X



【ガースー】◆◆◆雑談専用スレ★557◆◆◆【黒光り内閣】 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/09/15(火) 20:24:40.88ID:bq8rbyj09
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し       新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  、
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

前スレ
【あんた】◆◆◆雑談専用スレ★556◆◆◆【この連れ合いどう思う】 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599736110/
変なスレの報告、問い合わせはこちらへ
【首都奪還】★★★CB連絡所★★★3 [ばーど★]
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1596968345/
0258ひぃぃ ◆OwMbJ0PgVo
垢版 |
2020/09/18(金) 23:45:43.35ID:jc6zcO6Z0
>>246
早く復帰した方がいいおよ〜
その分、3ヶ月後を早く迎えられるからね〜

おやすみ〜zzz
0259インチキ預言者
垢版 |
2020/09/18(金) 23:56:03.46ID:fKO6j44f0
みなさま、おやすみなさいませ〜
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 00:26:51.75ID:43XyYyHR0
スガが早期に解散するとなって
野党やマスコミが早速サクラサクラ

朝日新聞、たまらず警視庁利用しジャパンライフ経営者らを逮捕させる

クソマスコミ「桜を見る会に出席したジャパンライフの経営者らが逮捕されました。被害者の悲痛な声です(よし!これでスガの支持率急落だあああああ)」



こいつらの考えてることクソ過ぎて
テレビのニュース見てられん
今の日本のクソマスコミの本音はこんなもんよ
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 00:32:30.73ID:Ac8qsaWE0
はよ片付けて寝よ♪

今日も……
な〜〜んんもっ無かった!平和だぁ〜!

イッヌには悪いけど、笑った……w

Pure Evil https://imgur.com/gallery/4V3KnL9
高笑いばーどもシェアしとこw

It ‘‘twas then that we discovered Captain Crackers malicious intent... https://imgur.com/gallery/AXTXg3r

難しいこと、せいぢは分からないw
おやすみんちゃい♪
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 00:37:31.01ID:w/VN5sh70
>>254
頭おかしいとしか言いようがねぇわな。
海保のニュースと言いながら、立て子は政治闘争仕掛けてるつもりなんだから。
0263神と天皇の違い
垢版 |
2020/09/19(土) 00:43:38.87ID:a2x1hvrF0
日本とイスラエルは兄弟である。(日ユ同祖論)
ダビデは天皇であり王であり権力者である。
イエス・キリストは神であり反権力主義者である。
熱心党だったユダはイエス・キリストを無理矢理に王にしようとしたが、
神であるイエス・キリストが世俗的な権力者になるわけがない。
イエス・キリストは究極の非暴力主義者である。
国家は必要悪である。
歴史とは権力と暴力による力ある犯罪者どもが作ってきたものであり愚民どもは
それに洗脳されている。
イエス・キリストこそ唯一の神である。
秩序と安寧という従属的な幸福を求めるものは洗脳支配されているバカな愚民である。
天皇はただの犯罪者であり滅びるべきである。
神道はただの邪教であり滅びるべきである。

時間は待ってはくれない。我々は老いていく・・どれだけの年月が過ぎたことか・・
老人どもは死ね!!
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 00:45:03.06ID:WLtdFWze0
>>260
https://pbs.twimg.com/media/EMRPA3IUcAAT6SG.jpg


大丈夫
奴らは馬鹿だから自分達へのブーメランになること自覚してない
ただでさえ、この件で後藤謙次が報ステ降板してるのによ
ジャパンライフやればやるだけ、自分達が苦しめられる
後藤謙次、次は土日のステーションからも消えることになるだろう
0265謎解き片栗粉 ◆EZarcElGGo
垢版 |
2020/09/19(土) 03:06:23.04ID:gSb4Kf8f0
現在稼働中の「虫名な人たち」
Ladybird ★
アカネアゲハ ★
アメンボ ★
イナゴ ★
オオミズスマシ ★
カイコガ ★
かまきり ★
ゴミムシ ★
その気アリ ★
タマムシ ★
ダンゴムシ ★
とんぼ ★
バードアリ ★
はらぺこあおむし ★
ヒアリ ★
ヒグラシ ★
ミカンハモグリガ ★
みつばち ★
蛍 ★
女王蜂 ★
納豆パスタアリ ★
蚤の市 ★
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 05:10:57.46ID:iuAt7c3h0
>>265
結構いるねー
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 05:18:57.69ID:iuAt7c3h0
虫隊員は大きくわけて4種類
1 部隊ができる前からたまたま虫名
2 波に乗って取った
3 政争スレがきらい
4 特定のキャップがきらい

