X



【新型コロナ】 イスラム国(IS)、感染者(兵器)となって不信者を攻撃するよう支持者に呼びかけ [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2020/09/15(火) 14:20:00.32ID:uEGkcGdj9
連邦政府は、イスラム国(IS)の東アジア支部を“テロ組織“として再記載した。
ISは先立って、新型コロナウイルスを兵器にするよう支持者に呼びかけたと伝えられた。

IS東アジア支部はフィリピン内でのイスラム国設立を主要目的とするが、フィリピンを超えてイスラム法を課すことも求めている。
オーストラリアへの具体的な脅威はないが、フィリピンに関連するオーストラリア企業や旅行者数を考慮すると、今後脅威になる可能性が考えられる。
ダットン内務相は「引き続き、IS東アジア支部がテロ組織の基準を満たして満足だ」と話した。

6月、ISがインドのオンライン出版で、新型コロナウイルスを兵器化するため支持者を募ったと伝えられた。

イスラム教信者はウイルスの影響を受けないとして、感染者となって不信者を攻撃するよう呼び掛けた。
https://www.jams.tv/news/185985
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:20:28.39ID:eUclSjMG0
 
◆不正ナマポ四天王
  
河本準一
梶原雄太
舛添要一
三原じゅん子
 
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:22:14.92ID:0M9FF5PE0
イズライール
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:22:21.94ID:ofcHgVi10
>>1 兵器にしては致死率低すぎ 高齢者しか殺せないザコ兵器w
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:23:23.94ID:QwAdziYB0
マスクで顔を隠してるからうつらんだろ
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:23:34.83ID:GCGIx77g0
古来から伝わる由緒正しい攻撃方法だな
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:23:52.18ID:J0Jap+ho0
日本軍がこれやってたよ
感染させてたのはシナ人や満人の俘虜だけど
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:23:55.78ID:uvZ1FmAn0
>>1
IS東アジア支部ってウマルか
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:24:17.79ID:uvZ1FmAn0
>>9
やってねーよチャン
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:24:23.30ID:jDcsBp2n0
>イスラム教信者はウイルスの影響を受けないとして


相変わらず頭イッてるなあ。
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:24:44.64ID:t2JSIch30
リアル生物兵器テロ
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:26:03.54ID:mbYNM01d0
IS版GoToって事でOK?w
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:26:14.69ID:wXh03IQH0
ウイルス撒いてやんよ
  ∧_∧
 ( ・ω・)ノ>゚+。:゚
 C□ / ゚。:゚:。+゚
 /  )
(ノ ̄∪
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:26:18.97ID:CK+5c2it0
疫病で死んだ人の衣類をネイティブ・アメリカンに与え
絶滅に追い込んだ英国移民みたいなやり方だな。
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:26:44.43ID:sMhR1cJ80
おー、これは新しい発想だなあ
というか、たしかショパンのバラード第1番ト短調がそういう主題の曲なんだよな
抵抗するために自ら伝染病に罹って敵に交わっていくという
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:27:08.20ID:uvZ1FmAn0
公安調査庁

ISIL東アジア(イスラム国・東アジア:ISEA)
Islamic State East Asia
http://www.moj.go.jp/psia/ITH/organizations/ES_E-asia_oce/ISEA.html


(1) 設立時期
2016年4月(「フィリピンにおけるカリフ国」の表記が確認)(注3)。

(2) 活動目的・攻撃対象
ア 活動目的
フィリピンにおけるシャリーアに基づくイスラム国家を設立すること。

イ 攻撃対象
治安部隊のほか,キリスト教徒や先住民,ムスリムを含む民間人。

(3) 活動地域
フィリピン南部(スールー諸島〈主にスールー州,バシラン州〉,ミンダナオ島西部〈主に南ラナオ州,マギンダナオ州〉)。

(4) 勢力
「アブ・サヤフ・グループ」(ASG)の一部,「マウテ・グループ」,「バンサモロ・イスラム自由戦士」(BIFF)の一部,「アンサール・ヒラーファ・フィリピン」(AKP)などから構成される。

