X



【訃報】岸部四郎さん死去。享年71。拡張型心筋梗塞による急性心不全 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/09/15(火) 13:49:25.23ID:fcStETrG9
https://news.yahoo.co.jp/articles/a9cb68a0bc97a66857c7afef330635f7f8ffa52c

タレントで俳優・岸部四郎さんが8月28日午前4時33分、拡張型心筋梗塞による急性心不全のため、
千葉県内の病院で死去していたことが分かった。71歳だった。近くに住む姉が駆けつけ、その後、
俳優で兄の一徳も駆け付けたというが、帰らぬ人となった。

岸部さんは2003年に脳出血で倒れ、その後パーキンソン病の疑いで入退院を繰り返していた。
2013年のザ・タイガース再結成が最後の公の場となった。

岸部四郎さん(2005年撮影)
https://news-pctr.c.yimg.jp/uUzvQ3lML_bkIqyakc1vFs-Knw39CLTsfp6KpenqJJD0tefQukn7j9JRMiEof9vsePPmFYIlpfwDtKywhQpSVHWr6aNHzpjPNq1VoNYJIy_0RF0yOmOi3Kvz4zwVaJ5gmOaCe8xj9psF21z4U0TWBt3YSn7mUJguYAzNWsgWZb8=
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 13:50:07.72ID:lTbBy91w0
コロナ隠蔽
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 13:50:08.62ID:C/+lxxLS0
カッパだっけ?
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 13:51:17.42ID:PuwqtYkg0
>>1
乙ですぅ
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 13:51:24.91ID:vPFyvx9b0
ピンコロリンか?
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 13:51:40.67ID:+iGosLnT0
早いね
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 13:52:10.57ID:oe8RRHkD0
なんかの番組で秘蔵の書籍を勝手に売り払われてたな
アレは酷かった
0022!id:ignore
垢版 |
2020/09/15(火) 13:53:11.24ID:oMaXmH9V0
岸部一徳とまざる区別しかたプリーズ
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 13:53:12.25ID:e8lB+zw30
コロ,,・
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 13:53:18.92ID:0VU8oFGH0
テレビで見てた人が次々に亡くなっていくなあ・・・
合掌
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 13:53:58.69ID:wiJdpjMF0
下記のリンク先を開いてお読み下さい

人権侵害弾圧魔・生活安全部解体、防犯協会解散しよう 2020/09/14 20:27
https://bakusai.com/thr_show/acode=8/bid=4209/tid=8849559/
https://bakusai.com/thr_res/ctgid=151/acode=8/bid=4209/tid=8849559/rrid=18-26/

正誤表)
誤 例の防犯協力の要請依頼をして回る警部補らの正体は、生活安全部の生活安全総務課の課付き警部であると考えられています。
正 例の防犯協力の要請依頼をして回る警部補らの正体は、生活安全部の生活安全総務課の課付き警部補であると考えられています。

誤 ストーカーでっち上げ行為を働き、冤罪事件を起こしているとの噂も立っていて、被害を受ける人達が何人も出ています。
正 ストーカーでっち上げ行為を働き、冤罪事件を起こしているとの噂も立っていて、被害を訴える人達が何人も出ています。

cm
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 13:54:06.12ID:PuwqtYkg0
ルックルックで大儲けしたのにね・・・
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 13:54:55.54ID:rH8qjwlK0
ミヤネ屋で専門書のセットを1冊10円で売られた可哀想な人。
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 13:55:05.96ID:vkJrSJXP0
四郎って漢字だったっけ?
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 13:55:07.61ID:tyYMknp70
50代で脳出血やってたんだな
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 13:55:10.62ID:3Fp6LOAc0
岸部四郎の息子と中学で同級生だったけど、離婚した家族は駆けつけないのかよ
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 13:55:38.81ID:lyYwMiEq0
>>1
岸部四郎より岸部シローの方が馴染みがあるな
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 13:56:03.42ID:OWJP9KCq0
ついでにコロナ検査もしとけよ
コロナは心臓にもダメージ与えるだろ
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 13:56:17.14ID:nTHVr4kq0
金しかないなぁ!
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 13:57:45.58ID:tow3jiSu0
かんぼうちょおおおおお
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 13:58:01.15ID:YZEYl1yK0
スシローの地下では、岸部シロー、岸部一徳、大平シロー、つぶやきシロー、マギーシロー、マギー審司、谷村新司などの捕まったシローたちが
泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。
シローたちの給料は1日3粒のフリスクだけ。
スシローの正社員は、シローたちが逃げたりサボったりしないよういつも監視している。
恐怖心を植え付けるため、時々無意味に電気ショックを与えたりする。
シローのほとんどは幼児退行し、
「お父さん、お母さんに会いたいよう」と いつも泣いている。
睡眠時間もほとんど与えられず、 逆らうとフリスクを減らされる。
こうして人件費を大幅に抑えることで、スシローは安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 13:58:08.81ID:cNcfMjEJ0
ルックルックをブッチしたのも懐かしい話
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 13:58:52.28ID:RnLJ3xJi0
>>1
拡張型心筋梗塞?