4の虫が一番熱心なのだけど、停めっぱなしにしたい心理が働くので対話や後始末はしない
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 06:52:46.57ID:o8mmGfit0
>>257
いつものようにむやみやたらと応募して流れに便乗してるだけで頑張ったようには見えなかったw
0276さかい ◆SAKAi/7Pq4H6
垢版 |
2020/09/19(土) 09:09:25.92ID:NkXr+hTQ0
息子に肘打ちマン逮捕スレ、勢いあるけど次スレは無いか
規制されちまってすまぬ(;´Д`)
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 09:18:27.68ID:dGWb8OAs0
今日 9月19日(土)の記念日・年中行事
苗字の日
9.19 いけんの日(平和への思いを忘れない日)
遺品整理の日
クイックルの日
九十九島の日
育休を考える日
愛知のいちじくの日
クレープの日
シュークリームの日
熟カレーの日
松阪牛の日
共育の日
いいきゅうりの日
食育の日
熟成烏龍茶の日
オコパー・タコパーの日
同窓会の日
歯ヂカラ探究月間
子規忌


オコパー?
ああ
お好み焼きか

わかるか!!
0279ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/09/19(土) 09:21:05.62ID:8F4LuXr/0
>>275
まとめて立てると規制になってしまいますね(;^ω^)
初回だと20分〜30分くらいなので1000までに解除されると思いますが継続しておきましょうか?
1時間しっかり空けたらリセットされてスレ立てが楽になると思います
0280さかい ◆SAKAi/7Pq4H6
垢版 |
2020/09/19(土) 09:24:32.93ID:NkXr+hTQ0
>>279
今日は予定があって出なければいけないので、継続をお願いしたいです

1時間でリセットされるとは知らなんだ
てっきり半日かヘタしたら24時間はダメかと(・_・;)
0281謎解き片栗粉 ◆EZarcElGGo
垢版 |
2020/09/19(土) 09:40:14.18ID:1WgMvw9kQ
じゃあ記者を増やそう。
0282ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/09/19(土) 09:41:21.39ID:8F4LuXr/0
>>280
> てっきり半日かヘタしたら24時間はダメかと

そんなことはないですよw
1時間空けたら楽になるのはわかってるのですがその間に1000スレが来て継続して、その後苦しい状態が続くという...毎日この繰り返しです(;^ω^) 

岩手スレ、継続見ておきますね
いってらっしゃい( ^ω^ )ノ
0284ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/09/19(土) 09:45:56.45ID:8F4LuXr/0
ここ最近声かけしてトリップをつけてもらうところまで進んだことが2回
その後音沙汰なし
あの複雑なルールを読んでドンビキしてしまうのかもしれない
0285謎解き片栗粉 ◆EZarcElGGo
垢版 |
2020/09/19(土) 10:13:10.77ID:1WgMvw9kQ
>>283-284
そもそもコテになることに抵抗をもってるんじゃないかな?と。
0288ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/09/19(土) 10:37:19.93ID:8F4LuXr/0
>>287
依頼所で1本だけでもいいから試しに立ててみて欲しいとお願いするんだけどね
声をかける人は社会ニュースメインの人だからややこしい政争や東亜のルールは追々覚えればいいし、立てたら依頼するより楽しいとわかってもらえるかなと思うんだけどなかなか…
0289謎解き片栗粉 ◆EZarcElGGo
垢版 |
2020/09/19(土) 11:01:36.86ID:1WgMvw9kQ
コテのVIPロンダという邪道。
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 12:00:04.00ID:ov52i+/80
【速報】安倍前首相が靖国神社を参拝「退任をご英霊にご報告」。安倍氏の参拝は総理在職中の2013年12月以来★2 [記憶たどり。★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600481055/

