中身を説明してやっても猿には無駄www






 
0399不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:23:01.05ID:kIfi4W3v0
安倍がやったこと
   
1、春節ウェルカムして日本人を数万人単位で虐殺
2、アベノミクスの失敗 失われた30年の再延長
3、入管に指示してゴーンを逃した特別背任
4、北方領土をロシアに献上してプーチンから褒められた

菅はこれを継承するだけのただの逆切れ隠蔽政権になるのはほぼ明らか
失敗は現時点で確定






 
0400不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:23:46.84ID:WuJS9U+f0
国民投票で首相決めるように
しないと、こんな不正が出るな

国民投票だと石破さんが首相に
なってたと思う
0401不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:24:12.82ID:rHHCo4/30
次の総理大臣の石破さんは3位かぁ笑笑
0402不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:24:20.89ID:ITlXCZfS0
>>360
安倍政権を継承する&政治空白を作らない
という大前提で立候補してるんだから
安倍政権の要である二階と麻生は外さないよ

橋下とかないよwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況