何じゃそりゃ?

拡張型心筋症だろ。

マスゴミは常識と教養と恥が無さ過ぎ。

まあ、ある人はマスゴミなんかやらんがw
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 13:59:16.47ID:LVFTEjJ20
コロナだろ
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 13:59:51.64ID:xbtBdCqv0
自殺か?
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:00:29.63ID:L1QB9HwU0
おっしょさん…
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:00:52.07ID:5jwJ3mB4O
米国でヘリコプター免許を取得する会社を興したけど3億の負債で倒産させたカッパ
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:00:53.88ID:/p37q++v0
本金持ち逝ったか
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:01:38.56ID:8KT+owjs0
>>16
西田八戒は生きてるぜ!
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:01:48.62ID:xnZDnFr90
こっちでもか。しつこい

拡張型心筋症であって心筋梗塞ではない
知らずに物を書くな
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:01:53.29ID:Q6IYlpHa0
コロナ???
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:02:10.19ID:aPPprJnV0
>>16
せんだ!!
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:02:57.17ID:wAzYM65g0
>>15
あんなのが重宝されてる日本の芸能界って終わってるよね
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:03:02.47ID:KkTba2tN0
沙悟浄と借金のイメージの人
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:03:18.02ID:Sox0wZ8q0
金金金のケチで意地悪な人間という印象しかないな。
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:03:23.73ID:7IHKq7+Z0
ほとんどラッキーだけで生きてきたけど、西遊記はシローがベスト
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:04:45.69ID:wAzYM65g0
>>65
その分病苦
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:05:22.10ID:5O2rNAa00
>>1
漫画家の人??
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:06:13.46ID:SjtzCLeT0
>>1別にここでスレ立てる程の人物ではない
芸スポでやれ
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:06:19.04ID:lzLydQPf0
>>62
医龍ドラマ版でキョージュやってなかったか?w

ウィンウィンとかかなりキモくて笑ったw


あれは兄かww
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:06:21.01ID:NIVZjmw+0
え?2回くらい死んでない?
デジャヴ?
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:06:21.15ID:HE30Haom0
ご冥福をお祈り申し上げますうし
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:06:21.79ID:7dSNuupC0
水谷豊さんも慌てて駆けつけて

「 か ん ぼ う ち ょ う ぉぉぉ 」って

あ、兄さんと間違えちゃった、テヘぺろ
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:06:45.79ID:PxOxREaz0
これって沙悟浄だよな?
顔が思い浮かぶが兄貴のほうなのか弟のほうなのかわからん
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:07:03.74ID:PLHE+F8X0
テレビ全盛期の方々が亡くなる 次はテレビ局かな( *´艸`)
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:07:29.27ID:/Pjb3TMt0
こないだ放映したばかりだが「時をかける少女」またやるん?
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:07:38.31ID:2NUIXn9w0
悟空ばかりレスで出るが、衛星でやってる中国版の悟空シリーズも面白いよな〜
クモ女の回なんて沙悟浄が最高。
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:07:54.27ID:12vF9qq00
心筋梗塞かぁ
友達にも多いわ
ご冥福をお祈りします
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:08:18.56ID:+E68KzV30
近年特にやつれて元気無さそうだったしな。
いや、元々元気というより大人しいイメージの人だったけど。
今年は芸能界で活躍された多くの方が次々と亡くなっていくのが寂しいな。
ご冥福をお祈りします。
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:08:39.26ID:Vzhc+Sdp0
ちょっと教えてくれ。葬儀が終わって1年後や3年後の回忌の時に僧侶を家に呼んで供養してもらって、お布施を何万円包んでいる?
葬儀の時は10万円だったが、次回からはその半額でいいのか?もっと少なくていいのか?
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:08:51.98ID:5FmXIBuv0
>>1
いまTVKで西遊記の再放送してるんだよ
カッパのご冥福をお祈りします
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:09:31.47ID:5N02goOE0
>>85
お気持ちで結構です(ニッコリ
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:09:35.12ID:j0vjhcq10
金持ちなのか貧乏人なのかよく分からない人だった
西遊記は良かった。 南無
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:10:38.05ID:Vzhc+Sdp0
>>90
なかには「お気持ちで」と言う僧侶がいるらしいので、相場が知りたい。
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:12:01.34ID:kkPOPmWo0
三浦春馬、芦名星に続いて岸部シローとか芸能人の早すぎる死が相次ぎすぎる
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:12:33.35ID:yRdTqb/00
まだ若いのになあ
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:12:43.12ID:h8wRxS7e0
別にファンじゃないけど、子供のころに見ていた西遊記のメンバーが死ぬのはやっぱりさびしいな……
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:13:07.03ID:f0lW4nKZ0
ウシウシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況