(5) 組織・機構
ISEAは,2015年末から2017年初め頃にかけて指導者イスニロン・ハピロンの下に合流したフィリピン南部におけるISIL支持組織・派閥の連合体である。2017年,これら組織・派閥の多くが南ラナオ州マラウィに集結し,5か月にわたって市街地を占拠した。占拠事件終結後も,それぞれの拠点でテロ活動を継続しているところ,主な構成組織・派閥などの概要は以下のとおりである。
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:27:11.69ID:QUWaLxgw0
やはりだな IS ってイスラム教信者はおかしい?
コロナが移らないとしてや ウイルス感染攻撃ができるんか? あほやな。
ウイルスが人をみて感染するとかいうんとちゃうの?
オカルトだから こういう信じ方をしてしまう。 
ISって指導者の頭が変なんや。 それに気が付かないISって OO おおおばかなんだ。
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:27:15.65ID:i7JwKBIo0
感染兵器蒲郡
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:27:21.36ID:56ZTVhR10
マスクしてないやつ
どうすんのこれwww
0027名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:27:34.66ID:tuh858GE0
イスラエルとは敵対しない不思議なイスラム武装組織。バックにCIAやモサドが控えているという説もそれなりに信憑性がある。
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:28:04.82ID:wHezvcrz0
アメリカ人がマスクしねえのって、イスラム女みてえな格好だから
つうのもあるけど、それは宗教差別で報道したらやべえ!ってんえで
神の息をゴッドブレスを奪うみてえな曖昧な意訳に?
そこを突くってか???
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:28:50.21ID:rljf5xj/0
まだあったんだ。
コロナで死ぬと、永遠に魂は天国に行けないし、処女も抱けないぞ。
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:28:50.43ID:JGlKeeuhO
自分が死ぬ確率低い変わり、殺傷能力も低いわな。
よぼよぼにならともかく、若い戦略はコロナでは倒せない。
見方に蔓延するだけで、効果はあまりない
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:29:19.50ID:3/58MlxP0
な?ノンマスはテロリストだろ?
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:29:40.56ID:W4H5guBl0
小学生の頃の「風邪うつしてやる!」 「うわー、やめろー」って、子供同士でふざけあってたのを思い出してほのぼのした。
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:29:51.96ID:S8GQcorx0
コロナはただの導火線だからな
何かの病気と重なると爆発する
兵器として使うという事なら、ISはその何かを見つけた可能性があるな
タイミング的に、インフルエンザか
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:30:38.78ID:mbYNM01d0
日本のGoToキャンペーンと似た様な感じw
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:31:11.00ID:AQkyDCiN0
>イスラム教信者はウイルスの影響を受けない

アラーの神にそんな力があるなら、銃弾にあたっても死なないようにしてくれてもいいはず
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:32:56.52ID:mbYNM01d0
つか、イランで何人コロナ感染者が死んでんだよw
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:33:26.68ID:A2M0ZwAj0
>イスラム教信者はウイルスの影響を受けない
イラン人2万3000人以上、イラク人8000人以上死んでるのに
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:33:47.90ID:56ZTVhR10
去年まで:マスクしてるやつは不審者
今年から:マスクしてないやつは不審者
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:33:53.72ID:K4HoCc1L0
まるで日帝の神風特攻隊のようだ
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:34:58.51ID:mbYNM01d0
>>41
違うよ。
GoToキャンペーンの方だよw
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:35:09.09ID:iBOxkIF80
ただの風邪厨はイスラムに行って
コロナはただの風邪!そんな攻撃は意味がない!って言ってこいよw
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:36:13.40ID:LWEQVpd60
>>5
指導者、責任者は高齢だから意味あるよ。
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:36:53.85ID:jG4fKQX40
まっさきにISが壊滅しそう
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:36:56.78ID:mvvdZ2tG0
もっと強力なエボラとか炭疽菌の方がいいんじゃねえかな?
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:37:04.38ID:1h9kczLR0
アメリカ人は勝手にコロナパーティや反マスクデモやBLMで感染してるから無駄。
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:39:03.49ID:T+bLbw8o0
>>46
エボラだと感染力が低くて致死率高いから広まる前にそいつが死ぬだけ
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:39:57.93ID:61Yensay0
>>1日本人は一刻も早く皇族政治家を殺すべき
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:40:14.56ID:5Tv1CY/10
>>1
>イスラム教信者はウイルスの影響を受けないとして、感染者となって不信者を攻撃するよう呼び掛けた。
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:41:38.31ID:zUE8rQtX0
1340 年代、モンゴルがクリミアを侵略した際に、彼らはカッファの城内に
ペストで死んだ人間の遺体を投げ込んだらしいが、その頃と何ら攻撃手段に進歩がないな
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:42:08.06ID:uvZ1FmAn0
>>1
警察へ
>>51不要不急の名無しさん2020/09/15(火) 14:39:57.93ID:61Yensay0
>日本人は一刻も早く皇族政治家を殺すべき
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:42:23.13ID:0hX3nZwS0
別に不思議じゃない
ハッシシすってたキチガイ共崇拝してるやつらだから
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:42:31.03ID:nUpAMO2Q0
>>12
アメリカの教会や韓国のカルト教団、日本の幸福の科学も同じこと言ってたな。
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:42:37.73ID:4Ibxxul10
すなわち、マスクをしないで航空機にのる=ISの工作員の可能性あり、という
ピーチ事件に対するISからの援護射撃だな。
これでマスクしない奴をISのテロリストとしてその場で処刑することすら可能となる。
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:43:52.42ID:mbYNM01d0
>>57
ただの風邪って安倍政権支持者も言ってたw
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:45:06.83ID:3TTt0cQI0
やることがちいせえ
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:45:23.72ID:jXfLKEwe0
何ひよってんだ
爆弾持って自爆してこいや
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:45:55.12ID:GCGIx77g0
>>53
相手を瓦解させるには疫病が1番だからな
大戦中にもそういう欺瞞戦術はあちこちでやってたくらい
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:46:20.17ID:C3+MnFg50
>>1
それやったらせめて強毒性のインフルエンザか結核とか梅毒とかもっと効果的なのあんだろ
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:46:53.18ID:uvZ1FmAn0
>>1
ID:61Yensay0
警察通報
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:47:09.12ID:LTbNNa2J0
いい加減にしてよ
そういう教えなのか?
疫病が流行ればうつしまくれって?
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:47:25.59ID:+q24wz000
>>イスラム教信者はウイルスの影響を受けないとして