室井佑月がキーってなってるの想像出来る
どうせなら、辞めると会見した前に参拝して欲しかった
そしたら支持率上がって、そのまま臨時国会冒頭に解散出来た
0296暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2020/09/19(土) 12:05:11.14ID:1Tmy8TDU0
>>294
((((;゚Д゚))))
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 12:36:42.50ID:3Cod9DZX0
ジャパンライフやろうとしてたワイドショーが安倍の靖国参拝で全部吹っ飛んでてワロタ
0302不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 12:54:05.78ID:jInIzmDm0
110km/h制限を140km/hか…
速度制御の無い自動運転?
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 13:18:37.42ID:jInIzmDm0
千葉の14歳少女 池袋で無事保護されたようだね
0305不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 13:48:27.13ID:Ac8qsaWE0
>>274
小泉息子が馬鹿なのではなく
一部の恥ずかしい国民が存在するだけ
マイバスケットくらい買え窃盗犯ども
0306不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 13:59:55.45ID:Ac8qsaWE0
>>277
今のうちにHDD・SSDの中身削除デーか……

>>295
配送業者も困るタイプの荷物デスナー

>>298
可愛らしいけど痛そう
スポーツはいかん痛そう
0309謎解き片栗粉 ◆EZarcElGGo
垢版 |
2020/09/19(土) 14:43:47.21ID:gSb4Kf8f0
rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1599380000/156
>156 名前:アカネアゲハ ★ [US] :2020/09/19(土) 12:12:35.29 ID:7B1U6XKo9
>蚤の市★ newsplus STOP

>政争を理由とした停止をお願いします
>スレタイに「政権」

>「スガノミクス」先行き多難 安倍政権から“負の遺産”継承(西日本新聞) [蚤の市★]
>asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600475483/
2020/09/19 13:39:10 ニュース速報+板 蚤の市 removed.

剥奪キタ━━━(゚∀゚)━━━!
0310不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 15:49:18.26ID:jInIzmDm0
JC無事保護スレ★2 の前スレが変だ
0311不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 15:49:35.17ID:1QKQFDPz0
何で古いスレや継続ばっかりになってしまったのここ
以前のような板では都合でも悪くなったのか雑談板の延長みたいよね
0312不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 15:50:42.63ID:1QKQFDPz0
凄くつまらなくなったわ
延々と議論や解明した頃が懐かしいね
0313不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 15:51:57.63ID:1QKQFDPz0
スポンサーの意向かしら
ピーチのマスクの話題なんかいつまでやってんの?だし。
0314不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 15:59:00.08ID:EufvP5Zu0
そういうスレを好んでageているのは住人だよね
0316不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 18:11:10.52ID:Ac8qsaWE0
買い物&お散歩いってこよ
日が沈むのが早くなってもう真っ暗だぉ
0318◆AREA88/GnA
垢版 |
2020/09/19(土) 18:57:00.53ID:F7OrL3Tw0
意味がわかんねぇw

https://twitter.com/sn_baseball_jp/status/1307255226852937729
sn_baseball_jp/スポーツナビ 野球編集部 2020/09/19(土) 18:48:28 via Hootsuite Inc.
中日−阪神 マスクを外して「浦和レッズ」と連呼の観客が“退場”に
#dragons #hanshin #hanshintigers #npb #urawareds #浦和レッズ
https://news.yahoo.co.jp/articles/bb09b55d05d8c04732b89c5de7b419e4e9e8f8fa
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0319不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 19:07:26.81ID:7BtbjF5t0
サンシャインのあたりか
公園があるから夜はそこで寝てたのかな
あのへんはマンションも多くて深夜でも人の目や耳があるから安全なんだよね
よかったね
0321不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 19:28:59.75ID:9X6udm2t0
>>319
色々なスレ見たあとでの自分的感想で一番同意なレスだわ
0322不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 19:31:56.65ID:9X6udm2t0
無事だったなら後追いはやめれ
0325不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 19:45:01.54ID:9X6udm2t0
ピーチは連休終わりにbanかな、しつこい
0328謎解き片栗粉 ◆EZarcElGGo
垢版 |
2020/09/19(土) 20:37:59.16ID:gSb4Kf8f0
あ!正妻戦争だ!混ぜろ!
0329不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:56:38.43ID:GspU9owY0
つか、今アニマで進撃3やってるけど所見やからか結構鬱るなぁ・・・

