X



【米FTC】フェイスブックを独禁法違反で提訴準備 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 08:39:34.72ID:UQhFxEdD0
やっぱりそうきたか
でも違うやり方もあったんじゃないか?
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 08:44:04.91ID:gFwadvvV0
楽天と同じやつ
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 08:57:33.11ID:RUKO7aWJ0
トランプ政権の終わりと共にザッカーバーグも終わりそうだなあ
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:05:45.52ID:yuRQ5XhC0
FBはもう日本じゃ流行ってないよね?
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:07:08.69ID:YwLrV9eF0
>>8
まだまだ現役だろ
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:14:11.62ID:+55t0gpF0
実名でないとBANされるあれか。
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:21:18.05ID:RUKO7aWJ0
>>9
年寄りの間じゃまだ流行ってるな
そのせいか怪しい情報商材屋のカモにされてるの多いが
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 12:58:47.38ID:qVMUwTCO0
「中国と組んで自由経済潰す
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:06:55.21ID:OdhsLdOm0
中共って言い直しなさい
ChinaとChinese Communist Partyは別物
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 14:05:21.69ID:+PixjBWe0
fbも今やmixiと並ぶ年寄り向けのsnsに成り果てたもんな
5年後にLINEやinstaがどうなってるか興味深い
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 15:10:44.80ID:eV4HbcFe0
シナチョンですら使ってないLINEは情弱知恵遅れが多い日本ではまだ需要落ち込んでないから息が長そうだな
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:45:05.62ID:DliR729t0
>>14
ザッカーバーグの嫁って中華だったよね…
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:47:54.40ID:tWkYK+6O0
どうでもいいけどフェイスブックの「友達かも」がウザすぎる。
俺にSNSの友達などいない
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 14:51:49.46ID:NzFyOUCw0
>>10
デタラメだけど別にずっと残ってるよ。
知り合いとか犯罪者のページ見てる。
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 00:29:16.15ID:RRVLjVO50
独禁法っておかしいよな
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 14:44:07.22ID:Vfc5cCS70
>>1
(´・ω・`)メッセンジャー統合すんのやめろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況