なら、他人にさせずに自分でやれよwww

IS末端支持者はなぜ幹部が率先してジハードしないのか理由を問いただすべき。
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:48:07.05ID:D67W2Lva0
相変わらず馬鹿だね
衛生観念もない底辺イスラム教徒など感染者の巣窟だよ
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:48:26.30ID:zltPGpM50
>>1
キャリーマティソン出番です
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:48:35.08ID:KIgy2onb0
イランは不信心者だらけなんだなw
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:50:25.86ID:nTHVr4kq0
テドロスとかいったら一気に見方変わるのに
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:52:39.24ID:I6SMiSIf0
自爆攻撃を全部新型コロナ攻撃に切り替えてもらったほうがありがたい
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:54:18.74ID:iBOxkIF80
ただの風邪厨ってやってること
イスラムテロ組織と変わらんじゃんw
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:54:58.69ID:Xx1e8jfM0
豚肉食べないのも断食も感染症対策なんだけどな
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:56:45.01ID:jXfLKEwe0
へずまりゅうレベルでワロタ
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:57:33.06ID:S8GQcorx0
最悪のケースになったな
武器だと何者かの犯行だと分かり、対処のしようもあるが
パンデミックとなったウイルスなら、攻撃を受けているのか自然感染なのか区別が付かない
ウイルスを使った暗殺で大量虐殺を起こすつもりか
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:59:02.70ID:iBOxkIF80
>>84
馬鹿だなw
こういうのは致死率高いよりは治療なんかで人的資源割かれる低い方が厄介だったりするからw
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:59:23.25ID:sMhR1cJ80
人間の心の根底の問題として
撲殺や刺殺や銃殺はよほど相手を憎んでいないとそれを続けると本人が瓦解してしまうけど
感染症による図利加害なら自然任せの面もあってあまり抵抗がわかないかもしれない
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 15:04:35.18ID:3GTR4H9C0
>>5
政治家全員に頼むわ
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 15:09:31.68ID:way4qwGI0
「乙女戦争」ってマンガで見た!
変な性癖が目覚めたぐらい興奮した
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 15:10:21.22ID:6mSV1hZO0
中国人と同じことを
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 15:13:15.20ID:iBOxkIF80
そもそも医療が整ってるの前提で致死率2%なんだから
完全に見殺しにするの前提なら10%は超えるだろw
あ、もちろん死ぬのは主にジジババだから若者は死なないとかツッコミはいらないんでw
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 15:15:54.70ID:qKznnTbY0
人間爆弾
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 15:17:04.14ID:2IMyYzue0
コロナにかかると肺が線維化して二度と元に戻らない上に全身に血栓が出来て脳や心臓はじめあらゆる臓器にボコボコになるからな
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 15:17:33.10ID:DYwTmZqr0
>>5
経済的に大打撃を与える、って意味では甘く見ない方が良い。
今の東京都を見てるとよくわかる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況