正妻戦争なぞ私ごときがおこがましいです、イチビッてすんませんでした・・・
0330さかい ◆SAKAi/7Pq4H6
垢版 |
2020/09/19(土) 20:58:27.45ID:3matoSaW0
>>282
継続ありがとうございましタ

待ち合わせ場所を指定するなら正確に伝えてほしいですなあ
どこか分からなくて遅れちったよ(;´Д`)
0332謎解き片栗粉 ◆EZarcElGGo
垢版 |
2020/09/19(土) 21:10:26.85ID:gSb4Kf8f0
ばーど来ないw
0334あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/09/19(土) 21:29:35.69ID:jQlK8KPi0
レタスクラブの唐揚げは毒飯騒動ワロタ
0336暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2020/09/19(土) 21:53:43.07ID:Po9bbmK90
右肩上がりで造花
(´・ω・`)
0337不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 21:54:00.85ID:43XyYyHR0
10年以上前の動画なのに
まだまだ新しい情報があるなんて
0338不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:14:47.84ID:Ac8qsaWE0
>>333
こいつ!?動くぞ!?

わたしちゃんはにゃん様という偉大な存在に仕えておるのでバードちゃん争奪戦には加われない平和なんだ〜
0339不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:20:33.26ID:a2x1hvrF0
日本とイスラエルは兄弟である。(日ユ同祖論)
ダビデは天皇であり王であり権力者である。
イエス・キリストは神であり反権力主義者である。
熱心党だったユダはイエス・キリストを無理矢理に王にしようとしたが、
神であるイエス・キリストが世俗的な権力者になるわけがない。
イエス・キリストは究極の非暴力主義者である。
国家は必要悪である。
歴史とは権力と暴力による力ある犯罪者どもが作ってきたものであり愚民どもは
それに洗脳されている。
イエス・キリストこそ唯一の神である。
秩序と安寧という従属的な幸福を求めるものは洗脳支配されているバカな愚民である。
天皇はただの犯罪者であり滅びるべきである。
神道はただの邪教であり滅びるべきである。
0340不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:21:12.48ID:Ac8qsaWE0
>>329
進撃の巨人も観てないぁ

あれだけ集団に対する脅威が外にいようものなら一丸となって協力し合いそうなものぢゃが、
内部であれこれ揉めてややこしくなるのが人間ドラマぢゃわい

知らんけどな
本の続きを読みたいけどゴロゴロ……
0341不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:32:55.40ID:7BtbjF5t0
暇つぶしさんいつもよくみつけてくるなぁ

ほんとの必死
ttps://i.imgur.com/qU9P945.gif
0346不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 00:52:11.40ID:nR4fX07N0
>>343
ほのぼのしてるなぁ……

>>344
巨人で怖いとはいえ
全裸が襲ってくるのはいかがなもんなのか
漫画だから規制されてるけどフルチン・フルマンやったら
同じ人型として戦う前に直視する恥ずかしさを乗り越えにゃならんやろ
0350不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 01:55:53.35ID:cmsZLyhL0
今日 9月20日(日)の記念日・年中行事
空の日
バスの日
国産ロケット初打ち上げの日
お手玉の日
子どもの成長啓発デー
コンタクトセンターの日
ペタンクの日
心・血管病予防デー
牡蠣むきの日
発芽野菜の日
シチューライスの日
信州ワインブレッドの日
キャッシュレスの日
動物愛護週間
歯ヂカラ探究月間
汀女忌

おやすみなさい
0354阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2020/09/20(日) 02:50:36.71ID:3NrPZYAb0
トラさんこんばんは カラダに気おつけてコロナ対策していっぱい遊ぼうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況